Цитата(Sergio88 @ 17.12.2009, 2:56)

Артем, с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!
Гэлакси просто красавцы, играя в интекубках и сливая в чемпе в первом круге, в итоге оказаться первыми это супер!!!! По праву должен считаться лучшим менеджером сезона!!!
Спасибо,но я сразу говорил,что буду бороться в мирокубках,а уж потом в чемпионате...
Было трудно,но наверное все-таки победили мы заслужено.
Цитата
Ну а я, как это не печально, и как бы мне не хотелось выиграть, буду довольствоваться вторым, или в крайнем случае третьим местом, ниже которого в последнем туре не упаду... т. е. задачу на сезон можно сказать смело выполнено (место в тройке), но как говорится аппетит приходит во время еды, и когда чемпионство было так близко, мы его упустили, поэтому и обидно...
Я хоть человек не суеверный, начинаю верить во всякие глупости, как было в первом сезоне, только начал выигрывать, одержал подряд 5 или 6 побед, вышел на первое место, начал хвалиться на форуме и следующие 7 игр проиграл и скатился на 7 место по итогам чемпионата... И в этом сезоне что-то подобное, выигрывал выигрывал, только начал радоваться на форуме тому, что вот вот осталось совсем чуть-чуть и проиграл кучу матчей подряд....

бред)))
В следющем сезоне значит хвали другой клуб,Гэлакси например
Цитата
А еще мой пенальтист занимает второе место в списке бомбардиров чемпионата))
Зря хвалишься
Цитата
И теперь вопрос, если я занимаю второе место, на следующий сезон я в какой интеркубок попадаю? И сколько всего команд США попадает в интеркубки по итогам сезона?
Играешь в квалификации КЛ,но по мне это одно и тоже,что 1/128 например,как в этом КЛ
От США в мирокубки попадают 5 клубов:
Чемпион(Гэлакси)-квалификация ЛЧ
2-е,3-е,4-е место в чемпе в квалификацию КЛ
обладатель Кубка США в квалификацию КЛ