Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arany Aszok Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sarkisyan
Цитата(angel13 @ 21.5.2012, 20:20) *
Я смотрел календарь всех команд, которые борятся за чемпионство и мирокубки, и все же больше всего шансов у Вашаша, а меньше всего как мне кажетсся у Пакша, уж сильно тяжелый календарь у них.

слей мне игру и я стану чемпионом. если не сольёшь то я тебя выиграю.
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 21.5.2012, 21:23) *

Неее) Ты чего, это же не интересно))
Sarkisyan
Цитата(angel13 @ 21.5.2012, 23:53) *
Неее) Ты чего, это же не интересно))

что не интересно )) слить или проиграть? ))
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 22.5.2012, 21:11) *
что не интересно )) слить или проиграть? ))

не интересно что бы ты стал чемпионом, что уже Олимпиакоса мало тебе?))
Sarkisyan
Цитата(angel13 @ 22.5.2012, 20:30) *
не интересно что бы ты стал чемпионом, что уже Олимпиакоса мало тебе?))

вот не интересно если Олимпиакос станет ещё раз чемпионом, - это правда не интересно, уже всем приелось )) а вот если вдруг Ференц станет чемпионом - то это уже будет очень интересно )) всё таки 15 команда по силе в чемпионате ))
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 22.5.2012, 22:10) *
вот не интересно если Олимпиакос станет ещё раз чемпионом, - это правда не интересно, уже всем приелось )) а вот если вдруг Ференц станет чемпионом - то это уже будет очень интересно )) всё таки 15 команда по силе в чемпионате ))

Я бы отдал тебе чемпионство, мне как то не принципиально, я знаю что я его не возьму) Но отдал бы в том случае, если бы стал вторым или третьим в итоге smile.gif Хочу в европу)
Sarkisyan
Цитата(angel13 @ 23.5.2012, 1:29) *
Я бы отдал тебе чемпионство, мне как то не принципиально, я знаю что я его не возьму) Но отдал бы в том случае, если бы стал вторым или третьим в итоге smile.gif Хочу в европу)

в европу ты 100% попадёшь это я тебе гарантирую ))
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 24.5.2012, 2:02) *
в европу ты 100% попадёшь это я тебе гарантирую ))

Я бы так не говорил, я в этом не уверен...
Sarkisyan
а я уверен ))
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 26.5.2012, 12:31) *
а я уверен ))

Вот увидишь, мне кажется что сегодня МТК меня лишит очков(
Тебе тоже не сладко сегодня будет, Халадаш на ничейку может расчитывать)
shaslivchik2011
я не понимаю как Ференцварош обыграл меня дома и у меня 1 удар по воротам, и ваще как он идет на 3 месте это большой вопрос, на который никто никогда не ответит))))))))))))))))))))))))))Если они займут 2 место, наверна тогда нада клуб менять!!!!!!!!!!!!!!!!!
angel13
Повезло с МТК, теперь надо обыгрывать оставшиеся 2 команды что бы обеспечить выход в Европу)
Sarkisyan
Цитата(shaslivchik2011 @ 26.5.2012, 22:41) *
я не понимаю как Ференцварош обыграл меня дома и у меня 1 удар по воротам, и ваще как он идет на 3 месте это большой вопрос, на который никто никогда не ответит))))))))))))))))))))))))))Если они займут 2 место, наверна тогда нада клуб менять!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам не могу понять )) wink.gif тут явно не без рендома ))

Цитата(angel13 @ 27.5.2012, 15:01) *
Повезло с МТК, теперь надо обыгрывать оставшиеся 2 команды что бы обеспечить выход в Европу)

я же говорил, да ты уже в еврокубках. осталось только мне проиграть в последнем туре и всё будет норм ))
главное что бы уйпешт не подвёл и переиграл вашаш )) а тут рендом рулит )) так что всё возможно.....
angel13
я же говорил, да ты уже в еврокубках. осталось только мне проиграть в последнем туре и всё будет норм ))
главное что бы уйпешт не подвёл и переиграл вашаш )) а тут рендом рулит )) так что всё возможно.....
[/quote]
Ну вот не знаю откуда у тебя такая уверенность) Тут еще ничего не решено) Мне кажется за бортом останется кто то из нас двоих)
Sarkisyan
Цитата(angel13 @ 27.5.2012, 19:00) *

Ну вот не знаю откуда у тебя такая уверенность) Тут еще ничего не решено) Мне кажется за бортом останется кто то из нас двоих)

блин ну чего ты такой не уверенный? на счёт себя можешь сомневаться но я собираюсь ещё и за 1 место побороться.
ты сам подумай, какой календарь у соперников? кто то из них по любому потеряет очки. мы оба скорее всего попайдём в еврокубки. я то уж точно ))
Ernesto
С чего это у меня самый сложный календарь? На рэндом надежда, Вашаш должен оба матча проиграть. В последнем заруба будет конечно, жду от вас жести и грубости=)
angel13
Цитата(Ernesto @ 28.5.2012, 10:25) *
С чего это у меня самый сложный календарь? На рэндом надежда, Вашаш должен оба матча проиграть. В последнем заруба будет конечно, жду от вас жести и грубости=)

Видеотон и Хонвед для тебя уже не соперники что ли?)
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 28.5.2012, 1:22) *
блин ну чего ты такой не уверенный? на счёт себя можешь сомневаться но я собираюсь ещё и за 1 место побороться.
ты сам подумай, какой календарь у соперников? кто то из них по любому потеряет очки. мы оба скорее всего попайдём в еврокубки. я то уж точно ))

Ну посмотрим, вот в чем я уверен, так это в том, что в последнем туре у нас будет очень интересная игра)
Sarkisyan
Цитата(angel13 @ 28.5.2012, 20:40) *

Ближайшие матчи
30/05/12 Видеотон - Дьирмот
02/06/12 Уйпешт - Видеотон
начнём с того что видеотон мне вообще сейчас 5 очков уступает при этом у него ещё впереди игры с клубами которые тоже борятся за выход в европу. так что потеря очков вполне реальна.

Ближайшие матчи
30/05/12 Хонвед - Пакш
02/06/12 Дьирмот - Хонвед
у хонведа вообще всё красиво, игра со вторым местом и мне вообще без разницы кто выиграет )) ктото по любому очки потеряет. второй матч в гостях с достаточно сильным соперником, тоже претендентом на место в европе.

так что есть все шансы на то что бы остаться в тройке призёров. Конешно хочется на 1 место и буду за него бороться но сам понимаю что это фактически не реально ((

Цитата(angel13 @ 28.5.2012, 20:42) *
Ну посмотрим, вот в чем я уверен, так это в том, что в последнем туре у нас будет очень интересная игра)
ну так не интересно, у тебя команда на голову сильнее, ты должен мне её слить )) всё равно в европу попадаешь )) хотя я верю что Халадаш даст тебе бой ))
Ernesto
Цитата(angel13 @ 28.5.2012, 21:40) *

Дома никто не соперник, в гостях все опасны. Тут от погоды многое зависит, вот чем каталонка и комбина хреновы.
Ernesto
Короче закручено всё слишком круто. Нафиг расклады, ждём резов.
angel13
Цитата(Ernesto @ 29.5.2012, 9:28) *
Дома никто не соперник, в гостях все опасны. Тут от погоды многое зависит, вот чем каталонка и комбина хреновы.

Самоуверенности хоть отбавляй)
Sarkisyan
зато у нас в Венгрии повысилась активность )) и это радует ))
Ernesto
Цитата(angel13 @ 29.5.2012, 16:08) *
Самоуверенности хоть отбавляй)

Ну так правду-матку говорю. Без самоуверенности никуда =)
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 30.5.2012, 11:09) *

Ещё бы менеджеров поболее, клубы не убиты ведь.
Sarkisyan
будут. не всё сразу ))
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 30.5.2012, 11:32) *
будут. не всё сразу ))

Сразу все ЧМ Венгрии и ЛЧ =) Всё и сразу=)
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 30.5.2012, 11:09) *

Ну вот нас трое есть, больше нет никого, все куда то пропали))
angel13
Цитата(Ernesto @ 30.5.2012, 11:28) *
Ну так правду-матку говорю. Без самоуверенности никуда =)

Эх... я против этого) Надо тебе терять очки) Пусти в Европу а?)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 30.5.2012, 13:32) *
Ну вот нас трое есть, больше нет никого, все куда то пропали))

Олег из Видеотона совсем видимо интерес потерял к игре, РедБулл автососит, остальных не знаю, надеюсь что подтянутся. Чемп ведь сверхинтересный выходит=)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 30.5.2012, 13:32) *
Эх... я против этого) Надо тебе терять очки) Пусти в Европу а?)

Если Хонведу проиграю сегодня, то всё в твоих руках =)
Ernesto
Предчувствие, что Хонвед савтососит. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
igoryok
Цитата(Ernesto @ 30.5.2012, 18:19) *
Предчувствие, что Хонвед савтососит. Даже не знаю, хорошо это или плохо...

В отъезде был, пытался отправить состав с телефона и не смог даже войти. Ну ничья тоже неплохо хотя должны были побеждать rolleyes.gif Жаль, что с призами скорее всего в пролете будем, сказалась очковая потеря в первой половине сезона когда играл в кубках.
Ernesto
Бьём в 5 раз больше - забиваем столько же. Эх, ускользнуло чемпионство =(
Ernesto
Если случится чудо, и Козармишлень и Ференцварош выдадут ничью, то есть шанс занять второе место =)
Sarkisyan
да игра получилась у меня самое оно )) 3-0 против жести это супер ))
в общем в еврокубках от Венгрии уже 100% будут принимать участие Вашаш, Ференцварош и Козармишлень, скорее всего там будет и Пакш. По поводу остальных тут уже есть вопросы.

жаль что я в Ференце не с самого начала так ситуация могла быть куда лучше. а остались только чисто теоретические шансы на 1 место.
Вашашу надо крупно проигрывать в своей, а мне крупно выигрывать в своей игре. причём очень крупно, а сделать это не реально с учётом того что играю против команды сильнее моей. идущей на 3 месте. Хотя результат этого сезона и так отличный. при том что моя команда 15 по сс-11 в чемпе венгрии. да ещё и я продал самого лучшего игрока перед стартом второго круга ))

angel13, ну как я же говорил что ты точно попайдёшь в еврокубки. так оно и случилось )) и не надо сейчас говорить что есть там какие то чисто теоритические шансы )) ты 100% в еврокубках даже если проиграешь последнюю игру. с чем тебя и поздравляю ))
angel13
Цитата(Ernesto @ 31.5.2012, 12:54) *
Если случится чудо, и Козармишлень и Ференцварош выдадут ничью, то есть шанс занять второе место =)

Шансы есть, но это маловероятно, тем более что Ференцфарош будет играть только на победу, потому что у Саркисяна есть малюсенький шанс на золото)
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 31.5.2012, 14:23) *
да игра получилась у меня самое оно )) 3-0 против жести это супер ))
в общем в еврокубках от Венгрии уже 100% будут принимать участие Вашаш, Ференцварош и Козармишлень, скорее всего там будет и Пакш. По поводу остальных тут уже есть вопросы.

жаль что я в Ференце не с самого начала так ситуация могла быть куда лучше. а остались только чисто теоретические шансы на 1 место.
Вашашу надо крупно проигрывать в своей, а мне крупно выигрывать в своей игре. причём очень крупно, а сделать это не реально с учётом того что играю против команды сильнее моей. идущей на 3 месте. Хотя результат этого сезона и так отличный. при том что моя команда 15 по сс-11 в чемпе венгрии. да ещё и я продал самого лучшего игрока перед стартом второго круга ))

angel13, ну как я же говорил что ты точно попайдёшь в еврокубки. так оно и случилось )) и не надо сейчас говорить что есть там какие то чисто теоритические шансы )) ты 100% в еврокубках даже если проиграешь последнюю игру. с чем тебя и поздравляю ))

Да, только вот твой противник через одну игру жестью играет)
Ну я такой человек, я не любою загадывать) Вот после игры с тобой, уже будет ясно, попадем мы в Европу или нет)
Думаю Вашаш проиграет, только тебе этого мало будет, даже если и победишь меня. Вот если мы с тобой попадем, тогда я тебя поздравлю, и я так же думаю, что Эрнесто туда попадет)
Sarkisyan
я уже всё просчитал, мы оба туда попадём, в любом случае )) а Эрнесто ещё надо выиграть для этого ))

у нас же по любому 6 клубов проходит в еврокубки, так как в финале кубка играют команды из первой шестёрки.
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 31.5.2012, 20:47) *
я уже всё просчитал, мы оба туда попадём, в любом случае )) а Эрнесто ещё надо выиграть для этого ))

у нас же по любому 6 клубов проходит в еврокубки, так как в финале кубка играют команды из первой шестёрки.

Хрен знает как ты считал \) В том сезоне у нас было 1 место в ЛЧ, и 3 места в КЛ, при том что я занял место и выиграл кубок.
Ernesto
Эрванд, 4 места в ЕК попадают. 5 команд борются за 3 места - естественно 2 из них в пролёте. Никто кроме Вашаша Европу не гарантировал ещё.
angel13
Сегодня все станет на свои места)
Ernesto
К сожалению не успел состав отправить=((
angel13
Вот єто конец... при подавляющем преимуществе умудрились грубо говоря просрать! И пролетели мимо Еврокубков блин...
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 21.5.2012, 20:23) *

я же тебя предупреждал. а ты меня не слушал. слил бы по хорошему игру )) тогда попал бы в еврокубки. а так мне пришлось тебя выиграть )) rolleyes.gif

по поводу еврокубков я тебе уже несколько туров назад сказал, что ты туда попадёшь, так что всё норм, не парься. пакш берёт кубок и ты в еврокубках (вроде по правилам так ))))
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2012, 13:53) *
я же тебя предупреждал. а ты меня не слушал. слил бы по хорошему игру )) тогда попал бы в еврокубки. а так мне пришлось тебя выиграть )) rolleyes.gif

по поводу еврокубков я тебе уже несколько туров назад сказал, что ты туда попадёшь, так что всё норм, не парься. пакш берёт кубок и ты в еврокубках (вроде по правилам так ))))

Смотри, если Пакш берет кубок, то выходит в ЛЧ Вашаш, Кл выходишь ты, Пакш как обладатель кубка, Хонвед второй в КЛ, больше никто не выходит... я за бортом как не крути)
А по поводу игры, тебе просто повезло)
shaslivchik2011
сильная развязка))))
Ernesto
А если кубок берет МТК, то и Хонвед за бортом =)
Ernesto
Цитата(angel13 @ 3.6.2012, 14:39) *
Смотри, если Пакш берет кубок, то выходит в ЛЧ Вашаш, Кл выходишь ты, Пакш как обладатель кубка, Хонвед второй в КЛ, больше никто не выходит... я за бортом как не крути)
А по поводу игры, тебе просто повезло)

Ну ничего, больше сил на чемпионат останется.
Sarkisyan
так по хожу я запутался. в лч выходит 1 команда, в кл выходит 4 команды, 2,3,4 места + обладатель кубка. или что то не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.