Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
vodoley
Цитата(Bratik @ 18.5.2015, 16:21) *
А чем вам школа так не угодила, как по мне 2,5 млн. за шанс получить талантливого игрока не так много + даже если и прийдет не совсем то, то минимум за 1 лям продать в основном можно

Содержание СШ стоит немного больше, чем в 2 раза от твоей цифры.
Bratik
Ой, 5.1 млн. Почему то только на 15 умножил.
Nestaa
вот и не знаю. бедным клубам тяжело,особенно когда 3-4 сезона кряду толкового не приходит....проще четверых таких купить без школы)
vodoley
Цитата(Bratik @ 18.5.2015, 18:24) *
Ой, 5.1 млн. Почему то только на 15 умножил.

Ты 5-й уровень считаешь? 180 х 30 = 5400
Bratik
Цитата(vodoley @ 18.5.2015, 19:39) *
Ты 5-й уровень считаешь? 180 х 30 = 5400

Школу уменшеть можно до 1 уровня, за него тоже надо платить 10, поетому (180-10)*30=5100
lexluger
Цитата(Bratik @ 20.5.2015, 18:05) *
Школу уменшеть можно до 1 уровня, за него тоже надо платить 10, поетому (180-10)*30=5100

Какая интересная математикаwink.gif) сам же говоришь что платить надо 10, а считаешь как 170:)
Bratik
а сколько должно бить, если не 170??? wacko.gif
lexluger
Цитата(Bratik @ 22.5.2015, 13:47) *
а сколько должно бить, если не 170??? wacko.gif

Если уменьшаешь актуальный уровень школы до 1, то платишь полсезона как за 5 уровень, то есть 180 тыс*15=2.7млн. Другие полсезона как за первый уровень уже 10 тыс*15=150 тыс. Значит за сезон потратишь 2.85 млн, вместо 180*30=5.4 млн. На следующий сезон же при актуальном уровне сш 1 будешь платить уже с первого тура по 10 тыс, а значит 10*30=300 тыс в сезоне, вместо 5,4 млн. Откуда ты взял 170 тыс ума не приложу.
Bratik
Цитата(lexluger @ 22.5.2015, 10:04) *
Если уменьшаешь актуальный уровень школы до 1, то платишь полсезона как за 5 уровень, то есть 180 тыс*15=2.7млн. Другие полсезона как за первый уровень уже 10 тыс*15=150 тыс. Значит за сезон потратишь 2.85 млн, вместо 180*30=5.4 млн. На следующий сезон же при актуальном уровне сш 1 будешь платить уже с первого тура по 10 тыс, а значит 10*30=300 тыс в сезоне, вместо 5,4 млн. Откуда ты взял 170 тыс ума не приложу.

170 тисяч економии за один тур
lexluger
Цитата(Bratik @ 22.5.2015, 21:05) *
170 тисяч економии за один тур

Ах вот ты о чем)))
Bratik
ага)))))))))))))))))
Sheva_vadik
Миксер, спасибо за игру!
Что-то ты явно знаешь, 14 контратак за игру и почти все завершились ударами - это жесть вообще, нам реально очень повезло отскочить smile.gif
Mukcep
Цитата(Sheva_vadik @ 22.5.2015, 23:15) *
Миксер, спасибо за игру!
Что-то ты явно знаешь, 14 контратак за игру и почти все завершились ударами - это жесть вообще, нам реально очень повезло отскочить smile.gif

знаю-знаю...только ни кому ph34r.gif и тебе спасибо,у меня вратарь пропустил почти все,что летело в створ sad.gif надеюсь,дальше будет тащить smile.gif
Nestaa
А мои ребята без меня нулевую расписали. Проблемы с инетом были. Ну ничего,правда отсутствие дердийока сказываетсяsad.gif тяжко будет нам в интеркубках.
lexluger
Всех приветствую. Надеюсь составить конкуренцию в верху турнирной таблицы. Отдельный привет Борату и Водолею.
Bratik
Что-то сидел думал, думал и надумал пообщятся на тему воли игрока. Все знают, что маленькая воля ето плохо, но неужели настолько плохо, что игроков с атрибутом ниже 10, на трансферном ринке совсем не ценят и не хотят покупать. Не знаю, почему, но я что-то не считаю етот атрибут таким уж столь важним. Например мой игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31661, с волей 1 =) вполне не плох, и как по мне етот параметер ему не помешает стать вскоре основним игроком команди, к тому же главное что би кеп мал в20-л20 и все будет впорядке.
Интересно, а что думаете ви на счет етого параметра, а ? rolleyes.gif
Nestaa
Не знаю, как по мне этот параметр очень важен в мелких деталях игровых, я избавился от безвольных игроков и приобрел игроков с упором на волю. Да, Караваев порой забивает важные и победные голы, с его слабой волей. Но мне кажется эти голы воплощение командной волиsmile.gif Так же было и в датском клубе. Воля очень важный параметр smile.gif Наверное за счет него я и взял бронзу smile.gif Хотя и Либор Козак неплохо смотрелся без воли, но были косяки!
Bratik
Никто кстати, не заметел что воля практически в последнее время не растет у игроков, или ето толоуо у меня??
lexluger
Цитата(Bratik @ 28.5.2015, 14:19) *
Никто кстати, не заметел что воля практически в последнее время не растет у игроков, или ето толоуо у меня??

У меня паренек один +3 за сезон добавил к воле, а другой +1
Borat
У меня старпёры дали 2-3 плюса за сезон
Damosh
Все зависит от игрового времени.
Mukcep
выиграли кубок межсезонья!!! и даже получили за это один лям,не знал,что призовые есть.
мы очень прибавили в рейтинге,с момента моего прихода команда набрала почти 500 баллов,что очень хорошо,будем продавать билеты подороже smile.gif наверное бОльшую часть рейтинга мы наьбрали как раз в кубке межсезонья,т.к. нам попадались монстры с высоким рейтингом. а в последнем туре на вообще попался клуб из ТОП10 всего проекта Трофенсе, но и их мы смогли обыграть. команда готова выступать в европе,будем стараться выжать максимум.
Nestaa
Молодец!!! Желаю Шахтеру яркого выступления в Лиге Чемпионов и как можно дальше пробраться там)
Nestaa
хм...а наша зарплатная ведомость осталась такой же как и в прошлом, только мы еще и в еврокубках участвуем. все не так уж и плохо))
panas
Первый трофей нового сезонаsmile.gifНадеюсь он положит хорошое начало на этот сезон.
Всех с оф.стартом сезона!!!
Nestaa
Поздравляю!) Большие ожидания от нового сезона. Главное закрепиться в группе участников еврокубков. Думаю в кубке Претендентов нам удастся продвинуться, не потеряв позиции в чемпионате. 5 место вполне меня устроит)
lexluger
Всех с началом нового сезона. Таврия в первом туре сразиться с бронзовым призером прошлого первенства Севастополем. У Соперника сложный график и не простые соперники, скорее всего придется чем то жертвовать.
Станислав
Всем привет! Смотрю мало осталось бойцов из "Старой гвардии" так мельком глянул по клубам Rawl, братик, Миксер, Nestaa ! smile.gif Сергиус тоже не появляется на полях эстадио?
shankhai
Цитата(Станислав @ 24.6.2015, 15:25) *
Всем привет! Смотрю мало осталось бойцов из "Старой гвардии" так мельком глянул по клубам Rawl, братик, Миксер, Nestaa ! smile.gif Сергиус тоже не появляется на полях эстадио?

ушел Сергиус.. сначала ребрендинг сделал - из Сергиуса в Др.Грей.. а потом и вовсе ушел..
ушел и Бука проиграла чемп...
Nestaa
Два,тоже недавно обращал на это внимание) да и я скоро наверное покинул Севастополь,или закрою ДЮСШ,не знаю. Хотя пока закрывать не планировал
Nestaa
+150к именно на столько увеличилась ожидаемая прибыль с продажи билетов на матч с Буковиной) Выгодно в Европе побеждать)))
Mukcep
может кто обзоры начнет писать? вроде бы клубов с менеджерами у нас много,есть о ком писать.
Станислав
Я раньше писал! Раньше жизнь кипела - в скайпе корчму проводили по 2 по 3 часа лялякали! по 5-10 человек
Mukcep
Цитата(Станислав @ 2.7.2015, 12:20) *
Я раньше писал! Раньше жизнь кипела - в скайпе корчму проводили по 2 по 3 часа лялякали! по 5-10 человек

ну так бери второй клуб у нас и можно снова обзоры писать smile.gif
Станислав
Цитата(Mukcep @ 2.7.2015, 13:31) *
ну так бери второй клуб у нас и можно снова обзоры писать smile.gif

Не спс - обзоры вряд ли - ушли те годы smile.gif Блин в начале 2009 регался - офигеть !
Уже пресмотрел пару вариантов для второго акка (Жаль но не украинские клубы)
lexluger
Цитата(Станислав @ 2.7.2015, 17:37) *
Не спс - обзоры вряд ли - ушли те годы smile.gif Блин в начале 2009 регался - офигеть !
Уже пресмотрел пару вариантов для второго акка (Жаль но не украинские клубы)

Те клубы что ты присмотрел, ни один не дадут на второй аккаунт. На второй дают с силой до 835, это если у тебя первый сильный клуб. А ты на все сильные заявки подал. И Кладно имеет силу 830, но при этом считается сильным. Так что давай на Украину_)
Mukcep
Цитата(lexluger @ 2.7.2015, 14:15) *
Те клубы что ты присмотрел, ни один не дадут на второй аккаунт. На второй дают с силой до 835, это если у тебя первый сильный клуб. А ты на все сильные заявки подал. И Кладно имеет силу 830, но при этом считается сильным. Так что давай на Украину_)

вот и я о том же! Львов и Ворскла в самый раз! smile.gif
Nestaa
Да уж, и у меня ушли те годы. Очень хочется писать, и писал бы, но и времени мало, и что-то не пишется.
Станислав
И снова здрасьте! Вот смотрю я на Карпаты ....... Не ну я понимаю девушка, но это же ...... И клуб выдали не мне !!! Мадам пришла и за 4 дня посадила клуб на такую Ж. Благодаря "Грамотной" и "Продуманной" Трансферной политике были выкинуты последние деньги и купленны мегаперспективные, "молодые " дарования. Теперь немного поиграем с цифрами - осталось 10 матчей из них 6 Карпаты проводят дома расходы клуба ежетурно: Было 1828, стало 1940 (это все удачная трансферная политика) итого к концу сезона получаем в графе расходы 19.4 ляма теперь доходы в среднем(на круг) 2.2 ляма за домашний матч - итого в графе доходы имеем 13.2 ляма - путем нехитрых вычитаний к концу сезона имеем дефицит в размере 6.2 Миллионов прибавляем еще 0.66(это долг в который уже залез клуб) итого примерно 7 Миллионов убытков к концу сезона - ну да да да будут призовые, но ... в прошлом году Карпаты призовых получили 1.8 за !!! 5 !!! место, а за 12 Горняк получил 0.85 по итогу короче 6 получим - а значит принудительная продажа - и продажа не на 6 лямов а лямов на 10-12 так как клуб в следующем сезоне явно не учавствует в еврокубках а значит снова плачевная игра цифор!!! Я не понимаю - зачем нужно было покупать ??? тем более возростного защитника - для чего усиляться? если нет европы? Я бы понял если бы придвидя большую Ж... которая надвигается на клуб - дама накупила слабой/перспективной молодёжи покачала полгода(благо тренеры и структура позволяют) залезла бы так же в минус - но продала эту молодежь с наваром и вышла бы из ситуации красиво
НО увы и ах .....
Это не гневный пост из серии раз выбрали не меня - получайте - просто больно смотреть на то что с моими пятилетними стараниями сделали пара "грамотных" менеджеров
Подумываю взять таки второй клуб у вас, но нехватит меня еще на 5 лет раскачивания с нуля - хочется что то более или мение укомплектованное
lexluger
Цитата(Станислав @ 8.9.2015, 13:03) *
И снова здрасьте! Вот смотрю я на Карпаты ....... Не ну я понимаю девушка, но это же ...... И клуб выдали не мне !!! Мадам пришла и за 4 дня посадила клуб на такую Ж. Благодаря "Грамотной" и "Продуманной" Трансферной политике были выкинуты последние деньги и купленны мегаперспективные, "молодые " дарования. Теперь немного поиграем с цифрами - осталось 10 матчей из них 6 Карпаты проводят дома расходы клуба ежетурно: Было 1828, стало 1940 (это все удачная трансферная политика) итого к концу сезона получаем в графе расходы 19.4 ляма теперь доходы в среднем(на круг) 2.2 ляма за домашний матч - итого в графе доходы имеем 13.2 ляма - путем нехитрых вычитаний к концу сезона имеем дефицит в размере 6.2 Миллионов прибавляем еще 0.66(это долг в который уже залез клуб) итого примерно 7 Миллионов убытков к концу сезона - ну да да да будут призовые, но ... в прошлом году Карпаты призовых получили 1.8 за !!! 5 !!! место, а за 12 Горняк получил 0.85 по итогу короче 6 получим - а значит принудительная продажа - и продажа не на 6 лямов а лямов на 10-12 так как клуб в следующем сезоне явно не учавствует в еврокубках а значит снова плачевная игра цифор!!! Я не понимаю - зачем нужно было покупать ??? тем более возростного защитника - для чего усиляться? если нет европы? Я бы понял если бы придвидя большую Ж... которая надвигается на клуб - дама накупила слабой/перспективной молодёжи покачала полгода(благо тренеры и структура позволяют) залезла бы так же в минус - но продала эту молодежь с наваром и вышла бы из ситуации красиво
НО увы и ах .....
Это не гневный пост из серии раз выбрали не меня - получайте - просто больно смотреть на то что с моими пятилетними стараниями сделали пара "грамотных" менеджеров
Подумываю взять таки второй клуб у вас, но нехватит меня еще на 5 лет раскачивания с нуля - хочется что то более или мение укомплектованное

Ну вообще это не она покупала эту мега молодежь, а предыдущий менеджер, который жил своей философией и считал что только он прав! А ее ошибка лишь в том, что она зачем то купила стариков, а особенно тонни хиберта, потратив на него те деньги, которые бы спасли команду! А так я думаю ее не стоит винить в том, что клуб переживает не лучшее время!
Lemyr4ik
Цитата(Станислав @ 8.9.2015, 9:03) *

Бери Зирку или Десну, норм клубы. Или вытащи Ворсклу со дна, норм будет ))
Nestaa
Подожди до конца сезона, я собираюсь из Севастополя уходить, если отпустят конечно. По идее запрет на смену будет снят, хочу какой-нибудь слабый клуб еще взять для раскачки. С финансами более-менее в Севастополе нормально. Клуб балансирует при нуле, при грамотной политике, которую ты можешь сделать - получится все неплохо. Сезон команда закончит без долгов. Я просто не знаю где брать молодежь, возможно придется переименовывать клуб. Так что смотри)
Станислав
Цитата(lexluger @ 8.9.2015, 11:07) *
Ну вообще это не она покупала эту мега молодежь, а предыдущий менеджер, который жил своей философией и считал что только он прав! А ее ошибка лишь в том, что она зачем то купила стариков, а особенно тонни хиберта, потратив на него те деньги, которые бы спасли команду! А так я думаю ее не стоит винить в том, что клуб переживает не лучшее время!

Лекс - "мегаталантлива молодёжь" это был сарказм smile.gif я Хибебрта и имел ввиду! Зачем брать 30 летнего игрока за 5 ? Я бы ещё понял укрепление перед Европой и денег некуда девать. А в нынешней ситуации .....
Я и писал что не только она виновата, ещё предыдущий чудил, и то что клуб переживает не лучшие времена только их вина!!! - когда я уходил баланс был порядка 20 лямов - на эти деньги долго можно было жить если ими не раскидываться
lexluger
Цитата(Станислав @ 10.9.2015, 15:28) *
Лекс - "мегаталантлива молодёжь" это был сарказм smile.gif я Хибебрта и имел ввиду! Зачем брать 30 летнего игрока за 5 ? Я бы ещё понял укрепление перед Европой и денег некуда девать. А в нынешней ситуации .....
Я и писал что не только она виновата, ещё предыдущий чудил, и то что клуб переживает не лучшие времена только их вина!!! - когда я уходил баланс был порядка 20 лямов - на эти деньги долго можно было жить если ими не раскидываться

Ну я тоже имел ввиду, что это сарказм. Когда эта молодежь покупалась и продавались за копейки хорошие игроки, я указал на это предыдущему менеджеру, но ему было бесполезно, что то объяснять. Ну а Хибебрт и вправду совсем незачем.
Леон
Цитата(Станислав @ 10.9.2015, 12:28) *

Если переживаешь за клуб, предложи ей помощь в строении клубной политики и, возможно, в развитии.
Станислав
Цитата(Леон @ 10.9.2015, 16:04) *
Если переживаешь за клуб, предложи ей помощь в строении клубной политики и, возможно, в развитии.

Леон - они меняются как ... И каждый делает только хуже - я не могу бегать за каждым sad.gif - я думаю это она могла написать в личку и спросить совета.
Леон да и переживать уже по факту не О чем - клуба по факту уже нет в моём понимании клуба sad.gif
Станислав
Всем доброго дня! В очередной раз попытаюсь вернуться в Карпаты. Попросил кураторов не выдавать клуб до межсезонья. чтобы я смог его взять - не знаю согласятся ли кураторы на это. Но надеюсь удастся вернуться в родной клуб, уж очень хочется встретиться на поле со старыми друзьями!
Rawl
Цитата(Станислав @ 29.9.2015, 6:25) *
Всем доброго дня! В очередной раз попытаюсь вернуться в Карпаты. Попросил кураторов не выдавать клуб до межсезонья. чтобы я смог его взять - не знаю согласятся ли кураторы на это. Но надеюсь удастся вернуться в родной клуб, уж очень хочется встретиться на поле со старыми друзьями!

Cтарых друзей не так то и много осталось,единицы можно сказать)
Станислав
Цитата(Rawl @ 5.10.2015, 18:21) *
Cтарых друзей не так то и много осталось,единицы можно сказать)

Rawl - это как в жизни - чем старше ты становишся тем больше твоих друзей становится просто знакомыми. - грустный закон жизни
Приятно видеть что столько сезонов прошло а ты до сих пор в лидерах толкаешся(уровень клуба остался высоким) плюс команда у тебя довольно моладая - 543 игры - тебя тут все на ВЫ должны называть smile.gif
Шанхай вывел свою Ниву из плотного середняка в клуб уверенно ведущий борьбу за медали (я сравниваю с временами когда я активно играл) а денег собрал - так это вообще кошмар, запросто можно переворот в ЧУ сделать с такой суммой
Братика конечно больше помню по Арсеналу. А Черноморец был вечной "грушей для битья" а сейчас думаю не каждый рад встрече с этим клубом!
Михей - человек ведущий свой горняк с самого начала - тоже мой тебе привет!
Хороший товарисч OLEXANDER - помню наша дружба началась с его письма мне примерно следующего содержания: "Привет я понимаю что ты год уже тренеруешь Карпаты, но я за них болею в реале - может уступишь мне клуб" smile.gif потом начали общаться и я очень рад, что этот менеджер досих пор играет в ЧУ
Magola - больше по форуму помню - но смотрю прогресс тоже есть - думаю еще сезон -два и Днепр вернется таки в вышку - после 12 сезонов отсутствия
Serg)ey и тебе привет помню тебя как менеджера Таврии, за сложную задачу взялся, но как говорится терпение и труд ....
Конечно хотелось бы встретиться на поле и с такими умами как BIG BOB или Andy но этих легенд уже нет на проекте и конечно же нехватает нашего Батьки Сергиуса - благодаря ему я оказался в Карпатах - он смотрел за моими выступлениями на другом проекте и решил что я достоин возглавить клуб Карпаты (который он регестрировал) он написал мне письмо и попросил возглавить Карпаты. Все эти годы он был хорошим другом, советчиком и человеком - сколько мы боролись с ним за чемпионство, а сколько раз в финалах кубков играли эх ... sad.gif sad.gif sad.gif
Блин написал сообщение а в памяти столько воспоминаний поднялось, наши звуковые кочмы и прочие веселые моменты !
Nestaa
Да, без Сергиуса признаться честно, ЧУ утратил что-то. Сложно сказать что именно, но той изюминки не хватает уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.