Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arany Aszok Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
igoryok
Самый интересный сезон и самый удачный! Мы были даже на первом месте, потом случился головогружительный дауншифт -5 мест за раз! И все равно мы снова поднялись и теперь почти с бронзой в кармане. А ведь у нас еще и финал кубка!
SKVal
Смею предположить что чемпионом все таки станет "Видеотон". Ну а за второе место поборются наши финалисты кубка "Козармишлень" и "Хонвенд".Преимущество я отдам все таки первой команде так как в истории противостояния с "Ференцварошем" у "Козармишленя" огромный плюс, да и "Хонвенду" в гостях у "Татабаньи" да еще и против автосостава придется ох как нелегко.
Ко всему выше сказанному надо сказать, что и "Пакш" не потерял шанс занять третью строчку. Для достижения этой цели команде надо выигрывать дома у "Халадаша"(в чем я не сомневаюсь) и проигрыш "Хонвенда"(а вот это под вопросом)
Ну а для команды "Дьор" остался только один ориентир- это 13е место к сожалению. Осталось только дома одолеть "Вашаш" и все.Постараемся!!!
stasluts
Поздравляю всех с окончанием чемпионата!

Подводя итоги второго круга могу сказать следуюющее. Моя команда играла просто отвратительно, несмотря ни на какие усилия. Нельзя сказать, что я ничего не старался делать, я советовался у многих тренеров,которые имеют большой опыт в этой игре, слушался их советам, однако всё шло коту под хвост. В конце чемпионата, я понял, что все мои усилия напрасны и у меня совсем пропал интерес к этой команде. Доигрывал чемпионат уже плывя по течению. Опуститься с 1 места на 11 большой стыд и срам. Хорошо, что этот турнир уже закончился, а то ещё несколько туров и нас мог даже Дебрецен обойти. Вижу, что это не моя команда, в ней я разочарован окончательно, поэтому решил из неё уйти. Может будет лучше, когда она будет играть автосоставам, тогда точно в лидерах будет. Или найдётся другой тренер который знает к ней подход.
По окончании сезона я решил сменить команду. Если Вы не против, то возьму одну из венгерских команд. Не против бы взять Уйпешт. Хотя ещё есть время и можно хорошо всё обдумать.
denissalushta
у Залаэгерсега сезон МЕГА-ПРОВАЛЬНЫЙsad.gif
Ernesto
Поздравляю Олега)) Заслужил)
igoryok
Лучший мой сезон! Концовка получилась удачная и очень эмоциональная. хотя я подумывал что мне уже ничего не светит
Laziale
Цитата(Ernesto @ 18.12.2011, 12:58) *
Поздравляю Олега)) Заслужил)

спасибо)), а то уже у тебя в офисном кабинете места не хватает для наград)). Если серьезно, то клубу предстоит серьезное омоложение, по этому это была чуть ли не последняя возможность Видеотона побороться за золотые медали, уж сильно старая основа.
Ernesto
Цитата(Laziale @ 19.12.2011, 20:20) *
спасибо)), а то уже у тебя в офисном кабинете места не хватает для наград)). Если серьезно, то клубу предстоит серьезное омоложение, по этому это была чуть ли не последняя возможность Видеотона побороться за золотые медали, уж сильно старая основа.

Ну всё-таки помоложе моей немного) Хотя если продолжится пруха с молодёжью, то почти безболезненно смена поколений пройдёт у меня)
Самый неудачный сезон в пассиве Пакша. Хотя если бы не автососы, думаю кубок бы взял.
SKVal
Поздравляю всех менеджеров Венгерского чемпионата с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в наступающем году!
SKVal
Поздравляю всех менеджеров Венгерского чемпионата с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи в наступающем году!
Filatt
В стартовом матче обыграли на выезде действующего чемпиона, удачное начало)
angel13
Первая победа в чемпионате) Как всегда очень тяжело входим в сезон. Теперь нас ждет выезд к Вашашу, надеюсь на 3 очка)
Laziale
Уступили на выезде Козармышленю, снова повторяется начало прошлого сезона, когда проигрывали все матчи подряд, даже те, где преимущество было подавляющим. Надеюсь, что и в этом везение к нам вернется во второй половине сезона и вернет "долг")
angel13
Цитата(Laziale @ 15.2.2012, 22:36) *
Уступили на выезде Козармышленю, снова повторяется начало прошлого сезона, когда проигрывали все матчи подряд, даже те, где преимущество было подавляющим. Надеюсь, что и в этом везение к нам вернется во второй половине сезона и вернет "долг")

Да, повезло нам сегодня! Игра в одни ворота шла, но нам повезло. Спасибо за игру, приятно что хоть так, но обыграл чемпионаsmile.gif И еще, пожалуйста, называй мою команду правильно, не Козармышлень, а Козармишлень, я же не каверкаю твое название команды!
Ernesto
Выставил каталонку, интересен результат)) Но то что от англии ушёл однозначно плюс.
Ernesto
Результат неплохой вышел. Завтра кубок с Видеотоном, дома можем выиграть)
Ernesto
Наконец-то хоть какие то признаки игры появились. Опять будем догонять biggrin.gif
Ernesto
Играем на выезде с Халадашем под руководством shaslivchik2011. Не знаю даже чего ожидать от соперника rolleyes.gif
angel13
Цитата(Ernesto @ 7.3.2012, 10:18) *
Играем на выезде с Халадашем под руководством shaslivchik2011. Не знаю даже чего ожидать от соперника rolleyes.gif

Берегись, он опасен и не предсказуем smile.gif
Ernesto
Не прёт так не прёт второй сезон уже, +400 расчётки не хватает для победы который раз уже.
denissalushta
это полнейшая *ОПА!!!!!!!!!!!
denissalushta
что-то не пойму - у меня чудак жёлтых перебрал и в статусе стоит красная карточка, а у соперника золтан надь за матч две жёлтых хапнул и в статусе всё чисто... чё за негатив?
Laziale
Цитата(denissalushta @ 18.3.2012, 3:38) *
что-то не пойму - у меня чудак жёлтых перебрал и в статусе стоит красная карточка, а у соперника золтан надь за матч две жёлтых хапнул и в статусе всё чисто... чё за негатив?

У Хонведа по расписанию следующая игра в ЛЕ против Лануса ,а Надь пропустит следующую игру против Татабаньи в чемпионате.
denissalushta
Laziale, аааа, вот оно чё, пасиб
Ernesto
Опять проиграли при большом преимуществе(( Нужно укреплять защиту mellow.gif
Ernesto
Ну наконец-то победа) Следующий матч в гостях у Видеотона, принципиальная игра.
denissalushta
первая победа!!!
Ernesto
Цитата(denissalushta @ 22.3.2012, 1:16) *
первая победа!!!

Поздравляю))
Ernesto
Добыли важнейшую победу в гостях над Видеотоном благодаря жёсткому прессингу и правильной тактике.
Опять же, погоня за лидером, надеюсь без сюрпризов рэндома rolleyes.gif
Sarkisyan
ну что же после сегодняшней генерации кубка, настанет период ожидания 17 тура. в котором я проведу свою первую игру на посту тренера клуба Ференцварош. Играть буду на победу. надо догонять лидера.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 9.4.2012, 19:34) *
ну что же после сегодняшней генерации кубка, настанет период ожидания 17 тура. в котором я проведу свою первую игру на посту тренера клуба Ференцварош. Играть буду на победу. надо догонять лидера.

Удачи =)
angel13
Ужас, сгорели Видеотону 5-3... при том что у меня было 2 удаления, и 7 желтых карточек... Весело...
shaslivchik2011
Не понимаю какого хрена постоянно минус)))))тип проклятая команда ток кому-то прокачаешь что-то сразу пол команды минус))))Два тура подряд удаляют и 2 пеналя дают в мои ворота)))
Ernesto
Цитата(shaslivchik2011 @ 15.4.2012, 22:55) *
Не понимаю какого хрена постоянно минус)))))тип проклятая команда ток кому-то прокачаешь что-то сразу пол команды минус))))Два тура подряд удаляют и 2 пеналя дают в мои ворота)))

Потому что 7-1 пролетаешь, вот и минуса=)
igoryok
Цитата(shaslivchik2011 @ 15.4.2012, 23:55) *

Извини за минуса и такой разгром. 7:1 это конечно явный перебор
С трудом поднимаемся сказываются игрры в ЛЕ только недавно полностью поднял физу
shaslivchik2011
Цитата(Ernesto @ 16.4.2012, 9:14) *
Потому что 7-1 пролетаешь, вот и минуса=)

та даже когда вничью играю все равно падает потенциал и сила, а побед больше 2 эта команда 3 сезона не видала и не увидит наверно, так самое обидно что команда не самая слабая))
shaslivchik2011
Цитата(igoryok @ 16.4.2012, 11:56) *
Извини за минуса и такой разгром. 7:1 это конечно явный перебор
С трудом поднимаемся сказываются игрры в ЛЕ только недавно полностью поднял физу

та все нормально поздравляю тебЯ)))))
Ernesto
Цитата(shaslivchik2011 @ 17.4.2012, 14:14) *
та даже когда вничью играю все равно падает потенциал и сила, а побед больше 2 эта команда 3 сезона не видала и не увидит наверно, так самое обидно что команда не самая слабая))

Падает у возрастных игроков, а у молодых только в случае таких влетов.
shaslivchik2011
Наконецто победа))))))))))Ура+
shaslivchik2011
так хочется выиграть- все таки с последним местом играем))))))))))))
igoryok
Если хочешь значит выиграешь))) Только надо очень сильно хотеть))
Ernesto
Карабкаемся, медленно но верно=)
angel13
Что за бред? Проиграл 2 игры последние аутсайдерам... Последний матч, при перевесе расчетки на около 400, умудрисля проиграть... Хмм...
shaslivchik2011
ТОКА ПОБЕДА НАД ДЕБРЕЦЕНОМ ДРУГОЕ НЕ УСТРОИТ
denissalushta
уступил-таки Видеотону на выезде, получил 8 жёлтых за матчsmile.gif
в следующей игре не смогу рассчитывать на трёх игроков, в принципе как и Видеотонwink.gif
Ernesto
Вашашу для чемпионства надо набрать 2 очка в 3х матчах, так что уже можно поздравлять Редбула. wink.gif
Sarkisyan
не стоит спешить
angel13
Вашаш уже на 90 процентов обеспечил себе чемпионство, а вот за второе и третье место идет очень жестокая борьба)
Sarkisyan
какие 90% при удачном раскладе и рендоме он может вообще не набрать ни одного очка в оставшихся играх, если соперники не потяряют.
хотя спорить не буду что шансов больше всего у них.

http://vfm-estadio.ru/upc_games.php?teamid=1001
вы хоть на их календарь смотрели?
пусть обыграют кого то из них. тогда посмотрим.
angel13
Цитата(Sarkisyan @ 21.5.2012, 19:23) *
какие 90% при удачном раскладе и рендоме он может вообще не набрать ни одного очка в оставшихся играх, если соперники не потяряют.
хотя спорить не буду что шансов больше всего у них.

http://vfm-estadio.ru/upc_games.php?teamid=1001
вы хоть на их календарь смотрели?
пусть обыграют кого то из них. тогда посмотрим.

Я смотрел календарь всех команд, которые борятся за чемпионство и мирокубки, и все же больше всего шансов у Вашаша, а меньше всего как мне кажетсся у Пакша, уж сильно тяжелый календарь у них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.