Полная версия этой страницы:
Корчма
Здраствуйте) Подал заявку на клуб Вольфсбург. К сожалению хочу покинуть клуб Севастополь по нескольким причинам.
1) Не в обиду каждого из вас, но здесь я чувствую себя не очень комфортно (в федерации Украины)
2) Немножко не срослось с клубом.
3) Многие игроки, ныне выступающие за клуб - зареганы вениками на проекте, что деморализовало меня.
4) Очень симпатизирует НФ Германии, и клуб Вольфсбург довольно неплохой, с которым можно работать.
В любом случае было интересно играть с вами, как соперники - вы отличные менеджеры, и каждый матч был интересен. Особенно вспоминаю свой триумф в кубке. Возможно мою заявку и не одобрят, но я бы очень хотел сменить клуб. Так что в любом случае я в активном поиске замены Севастополя.
Надеюсь клуб попадет в хорошие руки. Не хотелось бы наблюдать в будущем падение Севастополя.
Жаль

Севастополь не плохой клуб, думаю замена скоро найдется.
Удачи
В общем я остаюсь пока, у меня оказывается откуда-то запрет на смену второго клуба))
Может это судьба мне остатся в Севастополе)
Прийдется нас терпеть еще некоторое время.
Да не то чтобы я вас терплю

) Просто не до получаю какого-то кайфа, которого хотел бы))
Сбылась мечта идиота, у меня наконец-то появилась куча разных сборников...и надо же было такому случиться, что именно в этом сезоне восстановление физы в сборных решили урезать)
Цитата(BIG BOB @ 13.3.2012, 20:55)

Сбылась мечта идиота, у меня наконец-то появилась куча разных сборников...и надо же было такому случиться, что именно в этом сезоне восстановление физы в сборных решили урезать)
А у меня в составе нет ни одного юниора и ни одного молодежника украинца

Меня это угнетает. Надо срочно получить из СШ чудо с ск и вын 20
Ув. менеджеры УКРАИНЫ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Все ребятки. Пришел тот день когда. Уж сколько я натерпелся, наигрался. Хватит. Всем спасибо за игру, особенно Карпатам и другим трепавшим нас в большей мере, приятно было поиграть. Ждите команду в свободных, надеюсь она найдет толкового менеджера.
С первым апрелем Сергиус)))
Зачем лишаешь людей праздничного настроения? Праздник же. Многие то обрадовались
Цитата(Sergius @ 1.4.2012, 16:35)

Зачем лишаешь людей праздничного настроения? Праздник же. Многие то обрадовались

блин, а я уже шампанское открыл
Цитата(Sergius @ 1.4.2012, 17:35)

Я вон паркинсона забанил)) Он сам в это поверил
Молодец Сергиус умеешь повесилить народ ну ты не уходи ясно что это шутка.
Nestaa поздровляю с днюхой!!!

Всего наилучшего! Побед тебе как на вирткальных полях, так и в жызни! Извиняюсь что так поздно, но лучше поздно чем никогда
Nestaa поздровляю с днюхой!!!

Всего наилучшего! Побед тебе как на вирткальных полях, так и в жызни! Извиняюсь что так поздно, но лучше поздно чем никогда
Ребят, а когда начало генерации вообще? Вроде раньше в 22-00 по Москве было?
Цитата(andy @ 7.4.2012, 18:17)

Ребят, а когда начало генерации вообще? Вроде раньше в 22-00 по Москве было?
Была новость, что теперь в 20-00 а может быть и раньше. Давно была.
Хм, думал не успел отправить. Когда спрашивал, то писало что идет генерация. А ща с вот смотрю, что не сыграно. Успел отправить
Да блин, перенесли на утро((
очень жаль, ждал с нетерпением старта 2го круга.
Цитата(Serg)ey @ 11.4.2012, 21:30)

ЗРС1 718 - АРС2 546,
Стафийчук 91 мин РС=125+39=164 * 1.3 (Ш3) = 213
Бандура 91 мин РС=98*1.1(Р1)=110.
Гол со штрафного.
И чё?
Цитата(Sergius @ 12.4.2012, 16:46)

И чё?
Это мое недовольство судьей, за то что он не закончил матч ровно на 90-й минуте... Судья куплен!
Это мне напоминает субботний выезд в Белую Церковь, где Севастополю судья поставил точку на 90+5 из 3х добавленных минут. Причем точку, которой по сути не было. Правда там Литовка стал героем эпизода, потащив пеналь. Это футбол. Таврии не хватило опыта наверное, и не смогли удержать этот счет до конца матча. Тут можно много рассуждать.
дорогие олигархи!
поможите кто чем может уйти от налоговой милиции. Тарас Михалик требует вашего внимания.
в связи с плохим урожаем газонных пород и просто хреновым приплодом молодняка команда поставлена в неудобное положение. потерю Тараса Динамо не сможет компенсировать ничем.
на счету команды -2.35
до конца сезона две игры ориентировочная прибыль с которых 1150 и 1250 (2.4). с учетом дикого фарта -10% то 2.2
затраты на команду составят 2.5
по итогам сезона ожидается -2.45 (дикий нефарт 2.65)
нам нужно 0.5 - 0.7 млн дружеских инвестиций.
если ты олигарх и не жадина, то возьми в аренду игрока Динамо - спаси Тараса Михалика от продажи в чужеземный клуб с офшорным капиталом! даже если не олигарх, все равно помоги.
2528 Тарас Михалик CD/RD/DM 27 60 66 От3 311
Суперкапитан команды готов целых 4 тура помогать дрючить молодежь вашей команды.
2528 Браун Идейе LW 17 56 88 Др1 256
Настоящий нигериец может стоять швейцаром у входа в вашу спортивную базу или музей.
бюджетные предложения для добрых людей. оба игрока умеют гладить шнурки, мазать бутцы кремом, носить воду и подавать мячи!
2477 Игорь Морарь LD/RD/LB/RB 30 45 48 102
2477 Владимир Ивич AM/ST 28 46 46 П1 103
не проходи мимо, выкинь сотню тысяч баксов для благой цели!
Поможем, че не помочь то. Пока не знаю кого возьму, если не будет заявок то наверно заща во второй клуб, там не хватает дефендерам физы бывает. Или любого другого, всегда мечтал о нигерийце в команде
23 05 12 буду в Симферополе примерно с 12 по 17 00. Предлагаю местным встретиться, попить пивка, поболтать

Телефон высылаю в личку Сергею из Таврии и Нестаа, в инете не буду вся связь по мобильному. Отзвонитесь, если есть возможность+желание встретиться лично.
я все понимаю, но при чем я к полуострову? =)
Цитата(Sergius @ 20.5.2012, 16:11)

23 05 12 буду в Симферополе примерно с 12 по 17 00. Предлагаю местным встретиться, попить пивка, поболтать
Телефон высылаю в личку Сергею из Таврии и Нестаа, в инете не буду вся связь по мобильному. Отзвонитесь, если есть возможность+желание встретиться лично.
в Симферополе другой Сергей живет

желание встретиться есть, а вот будет возможность или нет - буду знать только в среду утром(
Цитата(TAK @ 17.5.2012, 15:44)

дорогие олигархи!
поможите кто чем может уйти от налоговой милиции. Тарас Михалик требует вашего внимания.
в связи с плохим урожаем газонных пород и просто хреновым приплодом молодняка команда поставлена в неудобное положение. потерю Тараса Динамо не сможет компенсировать ничем.
на счету команды -2.35
до конца сезона две игры ориентировочная прибыль с которых 1150 и 1250 (2.4). с учетом дикого фарта -10% то 2.2
затраты на команду составят 2.5
по итогам сезона ожидается -2.45 (дикий нефарт 2.65)
нам нужно 0.5 - 0.7 млн дружеских инвестиций.
если ты олигарх и не жадина, то возьми в аренду игрока Динамо - спаси Тараса Михалика от продажи в чужеземный клуб с офшорным капиталом! даже если не олигарх, все равно помоги.
2528 Тарас Михалик CD/RD/DM 27 60 66 От3 311
Суперкапитан команды готов целых 4 тура помогать дрючить молодежь вашей команды.
2528 Браун Идейе LW 17 56 88 Др1 256
Настоящий нигериец может стоять швейцаром у входа в вашу спортивную базу или музей.
бюджетные предложения для добрых людей. оба игрока умеют гладить шнурки, мазать бутцы кремом, носить воду и подавать мячи!
2477 Игорь Морарь LD/RD/LB/RB 30 45 48 102
2477 Владимир Ивич AM/ST 28 46 46 П1 103
не проходи мимо, выкинь сотню тысяч баксов для благой цели!
сделай доброе дело и получишь +10% к карме! возьми игрока в аренду!
2477
Игорь Морарь LD/RD/LB/RB 30 45 48
102 2477
Владимир Ивич AM/ST 28 46 46 П1
103
Станислав
8.6.2012, 10:16
Цитата(Serg)ey @ 8.6.2012, 9:39)

я только за - дай мыло свое - кину игроков карпат некоторых, собрать собрал - на том и закончил.
Цитата(Станислав @ 8.6.2012, 11:16)

я только за - дай мыло свое - кину игроков карпат некоторых, собрать собрал - на том и закончил.
мое мыло?)) а я то при чем?

Я тоже насобирал и отослал Кости... У тебя как минимум Федецкого и Кожанова отослал... Конст наверное посже сделает, так что ты не спеши отсылать, а то отошлем на одних и тех же

Всего отослал 118 фоток игроков укр. клубов.
П.С. Так же отписался в соответственной теме на счет расцветки форм укр. клубов, так что если кто не согласен будет(когда Андреа нарисует) с домашней/выездной формой своих клубов, то все притензии в мою сторону

П.П.С.
Вакс порадовал

А вообще забавно у нас человек устроен, как говорится, в своем глазу бревно не замечает, а в чужом соринку высмотрит

Это я к тому, что динамовские фаны этот эпизод еще наверно лет 10 вспоминать будут, забывая, как это самое Динамо тянули все кому не лень в первые лет 15 независимости)
Цитата(BIG BOB @ 8.6.2012, 12:08)

Вакс порадовал
А вообще забавно у нас человек устроен, как говорится, в своем глазу бревно не замечает, а в чужом соринку высмотрит
Это я к тому, что динамовские фаны этот эпизод еще наверно лет 10 вспоминать будут, забывая, как это самое Динамо тянули все кому не лень в первые лет 15 независимости)
аааа, не начинай) и так хватает спортивных веток, на которых присутствуют подобные перепалки, независимо от темы

Вакс, же накосячил г-н, а как бы сложился матч без удаления- это уже второе...Да и все равно с Зарей обос...., это больше опечалило((
Кстати, спасибо ДК за Лужного
Цитата(BIG BOB @ 8.6.2012, 13:08)

ООО!!! Больная тема

Я мог бы тут накатать эссе по этому поводу, но не стану

Скажу только что меня ОЧЕНЬ раздражает когда начинають вспоминать что было когда-то. Как только идет спор какой клуб "Велечавее", фанаты ДК начинают споминать и 86-й, и 1/2 ЛЧ, количество чемпионств СССР и Украины; как только разговор о судействе, и о подкупе судейства в часности, то фанаты ШД начинают споминать и "первые 15 лет", и жидов Суркисов и т. д... Принцип "
вы покупали судей 15 лет, а мы всего 5" не катит!!! Судьи всегда ошибались в пользу грандов(нужно обьяснять почему?) и я склонен идеализировать, что это все таки не операции купли/продажи(свечку я не держал!), а ошибки(точнее трактовки спорных эпизодов в пользу грандов)... тянули Динамо? Бог им судья! Тянут Шахтер? Пусть горят в аду))) Вопрос не в том что было, вопрос в том будем ли мы в будущем смотреть футбол, или у кого больше клубов, и кто больше судей купит
.
Цитата(Elessar @ 8.6.2012, 13:38)

Кстати, спасибо ДК за Лужного

Кстати, пожалуста!

Надеюсь в 5-ке будете
Вырезано так сказать, проблема решена следующим постом
shankhai
10.6.2012, 16:50
andy, у тебя на личном счету 481 139.. что тебе мешало перевести 90к на счет клуба? и не было бы никакого банкротства..
во блин. Я таки лохопет.
Цитата(andy @ 10.6.2012, 20:20)

во блин. Я таки лохопет.

Как и ТАК из ДК, денег БК которого хватило б для сохранения заща. Хотя там тоже невелика потеря походу.
FColeg1991
10.6.2012, 22:37
Цитата(Sergius @ 10.6.2012, 23:09)

Как и ТАК из ДК, денег БК которого хватило б для сохранения заща. Хотя там тоже невелика потеря походу.
эти деньги нельзя перевести
Цитата(FColeg1991 @ 10.6.2012, 21:37)

эти деньги нельзя перевести
Странно, кто-то мне сказал, что можно. Я свои распустил давным давно.
Не, я перевел. И игроков стняли с трансфера по моей просьбе (вот уж не ожидал)
Rawl, мне кажется, или вр4 тебе уже ни к чему?
Цитата(Serg)ey @ 5.7.2012, 19:02)

Rawl, мне кажется, или вр4 тебе уже ни к чему?

ничего непонятно

поздравляю с удачным впариванием
Цитата(Sergius @ 5.7.2012, 23:25)

ничего непонятно

мда... я печальный человек... не обращай внимание! 7 сезонов сыграл, а как был дерево, так и остался...
Цитата(Sergius @ 5.7.2012, 23:25)

поздравляю с удачным впариванием

Это о ком?

о ирландце? Ты уточняй, а то я в это ТО "навпаривал" на 90М в обоих клубах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.