Полная версия этой страницы:
Бананная
вобщем дальше не вижу смысла продолжать) сначала написал что жалуюсь на зарплату Эмелека - не попал, потом что на зарплату Трофенсе - тоже, то что не понравилось нововведение это да, так бы и написал, тут прав... но твои попытки задеть, что я жалуюсь на зарплату своих клубов...такого уж прости тут не было, это все видят... а твой первый пост как раз и обвинял меня конкретно что я жалуюсь как сильно у меня поднялась зарплата...
alexkhrom, да принесет наверно, вот только жажда халявной наживы это такая вещь...
alexkhrom
27.1.2012, 18:57
Цитата(OLEG47 @ 27.1.2012, 16:52)

alexkhrom, да принесет наверно, вот только жажда халявной наживы это такая вещь...

я по этой причине отпускаю паренька недавно купленного у Потемкина
Цитата(OLEG47 @ 27.1.2012, 18:52)

вобщем дальше не вижу смысла продолжать) сначала написал что жалуюсь на зарплату Эмелека - не попал, потом что на зарплату Трофенсе - тоже, то что не понравилось нововведение это да, так бы и написал, тут прав... но твои попытки задеть, что я жалуюсь на зарплату своих клубов...такого уж прости тут не было, это все видят... а твой первый пост как раз и обвинял меня конкретно что я жалуюсь как сильно у меня поднялась зарплата...
Нет уж, позвольте, не надо из меня дурачка делать. Было то, что ты жаловался хрен знает на что:
Цитата
да ну нафиг...сделали непойми что ещё и без предупреждения...слов нет...
Поскольку расшифровать свои жалобы ты не потрудился, то я позволил себе сделать предоположение относительно причины твоих жалоб. Оно оказалось неверным. Это не повод обвинять меня в том, что я лезу в разговор, не поняв, о чем речь. Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, выражайся четко.
Ааа, ну тоесть я обязан расшифровывать смысл своих сообщений спецом для тебя?)) Кому надо те поняли, потому что общались со мной в скайпе на эту тему и там я объяснял что мне не нравится, а тут просто кратко ответил на вопрос... потому я и сказал что зачем влезать в разговор если не знаешь о чем он... если бы я такое написал там в общественной теме нововведений или ещё где...а так у себя в федерации во ФЛУДИЛКЕ я могу писать как угодно, о чем угодно, в понятной мне и собеседнику(а не всем остальным) форме, разве нет?)
dimatiny
27.1.2012, 21:02
ребята, только писал про срач в Эквадоре.
Я бывший модер(супермодер и главный модер) на других проектах где раньше играл, совершено этого не люблю.
Не думаю что есть основания для срача.
Вижу таблицу изменений з/п. И не вижу причин для срача.
Уважаемые, смысл в сраче какой?
alexkhrom
27.1.2012, 21:44
Вообще, тема зарплат довольно интересная, будет интересно понаблюдать за командами с большой личкой. Да и на рынке это все скажется, желающих купить Супермонстров поубавится. Думаю нас ждет определенный обвал цен на монстров к концу сезона.
Цитата(dimatiny @ 27.1.2012, 21:02)

ребята, только писал про срач в Эквадоре.
Я бывший модер(супермодер и главный модер) на других проектах где раньше играл, совершено этого не люблю.
Не думаю что есть основания для срача.
Вижу таблицу изменений з/п. И не вижу причин для срача.
Уважаемые, смысл в сраче какой?
Срач уже закончен, не провоцируй, пожалуйста, его продолжение.
Цитата(alexkhrom @ 27.1.2012, 19:57)

я по этой причине отпускаю паренька недавно купленного у Потемкина

Наварил блин миллион-вот я нуб)
Клуб "Манта" вновь представляет своего новичка

На этот раз контракт с клубом подписал молодой защитник из Норвегии
Бёрре Стеенслид.Очень перспективный молодой игрок должен будет очень постараться проявить себя на тренировках,чтобы главный тренер смог дать ему шанс проявить себя в основе клуба. Как стало известно- этот трансфер для клуба последний в это трансферное окно
Презентация новичков и их перспективы в клубе ожидается уже в начале следующей недели.
Я тоже сделал на него ставку)))
Цитата(Zender @ 28.1.2012, 8:49)

Я тоже сделал на него ставку)))
Но моя оказалась выше)
dimatiny
28.1.2012, 11:20
Цитата(konst @ 27.1.2012, 23:34)

Срач уже закончен, не провоцируй, пожалуйста, его продолжение.
Блин, Костя, с ног на голову.....
А Манта таки Надаля впарила кому-то почти за 2М ))
Sarkisyan
28.1.2012, 15:57
эх, жаль Депортиво забрали, а так хотелось бы к вам в федерацию, не скучно было бы это точно ))
А разве тебе уже можно второй клуб? Есть вариант подождать пока что нибудь освободится путевое..
Sarkisyan
28.1.2012, 18:11
Цитата(OLEG47 @ 28.1.2012, 15:22)

А разве тебе уже можно второй клуб? Есть вариант подождать пока что нибудь освободится путевое..
нет, пока нельзя. но вот-вот жду ноут, тогда будем играть с братом с разных компьютеров, вот тогда и смогу взять второй клуб ))
у вас в Эквадоре врядли освободится что то стоящее в ближайшее время ))
dimatiny
28.1.2012, 18:25
Судя по автососам нового менеджера Депортиво и его рейтинга-он там точно не надолго.
De3ePTuP
28.1.2012, 21:59
alexkhrom, с победой!
alexkhrom
28.1.2012, 22:48
Цитата(dimatiny @ 28.1.2012, 16:25)

Судя по автососам нового менеджера Депортиво и его рейтинга-он там точно не надолго.
я вообще не понял зачем ему Эквадор, в свободных были и лучше клубы...
тоже думаю он временно, его тут катать будут сильно ))) лишь бы не получить 4-й убитый клуб после его правления.
alexkhrom
28.1.2012, 22:50
Цитата(De3ePTuP @ 28.1.2012, 19:59)

alexkhrom, с победой!
спасибо
слить не получилось как-то

хотя повезло канеш что в основное время не продул, а потом соперник подсел и шансов небыло почти у него.

зы. хотя 120 минут это канеш не очень, кому-то все же пришлось их все отбегать из основы, устали чуть сильнее чем я рассчитывал...
да уж...то очень долго Асогес висел в свободных и никому не нужен был, а как только появился шанс заполучить очередного сильного менеджера к нам в федерацию, так по закону подлости клуб достался чуваку с рейтингом 543... главное чтоб он хоть додумался хотя бы школу достроить до прихода молодёжи, в остальном думаю не успеет сильно что-то развалить...
Цитата(alexkhrom @ 28.1.2012, 21:50)

зы. хотя 120 минут это канеш не очень
А мне так вообще шикарно, т.к. с обоими скоро играть ))))))
alexkhrom
29.1.2012, 0:07
Цитата(OLEG47 @ 28.1.2012, 21:49)

А мне так вообще шикарно, т.к. с обоими скоро играть ))))))
ну между первым и вторым туром чистая неделя отдыха, так что мои 120 минут в суперкубке тебе не помогут ))) поможет другое ...
видимо я что-то подобное буду и против тя исполнять, так что примерно ты прикинуть можешь как меня уделать
а жандос, вроде как, усиливается планирует... хотя, сходу команду только монстры усилят, так что думаю примерно тебе понятно что от нас обоих ждать
И так как и ожидалось,"Манта" отстроила школу)
alexkhrom поздравляю с первым трофеем сезона
alexkhrom, да мне важнее что самому придумать исполнять весь первый круг без номинального правого заща)))))) Так что это я так подогреваю интерес, но на самом деле оочень сомневаюсь что смогу тягаться с Ольмедо даже если ты сыграешь не самым сильным составом.... мне хотя бы Эль Насиональ каким-то чудом обыграть... п.с. ну и поздравляю с суперкубком!
potemkin, поздравляю! а ещё физика10 нанял)) у тебя ж вроде не так много ценных старпёров которые будут терять?
Мне бы этот сезон с этими моими чудо-защитниками-старперами протянуть) Для них и нанимал)
Хотел вот закончить трансферную компанию,но к своему сожалению нашел нужного возрастного игрока на проблемную позицию) Придется покупать)
Ну не знаю, честно говоря мне кажется не совсем рационально тратить 8.5М (4 найм + 4.5 зарплаты в сезон) чтоб на лишний сезон сохранить трёх игроков 31-32 62-63 чья стоимость стремится к нулю...
alexkhrom поздравляю! Да мои в конце подсели же и нечего не показали. Но радует то что получил +1 бал силе)))
potemkin
29.1.2012, 10:56
Цитата(OLEG47 @ 29.1.2012, 3:58)

Ну не знаю, честно говоря мне кажется не совсем рационально тратить 8.5М (4 найм + 4.5 зарплаты в сезон) чтоб на лишний сезон сохранить трёх игроков 31-32 62-63 чья стоимость стремится к нулю...

Не забывай,что помимо них у меня еще есть еще 4 игрока с возрастом 28-29) Которые и являются в данный момент костяком команды!И по моим расчетам они должны тянуть команду ещё сезона 3,как минимум!
В любом случае, будет интересно посмотреть, что в итоге получится.
У меня была примерно такая же ситуация и я даже обдумывал такой вариант, с врачами. Но потом решил, что лучше продать ветеранов хоть за сколько-нибудь и взять молодежь. Но у нас чемп по-слабее, в Эквадоре такое не прокатило бы.
повезло мне что Эль Насьональ турка не купил) хотя времени ещё достаточно до первого тура чтоб усилиться... а вот то что купил я не сильно боюсь, ИМХО, не стоит он тех денег, старый, голый(в плане ключевых спецух) ещё и с адаптацией 9... а вот Аукас неплохо усилился, я тоже на этого игрока долго смотрел, но у меня и так уже перебор атакующих игроков, потому отказался...
найду другого игрока. А этого взял так для атаки
кстати отчет о матче стала привликательнее )))
potemkin, напиши плиз по заявке Эмелека на игрока Фейе...
potemkin
30.1.2012, 22:15
Цитата(OLEG47 @ 30.1.2012, 22:07)

potemkin, напиши плиз по заявке Эмелека на игрока Фейе...
Твоя заявка вторая,у клуба,который выиграл ставки деньги на этого игрока есть,но он может быть и ещё кого-нибудь купит.Я пока не смотрел,делал ли он ставки на других игроков.
De3ePTuP
12.2.2012, 22:39
OLEG47, поздравляю с Днем Рождения! Успехов на проекте и в жизни!
Sarkisyan
12.2.2012, 22:56
присоединяюсь к поздравлениям, по больше побед на виртуальных и реальных полях.
potemkin
12.2.2012, 23:54
Олег поздравляю!!!
alexkhrom
13.2.2012, 6:51
OLEG47 с днюхой!
Олег поздравляю! Желаю всего самого наилучшего!
Всем спасибо
dimatiny
13.2.2012, 16:02
С наилучшими пожеланиями, любви, счастья и удачи!!!!
Будь здоров!!!
Расти большой и толстый!!!
Дизертир дезиртировал.
И что то у вас не так все бурно тут( в Эквадоре) стало. Как то одно время строчили по 150 сообщ в день
Цитата(sabur @ 9.4.2012, 17:09)

Дизертир дезиртировал.
И что то у вас не так все бурно тут( в Эквадоре) стало. Как то одно время строчили по 150 сообщ в день
В будущем сезоне попрошусь опять в Айнтрахт, если свободен будет. Соскучился.
Пост с отказом удалил. Про запрет на полсезона я чета и неуглядел. Выходит мне надо сезон доиграть в Эквадоре? А то я уж хотел было более заинтересованному кому-нибудь уступить...
Вот интересно, хочется поставить в тото на Ольмедо, но тогда и болеть придётся за них)) А так бы я не против был бы прохода Манты
Постараюсь не дать взять и в этом сезоне Ольмедо дубль. Так тупо слился ему в кубке. Все блин излишнее бахвальство. решил видите ли что с такой командой как Ольмедо у нас в Эквадоре можно экспериментировать со стилями.
Цитата(sabur @ 9.4.2012, 17:09)

Дизертир дезиртировал.
Троллинг-это хорошо

Германия тоже напоминает Сербию
Мы приобретаем игрока
Тьягу Мешкита и похоже надолго уходим с трансферного рынка)) Есть целых 5 хороших игроков для прокачки в возрасте с 16 по 19 лет, на которых мы и надеемся в будущем.
alexkhrom
13.4.2012, 18:35
Цитата(dimatiny @ 9.4.2012, 15:13)

Постараюсь не дать взять и в этом сезоне Ольмедо дубль. Так тупо слился ему в кубке. Все блин излишнее бахвальство. решил видите ли что с такой командой как Ольмедо у нас в Эквадоре можно экспериментировать со стилями.
жду очной встречи, специально под это дело еще по ИГ подгоним на 2 защей

так что жду от тебя очередного эксперимента со стилями
Ну само собой контры больше не будет. Но как ты заметил в этом сезоне я играю не только англией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.