Полная версия этой страницы:
Arany Aszok Liga
Цитата(Noro @ 26.9.2010, 19:20)

сыгрла автососом вничью с Видеотоном, думал програю, но нет, ребятки без своего тренера огрызнулись и выцарапали очко, не без доли везения. Продолжаю идти без побед, скорей бы уже прорвало)))
оно ите надо?
denissalushta
2.10.2010, 22:42
вот сегодня в Венгрии состоялся аналогичный матч, который через пару часиков сгенерируется здесь

Залаэгерсег 2:1 Уйпешт
Турнир:Венгрия / NB 1
Дата:02.10.2010
Время:17:00
Хозяева:Залаэгерсег
Гости:Уйпешт
Ход матча
9' Darko Pavicevic {1:0}
56' Rajcomar {2:0}
87' {2:1} Peter Rajczi
Цитата(denissalushta @ 2.10.2010, 22:42)

вот сегодня в Венгрии состоялся аналогичный матч, который через пару часиков сгенерируется здесь

Залаэгерсег 2:1 Уйпешт
Турнир:Венгрия / NB 1
Дата:02.10.2010
Время:17:00
Хозяева:Залаэгерсег
Гости:Уйпешт
Ход матча
9' Darko Pavicevic {1:0}
56' Rajcomar {2:0}
87' {2:1} Peter Rajczi
долго не мог понять от чего к чему всё это) потом понял, что это о реальной Венгрии))))
тут думаю так всё и закончится
denissalushta
3.10.2010, 11:17
Цитата(Patrick @ 2.10.2010, 23:49)

долго не мог понять от чего к чему всё это) потом понял, что это о реальной Венгрии))))
тут думаю так всё и закончится
ну не сосвсем всё так и было - во-первых, играл на выезде, а во-вторых, закончился матч вничью
честно говоря.. я фигею, неужели я единственный кого интересует рост молодых?
лишь один мой Велёти уже 4 спецу качает, а второе место еле вторую взяло
Цитата(stealer @ 7.10.2010, 23:14)

у нас не такая крутая молодёжь)
Цитата(stealer @ 7.10.2010, 23:14)

Играя на 3 фронта - физі не хватает на матчи, не то чтобы еще кого-то прокачивать..
Цитата(Patrick @ 7.10.2010, 23:17)

у нас не такая крутая молодёжь)
))) ага, ты же сделал двоих молодых невенгров ((((
Цитата(Laziale @ 7.10.2010, 23:26)

Играя на 3 фронта - физі не хватает на матчи, не то чтобы еще кого-то прокачивать..
так я же не про тех кто в ИК боролся, а про тех кто зарегил перспективных и нечего им не качает(
Цитата(stealer @ 8.10.2010, 12:56)

так я же не про тех кто в ИК боролся, а про тех кто зарегил перспективных и нечего им не качает(
ну и радуйся_ меньше конкуренции)
Вылетел из кубка,переключаюсь на чемп))будем навёрстывать упущенное))Сегодня игра с лидером обещает быть интересной))
Patrick
10.10.2010, 22:26
Цитата(Ernesto @ 9.10.2010, 17:46)

Вылетел из кубка,переключаюсь на чемп))будем навёрстывать упущенное))Сегодня игра с лидером обещает быть интересной))
молоток) место в 3ке думаю у тя будет)
а я в очередной раз слил) уже не знаю, что делать)
Ernesto
10.10.2010, 22:57
Цитата(Patrick @ 10.10.2010, 22:26)

молоток) место в 3ке думаю у тя будет)
а я в очередной раз слил) уже не знаю, что делать)
Физу как нить подгонять))
Patrick
10.10.2010, 23:05
Цитата(Ernesto @ 10.10.2010, 22:57)

Физу как нить подгонять))
да с физой у меня всё норм, к матчу почти полностью все восстанавливаются. Или чем моя физа хуже твоей? а ты обыграл лидера и сравнялся по очкам со мной
я 2ым клубом с физой у меня намного хуже, а уже игр 5 побед подряд где-то, при чём далеко не у самых слабых соперников
Ernesto
11.10.2010, 13:38
Цитата(Patrick @ 10.10.2010, 23:05)

да с физой у меня всё норм, к матчу почти полностью все восстанавливаются. Или чем моя физа хуже твоей? а ты обыграл лидера и сравнялся по очкам со мной
я 2ым клубом с физой у меня намного хуже, а уже игр 5 побед подряд где-то, при чём далеко не у самых слабых соперников
Попробуй при такой расстановке как в последних матчах бразильский стиль поставить,тогда от вингеров побольше пользы.
Ну белоруссов ты ярких тренируешь))Со спецухами всё в порядке да и на школу уже хватает))Я когда 2 клуба регил специально один на силу другой на вырост))Через несколько сезонов интересно какие результаты будут,какая инфраструктура))
Patrick
11.10.2010, 20:10
Цитата(Ernesto @ 11.10.2010, 13:38)

Попробуй при такой расстановке как в последних матчах бразильский стиль поставить,тогда от вингеров побольше пользы.
Ну белоруссов ты ярких тренируешь))Со спецухами всё в порядке да и на школу уже хватает))Я когда 2 клуба регил специально один на силу другой на вырост))Через несколько сезонов интересно какие результаты будут,какая инфраструктура))
ну, соперники не хуже..во тнапример
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6662&type=dили
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1385&type=dнадо было наоборот регить) тут на вырост, див1, а там на силу, уже бы играл в 1м)
denissalushta
14.10.2010, 0:31
долбаная невезуха...
stealer
15.10.2010, 21:04
Цитата(denissalushta @ 14.10.2010, 0:31)

долбаная невезуха...

вот-вот +1

что за херня - я не понимаю

а расписание - счастлив что я в ИК не играю...
Цитата(stealer @ 15.10.2010, 22:04)

вот-вот +1

что за ик?
Laziale
16.10.2010, 22:20
интеркубки
Ernesto
17.10.2010, 10:01
Цитата(stealer @ 15.10.2010, 21:04)

вот-вот +1

А мне пока что попёрло))да, с таким расписанием даже от только на ИК игроки восстанавливаться не успевали,не говоря уже о чемпионате и кубке))
Всех приветствую. Извиняюсь за 2 автосостава , и неактивность на форуме. Все из-за работы , загружен очень.
Через месяц ситуация изменится , будет больше всемени , тогда и познакомимся и пообщаемся ;-)
Laziale
18.10.2010, 21:32
Цитата(Kyuzo @ 18.10.2010, 20:04)

Всех приветствую. Извиняюсь за 2 автосостава , и неактивность на форуме. Все из-за работы , загружен очень.
Через месяц ситуация изменится , будет больше всемени , тогда и познакомимся и пообщаемся ;-)
Ждем-с, активисты нам не помешают, а то вообще форум может загнуться
Patrick
19.10.2010, 13:14
Цитата(Laziale @ 18.10.2010, 21:32)

Ждем-с, активисты нам не помешают, а то вообще форум может загнуться
у нас, на самом деле, как оказалось, далеко не самый забитый форум... я думал, что хуже, чем у нас ситуации нет, а вот в Белоруссии, где играют с 1го сезона, там ещё хуже всё с тим делом...хотя кто знает, мб и мы через 2 сезона такими же будем(( не хотелось бы (
Цитата(Patrick @ 19.10.2010, 13:14)

у нас, на самом деле, как оказалось, далеко не самый забитый форум... я думал, что хуже, чем у нас ситуации нет, а вот в Белоруссии, где играют с 1го сезона, там ещё хуже всё с тим делом...хотя кто знает, мб и мы через 2 сезона такими же будем(( не хотелось бы (
В Словакии активность тоже на нулю
В этом сезоне в Венгрии появиться первая ДЮСШ - 5
Ernesto
20.10.2010, 20:14
Цитата(Kyuzo @ 20.10.2010, 19:51)

В этом сезоне в Венгрии появиться первая ДЮСШ - 5

Знаем))Заранее поздравляю))главное чтобы игрок с кривыми менталками не вышел)
Цитата(Ernesto @ 20.10.2010, 20:14)

Нуу это уже не от сменя зависит)
Понадеемся на рандом
Laziale
20.10.2010, 22:40
Цитата(Ernesto @ 20.10.2010, 21:14)

В любом случаи будет в основе юниорки один инграть, а второй в ближайшем резерве на следующие сезоны.
Несмотря на жесткий прессинг со стороны соперника, все же удалось победить Залаэгерсег с минимальным счетом.
denissalushta
31.10.2010, 1:03
Цитата(Laziale @ 31.10.2010, 1:31)

Несмотря на жесткий прессинг со стороны соперника, все же удалось победить Залаэгерсег с минимальным счетом.
за счёт грубой игры

пи*да, что это за судья, который практически каждый момент оставляет без внимания??
Цитата(denissalushta @ 31.10.2010, 1:03)

за счёт грубой игры

пи*да, что это за судья, который практически каждый момент оставляет без внимания??
Все куплено, за все заплачено
Patrick
31.10.2010, 22:48
Цитата(Laziale @ 31.10.2010, 1:31)

он вообще гений) ладно играть тактикой аякса, но с жестким прессингом играть даже с графиком игр раз в неделю, это круто...
Patrick
23.12.2010, 17:10
Вот и подошёл к концу второй с момента своего появления чемпионат Венгрии.
Хотелось бы подвести кое-какие итоги.
Выскажу лично своё мнение, жду обсуждений.
16 место: Халадаш
Что тут говорить, частая смена тренеров сказалась на результате, не хватает команде стабильности. Всего 3 победы за весь чемпионат и не самая слабая оборона говорят только об одном - о слабости атаки.
Преимущества: Слаженная защита, потенциальная сила.
Недостатки: Небольшие огрехи при регистрации. Для экономии средств желательно уволить всех веников.
Лучший игрок: Гергё Гёце
Будущая звезда: Гергё Гёце
Прогноз на следующий сезон: 11-13 место.
15 место: Ференцварош
Очень молодая команда, не блещущая силой, но что можно будет сказать о ней через 2-3 сезона? Команда-потенциал, будущее венгерского футбола, и настоящее юношеской и молодёжной сборной Венгрии.
Преимущества: Возраст, потенциал, тренер не допустивший ни одного АС.
Недостатки: Маленький стадион.
Лучший игрок: Ласло Фитош
Будущая звезда: Балинт Ньилаши
Прогноз на следующий сезон: 14-16 места.
14 место: Татабанья
Финалист кубка. Молодая команда, лидеры которой - лидеры младших сборных страны. Непредсказуемость Татабаньи не позволила подняться выше 14 места, всё таки ощущается недостаток опыта. Слабая поддержка зрителей (ввиду маленького стадиона) также не способствует продвижению по турнирной лестнице.
Преимущества: Возраст, потенциал, совмещения и спецухи игроков.
Недостатки: Очень маленький стадион, нехватка лидера в полузащите,2 сильных вратаря,одного из которых надеюсь Stealer продаст в межсезонье и расширит стадион.
Лучший игрок: Миклош Леки
Будущая звезда: Йожеф Велёти
13 место: Вашаш
Опытная команда, игроки в самом расцвете сил так сказать, но игра на выезде - это бич Вашаша. Баланс между атакой и защитой пока не даёт тех результатов, которых ждёт тренер., а скамейка запасных, состоящая из веников, не даёт возможности для манёвра.
Преимущества: Сила команды.
Недостатки: Инфраструктура клуба: маленький стадион, ДЮСШ 1го уровня; распределение дисциплины игроков, большая зарплатная ведомость.
Лучший игрок: Ласло Сюч
Будущая звезда: Петер Орос
Прогноз на следующий сезон: 11-13 места.
12 место: Уйпешт
Клуб способный на многое, но увы, оставшийся без менеджера и естественно тормозящий в развитии. Команда очень хорошо оснащена технически, сплав опыта и молодости. Качественная скамейка запасных позволяет чаще играть грубо.
Преимущества: Сбалансированный состав команды.
Недостатки: Стадион.
Лучший игрок: Петер Кабат
Будущая звезда: Золтан Поллак
Прогноз на следующий сезон: Если команда не обретёт менеджера, 14-16 место.
11 место: МТК
Обладатель кубка страны. Перспективный клуб, обладающий хорошей силой. Если все игроки в строю(включая менеджера) - лёгкой прогулки в матче с этим соперником ждать не приходится. Представитель Венгрии в мирокубках.
Преимущества: Обилие молодых игроков, уже здесь и сейчас способных решать серьёзные задачи.
Недостатки: Стадион, низкий уровень главного тренера, автостоставы.
Лучший игрок: Габор Бори
Будущая звезда: Андраш Гостоньи
Прогноз на следующий сезон: 9-10 место.
10 место: Дьор
Дьор - своего рода венгерский Вэст Хэм. Сильный опытный состав команды никак не может реализовать свой потенциал, команду лихорадит, Частая смена менеджера не идёт на пользу этому клубу.
Преимущества: Опытные форварды, сила команды, дисциплина игроков.
Недостатки: Стадион, слабое техническое оснащение команы.
Лучший игрок: Тибор Токоди
Будущая звезда: Имре Чермейи
9 место: Дьирмот
Очень симпатичный клуб,несмотря на название)). Обладает самой серьёзной инфраструктурой в Венгрии на данный момент. Дьирмот очень неудобный соперник, много очков потеряли лидеры во встречах с ним. Команда настроения, после феерической победы может потерпеть болезненное фиаско.
Преимущества: Инфраструктура, сильный вратарь.
Недостатки: Техническое оснащение команды, короткая скамейка запасных.
Лучший игрок: Левенте Молнар
Будущая звезда: Патрик Лазар
8 место: Хонвед
Клуб, борющийся за самые высокие места, но крайне неудачно выступающий в гостях. Родные стены для Хонведа в большинстве случаев становятся вратами ада для соперников. Но для успешной борьбы за мирокубки не хватает характера и сильной руки менеджера.
Преимущества: Сила команды,запасные игроки,стадион.
Недостатки: Построенные автоматически база и ДЮСШ и нанятые автоматически же тренеры,недостаток молодых перспективных игроков.
Лучший игрок: Роланд Волент
Будущая звезда: Габор Немет
Прогноз на следующий сезон: 1-4 место.
7 место: Ньиредьхаза
Команда играет в статичный футбол, мало забивает, но и мало пропускает. Сплав молодости и опыта. Может ей не хватает молодых и опытных игроков одновременно, то есть запала молодости в сочетании с уверенностью опыта. Пока ветераны в строю, Ньиредьхаза будет очень опасна.
Преимущества: Сила команды,опытные игроки центра.
Недостатки: Малый уровень тренеров, не использующих полностью потенциал базы. Скоро команду ждёт смена поколений, которая ожидается для неё очень болезненной.
Лучший игрок: Золтан Варга
Будущая звезда: Балаж Батизи-Почи
Прогноз на следующий сезон: 5-8 место.
6 место: Залаэгерсег
Команда-настроение, команда сюрприз. Потенциальный участник мирокубков. Залаэгерсег слабо проводит вторую половину чемпионата второй раз кряду. Когда желанное место почти в руках, игроки сосредотачиваются только на результате, в результате чего этот результат и не достигается. Немного класса не хватает ещё футболистам Залаэгерсега. Несмотря на отсутствие перспективных футболистов, клуб обладает хорошим потенциалом благодаря своему капиталу.
Преимущества: Сбалансированность состава, практически построенная ДЮСШ.
Недостатки: Нет достойной замены любому игроку основы, отсутствие молодых игроков, высокий потенциал у веников.
Лучший игрок: Йожеф Магашфёлди
Будущая звезда: Жолт Барна
5 место: Дебрецен
Менеджеру Дебрецена наверное нужно в церковь сходить). Самая высокая сила основы именно у Дебрецена, вратарь-звезда, нападающие хороши, защитники опытны. Казалось бы, что ещё надо для трофеев?! Оказывается Везение! Слишком много очков команда потеряла в матчах с не самыми сильными соперниками. И пожалуй, расширить скамейку. Этот сезон не удался, но следующий, думаю, станет более удачным.
Преимущества: Сила основы, мощная защита.
Недостатки: Возраст команды, скорая смена поколений.
Лучший игрок: Ласло Резеш
Будущая звезда: Луис Рамос
4 место: Диошдьор
Прошлогодний серебряный призёр, в этом сезоне остался вне тройки лидеров, хотя боролся за третье место до последнего тура. Команда начинает играть по-настоящему, когда играет в полную силу её лидер - Золтан Бурань. Именно от его игры зависит позиция Диошдьора в чемпионате. Но, к сожалению, с возрастом игроки атаки не становятся быстрее и проворнее.
Преимущества: Мощные фланги, возможность роста возрастных игроков.
Недостатки: Отсутствие молодых дисциплинированных игроков.
Лучший игрок: Золтан Бурань
Будущая звезда: Акош Липпаи
3 место: Видеотон
Клуб без видимых недостатков. Видеотон впору переименовывать в "2-0". Или "0-2". Это кому уже как больше нравится. Именно этот счёт чаще других горел на табло когда играл Видеотон. По сравнению с прошлым сезоном, когда команда боролась за чемпионство, но всё же в итоге оказалось вне тройки призёров, этот сезон вроде бы и сложился успешнее, но...но не оказалось в этом году в музее команды кубка Венгрии. Но всё же по мнению аналитиков, команда прогрессирует, и уже в следующем сезоне всерьёз включится в чемпионскую гонку.
Преимущества: Сильный центр поля, универсальность игроков.
Недостатки: Неудачная игра на выезде.
Лучший игрок: Давид Кочиш
Будущая звезда: Даниэл Надь
2 место: Козармишлень
Открытие чемпионата, клуб, который ещё в прошлом сезоне обитал в середине таблице, в нынешнем боролся за чемпионство, выдав очень много потрясающих матчей и неожиданных результатов. Нельзя не отметить и тренера этой команды, который очень уверенно вёл свою команду к серебру. У Козармишленя большой потенциал, главное чтобы футболистам сопутствовала удача и стабильность. Уже сейчас команда во многом зависит от молодых игроков, так что даже сложно представить что будет, когда они полностью раскроются. Лучший пример сплава молодости и опыта. Удачи в Кубке Лиги!
Преимущества: Сбалансированный молодой состав, уже сейчас дающий результат, отличный менеджер.
Недостатки: Нестабильная игра обороны.
Лучший игрок: Ласло Барта
Будущая звезда: Норберт Лауэр
1 место: Пакш
Пока что несменный чемпион Венгрии. Пакш умеет добиться результата даже в неблагоприятных для себя условиях. Стабильный клуб, обладающий хорошим по силе составом и неплохим стадионом, обеспечивающим поддержку родных зрителей. Несмотря на участие в мирокубках, в этом сезоне команда набрала больше очков чем в предыдущем. Следующий сезон будет последним шансов для ветеранов проявить себя в Европе, а затем ожидается смена курса клуба, благо финансы на данный момент позволяют так думать.
Преимущества: Сильный опытный состав, сильные быстрые фланги.
Недостатки: Возраст, стремительно угасающее нападение.
Лучший игрок: Роланд Бохнер
Будущая звезда: Даниэл Бёде
Хотелось бы пожелать всем в новом сезоне побед, успехов и удачи!
забавно... +++++++100500
опосле оформишь, и в газетку.. за что и бабосы получишь)
ждём продолжения))
Цитата(stealer @ 17.1.2011, 0:16)

забавно... +++++++100500
опосле оформишь, и в газетку.. за что и бабосы получишь)
ждём продолжения))
Свободное время появилось, решил вас порадовать)) Продолжение будет, и будет оно по наличию времени и настроения))
согласен, очень интересно почитать!
конечно 14-16 место.. рвать всех буду, а не внизу сидеть)))
у меня ужо и самое ценное растёт - штрафник) и кипер.. а про центрхавав ты неправ)
я предпочитаю в комб гамать, а это вашш и буковец.. правда хз почему я их треню по разному)))))
норо, засранец) ты у меня будешь принципиальным соперником))
з.ы удачи в ИК
ахах)) не злись)) будет у тебя кубок в следующем году!))
спасибо, буду стараться)
зы а ты кстати в вифе или в фа13 не играл, а?
Эрни, молоток, хорошо расписал, ждем-с продолжения!
Цитата(Ernesto @ 16.1.2011, 22:53)

Вот и подошёл к концу второй с момента своего появления чемпионат Венгрии.
Хотелось бы подвести кое-какие итоги.
Выскажу лично своё мнение, жду обсуждений.
16 место: Халадаш
Что тут говорить, частая смена тренеров сказалась на результате, не хватает команде стабильности. Всего 3 победы за весь чемпионат и не самая слабая оборона говорят только об одном - о слабости атаки.
Преимущества: Слаженная защита, потенциальная сила.
Недостатки: Небольшие огрехи при регистрации. Для экономии средств желательно уволить всех веников.
Лучший игрок: Гергё Гёце
Будущая звезда: Гергё Гёце
15 место: Ференцварош
Очень молодая команда, не блещущая силой, но что можно будет сказать о ней через 2-3 сезона? Команда-потенциал, будущее венгерского футбола, и настоящее юношеской и молодёжной сборной Венгрии.
Преимущества: Возраст, потенциал, тренер не допустивший ни одного АС.
Недостатки: Маленький стадион.
Лучший игрок: Ласло Фитош
Будущая звезда: Балинт Ньилаши
14 место: Татабанья
Финалист кубка. Молодая команда, лидеры которой - лидеры младших сборных страны. Непредсказуемость Татабаньи не позволила подняться выше 14 места, всё таки ощущается недостаток опыта. Слабая поддержка зрителей (ввиду маленького стадиона) также не способствует продвижению по турнирной лестнице.
Преимущества: Возраст, потенциал, совмещения и спецухи игроков.
Недостатки: Очень маленький стадион, нехватка лидера в полузащите,2 сильных вратаря,одного из которых надеюсь Stealer продаст в межсезонье и расширит стадион.
Лучший игрок: Миклош Леки
Будущая звезда: Йожеф Велёти
13 место: Вашаш
Опытная команда, игроки в самом расцвете сил так сказать, но игра на выезде - это бич Вашаша. Баланс между атакой и защитой пока не даёт тех результатов, которых ждёт тренер., а скамейка запасных, состоящая из веников, не даёт возможности для манёвра.
Преимущества: Сила команды.
Недостатки: Инфраструктура клуба: маленький стадион, ДЮСШ 1го уровня; распределение дисциплины игроков, большая зарплатная ведомость.
Лучший игрок: Ласло Сюч
Будущая звезда: Петер Орос
Прогноз на следующий сезон: 11-13 места.
12 место: Уйпешт
Клуб способный на многое, но увы, оставшийся без менеджера и естественно тормозящий в развитии. Команда очень хорошо оснащена технически, сплав опыта и молодости. Качественная скамейка запасных позволяет чаще играть грубо.
Преимущества: Сбалансированный состав команды.
Недостатки: Стадион.
Лучший игрок: Петер Кабат
Будущая звезда: Золтан Поллак
Прогноз на следующий сезон: Если команда не обретёт менеджера, 14-16 место.
11 место: МТК
Обладатель кубка страны. Перспективный клуб, обладающий хорошей силой. Если все игроки в строю(включая менеджера) - лёгкой прогулки в матче с этим соперником ждать не приходится. Представитель Венгрии в мирокубках.
Преимущества: Обилие молодых игроков, уже здесь и сейчас способных решать серьёзные задачи.
Недостатки: Стадион, низкий уровень главного тренера, автостоставы.
Лучший игрок: Габор Бори
Будущая звезда: Андраш Гостоньи
10 место: Дьор
Дьор - своего рода венгерский Вэст Хэм. Сильный опытный состав команды никак не может реализовать свой потенциал, команду лихорадит, Частая смена менеджера не идёт на пользу этому клубу.
Преимущества: Опытные форварды, сила команды, дисциплина игроков.
Недостатки: Стадион, слабое техническое оснащение команы.
Лучший игрок: Тибор Токоди
Будущая звезда: Имре Чермейи
9 место: Дьирмот
Очень симпатичный клуб,несмотря на название)). Обладает самой серьёзной инфраструктурой в Венгрии на данный момент. Дьирмот очень неудобный соперник, много очков потеряли лидеры во встречах с ним. Команда настроения, после феерической победы может потерпеть болезненное фиаско.
Преимущества: Инфраструктура, сильный вратарь.
Недостатки: Техническое оснащение команды, короткая скамейка запасных.
Лучший игрок: Левенте Молнар
Будущая звезда: Патрик Лазар
8 место: Хонвед
Клуб, борющийся за самые высокие места, но крайне неудачно выступающий в гостях. Родные стены для Хонведа в большинстве случаев становятся вратами ада для соперников. Но для успешной борьбы за мирокубки не хватает характера и сильной руки менеджера.
Преимущества: Сила команды,запасные игроки,стадион.
Недостатки: Построенные автоматически база и ДЮСШ и нанятые автоматически же тренеры,недостаток молодых перспективных игроков.
Лучший игрок: Роланд Волент
Будущая звезда: Габор Немет
7 место: Ньиредьхаза
Команда играет в статичный футбол, мало забивает, но и мало пропускает. Сплав молодости и опыта. Может ей не хватает молодых и опытных игроков одновременно, то есть запала молодости в сочетании с уверенностью опыта. Пока ветераны в строю, Ньиредьхаза будет очень опасна.
Преимущества: Сила команды,опытные игроки центра.
Недостатки: Малый уровень тренеров, не использующих полностью потенциал базы. Скоро команду ждёт смена поколений, которая ожидается для неё очень болезненной.
Лучший игрок: Золтан Варга
Будущая звезда: Балаж Батизи-Почи
6 место: Залаэгерсег
Команда-настроение, команда сюрприз. Потенциальный участник мирокубков. Залаэгерсег слабо проводит вторую половину чемпионата второй раз кряду. Когда желанное место почти в руках, игроки сосредотачиваются только на результате, в результате чего этот результат и не достигается. Немного класса не хватает ещё футболистам Залаэгерсега. Несмотря на отсутствие перспективных футболистов, клуб обладает хорошим потенциалом благодаря своему капиталу.
Преимущества: Сбалансированность состава, практически построенная ДЮСШ.
Недостатки: Нет достойной замены любому игроку основы, отсутствие молодых игроков, высокий потенциал у веников.
Лучший игрок: Йожеф Магашфёлди
Будущая звезда: Жолт Барна
5 место: Дебрецен
Менеджеру Дебрецена наверное нужно в церковь сходить). Самая высокая сила основы именно у Дебрецена, вратарь-звезда, нападающие хороши, защитники опытны. Казалось бы, что ещё надо для трофеев?! Оказывается Везение! Слишком много очков команда потеряла в матчах с не самыми сильными соперниками. И пожалуй, расширить скамейку. Этот сезон не удался, но следующий, думаю, станет более удачным.
Преимущества: Сила основы, мощная защита.
Недостатки: Возраст команды, скорая смена поколений.
Лучший игрок: Ласло Резеш
Будущая звезда: Луис Рамос
4 место: Диошдьор
Прошлогодний серебряный призёр, в этом сезоне остался вне тройки лидеров, хотя боролся за третье место до последнего тура. Команда начинает играть по-настоящему, когда играет в полную силу её лидер - Золтан Бурань. Именно от его игры зависит позиция Диошдьора в чемпионате. Но, к сожалению, с возрастом игроки атаки не становятся быстрее и проворнее.
Преимущества: Мощные фланги, возможность роста возрастных игроков.
Недостатки: Отсутствие молодых дисциплинированных игроков.
Лучший игрок: Золтан Бурань
Будущая звезда: Акош Липпаи
3 место: Видеотон
Клуб без видимых недостатков. Видеотон впору переименовывать в "2-0". Или "0-2". Это кому уже как больше нравится. Именно этот счёт чаще других горел на табло когда играл Видеотон. По сравнению с прошлым сезоном, когда команда боролась за чемпионство, но всё же в итоге оказалось вне тройки призёров, этот сезон вроде бы и сложился успешнее, но...но не оказалось в этом году в музее команды кубка Венгрии. Но всё же по мнению аналитиков, команда прогрессирует, и уже в следующем сезоне всерьёз включится в чемпионскую гонку.
Преимущества: Сильный центр поля, универсальность игроков.
Недостатки: Неудачная игра на выезде.
Лучший игрок: Давид Кочиш
Будущая звезда: Даниэл Надь
2 место: Козармишлень
Открытие чемпионата, клуб, который ещё в прошлом сезоне обитал в середине таблице, в нынешнем боролся за чемпионство, выдав очень много потрясающих матчей и неожиданных результатов. Нельзя не отметить и тренера этой команды, который очень уверенно вёл свою команду к серебру. У Козармишленя большой потенциал, главное чтобы футболистам сопутствовала удача и стабильность. Уже сейчас команда во многом зависит от молодых игроков, так что даже сложно представить что будет, когда они полностью раскроются. Лучший пример сплава молодости и опыта. Удачи в Кубке Лиги!
Преимущества: Сбалансированный молодой состав, уже сейчас дающий результат, отличный менеджер.
Недостатки: Нестабильная игра обороны.
Лучший игрок: Ласло Барта
Будущая звезда: Норберт Лауэр
1 место: Пакш
Пока что несменный чемпион Венгрии. Пакш умеет добиться результата даже в неблагоприятных для себя условиях. Стабильный клуб, обладающий хорошим по силе составом и неплохим стадионом, обеспечивающим поддержку родных зрителей. Несмотря на участие в мирокубках, в этом сезоне команда набрала больше очков чем в предыдущем. Следующий сезон будет последним шансов для ветеранов проявить себя в Европе, а затем ожидается смена курса клуба, благо финансы на данный момент позволяют так думать.
Преимущества: Сильный опытный состав, сильные быстрые фланги.
Недостатки: Возраст, стремительно угасающее нападение.
Лучший игрок: Роланд Бохнер
Будущая звезда: Даниэл Бёде
Хотелось бы пожелать всем в новом сезоне побед, успехов и удачи!
Поздравляю всех со стартом чемпионата. Относительно себя могу сказать, что сегодня Видеотон сыграет далеко не оптимальным составом, т.к. будут отсутствовать6 игроков основного состава, трое из которых из-за дисквалификации. которая тянется еще с предыдущего сезона.
Присоединяюсь к поздравлениям) Предрекаю себе сегодня 0-5)
как говорится...
пи*да рулю)
ооо ты тут не один,мне четыре залетело)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.