stasluts
23.10.2011, 23:31
Не могу сказать, что играли идеально, соперник был далеко не самый сильный. Да и с составом там проблеиы. Но всё стоит отметить, что игра была в гостях, а ещё играли против автосостава, от которого можно ожидать всго. Так, что в целом результатом доволен.
igoryok
24.10.2011, 11:36
Цитата(Ernesto @ 23.10.2011, 14:12)

А у нас опять не фарт, 2-2 и 2кк.

Это тебе еще повезло, если бы я вратаря не сменил то мы бы еще пару закатили
stasluts
27.10.2011, 0:44
Я в шоке... Прекрасно понимал, что соперник будет играть жёсткой ведь он иначе не умеет, и поэтому поставил ответный жёсткий. Откуда взялся такой результат не пойму. Если кто то может, пускай разьяснит мне...
Цитата(stasluts @ 27.10.2011, 1:44)

Я в шоке... Прекрасно понимал, что соперник будет играть жёсткой ведь он иначе не умеет, и поэтому поставил ответный жёсткий. Откуда взялся такой результат не пойму. Если кто то может, пускай разьяснит мне...
Расчётки примерно равные были у вас, так что всё решил рэндом)
stasluts
27.10.2011, 15:42
Цитата(Ernesto @ 27.10.2011, 9:23)

Расчётки примерно равные были у вас, так что всё решил рэндом)
У меня расчётка была выше. При этом домбонус. Результат явно не адекватный. Думал раньше, что такая херня может быть только вс ВСОЛе, однако и здесь вижу тоже самое. От таких результатов пропадает желание учавствовать в проекте. Зачем тогда голову ломать, если можно тупо поставить состав а там ак получится. Не нравиться мне это...
Ernesto
27.10.2011, 21:17
Цитата(stasluts @ 27.10.2011, 16:42)

У меня расчётка была выше. При этом домбонус. Результат явно не адекватный. Думал раньше, что такая херня может быть только вс ВСОЛе, однако и здесь вижу тоже самое. От таких результатов пропадает желание учавствовать в проекте. Зачем тогда голову ломать, если можно тупо поставить состав а там ак получится. Не нравиться мне это...
Ну так в этом и есть тот элемент неожиданности или фарта, который присутствует в реальном футболе! ты посмотри мои игры, там где преимущество 300 и более баллов расчётки было и не выигрывал. ничего, бывает.
stasluts
28.10.2011, 17:51
Цитата(Ernesto @ 27.10.2011, 21:17)

Ну так в этом и есть тот элемент неожиданности или фарта, который присутствует в реальном футболе! ты посмотри мои игры, там где преимущество 300 и более баллов расчётки было и не выигрывал. ничего, бывает.
Проверил я кучу результатов многих команд подобных моему, и обнаружил интересную деталь. Оказывается рэндом не действует вообще только на автососы и практически никогда не наказывает их. Возникает мысль, во избежание подобных случаев последнего тура, пожалуй нужно автососить через раз, особенно в домашних матчах. Конечно, это выглядит странно, однако может оказаться вполне эффективным методом. Но выиграет от этого ли проект?
Ernesto
30.10.2011, 10:10
АААА, фааак, травма на 69 дней((((((((((
stasluts
30.10.2011, 11:26
Цитата(Ernesto @ 30.10.2011, 11:10)

Не расстраивайся, всё равно чемпионство за тобой. Тут всё как во ВСОЛе продумано. Рэндом поможет тебе.Как не играй, как не старайся, всё равно расписано заранее.
denissalushta
30.10.2011, 11:56
Цитата(Ernesto @ 30.10.2011, 11:10)

извиняюсь за своего молодого костолома
igoryok
31.10.2011, 11:25
Цитата(stasluts @ 30.10.2011, 11:26)

Не расстраивайся, всё равно чемпионство за тобой. Тут всё как во ВСОЛе продумано. Рэндом поможет тебе.Как не играй, как не старайся, всё равно расписано заранее.
Думаешь? Возможно. Я с таким в бутсе сталкивался. но здесь возможно не так
stasluts
31.10.2011, 23:56
Цитата(igoryok @ 31.10.2011, 11:25)

Думаешь? Возможно. Я с таким в бутсе сталкивался. но здесь возможно не так
Я тоже думал, что здесь не так. Сейчас думаю иначе совсем после долгого анализа. Вот посмотришь, как будет дальше.
Цитата(stasluts @ 30.10.2011, 11:26)

Ну посмотрим,я бы от чемпионства не отказался.
Кто ж вам виноват что не отрывались пока в Европе играл и очки направо-налево раздавал?
Я за Видеотон болею, пусть ощутит борьбу в ЛЧ, заслужил)
А насчёт травмы хреново не то что играть не будет (заменить найду кем), а то что почти 10 тренировок пропустит, а это пару баллов силы и треть спецухи как минимум.
stasluts
1.11.2011, 17:18
Цитата(Ernesto @ 1.11.2011, 13:05)

Ну посмотрим,я бы от чемпионства не отказался.
Кто ж вам виноват что не отрывались пока в Европе играл и очки направо-налево раздавал?
Я за Видеотон болею, пусть ощутит борьбу в ЛЧ, заслужил)
А насчёт травмы хреново не то что играть не будет (заменить найду кем), а то что почти 10 тренировок пропустит, а это пару баллов силы и треть спецухи как минимум.
А как интересно здесь оторвёшься, если тут заблаговременно запланированы давно такие матчи как Дьирмот - Ференцварош. И не только у меня. Я уже многое пересмотрел. Всё запрограммировано что бы Пакш был чемпионом.
На счёт травмы - она вполне закономерная. У игрока травматичность 17. Я на таких даже не смотрю. Покупать его, ещё нужно в придачу инвалидную колясу брать. Если бы такой ко мне не дай Бог из школы пришёл, я бы сразу избавился от него.
Цитата(stasluts @ 1.11.2011, 17:18)

А как интересно здесь оторвёшься, если тут заблаговременно запланированы давно такие матчи как Дьирмот - Ференцварош. И не только у меня. Я уже многое пересмотрел. Всё запрограммировано что бы Пакш был чемпионом.
На счёт травмы - она вполне закономерная. У игрока травматичность 17. Я на таких даже не смотрю. Покупать его, ещё нужно в придачу инвалидную колясу брать. Если бы такой ко мне не дай Бог из школы пришёл, я бы сразу избавился от него.
И
этот и
этот и
этот и
этот и
этот матчи, всё для того чтобы Пакш был чемпионом. Ты бы лучше просмотрел матчи сначала а потом говорил. Это те игры, там где обязан был брать 3 очка. Там где меня переиграли - поражения. Развивай команду лучше чем говорить что всё предопределено.
Сезон отыграл игрок без травмы, всё нормально, здесь не повезло. Хочешь сказать что ты бы избавился от 17летнего игрока с силой 64, двумя спецухами и скоростью и выносом выше среднего?? вжизнь не поверю.
stasluts
1.11.2011, 22:10
Цитата(Ernesto @ 1.11.2011, 18:04)

И
этот и
этот и
этот и
этот и
этот матчи, всё для того чтобы Пакш был чемпионом. Ты бы лучше просмотрел матчи сначала а потом говорил. Это те игры, там где обязан был брать 3 очка. Там где меня переиграли - поражения. Развивай команду лучше чем говорить что всё предопределено.
Сезон отыграл игрок без травмы, всё нормально, здесь не повезло. Хочешь сказать что ты бы избавился от 17летнего игрока с силой 64, двумя спецухами и скоростью и выносом выше среднего?? вжизнь не поверю.
По мере возможностей я стараюсь развивать команду. Однако, естественно она пока уступает во всех отношениях твоей и на много. Но тут стоит учесть сколько ты в ней работаешь, а сколько я ? Те матчи которые ты мне показал, я видел тоже. Но тут то фишка в другом. У тебя эти победы были отняты для одведения глаз. Тем более три из двух матчей были против автососов, а автососы всегда умнее от всех нас, даже вместе взятых.А потом всё делается так, что ты своё получаешь, а другие теряют незаслужено на ровном месте, с той целью, что ты всё равно окажешься на первом месте. Так бы сказать от перестановки додаваемых, сума не изменяется. А если бы ты все матчи побеждал, было бы не интересно и для этого создана такая интрига, то есть сказка со счастливым концом. А так, пускай другие верят, но всё равно будет так, как должно быть.
Моя команда - среднего уровня здесь и пожалуй максимум она способна на 5-е место, что бы я там не делал, даже если бы штаны через голову надел...
На счёт игрока, то сразу отвечаю: даже пускай будет он ещё моложе и сила 90 и 5))) спецух, если я вижу, что травматичность у него выше 15 продаю без раздумий, за него куплю другого, пусть не такого уже, но инвалиды мне не нужны...
Между прочим Дьирмот первая команда в Венгрии, построившая ДЮСШ, и управлялась она опытными менеджерами.
Ок, суркиз фсё купил. Не вижу смысла дальше спорить.
Цитата(Ernesto @ 1.11.2011, 22:55)

Между прочим Дьирмот первая команда в Венгрии, построившая ДЮСШ, и управлялась она опытными менеджерами.
Ок, суркиз фсё купил. Не вижу смысла дальше спорить.
Не спорю, команда не убитая, хотя не знаю кто там ею управлял. Это не то дерьмо которое я взялся разгребать в Турции. Но там я сам этого захотел. Однако стоить обратить внимание на тот факт, что Дьирмот не занимал выше 9-го места за всю свою историю, несмотря на маститых менеджеров. А сейчас я говорю, максимум что нам дадут это 5-е, хотя может быть и 7-8 . И это при всех усилиях какие бы только не предпринимал. Значит так здесь всё задумано. И о чём тогда можно спорить если факт на лицо.
Цитата(stasluts @ 2.11.2011, 0:28)

Не спорю, команда не убитая, хотя не знаю кто там ею управлял. Это не то дерьмо которое я взялся разгребать в Турции. Но там я сам этого захотел. Однако стоить обратить внимание на тот факт, что Дьирмот не занимал выше 9-го места за всю свою историю, несмотря на маститых менеджеров. А сейчас я говорю, максимум что нам дадут это 5-е, хотя может быть и 7-8 . И это при всех усилиях какие бы только не предпринимал. Значит так здесь всё задумано. И о чём тогда можно спорить если факт на лицо.
А ты не задумывался что при регистрации команды зарегеные на силу (как мой Пакш) имели преимущество в силе и опыте? а теперь ситуация меняется, более молодые набрали силу, и Дьирмот в их числе.
Посмотри на Дебрецен - а вначале это был сильнейший клуб чемпионата.
Генератор тянет "Пакш? Эрни - внебрачный сын Конста? Всемирный сговор против Венгрии? Интриги, скандалы, расследования! Программа "максимум": показать все, что скрыто!))
Сам жутко не люблю, когда кто-то влазит в спор/дисскуссию или пытается выступить этаким "миротворцем" и вашим и нашим, по этому просто выскажусь по поводу затронутой темы. Во-первых, приятно, что все-таки форум немного оживился и хоть малыми темпами но возрадилось общение, а то уж совсем как-то затухло в этом сезоне, во-вторых, приятно, что йфедерация пополнилась менеджером, у которого душа болит за клуб и присутствуе тздоровый спортивный азарт (побольше нам таких), а это значит ,что клуб в надежных руках, главное, чтобы этот запал также резко не исчез, в-третьих,относительно успехов Пакша, то я не вижу ничего сверхестественного в плане посторонней нечесной помощи, это скорее результат совпадения нескольких составляющих: хорошая регестрация, умное управление, некое везение в определенных матчах (куда же без него) и последние 2 сезона дикий фарт с молодежью (это я уже с белой завистью

, но спорить с этим даже Эрни не будет, пополнение отличное). Естественно Дьирмот отстал в развитии из-за того, что у "Пакша" было 3 эрнестовских сезона планомерного развития, тогда как Дьирмоту иногда даже приходилось играть без менеджера, но клуб очень даже хороший и если будет развиваться в правильном направлении, то уже в следующем сезоне сможет претендовать на наивысшие места, хотя ив этом уверен ,ниже 5-6 точно не опустится, так что главное терпение и стремится к поставленной цели ,а результат придет).
Глупый спор был, надоел) Спасибо Олежа миротворец)))
Я тоже рад что Дьирмот обрёл хорошего менеджера, и потенциал отличный у команды. У нас в Венгрии как всегда плотно в таблице, как у нас на пляже летом)
В этом туре разыграем первое место. А с Видеотоном еще и в кубкке играть.
Цитата(igoryok @ 6.11.2011, 10:55)

В этом туре разыграем первое место. А с Видеотоном еще и в кубкке играть.

3 матча за короткое время - успеем надоесть друг-другу)
Кстати нечто подобное было в прошлом сезоне и все 3 матча авершились с одинаковым счетом 1-0 в пользу Хонведа, так что надо брать реванш)
Да да помню, 3 матча- 3 раза 1:0 и все 3 раза фланговым стилем. и ты тогда вроде бы тоже был на первом месте

и тогда в общем итоге мне это не помогло
stasluts
10.11.2011, 13:15
Очередной суперматч моей команды и "заслуженая" победа соперника. Кажется мои предположения не были напрасны. Теперь уже я очень сомневаюсь в этой команде и не верю в неё. Пропадает желание вообще играть. Теперь кажется понятно, почему мои маститые предшественники ушли из неё....
Laziale
12.11.2011, 11:57
Ехали в Будапешт с надеждой зацепится за ничью, после того как первый удар по воротам Хонведа нанесли аж на 43 мин. ,то и ничья казалась нереальным достижением, но во второмтаймеигра более-менее выровнялась и не без везения смогли забить победный мяч.Видать гена возвращает долги за недобор очков в стартовых матчах чемпионата.. С армейцами предстоит сыграть дважды в полуфинале кубка Венгрии ,матчи обещают быть жаркими)
В последних матчах сплошной рэндом: сперва с его помощью обыграли на выезде Хонвед, теперь уступили дома Татабанье))
denissalushta
17.11.2011, 12:31
Скандал договорных матчей в Венгрии!
Бурлят страсти в венгерском футболе: один за другим подпадают под арест футболисты, арбитры и даже агенты ФИФА.
На данный момент под арестом или следствием находятся трое бывших и четыре действующих футболиста, а также четыре арбитра и один агент ФИФА.
История берет начало в декабре 2009-го, когда Федерация Футбола Венгрии подала заявку в полицию по делу дачи взяток.
В ходе расследования было выявлено множество фактов, которые указывали на существующую систему подкупа матчей с целью заработка в букмекерских конторах.
Наконец, в июне нынешнего года был осуществлен обыск домов 12-и людей, так или иначе связанных с футболом. Один футболист (некий Габор Х.) даже был взят под арест, но вскоре его выпустили с подпиской о невыезде.
Дальше - больше. В субботу прорвало гнойную трубу. На допросе побывал игрок первой лиги венгерского чемпионата, который написал чистосердечное признание, тем самым многих сдав.
В понедельник в отделе вновь побывал тот самый Габор Х., вместе с партнером по команде из Вашаша, который выступает все в той же первой лиге. Еще два чистосердечных признания, еще парочка арестов – колесо закрутилось, процесс пошел.
Один из арестованных игроков, которого прикрывают пока что под именем К.Золтан, в прошлом году стал участником международной преступной группировки, которая действовала под начальством бизнесмена из Дальнего Востока. Дела у этого Золтана пошли настолько хорошо, что вскоре он стал одним из заместителей начальника, а преступная группа зарабатывала денежки среди прочего на договорняках.
У Золтана, напомним, бывшего футболиста, остались неплохие знакомства и связи в венгерском футболе, и он быстро сориентировался, наладив связи с парочкой игроков из венгерского чемпионата.
На данный момент известно, что оплата игроков за организацию одного договорного матча составляла от трех до пяти тысяч евро поголовно, а также, что выступали они в то время за Шиофок, который играл уже в высшей лиге чемпионата Венгрии. В общей сложности под подозрение подпадают 11 матчей: 3 международных, 2 из финской первой лиги, 4 из высшей венгерской, а также один поединок Кубка Венгрии и один матч юношеских сборных.
Среди прочих с данным делом связывают и скандальный товарищеский матч Болгария – Эстония, который отсудила венгерская бригада арбитров. Матч закончился со счетом 2:2, все четыре гола были забиты с пенальти. Судьи позже были отстранены ФИФА, которая также обязала венгерскую Федерацию Футбола расследовать данный инцидент.
Расследование продолжается, а венгерская пресса продолжает предвкушать все новые и новые подробности и всплывающие имена.
Laziale
17.11.2011, 23:58
Цитата(denissalushta @ 17.11.2011, 11:31)

Скандал договорных матчей в Венгрии!
Бурлят страсти в венгерском футболе: один за другим подпадают под арест футболисты, арбитры и даже агенты ФИФА.
На данный момент под арестом или следствием находятся трое бывших и четыре действующих футболиста, а также четыре арбитра и один агент ФИФА.
История берет начало в декабре 2009-го, когда Федерация Футбола Венгрии подала заявку в полицию по делу дачи взяток.
В ходе расследования было выявлено множество фактов, которые указывали на существующую систему подкупа матчей с целью заработка в букмекерских конторах.
Наконец, в июне нынешнего года был осуществлен обыск домов 12-и людей, так или иначе связанных с футболом. Один футболист (некий Габор Х.) даже был взят под арест, но вскоре его выпустили с подпиской о невыезде.
Дальше - больше. В субботу прорвало гнойную трубу. На допросе побывал игрок первой лиги венгерского чемпионата, который написал чистосердечное признание, тем самым многих сдав.
В понедельник в отделе вновь побывал тот самый Габор Х., вместе с партнером по команде из Вашаша, который выступает все в той же первой лиге. Еще два чистосердечных признания, еще парочка арестов – колесо закрутилось, процесс пошел.
Один из арестованных игроков, которого прикрывают пока что под именем К.Золтан, в прошлом году стал участником международной преступной группировки, которая действовала под начальством бизнесмена из Дальнего Востока. Дела у этого Золтана пошли настолько хорошо, что вскоре он стал одним из заместителей начальника, а преступная группа зарабатывала денежки среди прочего на договорняках.
У Золтана, напомним, бывшего футболиста, остались неплохие знакомства и связи в венгерском футболе, и он быстро сориентировался, наладив связи с парочкой игроков из венгерского чемпионата.
На данный момент известно, что оплата игроков за организацию одного договорного матча составляла от трех до пяти тысяч евро поголовно, а также, что выступали они в то время за Шиофок, который играл уже в высшей лиге чемпионата Венгрии. В общей сложности под подозрение подпадают 11 матчей: 3 международных, 2 из финской первой лиги, 4 из высшей венгерской, а также один поединок Кубка Венгрии и один матч юношеских сборных.
Среди прочих с данным делом связывают и скандальный товарищеский матч Болгария – Эстония, который отсудила венгерская бригада арбитров. Матч закончился со счетом 2:2, все четыре гола были забиты с пенальти. Судьи позже были отстранены ФИФА, которая также обязала венгерскую Федерацию Футбола расследовать данный инцидент.
Расследование продолжается, а венгерская пресса продолжает предвкушать все новые и новые подробности и всплывающие имена.
Єту новость желательно б в "Общение" кинуть, а то здесь наш виртуальній чемпионат обсуждаем...еще кто-то подумает, что здесь договорняки с участием игроков)), кстати Г. Хорват есть у меня в команде (Габор Хорват)

, хотя насколько мне известно есть еще один игрок на проекте с такой фамилией и именем)
Грядет возможно главная игра сезона, и очень не радует физа и то, что мы в гостях)
Ernesto
20.11.2011, 12:19
Кстати предстоящий матч будет для Пакша полуторасотным под моим управлением)
Laziale
20.11.2011, 14:40
Цитата(Ernesto @ 19.11.2011, 23:00)

Грядет возможно главная игра сезона, и очень не радует физа и то, что мы в гостях)
Обе команді подходят к матчу не в лучшей физ.готовности,вроде бы в пользу Видеотона говорит то, что матч пройдет на нашем поле, но как показывает практика последних игра, нам на выезде почему-то играется проще. В общем матч будет явно напряженный и от его результата во многом будет зависеть дальнейшая борьба за чемпионство.
denissalushta
20.11.2011, 14:45
получив за 1й тайм три банки от Видеотона результат игры был предрешён
igoryok
23.11.2011, 12:11
Не везет. теперь еще и игроки пропускают изза дисквалов. У меня в обоих командах какоя то ж.па с этими удалениями.
Обыграли бессменного чемпиона Пакш в равной борьбе,удача снова была на нашей стороне, хоть до окончания чемпионата еще 5 туров и подопеные Эрни явно отдавать звание чемпиона не намерены без боя, но задел для смены чемпиона кое-какой сделан. Кроме того это если не последний шанс Видеотона на чемпионство, то для многих игроков основы, а соответственно и для команды на ближайшие сезоны в виду смены поколения , он таковым точно является. Готовимся теперь к ответному матчу кубка страны.
stasluts
26.11.2011, 13:58
Давненько я сюда не заходил, уже и желания нет никакого. Вопреки всем оптимистическим суждениям каждого кто высказывался о моей команде, случилось то, чего я больше всего боялся и честно говоря, ожидал. Команда терпит поражения каждую игру, несмотря на все мои усилия и старания. Проигрывает каждый матч, заметно превосходя соперников в силе. Тут уже со многими советовался, что делать, но никто так и не смог ответить мне. Заключение можно сделать простое – на команду действительно наведена порча генератора. Уже и так опустились ниже плинтуса и это видимо ещё не предел, однозначно будем ещё ниже. Поэтому, кое как сезон уже доиграю, хотя нет абсолютно никакого желание заходить в ростер клуба. Гораздо интереснее играть в турецкой развалюхе, где веду отчаянную борьбу за спасение от вылета. Поэтому, уже хочу предупредить, что сразу по окончании сезона покину Дьирмот, так как не вижу дальше смысла играть в этом клубе. Буду искать другой клуб, не исключено, что это будет в Венгрии, где я уже привык. Вижу, что здесь свободных в настоящее время сразу 6 клубов и если Вы согласны, я перейду в один из них. Пусть он будет даже слабее, без развитой инфраструктуры, но без порчи и там даже проигрывать не будет столь обидно.
А Дьирмот видимо не моя команда. Кто, что может сказать по этому поводу?
angel13
26.11.2011, 15:27
Вопрос.
Сколько команд от нашеи страны играют в ЛЧ и в Кубке Лиги?
Laziale
26.11.2011, 20:28
Цитата(stasluts @ 26.11.2011, 12:58)

Давненько я сюда не заходил, уже и желания нет никакого. Вопреки всем оптимистическим суждениям каждого кто высказывался о моей команде, случилось то, чего я больше всего боялся и честно говоря, ожидал. Команда терпит поражения каждую игру, несмотря на все мои усилия и старания. Проигрывает каждый матч, заметно превосходя соперников в силе. Тут уже со многими советовался, что делать, но никто так и не смог ответить мне. Заключение можно сделать простое – на команду действительно наведена порча генератора. Уже и так опустились ниже плинтуса и это видимо ещё не предел, однозначно будем ещё ниже. Поэтому, кое как сезон уже доиграю, хотя нет абсолютно никакого желание заходить в ростер клуба. Гораздо интереснее играть в турецкой развалюхе, где веду отчаянную борьбу за спасение от вылета. Поэтому, уже хочу предупредить, что сразу по окончании сезона покину Дьирмот, так как не вижу дальше смысла играть в этом клубе. Буду искать другой клуб, не исключено, что это будет в Венгрии, где я уже привык. Вижу, что здесь свободных в настоящее время сразу 6 клубов и если Вы согласны, я перейду в один из них. Пусть он будет даже слабее, без развитой инфраструктуры, но без порчи и там даже проигрывать не будет столь обидно.
А Дьирмот видимо не моя команда. Кто, что может сказать по этому поводу?
Если чувствуешь, что действительно игра в клубе не идет и единственно правильное решение - сменить обстановку ,тогда переходи в другой клуб, хотя Дьирмот очень даже неплохой и перспективный клуб, но тебе виднее...
Кстати в плачевном состоянии пребывает лидер реального чемпионата Венгрии Дебрецен, команда требует срочного вмешательства и реанимации, иначе...остается надеяться, что успешное выступление в реальности поможет клубу обрести менеджера на Эстадио.
Laziale
26.11.2011, 20:36
Цитата(angel13 @ 26.11.2011, 14:27)

Вопрос.
Сколько команд от нашеи страны играют в ЛЧ и в Кубке Лиги?
На данный момент есть информация только для 6 сезона на форуме. Если же регламент турниров не изменится, то 1 команда в ЛЧ и 3 в ЛЕ (2,3 места и ОК)
denissalushta
27.11.2011, 15:01
есть вторая победа!!!!!!!!!!!
вот это да! Эрнесто уволен за автосоставы
Цитата(angel13 @ 1.12.2011, 16:34)

вот это да! Эрнесто уволен за автосоставы

Даа, надеюсь вернут клуб.
Цитата(Ernesto @ 2.12.2011, 18:39)

Даа, надеюсь вернут клуб.
куда пропал?? Отпишись инспекторам, что вернулся, должны вернуть.
Цитата(Laziale @ 2.12.2011, 19:59)

куда пропал?? Отпишись инспекторам, что вернулся, должны вернуть.
на сессии. заявку подал.
Хе-хе, спс, посмеялся )) Пакш купил судей и чемпионат

з.ы. Эрнесто мочишь
Цитата(Patrick @ 2.12.2011, 19:26)

Хе-хе, спс, посмеялся )) Пакш купил судей и чемпионат

з.ы. Эрнесто мочишь
Патрик, спасай Дебрецен, а то уже некому играть. Не представляю как будет Дебрецен проводить следующий матч, неужто в десятером или тех.поражение?
Эрни, с возвращением!)), Лично я рад, что ты снова в Венгрии и именно в своем Пакше, который создал и который у меня только с тобой и ассоциируется, ко всему наше противостояние всегда было одним из центральных в Венгрии, а без тебя оно утратило бы свою особенность, да и то что ты делаешь для Венгрии немаловажно.
denissalushta
8.12.2011, 1:11
который раз с жёстким прессингом и грубым отбором влетаю дома........ херня случается.......
У Дебрецена вторая игра, и снова 10 человек в команде у него. Второи матч подряд. Снова ему техническое припишут?
igoryok
12.12.2011, 11:13
почему у Дебрецена не снимают КК? У же второй матч технарь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.