Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arany Aszok Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Patrick
не жалуйтесь) всё по делу залетело)
stealer
Цитата(Patrick @ 3.3.2011, 1:48) *
не жалуйтесь) всё по делу залетело)

реалистт поганный)
laugh.gif
Laziale
А мы на удивление только минимально влетели)) правда это все равно не спасло от минуса.
Laziale
Полурезервным составом сумели добыть минимальную победу над столичным Ференцварошем, чего собственно и не ожидали. Даный результат еще больше преподнгял настроение и усилил уверенность в собственных силах вканун матча с мексиканским Крус Асулом.
Patrick
Цитата(Laziale @ 6.3.2011, 11:17) *
Полурезервным составом сумели добыть минимальную победу над столичным Ференцварошем, чего собственно и не ожидали. Даный результат еще больше преподнгял настроение и усилил уверенность в собственных силах вканун матча с мексиканским Крус Асулом.

ференц просто глупанул, сыграв против дебрецена жесткачем. Не понимаю, почему все так не любят дебрецен) как-то с самого начала не заладилось, кто-то сыграл против меня жесткачем в 1 матчем, убил себя и заодно мне форварда на 5 матчей.
Chkalov
Цитата(Patrick @ 6.3.2011, 18:41) *
ференц просто глупанул, сыграв против дебрецена жесткачем. Не понимаю, почему все так не любят дебрецен) как-то с самого начала не заладилось, кто-то сыграл против меня жесткачем в 1 матчем, убил себя и заодно мне форварда на 5 матчей.

Раз обыграл Дебрецен значит глупанул?
Patrick, из твоих слов получается, что все, кто у Дебрецена отбирает очки, глупят!
Или мне надо было под Дебрецен ложиться?
А в матче с Видеотоном больше повезло сопернику вот и все.
stealer
эээ... а куле я так сильно влетаю? а? что за нафиг???
Patrick
Цитата(Chkalov @ 6.3.2011, 20:40) *
Раз обыграл Дебрецен значит глупанул?
Patrick, из твоих слов получается, что все, кто у Дебрецена отбирает очки, глупят!
Или мне надо было под Дебрецен ложиться?
А в матче с Видеотоном больше повезло сопернику вот и все.

прикол в том, что играя с прессингом для таких команд как твоя автоматически означает слив последующих матчей, если соперник равный, так было с каждым, кто играл против меня прессингом посреди чемпионата.
Chkalov
Проигрыш 0-1 никак нельзя назвать сливом.
И гол был пропушен после удара с 30 метров (судя по отчету) - ошибка вратаря.
А мои форварды просто не смогли пробить кипера Видеотона.
Chkalov
Кроме того, у Ференца в матче против Дебрецена был Прессинг - норм.
Patrick
тупанул
Filatt
В центральном матче тура принимаем Козармышлень, матч обещает быть интересным. Пока наши монстры заняты еврокубками, есть возможность уйти в отрыв))
Ernesto
Цитата(Filatt @ 16.3.2011, 11:37) *
В центральном матче тура принимаем Козармышлень, матч обещает быть интересным. Пока наши монстры заняты еврокубками, есть возможность уйти в отрыв))

Ничейку пожалуйста! smile.gif
А я буду гореть автососу Дьора.
Ernesto
Столько сильных клубов в свободных, обидно.
Тем временем Диошдьор - лидер, Тата и Пакш - аутсайдеры чемпионата.
Бесхозные Дебрецен и Дьор - 3 и 4 место соответственно.
Patrick
Цитата(Ernesto @ 17.3.2011, 0:53) *
Столько сильных клубов в свободных, обидно.
Тем временем Диошдьор - лидер, Тата и Пакш - аутсайдеры чемпионата.
Бесхозные Дебрецен и Дьор - 3 и 4 место соответственно.

ппц, в этом году точно должен был выигрывать чемп sad.gif
Filatt
Цитата(Patrick @ 17.3.2011, 17:35) *
ппц, в этом году точно должен был выигрывать чемп sad.gif

ну так возвращайся))
stealer
сорри я бухал... 2 матча пропустил, но АСы лучше не сыграли
пипец... одни поражения...
Laziale
Все-таки сумели выцарапать 1 очко в матче с Татой))
Ernesto
а у меня опять 0-3 и куча минусов((
Noro
сори, не было доступа к инету(
вчера обыграли Халадаш с крупным счетом и немного приподнялись в турнирке) будем биться за 5 место!
Laziale
Цитата(Ernesto @ 20.3.2011, 10:28) *
а у меня опять 0-3 и куча минусов((

Та же фигня(( старые теряют потенциал, а вместе с ним и силу, несмотря даже на то, что игроки играли.
Даешь дорогу молодым))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 20.3.2011, 16:02) *
Та же фигня(( старые теряют потенциал, а вместе с ним и силу, несмотря даже на то, что игроки играли.
Даешь дорогу молодым))

молодые в середине чемпа будут)
Да тут ещё и слив чемпа влияет) Я с начала сезона больше 100 рейтинга успел потерять.
stealer
последний матч.. угораю.. 22 18 с РС 5 пробил моего 20 61 Р2 Т... бред полнейший..
как -100 РС - 0:3, как +200 РС - 0:0 со сливом..
Laziale
Цитата(stealer @ 20.3.2011, 18:14) *
последний матч.. угораю.. 22 18 с РС 5 пробил моего 20 61 Р2 Т... бред полнейший..
как -100 РС - 0:3, как +200 РС - 0:0 со сливом..

Скауты клуба нашли на арендном рынке веника, который в первом же матче без сыгранности сал автором голаsmile.gif
Chkalov
Очередная ничья wacko.gif
Ernesto
Цитата(Chkalov @ 24.3.2011, 8:54) *
Очередная ничья wacko.gif

Спасибо!)
Filatt
Сколько не выигруй, а автосостав Дьора все равно не отстает)), видать клуб нашел свою игру - для этого ему не нужен менеджер)). Как раз предстоит играть против Дьора - найдите туда срочно менеджера)
lavr1c
Что то я совсем интерес к игре потерял. Вот и результаты у клуба соответствующие sad.gif
Наверное пора уходить...
Patrick
Цитата(lavr1c @ 24.3.2011, 21:14) *
Что то я совсем интерес к игре потерял. Вот и результаты у клуба соответствующие sad.gif
Наверное пора уходить...

уйти на мажорной ноте?
Ernesto
Всё то же 1 очко и 16 место)
lavr1c
Цитата(Patrick @ 25.3.2011, 1:31) *
уйти на мажорной ноте?

как видишь не получилось.
Планировал еврокубковые матчи отыграть точно, а там по ситуации, но мой провайдер, решил за меня, что не судьба. Теперь и клуб блин никак не вернешь вроде как. sad.gif
Patrick
Цитата(Ernesto @ 27.3.2011, 10:14) *
Всё то же 1 очко и 16 место)

чего ты так жестоко сливаешь? или попытаешься пробиться куда-то в лч?
Ernesto
Да я на квалифай ЛЧ всю физу слил) В группе даже рыпаться не буду, я там в этом сезоне только за баблом) В чемпе уже сложно бороться будет, остался кубок, без мирокубков уже не то)
Patrick
Цитата(Ernesto @ 27.3.2011, 11:54) *
Да я на квалифай ЛЧ всю физу слил) В группе даже рыпаться не буду, я там в этом сезоне только за баблом) В чемпе уже сложно бороться будет, остался кубок, без мирокубков уже не то)

так почему сливаешь чемп, если в лч уже рыпаться не будешь?
Ernesto
Цитата(Patrick @ 27.3.2011, 13:35) *
так почему сливаешь чемп, если в лч уже рыпаться не будешь?

Все игры квалифая ЛЧ играл жестью, всё ещё игроки не восстановились.
Ernesto
Щас восстановятся и бойтесь меня)
Patrick
Цитата(Ernesto @ 27.3.2011, 15:02) *
Все игры квалифая ЛЧ играл жестью, всё ещё игроки не восстановились.

ну, последний матч можно было выигрывать. Доиграть тем, что есть до вызовов игроков в сборные, набрать максимум очков а там ховайся...не понимаю последний твой слив
Ernesto
Цитата(Patrick @ 27.3.2011, 19:32) *
ну, последний матч можно было выигрывать. Доиграть тем, что есть до вызовов игроков в сборные, набрать максимум очков а там ховайся...не понимаю последний твой слив

Играли те у кого физа была больше 85. Что тут ещё понимать)
Patrick
Цитата(Ernesto @ 27.3.2011, 19:58) *
Играли те у кого физа была больше 85. Что тут ещё понимать)

основу выставил и гуляй. Я же грю, дотянешь как-нибудь до вызовов а там уже лучше пойдёт
stealer
всем спасибо, но я не могу больше мучать клуб.. удачи друзья, и помните меня как одного из тех кто создал нашу НФ wink.gif
Император
Ich glaube daran,dass "Ujpest" Heute siegen wird!!! smile.gif
Ernesto
Уверенная победа в гостях над Дебреценом. Похоже что менеджер ещё не нашёл ключи к игрокам команды, чего ему и желаю.
Patrick
Цитата(Ernesto @ 14.4.2011, 17:59) *
Уверенная победа в гостях над Дебреценом. Похоже что менеджер ещё не нашёл ключи к игрокам команды, чего ему и желаю.

я тоже не нашёл))) они заколдованные)))
Ernesto
Сегодня играю дома против принципиального соперника, и ,по моим прогнозам, главного претендента на чемпионство, клуба Видеотон.
Соперники, в отличии от нас, подходят к матчу в идеальном физическом состоянии, но мы играем дома.
Ernesto
Цитата(Patrick @ 15.4.2011, 14:54) *
я тоже не нашёл))) они заколдованные)))

С таким составом Дебрецен должен был за чемпионство бороться в этом сезоне, а не барахтаться внизу таблицы.
Laziale
Цитата(Ernesto @ 16.4.2011, 10:48) *
С таким составом Дебрецен должен был за чемпионство бороться в этом сезоне, а не барахтаться внизу таблицы.

Учитывая возраст игроков основы Дебрецену как воздух необходима ДЮСШ-5, иначе дальнейшая судьба клуба может оказаться печальной.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 16.4.2011, 12:04) *
Учитывая возраст игроков основы Дебрецену как воздух необходима ДЮСШ-5, иначе дальнейшая судьба клуба может оказаться печальной.

Это итак понятно, но вот чтобы построить её...)) Менеджер Дебрецена ещё жестью частенько играет.
Короче явно в клубе большие проблемы, нужно будет кого то продавать в ТО 100%, без школы Дебрецен просто умрёт.
Ernesto
57 Милан Пурович травмирован. Врачи выходят на поле...
57 Милану Пуровичу требуется замена!
57 Но скамейка запасных пуста. Команда Видеотон остается в неполном составе.

Эх, Laziale, что ж ты так?
SKVal
Пока мне немного не везет. Вторая игра "Дьора" под моим руководством, и второе поражение со счетом 0-1( Ничего будем работать над командой!
Ernesto
Цитата(SKVal @ 17.4.2011, 21:19) *
Пока мне немного не везет. Вторая игра "Дьора" под моим руководством, и второе поражение со счетом 0-1( Ничего будем работать над командой!

Во-первых, не играй жёстким прессингом каждую игру, ато так скоро и клуба лишишься.
Во-вторых, для Дьора наиболее подходящий стиль - английский, прочитай правила.
В-третьих, пользуйся этим для максимальной прибыли с домашних матчей.
Удачи и побед тебе! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.