Полная версия этой страницы:
Arany Aszok Liga
Цитата(Ernesto @ 18.4.2011, 8:20)

Во-первых, не играй жёстким прессингом каждую игру, ато так скоро и клуба лишишься.
Во-вторых, для Дьора наиболее подходящий стиль - английский, прочитай правила.
В-третьих, пользуйся
этим для максимальной прибыли с домашних матчей.
Удачи и побед тебе!

Благодарю за совет и пожелания! Буду стараться)))
Цитата(SKVal @ 18.4.2011, 22:55)

Благодарю за совет и пожелания! Буду стараться)))

Будут вопросы-обращайся)
1-1 на выезде с Хонведом. Равная игра, результат закономерен.
denissalushta
21.4.2011, 13:56
если интересно - турнирная таблица реального чемпионата венгрии на данный момент
1. Видеотон 23 15 5 3 46 - 21 50
2. Пакш 23 12 4 7 40 - 31 40
3. Капошвар 23 12 3 8 37 - 30 39
4. Ференцварош 23 12 2 9 34 - 32 38
5. Залаэгерсег 23 11 4 8 38 - 34 37
6. Дебрецен 23 9 7 7 40 - 36 34
7. Дьёр 23 8 8 7 27 - 25 32
8. Вашаш 23 9 5 9 28 - 33 32
9. Ломбард Папа 23 9 4 10 35 - 38 31
10. Гонвед 23 8 6 9 27 - 27 30
11. Халадаш 23 8 5 10 31 - 30 29
12. Уйпешт 23 7 6 10 34 - 31 27
13. Кечкемет 23 9 0 14 36 - 43 27
14. Шиофок 23 6 8 9 21 - 30 26
15. МТК 23 6 6 11 27 - 35 24
16. Сольнок 23 4 5 14 20 - 45 17
Плотность в таблице у нас впечатляет, между 1 и 13-м местами всего 7 очков разницы!! Думаю, не ошибусь, если скажу, что в Венгрии самый ровный состав участников.
Цитата(denissalushta @ 21.4.2011, 14:56)

если интересно - турнирная таблица реального чемпионата венгрии на данный момент
1. Видеотон 23 15 5 3 46 - 21 50
2. Пакш 23 12 4 7 40 - 31 40
3. Капошвар 23 12 3 8 37 - 30 39
4. Ференцварош 23 12 2 9 34 - 32 38
5. Залаэгерсег 23 11 4 8 38 - 34 37
6. Дебрецен 23 9 7 7 40 - 36 34
7. Дьёр 23 8 8 7 27 - 25 32
8. Вашаш 23 9 5 9 28 - 33 32
9. Ломбард Папа 23 9 4 10 35 - 38 31
10. Гонвед 23 8 6 9 27 - 27 30
11. Халадаш 23 8 5 10 31 - 30 29
12. Уйпешт 23 7 6 10 34 - 31 27
13. Кечкемет 23 9 0 14 36 - 43 27
14. Шиофок 23 6 8 9 21 - 30 26
15. МТК 23 6 6 11 27 - 35 24
16. Сольнок 23 4 5 14 20 - 45 17
Ломбард "Папа"))))
Цитата(Laziale @ 22.4.2011, 1:04)

Плотность в таблице у нас впечатляет, между 1 и 13-м местами всего 7 очков разницы!! Думаю, не ошибусь, если скажу, что в Венгрии самый ровный состав участников.
Тем интереснее будет 2ой круг!
Ух, вот это плотность!!! от 1го до 15го места 10!!! очков.
Какой-то злой рок преследует Видеотон в последних матчах., которые проходят под лозунгом "Ни матча без травмы". 2 тура назад травмировался Пурович, вылетевший на 32 дня!!! (столь длительной травмы пока еще не встречал на проекте), в прошлом туре на 14 дней вылетел Фаркаш, теперь в кубке - Надь на 21!! Мало того что какая-то эпидемия, так еще и столь длительные периоды..Единственное ,что хоть как-то радует, это перерыв, связанный с участием сборных и по крайней мере двое смогут восстановится, а так бы некем было играть - вся средняя линия выкошена. С ужасом ожидаю следующего матча.
Цитата(Laziale @ 1.5.2011, 1:08)

Какой-то злой рок преследует Видеотон в последних матчах., которые проходят под лозунгом "Ни матча без травмы". 2 тура назад травмировался Пурович, вылетевший на 32 дня!!! (столь длительной травмы пока еще не встречал на проекте), в прошлом туре на 14 дней вылетел Фаркаш, теперь в кубке - Надь на 21!! Мало того что какая-то эпидемия, так еще и столь длительные периоды..Единственное ,что хоть как-то радует, это перерыв, связанный с участием сборных и по крайней мере двое смогут восстановится, а так бы некем было играть - вся средняя линия выкошена. С ужасом ожидаю следующего матча.
Да ладно, у тебя есть кем играть))
Кстати максимальная травма что я видел - 68 дней))
Цитата(Ernesto @ 1.5.2011, 9:30)

Да ладно, у тебя есть кем играть))
Кстати максимальная травма что я видел - 68 дней))
Хотя нет, уже - 100)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17411
Цитата(Ernesto @ 1.5.2011, 7:31)

C его травматичностью - не удивительно, как он вообще не умер от полученной травмы))
Ну что, начинаем второй круг)) Буду пытаться всеми силами догнать лидера. И первые трени молодёжи отметить можно) Короче всем удачи!
FC FAKEL , ты что делаешь, зачем ты Дуду в аренду сдал???? Какое то неадекватное управление клубом, чесслово...
Цитата(Ernesto @ 9.5.2011, 21:03)

FC FAKEL , ты что делаешь, зачем ты Дуду в аренду сдал???? Какое то неадекватное управление клубом, чесслово...
Надеюсь что этот фокус не пройдёт, благо в команде 16 человек.
Короче просмотрел я "прогресс" Дебрецена, посмотрел таблицу, трансферы, которые делает менеджер клуба, "оценил" жесткач перед матчем кубка, и не мог не высказаться.
Дебрецен из потенциального чемпиона превращается с таким управлением в убитый клуб. Руки бы поотрывал.
Цитата(Ernesto @ 9.5.2011, 19:16)

Короче просмотрел я "прогресс" Дебрецена, посмотрел таблицу, трансферы, которые делает менеджер клуба, "оценил" жесткач перед матчем кубка, и не мог не высказаться.
Дебрецен из потенциального чемпиона превращается с таким управлением в убитый клуб. Руки бы поотрывал.
В принципе Костя к таким вещам относится очень серьезно, по єтому не удивлюсь, если в ближайшее время менеджер будет освобожден от своих обязанностей с формулировкой "за развал клуба".
Вторая победа подряд "Дьирмот"0-2"Дьор" Вроде как понемногу начинаю адаптироваться в управлении клубом) Следующий матч это покажет, соперник "Пакш" очень сильный. Но мы поборемся!)))
UnderWorld
12.5.2011, 0:48
Эх , после кубка не удалось хорошо сыграть с подсевшей физой.
Опустились на 13ое место , теперь же , будем стараться выбраться наверх.
5 очков между 1м и 13м местами после 17ти туров!я такого не видел ещё!
А тем временем обыграв Залаэгерсег, Пакш уже дышит в спину лидерам.
В следующем туре будем экзаменовать Дьор и менеджера команды SKVal, едем только за победой.
Уступили, пропустив гол с пенальти на предпоследней минуте матча, хотя владели инициативой полностью, но матчи кубка бесследно не прошли.
Плотность в турнирной таблице впечатляет))
Родные стены помогли Дьору взять очки в матче с нами. Всё также 1 очко отставания, и неожиданное 3е место Ференцвароша!
Вот это сезон, вот это интрига!
"Дьор" 2-2 "Пакш" Не знаю, или радоваться или огорчаться таким результатом. С одной стороны соперник очень силен и действующий чемпион, а с другой вели в счете дважды и не удержали! Теперь появилось огромное желание занять одно из призовых мест)
Цитата(SKVal @ 15.5.2011, 12:18)

"Дьор" 2-2 "Пакш" Не знаю, или радоваться или огорчаться таким результатом. С одной стороны соперник очень силен и действующий чемпион, а с другой вели в счете дважды и не удержали! Теперь появилось огромное желание занять одно из призовых мест)
Радоваться, ты плюс отхватил) а игра равная, впрочем как и сам чемпионат.
Цитата(SKVal @ 15.5.2011, 10:18)

Аппетит приходит во время еді)), авсе в твоих руках.
Цитата(Ernesto @ 15.5.2011, 10:11)

Родные стены помогли Дьору взять очки в матче с нами. Всё также 1 очко отставания, и неожиданное 3е место Ференцвароша!
Вот это сезон, вот это интрига!

Ernesto, сам не ожидал такой прыти от своих.
Каждый тур жду с замиранием сердца что вот сейчас сказка закончиться.
Цитата(Chkalov @ 15.5.2011, 22:23)

Ernesto, сам не ожидал такой прыти от своих.
Каждый тур жду с замиранием сердца что вот сейчас сказка закончиться.

Я к тебе в гости через тур, попробую охладить твою молодёжь)
Спасибо всем! Но впереди еще очень долгий путь. Так что посмотрим на этот очень интересный и без компромиссный чемпионат!
Цитата(Ernesto @ 15.5.2011, 22:53)

Я к тебе в гости через тур, попробую охладить твою молодёжь)
Будем ждать)
Цитата(SKVal @ 15.5.2011, 22:14)

Спасибо всем! Но впереди еще очень долгий путь. Так что посмотрим на этот очень интересный и без компромиссный чемпионат!
Кстати насчёт интересного чемпионата ты прав 100%. Я думаю что каждому менеджеру интереснее играть, борясь за высокие места, а не дожидаясь очередного "катка", который проедется по ним оставив пару минусов, тогда как плюсы набрать не так легко.
Цитата(Ernesto @ 15.5.2011, 22:37)

Кстати насчёт интересного чемпионата ты прав 100%. Я думаю что каждому менеджеру интереснее играть, борясь за высокие места, а не дожидаясь очередного "катка", который проедется по ним оставив пару минусов, тогда как плюсы набрать не так легко.
Мне бы хотелось так же чтоб в этом сезоне в Венгрии проходило обсуждение(анализ) каждого тура, ведь не каждый сезон после 18 туров в турнирной таблице такая плотность. Ни в одном пересмотренном мною чемпионате нет команды, которая занимает 11 место и претендует на чемпионство! Как по мне этот чемпионат действительно очень интересен и не предсказуем в этом сезоне!!!
Цитата(SKVal @ 15.5.2011, 23:59)

Мне бы хотелось так же чтоб в этом сезоне в Венгрии проходило обсуждение(анализ) каждого тура, ведь не каждый сезон после 18 туров в турнирной таблице такая плотность. Ни в одном пересмотренном мною чемпионате нет команды, которая занимает 11 место и претендует на чемпионство! Как по мне этот чемпионат действительно очень интересен и не предсказуем в этом сезоне!!!
Могу ошибаться, но выигрывая у равного соперника у команды больше шансов получить плюс, чем обыгрывая команду с низким рейтингом и силой, так что от силы команд в чемпионате только одни плюсы))
Ну что ж, завтра 19 тур. Я думаю, что после него начнет потихоньку проясняться ситуация в лиге. Как минимум три матча можно отнести к центральным тура- это "Дьоршдьор"-"Залаэгерсег" , "Хонвенд"-"Вашаш" и "Пакш"-"Уйпешт"
Что-то тихо у нас. Ньиредьхаза - Дьор 0:0 Сыграл второй матч подряд в ничью. Все бы не плохо, ведь играли в гостях, только один из моих ведущих игроков получил дисквалификацию. А тем временем наши три лидера свои матчи выиграли и потихоньку отрываются от основной группы.
При подавляющем преимуществе отскочил от автососа Уйпешта. Теперь необходимо обыгрывать Ференц в гостях.
Цитата(Ernesto @ 20.5.2011, 13:05)

При подавляющем преимуществе отскочил от автососа Уйпешта. Теперь необходимо обыгрывать Ференц в гостях.
Кстати матч "Ференцварош"-"Пакш" центральный в 20том туре! Думаю что "Дьошдьор" и "Видеотон" свои гостевые матчи выиграют, соперники послабее их будут. Ну а "Дьор" на своем поле поборится с "Залаэгерсегом". Кто победит не знаю, но состав "Дьора" будет немного изменен( можно сказать-эксперементальный)
Цитата(SKVal @ 20.5.2011, 22:26)

Кстати матч "Ференцварош"-"Пакш" центральный в 20том туре! Думаю что "Дьошдьор" и "Видеотон" свои гостевые матчи выиграют, соперники послабее их будут. Ну а "Дьор" на своем поле поборится с "Залаэгерсегом". Кто победит не знаю, но состав "Дьора" будет немного изменен( можно сказать-эксперементальный)
Я бы не был столь уверен, ведь по личным встречам преимущество на стороне Козармышленя
Всего: + 2 = 4 - 4, голы: 8 - 9
из которых в гостях:
0=3-2.
Т.е. Видеотон вообщени разу не выигрывал на его поле, так что хотя бы за ничью зацепится. Диошдьору будет немного полегче, все-таки у Дебрецена 2 игрока дисквалифицированы, правда, один из них не игрок основы, да и у Дебрецена домашний бонус. Кстати где ты увидел, что Дебрецен (703) слабее Диошдьора (679)??
Да и отрыва особого нет, т.к. расстояние всего в одну победу, а учитывая плотность в таблице, то координальные изменения будут после каждого тура.
Цитата(Laziale @ 21.5.2011, 10:21)

Я бы не был столь уверен, ведь по личным встречам преимущество на стороне Козармышленя
Всего: + 2 = 4 - 4, голы: 8 - 9
из которых в гостях:
0=3-2.
Т.е. Видеотон вообщени разу не выигрывал на его поле, так что хотя бы за ничью зацепится. Диошдьору будет немного полегче, все-таки у Дебрецена 2 игрока дисквалифицированы, правда, один из них не игрок основы, да и у Дебрецена домашний бонус. Кстати где ты увидел, что Дебрецен (703) слабее Диошдьора (679)??
Да и отрыва особого нет, т.к. расстояние всего в одну победу, а учитывая плотность в таблице, то координальные изменения будут после каждого тура.
Но когда то должна быть первая победа. А учитывая что команды лидеры сейчас в хорошей форме и на ходу, то и шансов на победу у них побольше. Это мое личное мнение.
Какой-то ничейный синдром нас преследует( 3 игры, в которых планировал взять 9 очков, закончились ничьими. Уже тревожно становится за команду((
Цитата(SKVal @ 21.5.2011, 11:56)

Но когда то должна быть первая победа. А учитывая что команды лидеры сейчас в хорошей форме и на ходу, то и шансов на победу у них побольше. Это мое личное мнение.
Видеотон сыграл вничью, а Диошдьор проиграл Дебрецену. статистика - вещь упрямая, что собственно и подтвердил очередной тур.
Цитата(Ernesto @ 22.5.2011, 11:09)

Какой-то ничейный синдром нас преследует( 3 игры, в которых планировал взять 9 очков, закончились ничьими. Уже тревожно становится за команду((
Где-то теряешь, где-то находишь..в следующем матче Пакш ожидает очереднкая шара в виде дисквалификаций основных игроков соперника, так что не все так плохо)
Цитата(Ernesto @ 22.5.2011, 12:09)

Это расплата за результат встречи в первом круге
Дьор - Залаэгерсег 0:0 И у меня уже третья ничья подряд. Правда в этой игре немного экспериментировал с составом)
Завтра играем в гостях против "Диошдьора". Очень непростой для нас матч и можно сказать - определяющий, готов ли "Дьор" бороться за высокие места или нет. Увидим)
Ждём в гости очередного лидера чемпионата и просто команду моего друга Noro, клуб МТК.
Мне в помощь две дисквалификации у МТК, да и физа у моих ребят получше (плоды базы), так что должен выигрывать.
denissalushta
26.5.2011, 0:49
вратарь у Уйпешта красава!!! а у меня не выручил...
Ну вот похоже и закончился взлет Ференца.
Цитата(Chkalov @ 26.5.2011, 9:15)

Ну вот похоже и закончился взлет Ференца.
Не спеши с выводами, 1-2 тура-и всё может кардинально поменяться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.