Полная версия этой страницы:
Arany Aszok Liga
vvp_spartak
5.5.2010, 22:48
обидно проиграл по пенальти, ну да ничего страшного не произошло. Все-таки не ко времени остался без центрального защитника из основы, пришлось сдвигать флангового. Повезло некоторым. Получилось и справа дырка, и в центре не очень... Дома будем наказывать

В следующем чемпионате

Там и спецухи появятся к тому времени, и силы беречь для кубка не надо будет
Обыграл Хонвед в гостях,теперь ждёт очень непростой матч кубка!
подавляющее преимущество выразилось в трех забитых мячах, благо на этот раз была 100% реализация пенальти, в отличие от предыдущего матча. Продолжаем удерживать вторую строчку, хотя сказать, что дышим в спину Пакшу, язык не поворачивается))
Волевое поражение

Но в клубе ПРАЗДНИК!!!!!!
У нас есть 17-ка, Мадьяр с 2-я спецухами!!!!!!!!!!!!!
скоро будет ещё один молодой со спецой, которую нужно было давать при реге...
ух.. а под конец сезона, надеюсь, У велёти будет минимум 70% от От3
Да и кипер Т1 докачает..
Ну и Коллар с Ковачом добьют по 3-у совмещению...
Я счастлив!!
мои парни просто гонят...больше всех забили а по пропущенынм лидеры среди 1ой десятки, вот решил вспомнить с чего всё начиналось
Диошдьор 3:2 Дебрецен
Козармишлень 3:3 Дебрецен
Дебрецен 4:2 Хонвед
Татабанья 5:4 Дебрецен
и наконец Дебрецен 6:3 Козармишлень
Ничья с Татой,всё по делу...Надеюсь дальше не будет у моей команды сбоев.
Mr_NgZ ,может я чего то не понимаю,но зачем тебе база и школа 1го уровня?да и тренера такие же...((
vvp_spartak
9.5.2010, 19:59
Я думаю это просто психология. Я например частенько спускаю деньги и не могу накопить большую сумму

Поэтому спасти их можно сразу покупая нужное строение. База и школа первого уровня может не так много дают, зато и обходятся даром практически. 10 баксов в неделю - это вообще не деньги.
Цитата(Ernesto @ 9.5.2010, 20:16)

Mr_NgZ ,может я чего то не понимаю,но зачем тебе база и школа 1го уровня?да и тренера такие же...((
Давай я без твоих вопросов со своей командой разберусь?
Цитата(Ernesto @ 10.5.2010, 18:58)

Без проблем)
Спасибо
lavr1c, ушел от поражения, ушел на 90 минуте

А у меня после следующего тура будет ещё одна спеца у молодого.. эх.. вот за это люблю молодые - перспективные команды
Вчерашний матч из разряда - "атакуй, не атакуй, всек равно получишь Х..."
Ну вот как?? как в таких ситуациях проигрывать можно, 1 удар в створ 1 гол! Обидно просто п..дец как....
херово.. проиграл, скорее всего, из-за травмы на 10 минуте..
так.. а менеджер Уйпешта оба матча Паровозом.. печально
Цитата(lavr1c @ 3.6.2010, 1:20)

Ну вот как?? как в таких ситуациях проигрывать можно, 1 удар в створ 1 гол! Обидно просто п..дец как....
Этот один удар-пенальти!)
Цитата(Ernesto @ 3.6.2010, 12:36)

Этот один удар-пенальти!)
шаровик, а на меня еще говорил, что фартовый))
Цитата(Laziale @ 4.6.2010, 20:48)

шаровик, а на меня еще говорил, что фартовый))
Так я сразу сказал,что ты фартовый в кубке,а я в чемпе)))
Цитата(Ernesto @ 4.6.2010, 23:43)

Так я сразу сказал,что ты фартовый в кубке,а я в чемпе)))
\ааа))
Как интересно события разворачиваются))буду в шоке если упущу чемпионство))
Цитата(Ernesto @ 6.6.2010, 10:15)

Как интересно события разворачиваются))буду в шоке если упущу чемпионство))
Я тебе об этом еще после первого круга сказал (после первого матча 1/4 кубка), а ты не верил))
Цитата(Laziale @ 7.6.2010, 20:46)

Я тебе об этом еще после первого круга сказал (после первого матча 1/4 кубка), а ты не верил))
Я бы ещё и кубок бы взял если бы не твой фарт)))В финале ставлю на тебя))
Цитата(Ernesto @ 8.6.2010, 13:42)

Я бы ещё и кубок бы взял если бы не твой фарт)))В финале ставлю на тебя))
Если бы не мой "фарт" в кубке" ,то не видать тебе чемпионства тогда бы)). Отрыв был всего 4 очка, а учитывая, что пришлось бы выкладыватся еще и в полуфиналах, то уже сейчас бы Видеотон возглавлял бы чемпионат))
vvp_spartak
8.6.2010, 18:30
у нас пока нет команды, способной разорваться на кубок и первое место. так что всё справедливо - кто-то в кубке проходит, кто-то в чемпионате
Цитата(Laziale @ 8.6.2010, 16:10)

Если бы не мой "фарт" в кубке" ,то не видать тебе чемпионства тогда бы)). Отрыв был всего 4 очка, а учитывая, что пришлось бы выкладыватся еще и в полуфиналах, то уже сейчас бы Видеотон возглавлял бы чемпионат))
Желаю тебе победы в кубке и второго места в чемпионате!)
Цитата(vvp_spartak @ 8.6.2010, 19:30)

у нас пока нет команды, способной разорваться на кубок и первое место. так что всё справедливо - кто-то в кубке проходит, кто-то в чемпионате
И в єтом вся интрига, біло бі не интересно, если бі біл явній лидер, которій бі всех обігрівал.
Цитата(Ernesto @ 8.6.2010, 20:12)

Желаю тебе победы в кубке и второго места в чемпионате!)
Спасибо)
vvp_spartak
9.6.2010, 23:10
Ernesto - гена злой! Прости его и меня за резалт, там явно твоя игра была и счет 0-5 по уму. Но вот бывает... Хорошо что отрыв у тебя есть. А меня только огорчила такая победа, я просто представил как сам бы себя ощутил читая отчет... Но хоть плюс у тебя есть у игрока!
Цитата(vvp_spartak @ 9.6.2010, 23:10)

Ernesto - гена злой! Прости его и меня за резалт, там явно твоя игра была и счет 0-5 по уму. Но вот бывает... Хорошо что отрыв у тебя есть. А меня только огорчила такая победа, я просто представил как сам бы себя ощутил читая отчет... Но хоть плюс у тебя есть у игрока!
молодец! отними у него 2 место! он и так в ЕК с кубка попадёт, если дебре не соберётся силами
vvp_spartak
10.6.2010, 8:36
stealer, у него первое место. Второе я бы отнял с удовольствием!
Цитата(vvp_spartak @ 10.6.2010, 9:36)

stealer, у него первое место. Второе я бы отнял с удовольствием!

точно) запутался))
в общем стань 2-м
Цитата(vvp_spartak @ 10.6.2010, 0:10)

И не говори,я в шоке))20 ударов против 2х))ничё бывает))
vvp_spartak я больше в шоке с этого:
1 Роланд Бохнер простреливает в чужую штрафную!
1 Тамаш Кишш в 1 метре от ворот!
1 Удар Тамаша Кишша по воротам команды Ньиредьхаза!
1 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
на первой минуте не забить с одного метра)))перенервничал наверное))
Складівается, такое впечатление. что Пакш хотет сохранить интригу в чемпионате до последнего тура)). Игроки явно хотят довести Эрнесто до прединфарктного состояния, уже два тура назад могли обеспечить чемпионство)
denissalushta
13.6.2010, 0:13
твою мать!!!!!!! 5 ударов - 4 гола....невезуха, ***
За второе место будет жаркая борьба, 4 команды практически в одинаковых условиях, а значит скорее всего вице-чемпиона узнаем в последнем туре.
ну, не сказал бы) в отличии от нас у них нет финала кубка)
Цитата(Laziale @ 13.6.2010, 0:01)

Складівается, такое впечатление. что Пакш хотет сохранить интригу в чемпионате до последнего тура)). Игроки явно хотят довести Эрнесто до прединфарктного состояния, уже два тура назад могли обеспечить чемпионство)
Они меня до инфаркта доведут)второй матч подряд из двадцати ударов ни одного гола,так ещё и пеналь не забили)
Вот она - финишная прямая первого сезона чемпионата Венгрии!! По сути в предстоящем туре два ключевых поединка, от которых зависит узнаем ли мы уже после сегодняшнего тура имя чемпиона (официально):
Залаэгерсег - Пакш
Видеотон - Диошдьор
Второй матч также важен в борьбе за звание вице-чемпиона, проигравший значительно ухудшит свои шансы.
denissalushta
19.6.2010, 10:37
вынесу пакш!!!!!!!!!!
Цитата(denissalushta @ 19.6.2010, 11:37)

вынесу пакш!!!!!!!!!!

Удачи, я за тебя
denissalushta
20.6.2010, 12:07
нормальджанчик - победа
Цитата(denissalushta @ 20.6.2010, 12:07)

нормальджанчик - победа

молодец!
а я порвал уксуса)
получил 2 красивых "+"
Цитата(denissalushta @ 20.6.2010, 13:07)

нормальджанчик - победа

ну спасибо друг,это как я понял чисто принцип))
за что ж вы меня так не любите?))
Цитата(stealer @ 20.6.2010, 13:54)

молодец!
а я порвал уксуса)
получил 2 красивых "+"
не уксуса а автосос))мы его потеряли((
denissalushta
20.6.2010, 14:11
Цитата(Ernesto @ 20.6.2010, 14:38)

Санёк, это чтоб не дразнил, что море уже +23)) знаешь же, что мне ещё 2 недели в днепре сидеть))
Цитата(Ernesto @ 20.6.2010, 13:38)

а кто же лидеров любит)
вот ты станешь 2-м, будем другого не любить))))
на счёт уксуса - жаль
Скоро будут выбирать лучшего игрока лиги, нужны претенденты от Венгрии
номинации:
Лучшие: "вратарь", "защитник", "полузащитник", "нападающий", "молодой игрок(16 - 21 включительно)", "менеджер", "Игрок Года".
лучших игроков по амплуа выберем по сборной тура (добью все туры завтра обещаю)
"менеджер", думаю, будет тот кто возьмёт чемпионат, те кто кубок играли не честно)))
"игрок года" - тот кто будет первым в Клубе бомбардиров, или вратарь с максимальным количеством сейвов (завтра-послезавтра начну считать)
а вот игрок 16-21 год, есть мнения? на мой взгляд тот же сборная тура, но учитывая и сборную.
ваше мнение?
Нужен эксперт от феды. некто не против если им буду я?
срок - до 10 июля всё нужно сделать!
если видеотон выиграет, то чем он вам на манагера года не проходит? )
Цитата(Patrick @ 23.6.2010, 12:59)

если видеотон выиграет, то чем он вам на манагера года не проходит? )
посмотрим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.