Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат США-"MLS"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Krosh
Цитата(potemkin @ 22.10.2009, 21:23) *
8 очков для меня не отрыв laugh.gif
В прошлом сезоне я и на 10 очков отставал,в итоге почти догнал rolleyes.gif

Кстати о силе/сложности чемпионата можно судить,взглянув на турнирную таблицу прошлого сезона.

http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...;stats_season=1

1. Не 8, а 9 очков твое отставание (как и в первом сезоне после 15 тура) wink.gif
2. Если ты помнишь, в прошлом сезоне с лидером чемпионата произошел "форс-мажор" (уход baz`а), после чего Колорадо резко сдал. В текущем сезоне несколько иная ситуация...........
potemkin
И все-таки 8 tongue.gif

Посмотрим ещё кто кого wink.gif
guede
Согласен, первый сезон прошёл в борьбе по-видимому, а как разделили лидеры места - отдельная песня!
potemkin
И ещё,я в этом сезоне играл/играю в 4 разных турнирах,"ДСЮ" например в двух smile.gif

Все клубы,которые играли на несколько фронтов,сдали свои позиции,я опять же придерживаюсь прошлогоднего графика laugh.gif Даже иду с опережением wink.gif
Krosh
Цитата(potemkin @ 22.10.2009, 22:19) *
И все-таки 8 tongue.gif

Посмотрим ещё кто кого wink.gif

Согласен, ошибся (не туда посмотрел) rolleyes.gif
guede
И всё-таки они выйграли. Сложный получился матч с Чикаго файр, в котором мы так и не смогли отстоять свои ворота, есть есть проблемы в команде, и настрой поднимать надо)
potemkin
Ну все теперь все силы брошены на чемпионат...
potemkin
А я тем временем постепенно сокращаю отрыв от ДС Юнайтед smile.gif
Lord_of_daysUA
Ну кому что в этом сезоне happy.gif Моя задача попасть в "призовую четверку" cool.gif
Krosh
А моя задача, судя по составу, удержаться в 10-ке.
guede
Хорошая игра получилась с Гэлакси, не пропустили, повезло немножко, ну и игрочек вырос, приятно)
Krosh
Цитата(guede @ 13.11.2009, 20:49) *
Хорошая игра получилась с Гэлакси, не пропустили, повезло немножко, ну и игрочек вырос, приятно)

Надо этому "игрочку" силу прокачивать на тренировках. Все данные для этого есть, а в следующем сезоне он в сборную США U19 попадет.
guede
Конечно попадет, оттуда в молодёжку такие звезды атаки уйдут. А силу пока что ему прокачивать нет возможности, на всех главного тренера не хватает, а покупать рано, расходы приличные, а команда недоукомплектована.
potemkin
Цитата(guede @ 13.11.2009, 21:49) *

Все равно для нас это очко лишним не будет.
Adriano
Дебют не удался! Проиграл Чикаго Файр 2-3 sad.gif Но думаю, победы еще придут!
Lord_of_daysUA
Хороший тур, подарочков много предоставил и неожиданостей rolleyes.gif
potemkin
Ганж почему автосостав?
Adriano
Колорадо - Кливленд 1-0. Есть первая победа! smile.gif Так бы и дальше...
potemkin
Показал тренеру нашей националки,"где раки зимуют" wink.gif
Krosh
Как бы сильно не хотелось, но в переходных играх, скорее всего, придется сыграть. blink.gif
Adriano
Обыграл в гостях Майями 1-0. Вроде бы неплохо начал. Постараюсь побороться за место в пятерке.
potemkin
Цитата(Adriano @ 26.11.2009, 9:14) *
Обыграл в гостях Майями 1-0. Вроде бы неплохо начал. Постараюсь побороться за место в пятерке.

Сначало посмотрим,что ты сможешь играя с моими игроками smile.gif

Хотя по статистике у меня с Колорадо обычно ничья,какие бы менеджеры там не были smile.gif
Krosh
Не думал, что Гэлакси так быстро догонит ДиСИ Юнайтед. wink.gif
Хотя впереди будет очная встреча, но скорее всего Гэлакси станет чемпионом в этом сезоне.
Adriano
Цитата(potemkin @ 26.11.2009, 10:36) *
Сначало посмотрим,что ты сможешь играя с моими игроками smile.gif

Хотя по статистике у меня с Колорадо обычно ничья,какие бы менеджеры там не были smile.gif

Да уж с тобой нелегко будет... Но приложу все силы wink.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Хотя впереди будет очная встреча, но скорее всего Гэлакси станет чемпионом в этом сезоне.

Судя по календарю этих команд и что очная встреча будет для гэлакси в гостях, ставлю на чемпионство ДиСи smile.gif
Adriano
Переиграть Гэлакси на удалось. 0-1.
Само поражение не страшно, обидно, что игрока мне сломали на 61 день! angry.gif
potemkin
Цитата(Adriano @ 29.11.2009, 10:02) *
Переиграть Гэлакси на удалось. 0-1.
Само поражение не страшно, обидно, что игрока мне сломали на 61 день! angry.gif

Чисто случайно сломали...
Ты например имел такую же возможность.
Adriano
Цитата(potemkin @ 29.11.2009, 10:19) *
Чисто случайно сломали...
Ты например имел такую же возможность.

Да я понимаю, что ты не давал установки его ломатьsmile.gif Я злюсь на сам генератор, все-таки 61 день - это большой срок, и все это время играть без RM будет тяжело.
potemkin
Цитата(Adriano @ 29.11.2009, 11:44) *
Да я понимаю, что ты не давал установки его ломать smile.gif Я злюсь на сам генератор, все-таки 61 день - это большой срок, и все это время играть без RM будет тяжело.

А МакМанас тебе для чего?smile.gif
Adriano
Цитата(potemkin @ 29.11.2009, 12:01) *
А МакМанас тебе для чего?smile.gif

Ну он же вингер только. Придется с ним, просто теперь я ограничен в выборе тактикиsad.gif
guede
Иногда ограниченность в выборе тактики приводит к хорошим быстрым результатам)
Adriano
Цитата(guede @ 29.11.2009, 12:55) *
Иногда ограниченность в выборе тактики приводит к хорошим быстрым результатам)

Хорошо бы! wink.gif
Adriano
Выиграл в гостях у Ред Булла 1-0, хоть и уступал им по силе. Может действительно еще в пятерку попадуrolleyes.gif Впереди матчи с Нью Ингленд Революшн и Реал Солт Лейк, вот там и будет видно, чего мы стоим.
potemkin
Тем временем я не спеша вышел в лидеры smile.gif
guede
Ди Си юнайтед что-то совсем сдал в концовке, что на руку его конкурентам, однако впереди у многих из них очная встреча с раненым зверем)
Adriano
Колорадо - Нью Ингленд 4-2
Мои меня сегодня порадовалиsmile.gif Особенно МакМанас, получивший оценку 10.
А вообще после сегодняшнего тура, думаю potemkina можно поздравлять с чемпионством!
potemkin
Цитата(Adriano @ 6.12.2009, 2:43) *
Колорадо - Нью Ингленд 4-2
Мои меня сегодня порадовали smile.gif Особенно МакМанас, получивший оценку 10.
А вообще после сегодняшнего тура, думаю potemkina можно поздравлять с чемпионством!

Рано есче,рано... wink.gif
potemkin
Цитата(Adriano @ 6.12.2009, 2:43) *

А вот теперь можно wink.gif
guede
Да, рывок был мастерский, поздравляю тебя, potemkin, с заслуженным чемпионством. Борьба же за пъедестал в самом разгаре. Однако чувствуется что всем, кто останется в MLS в этом сезоне, предстоит сложнейшая борьба в чемпионате в следующем сезоне.
Adriano
Колорадо - Коламбас 0-0.
Обязан был выигрывать у Коламбаса, но как-то не получилось. Да еще и последнего единственного нормального напа травмировали angry.gif Ну теперь хоть бы седьмое место удержать. Все решится в очной встрече с Далласом.
Lord_of_daysUA
У меня чудненько получилось. Все зависит от Гэлакси и Ди Си в последнем туре, ну и от меня, конечно... smile.gif
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 17.12.2009, 1:06) *
У меня чудненько получилось. Все зависит от Гэлакси и Ди Си в последнем туре, ну и от меня, конечно... smile.gif

Эээ...я играл на расслабоне...Выиграю-выиграю...Не выиграю-выиграю smile.gif

В последнем матче хотелось победы biggrin.gif
Sergio88
Обидно, так обидно что прям слов нет... так обидно упустил чемпионство... просто кошмар( и самое главное незнаю изщ-за чего.. из-за чего мои игроки отказались играть всю вторую половину чемпионата.....

Артем, с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Гэлакси просто красавцы, играя в интекубках и сливая в чемпе в первом круге, витоге оказаться первыми это супер!!!! По праву должен считаться лучшим менеджером сезона!!!

Ну а я, как это не печально, и как бы мне не хотелось выиграть, буду довольствоваться вторым, или в крайнем случае третьим местом, ниже которого в последнем туре не упаду... т. е. задачу на сезон можно сказать смело выполнено (место в тройке), но как говорится аппетит приходит во время еды, и когда чемпионство было так близко, мы его упустили, поэтому и обидно...
Я хоть человек не суеверный, начинаю верить во всякие глупости, как было в первом сезоне, только начал выигрывать, одержал подряд 5 или 6 побед, вышел на первое место, начал хвалиться на форуме и следующие 7 игр проиграл и скатился на 7 место по итогам чемпионата... И в этом сезоне что-то подобное, выигрывал выигрывал, только начал радоваться на форуме тому, что вот вот осталось совсем чуть-чуть и проиграл кучу матчей подряд.... smile.gif бред)))

А еще мой пенальтист занимает второе место в списке бомбардиров чемпионата))

И теперь вопрос, если я занимаю второе место, на следующий сезон я в какой интеркубок попадаю? И сколько всего команд США попадает в интеркубки по итогам сезона?
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 17.12.2009, 2:56) *
Артем, с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Гэлакси просто красавцы, играя в интекубках и сливая в чемпе в первом круге, в итоге оказаться первыми это супер!!!! По праву должен считаться лучшим менеджером сезона!!!

Спасибо,но я сразу говорил,что буду бороться в мирокубках,а уж потом в чемпионате...
Было трудно,но наверное все-таки победили мы заслужено.

Цитата
Ну а я, как это не печально, и как бы мне не хотелось выиграть, буду довольствоваться вторым, или в крайнем случае третьим местом, ниже которого в последнем туре не упаду... т. е. задачу на сезон можно сказать смело выполнено (место в тройке), но как говорится аппетит приходит во время еды, и когда чемпионство было так близко, мы его упустили, поэтому и обидно...
Я хоть человек не суеверный, начинаю верить во всякие глупости, как было в первом сезоне, только начал выигрывать, одержал подряд 5 или 6 побед, вышел на первое место, начал хвалиться на форуме и следующие 7 игр проиграл и скатился на 7 место по итогам чемпионата... И в этом сезоне что-то подобное, выигрывал выигрывал, только начал радоваться на форуме тому, что вот вот осталось совсем чуть-чуть и проиграл кучу матчей подряд.... smile.gif бред)))

В следющем сезоне значит хвали другой клуб,Гэлакси например wink.gif

Цитата
А еще мой пенальтист занимает второе место в списке бомбардиров чемпионата))

Зря хвалишься laugh.gif

Цитата
И теперь вопрос, если я занимаю второе место, на следующий сезон я в какой интеркубок попадаю? И сколько всего команд США попадает в интеркубки по итогам сезона?

Играешь в квалификации КЛ,но по мне это одно и тоже,что 1/128 например,как в этом КЛ smile.gif
От США в мирокубки попадают 5 клубов:
Чемпион(Гэлакси)-квалификация ЛЧ
2-е,3-е,4-е место в чемпе в квалификацию КЛ
обладатель Кубка США в квалификацию КЛ
guede
Вот чем мне не нравится эта игра, так это вот такими сливами автосоставам, они что усилены в 2 раза? команда без менталки и силы, вообще без претензий да еще без бонусов стиля игры, с небольшим стадионом, полностью меня переиграла, за счет чего я спрашиваю? что на них нашло такого, что позволило им доминировать практически весь матч, а под конец еще и забить очень важный гол?
Разочарован таким положением дел, никаких предпосылок для такого хода событий не было(
Lord_of_daysUA
Хаххахаха, проиграл 2-0 Рс больше на 100, удары 9 у соперника 28 у меня, хахахахха
Котяра666
ну чтож, заняли по итогам 7 место, неплохо, для Далласа
potemkina с победой в чемпе!
Adriano
Цитата(Котяра666 @ 20.12.2009, 7:38) *

Проиграв тебе, занял итоговое 8 место.
Всех поздравляю с окончанием чемпионата!
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 19.12.2009, 23:28) *
Хаххахаха, проиграл 2-0 Рс больше на 100, удары 9 у соперника 28 у меня, хахахахха

Ха-ха-ха выиграл ты с расчеткой на 100 меньше...Ая-йя-йя...Как же так? smile.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6639&type=d
potemkin
Цитата(Котяра666 @ 20.12.2009, 6:38) *
potemkina с победой в чемпе!

Спасибо за поздравления smile.gif
Тебя тоже поздравляю,прогресс налицо,в прошлом сезоне было 15 место smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.