Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Damosh
Цитата(Ximmera @ 7.6.2016, 1:21) *
В затворничестве как то уютнее, но поздороваться таки надо rolleyes.gif
если ничего не измениться - все края Таврии пока на моей совести.

З.Ы. Если не сложно, ткните меня носом где подробно почитать про усталость.
Или делитесь секретами шо с тем параметром делать, бо нарастает у ключевых игроков стремительнее, чем мне хотелось бы.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13037 пункт 1
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13290 пункт 2
Ximmera
Цитата(Damosh @ 7.6.2016, 7:37) *

спасибо)
Borat
Цитата(Ximmera @ 7.6.2016, 17:53) *
спасибо)

С возвращением)
Ximmera
Цитата(Borat @ 7.6.2016, 18:47) *
С возвращением)

wub.gif Спасибо. Мило, что кто то еще помнит) wub.gif
Да, давненько я тут не была)
практически с ноля приходится разбираться. надеюсь, что справлюсь)
potemkin
Интервью, скандалы, расследования?smile.gif
Ximmera
Цитата(potemkin @ 8.6.2016, 9:17) *
Интервью, скандалы, расследования?smile.gif

Не напоминай) до сих пор жалею, что не удалось полноценно реализовать идею с аудиоверсией ((
пока изучала соперников накатала обзор по Украинскому Д1 в заметках на полях, но оставлю для личного пользования.
Rawl
Цитата(Ximmera @ 8.6.2016, 14:51) *
Не напоминай) до сих пор жалею, что не удалось полноценно реализовать идею с аудиоверсией ((
пока изучала соперников накатала обзор по Украинскому Д1 в заметках на полях, но оставлю для личного пользования.

Зачем же оставлять обзор по украинскому Д1 для личного пользования)))? Думаю,что нам всем было бы интересно с ним ознакомится).
Так глядишь и интерес к нашему чемпионату благодаря обзорам повысился бы), было бы только время и желание их писать).
Ximmera
Цитата(Rawl @ 9.6.2016, 0:29) *
Зачем же оставлять обзор по украинскому Д1 для личного пользования)))? Думаю,что нам всем было бы интересно с ним ознакомится).
Так глядишь и интерес к нашему чемпионату благодаря обзорам повысился бы), было бы только время и желание их писать).

затем, что это шпаргалка себе)) ввиду моего несколько кочевого образа жизни - я всегда не могу перед каждым матчем изучать соперника.
да и не все пока в голове уложилось как надо.
Если надо, то выберусь живая из под обстрела - накатаю что то. чес слово.
было бы немного интернета и настроения)
Rawl
Цитата(Ximmera @ 9.6.2016, 1:58) *
затем, что это шпаргалка себе)) ввиду моего несколько кочевого образа жизни - я всегда не могу перед каждым матчем изучать соперника.
да и не все пока в голове уложилось как надо.
Если надо, то выберусь живая из под обстрела - накатаю что то. чес слово.
было бы немного интернета и настроения)

Было бы здорово если получится написать что-нибудь, мы все только рады будем))).
Ximmera
Цитата(Rawl @ 9.6.2016, 14:58) *
Было бы здорово если получится написать что-нибудь, мы все только рады будем))).

Ок) придумаем что то)
добровольцы на допрос есть?
Rawl
Цитата(Ximmera @ 9.6.2016, 17:05) *
Ок) придумаем что то)
добровольцы на допрос есть?

Я думаю,что был бы человек,который этим занялся, а добровольцы всегда найдутся).
Borat
Как часто говаривал один знакомый экс-депутат, п..ть - не мешки ворочать
Euro
Я не понял о чем вообще разговор... Шпаргалки, допросы. Можно поподробнее?
Ximmera
Цитата(Borat @ 10.6.2016, 15:29) *
Как часто говаривал один знакомый экс-депутат, п..ть - не мешки ворочать

разъясни?
konst
Цитата(Ximmera @ 10.6.2016, 21:11) *
разъясни?

Он хочет, чтобы у него интервью взяли. smile.gif
Ximmera
Цитата(konst @ 10.6.2016, 21:35) *
Он хочет, чтобы у него интервью взяли. smile.gif

Выиграет у меня завтра - обсудим)
Объективно - шансы есть.
Ximmera
Цитата(Euro @ 10.6.2016, 20:00) *
Я не понял о чем вообще разговор... Шпаргалки, допросы. Можно поподробнее?

Можно, а чего бы и нет)
Добро пожаловать в пыточную. ph34r.gif
Euro
Цитата(Ximmera @ 10.6.2016, 22:43) *
Можно, а чего бы и нет)
Добро пожаловать в пыточную. ph34r.gif

Я там уже был несколько туров назад
Ximmera
Цитата(Euro @ 11.6.2016, 15:34) *
Я там уже был несколько туров назад

Не, интервью с тобой я не делала, если маразм случайно не подкрался))
Посмотрела архивы - точно не делала.
Собственно, можем исправить под настроение.
О чем и шла речь в цитируемом тобой сообщении.
Euro
Цитата(Ximmera @ 11.6.2016, 16:21) *
О чем и шла речь в цитируемом тобой сообщении.

О матче 4го тура. Пыточная - стадион "РСК Локомотив" dry.gif
Ximmera
Цитата(Euro @ 11.6.2016, 16:33) *
О матче 4го тура. Пыточная - стадион "РСК Локомотив" dry.gif

Ты не поверишь - я умею читать и считать)
И о том, что ты говорил об этом матче я догадалась)
Я иносказательно выразилась о части своей деятельности в прошлый период присутствия на проекте, в рамках которой появилась ветка форума Колонка журналиста и ряд публикаций моего авторства, в которых изложены диалоги с менеджерами освещающие их соображения о жизни, проекте, развитии команд и немножко больше.

Ремарка, во избежание недоразумений.
Пыточная это производное от игры слов
Пытаты (транскрипция с украинского) - по русски означает спрашивать.
пруф
Euro
Я не обращал внимания на эту рубрику. Нужно будет почитать.
Borat
Цитата(Ximmera @ 10.6.2016, 23:41) *
Выиграет у меня завтра - обсудим)
Объективно - шансы есть.

Просто сегодня не день жесткарика dry.gif Доказано не только Подиллям. Жаль, что не наказал Таврию с учетом ее штрафов
Ximmera
Цитата(Borat @ 11.6.2016, 22:53) *
Просто сегодня не день жесткарика dry.gif Доказано не только Подиллям. Жаль, что не наказал Таврию с учетом ее штрафов

Т.е. ты думаешь, что все это просто досадное невезение? blink.gif
Borat
Стечение обстоятельств. С учетом дисквалификации у меня и штрафа у тебя - да. Номинально же Таврия сильнее, тем более дома. В Хмельницком будет реванЖ!:)
Ximmera
Цитата(Borat @ 13.6.2016, 0:07) *
Стечение обстоятельств. С учетом дисквалификации у меня и штрафа у тебя - да. Номинально же Таврия сильнее, тем более дома. В Хмельницком будет реванЖ!:)

Ну, ок)) Я с чистой совестью пожелаю вам удачи в ответном матче.
Только она решает далеко не все в этой ситуации.
panas
Хороший выездной результат во Львове,победа 3:0!Молодые игроки прибавляют с каждой игрой,играя рядом с опытными старикамиsmile.gif
Металлург З сумел взять ничейку в игре против Шахтера.Без опорника,как и в игре против Буковины,не просто вырвал 1:1,а мог и вовсе победить!У Шахтера сильно ощущается отсутствие длины скамейки,скорее поэтому такие результаты.Правда и Euro ничего не сделал,для того чтобы вырвать победу.Можно было выдвинуть вперёд Тотовицкого при счете 1:1,как минимум...
Нива продолжает набирать обороты, после немножко неудачного старта!Спокойная победа над осиротевшей Волынью.
Таврия тоже после прихода тренера играет с двойным настроем!Уверенная победа над Десной.При том что недаром сопернику нанести ни одного удараsmile.gifПравда,против сильных соперников играть в одного Сd очень рисковалоsmile.gifПожелаем им удачи в игре против Локарно.Шансы есть хорошие!!!

Теперь,после 8-го тура,мы оторвались от Шахтера на 4 очка,что даёт нам возможность выпускать молодь и в следующих играх!
panas
Ау...куда все пропали?Все одновременно взяли отпуска???
Euro
Когда будут достижения в каких-либо матчах или турнирах, тогда и напишут. А сейчас какой смысл обсуждать рядовые игры? )))
panas
Цитата(Euro @ 21.6.2016, 17:23) *
Когда будут достижения в каких-либо матчах или турнирах, тогда и напишут. А сейчас какой смысл обсуждать рядовые игры? )))

Ты намекаешь на победу в КЛ илиКП?
Ну если нет о чем писать,тогда молчитеsad.gif
Euro
Цитата(panas @ 21.6.2016, 19:25) *
Ну если нет о чем писать,тогда молчитеsad.gif

Шахтер потихоньку выходит из финансовой ямы, к сожалению путем продажи ведущих игроков клуба. Возможно будет спад, но я надеюсь этого не произойдет. Будем стараться удержать свою позицию в чемпионате, а в кубках дойти как можно дальше. Кстати, в КУ нам досталась Нива. Матчи обещают быть интересными!
panas
Цитата(Euro @ 21.6.2016, 20:52) *
Шахтер потихоньку выходит из финансовой ямы, к сожалению путем продажи ведущих игроков клуба. Возможно будет спад, но я надеюсь этого не произойдет. Будем стараться удержать свою позицию в чемпионате, а в кубках дойти как можно дальше. Кстати, в КУ нам досталась Нива. Матчи обещают быть интересными!

А я тебе предлагал продать Т.Ражанаускаса за 18 лямов в своё времяsmile.gif,но ты отказалсяsad.gif
Тебе главное пройти как можно дальше в КП(а там тоже жребий может свести с сильным клубом,такие там имеются).
В кубке Украины ставлю 60/40 на твой проход.Главное не нахватать карточек на ответкуsmile.gif
Euro
Цитата(panas @ 21.6.2016, 22:36) *
А я тебе предлагал продать Т.Ражанаускаса за 18 лямов в своё времяsmile.gif,но ты отказалсяsad.gif
Тебе главное пройти как можно дальше в КП(а там тоже жребий может свести с сильным клубом,такие там имеются).
В кубке Украины ставлю 60/40 на твой проход.Главное не нахватать карточек на ответкуsmile.gif

Не помню, чтобы ты интересовался Ражанаускасом. Возможно это при прошлом менеджере было? Да и продажа этого игрока сильно ударила бы по позиции в чемпионате.
В КП как повезет, загадывать стадию не буду.
panas
Да,это был Mukcer...но универсал он классный!!!
panas
Как то очень неожиданно наши ряди оставил shankhai.Человек,который сделал Ниву(Винница).Но по причине,известной только ему,вынужден отказаться от управления всеми своимы клубами!
Удачи тебе shankhai!По возможности возвращайся к нам!

Теперь ждём нового управляющего для Винницы.
panas
Неделька пробежала,сегодня играем.Незабываем отправлять составы на чемпионат!
До встречи на футбольных полях!
Rawl
Ребята подскажите как мне заказать игрока из ДЮСШ,если мой клуб потерял профессиональный статус?
lexluger
Цитата(Rawl @ 17.7.2016, 0:51) *
Ребята подскажите как мне заказать игрока из ДЮСШ,если мой клуб потерял профессиональный статус?

Ищи игроков которые выступали в предыдущие года. В Португалии в одном клубе заказываю игроков которые выступали еще до 2010 года. Главное чтоб эти игроки не были заиграны на проекте. Да и молодежную команду никто не отменял.
Borat
Цитата(Rawl @ 16.7.2016, 22:51) *

Металлург Запорожье вернул профстатус и готовится к старту в кубке и чемпионате Украины. Правда, они еще не заявились, хотя сделают это со дня на день. Поищи в архивных составах
panas
Друзья,вот и старт второго круга чемпионата!
Не забываем просматривать игроков до 18 лет,при заказе юниоров.Чтобы на следующий год наша юниорка была укомплектована и боеспособнаsmile.gif
panas
Поздравляю всех с окончанием чемпионата.
Для нас он удачный на внутренней арене.А вот в Европе хотелось пройти как минимум Рому.
Надеюсь,в следующем сезоне ми сумеем пройти дальше и поновить рекорд клуба в ЛЧ.
lexluger
Шахтер (Д) - Селтик
Погода: -10°C, без осадков
P.S. фига себе у вас там погодка, лучше бы вы к нам приехали) кажется мои теплолюбивые "Шотландцы" отморозят там себе все.
panas
Очень сильное повреждение получил наш основной голкипер Ташкыран. 139 ИД травмы wacko.gif
Надеюсь,перед стартом сезона будет обнулениеsmile.gif)
Euro
Цитата(panas @ 29.10.2016, 23:05) *
Очень сильное повреждение получил наш основной голкипер Ташкыран. 139 ИД травмы wacko.gif

Первые игры точно пропустит
lexluger
Цитата(panas @ 30.10.2016, 2:05) *

Вот вроде не первый день в игре, какое блин обнуление????
sera_21
Цитата(panas @ 29.10.2016, 22:05) *

обнуление скорее всего не будет...а вот срок травмы сократится,скорее всего,до 50-60 ИД....
Lemyr4ik
Цитата(sera_21 @ 30.10.2016, 10:55) *
обнуление скорее всего не будет...а вот срок травмы сократится,скорее всего,до 50-60 ИД....

Вроде обычно 30 ИД сокращение, если память не изменяет...

А вообще, чего это у нас чемпион не имеет врача 10го? Глядишь и вместо 140 ИД стало бы 70. А это уже не так и страшно.... panas, задумайся. Врач10 в сильном клубе быть просто обязан. Это и сокращение травм, и востановление физы, все что так важно для клуба, играющего в 3х турнирах, да еще и с кучей сборников в составе....
panas
Цитата(lexluger @ 30.10.2016, 6:48) *
Вот вроде не первый день в игре, какое блин обнуление????

Вот за это я и спрашивал,"помогала"...Теперь я знаю сколько ИД осталось до выздоровления...
panas
Цитата(Lemyr4ik @ 30.10.2016, 11:17) *
Вроде обычно 30 ИД сокращение, если память не изменяет...

А вообще, чего это у нас чемпион не имеет врача 10го? Глядишь и вместо 140 ИД стало бы 70. А это уже не так и страшно.... panas, задумайся. Врач10 в сильном клубе быть просто обязан. Это и сокращение травм, и востановление физы, все что так важно для клуба, играющего в 3х турнирах, да еще и с кучей сборников в составе....

Я подумаю насчёт ВЧ...
А вот по поводу усталости и выносливости у меня с этим проблем небыло в прошлом сезоне,не будет и в нынешнем...Одна бела перед стартом сезона - это травма воротникаsad.gif...Нужно искать замену,чтобы не пролететь мимо ЛЧ.
lexluger
Цитата(panas @ 30.10.2016, 23:36) *
Вот за это я и спрашивал,"помогала"...Теперь я знаю сколько ИД осталось до выздоровления...

В этом сезоне причем меньше было ид, чем в прошлых, так как добавилась еще стадия ИК. Но 100 ид точно не было бы. По этому и говорю что вратарь бы твой по любому пропустил часть сезона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.