Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
panas
Друзья,подскажите,поможет мне если я сейчас найму врача 10-го уровня?
Если я правильно понял,то травматичность будет уменьшаться в два раза быстрее,и воротник выйдет на поле после 3-го тура чемпионата(и пропустит квалификацию ЛЧ).Плюс потрачу на тренера 8.5 ляма(4 нанять и 4.5 зп)
Если оставить как есть,то он вернётся после 10-го тура чемпионата и 3-х туров ЛЧ или КЛ.

Если кто-то может подсказать,буду Очень благодарен!Заранее спасибо!
panas
Всех с официальным стартом сезона в Украинском чемпионате...
Пускай этот сезон будет лучшим прошлогоднегоsmile.gifДля каждого из нас...
Всем победsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Вітаю вас шановне панство)
Я новичок в вашей ФС. Давно хотел все таки поиграть в родном чемпионате, но все что то мешало) то клуба не было подходящего, то не мог бросить клуб который тренировал. Но сейчас вот понял что тренирую в Испании Сосьедад без всякого интереса и решил что пришло время попробовать взять клуб из родного города)
Кстати кто молодеж заказывал в Украине? интересно найти для днепра-75 легко или нет?
Lemyr4ik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.12.2016, 23:50) *
Я новичок в вашей ФС. Давно хотел все таки поиграть в родном чемпионате, но все что то мешало) то клуба не было подходящего, то не мог бросить клуб который тренировал. Но сейчас вот понял что тренирую в Испании Сосьедад без всякого интереса и решил что пришло время попробовать взять клуб из родного города)
Кстати кто молодеж заказывал в Украине? интересно найти для днепра-75 легко или нет?

Добро пожаловать! Удачи в новом клубе.
Я заказываю. Точно по твоему клубу сказать не могу - не помню - но вроде бы юез особых проблем находил на спец. сайтах. Если понадобится что - пиши. Я тут не куратор, но помогу, чем смогу wink.gif
Borat
Привет! История, похожая на мою!))
Euro

Ты ж с Днепра laugh.gif по месту можно сходить разобраться)
Euro
Цитата(Borat @ 20.12.2016, 7:51) *
Привет! История, похожая на мою!))

Чем она похожа? Его клуб не существует, а твой играет во Второй лиге. лол
vodoley
Цитата(Euro @ 20.12.2016, 20:07) *

Возможно, тем, что хотел давно поиграть в родном чемпионате и т.д.
Borat
Цитата(Euro @ 20.12.2016, 22:07) *

Цитата
Давно хотел все таки поиграть в родном чемпионате, но все что то мешало

Лол
panas

Привет Алексsmile.gif
Рады видеть чемпиона Турции у нас в федерацииsmile.gif
Надеюсь ты к нам надолго.Удачи тебе в твоём новом клубе!!!
panas
Друзья,всех с окончанием чемпионата!
Для нас он выдался на твёрдую 2,по пятибальной системеsad.gif...ранний вылет из ЕК тому причина.
Можно сетовать на травму воротника и левого вингера,но никто не мешал мне нанять вч10...посмотрю,мож на следующий сезон возьму...
ALEKS#dnepr#
Буковину с чемпионством!!!
Ну а мы все-таки выше 7 места не прыгнули, слив последние решаюшие игры. Но пока еще особо не вник в дела команды, но думаю бороться за 3-5 места нам уже вполне по силам
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2017, 17:41) *
Ну а мы все-таки выше 7 места не прыгнули, слив последние решаюшие игры. Но пока еще особо не вник в дела команды, но думаю бороться за 3-5 места нам уже вполне по силам

Вполне по силам бороться за 3-5 место , с учетом того,что основные конкуренты будут играть в Еврокубках.
Rawl
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2017, 17:41) *

Вполне по силам бороться за 3-5 место , с учетом того,что основные конкуренты будут играть в Еврокубках.
panas
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.3.2017, 18:41) *

Так как тв уже немножко освоился в клубе,то уже определился кто останется,а кто пойдёт на рынок.А на вырученные деньги что-то уже придумаешь!
panas
Треть чемпионата уже позади...очень быстро летит время,а с ним и матчи нашего ВФМ.
В чемпионате мы идём ровно и нацелено на 1-е место.
В ЛЧ после сыгранных 3-х туров ситуация тоже приемлемая,по сравнению с прошлым годом.
Завтра ждём в гости ALEKS#dnepr#,дабы определить участника 1/4 финала КУ!
ALEKS#dnepr#
Цитата(panas @ 6.7.2017, 8:24) *
Треть чемпионата уже позади...очень быстро летит время,а с ним и матчи нашего ВФМ.
В чемпионате мы идём ровно и нацелено на 1-е место.
В ЛЧ после сыгранных 3-х туров ситуация тоже приемлемая,по сравнению с прошлым годом.
Завтра ждём в гости ALEKS#dnepr#,дабы определить участника 1/4 финала КУ!

Мог бы и пропустить в кубке нас) зачем тебе физу убивать на 3 фронта unsure.gif
panas
Шахтёру и Буковине завтра предстоят очень важные игры на выезде в ЕК.И если Шахтера устроит ничья,то нам нужно забивать,на 3:3 врятли накатаемsad.gif...
Удачи завтра украинским клубам smile.gif
Borat
Как удачно я попал на Шахтёр в такой сложный календарный период для негоsmile.gif
ToTTeNHaM
Спасибо за игру, Буковина. Но думаю, результат вполне справедливый.
ALEKS#dnepr#
ничейка на выезде с Шахтером - это отличный результат для нас)
ALEKS#dnepr#
Бабыр
вернулся в родной чемпионат) надеюсь в след сезоне поможет нам поборотся за места повыше
Borat
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.5.2018, 23:05) *
Бабыр
вернулся в родной чемпионат) надеюсь в след сезоне поможет нам поборотся за места повыше

Подилля тоже его хотело. Но чуть не хватило денег. Оцениваю этот трансфер на 10 баллов из 10. Супер! Это топчик! Тебе осталось только справиться с его з/п.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Borat @ 11.5.2018, 22:40) *
Подилля тоже его хотело. Но чуть не хватило денег. Оцениваю этот трансфер на 10 баллов из 10. Супер! Это топчик! Тебе осталось только справиться с его з/п.

в след сезоне зп у него падает значительно. да и так у меня команда остальная не оч прожорливая)
надеюсь справимся unsure.gif
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.5.2018, 1:45) *
в след сезоне зп у него падает значительно. да и так у меня команда остальная не оч прожорливая)
надеюсь справимся unsure.gif

Значительно это 280 против 318?))
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 12.5.2018, 7:23) *
Значительно это 280 против 318?))

ну не придирайся unsure.gif 38к это тоже немало, а след год будет еще меньше. у меня почти у всей команды зп меньше, чем 38к)
lexluger
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.5.2018, 12:03) *
ну не придирайся unsure.gif 38к это тоже немало, а след год будет еще меньше. у меня почти у всей команды зп меньше, чем 38к)

Ну ты прям финансовый стратег))
ALEKS#dnepr#
Цитата(lexluger @ 12.5.2018, 10:46) *
Ну ты прям финансовый стратег))

да я понимаю и осознаю что его ЗП это треть зарплатной ведомости моего клуба, но мне нужен ТОП чтобы поборотся в еврокубках и за призовые места в чемпе unsure.gif
Borat
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 12.5.2018, 12:53) *
да я понимаю и осознаю что его ЗП это треть зарплатной ведомости моего клуба, но мне нужен ТОП чтобы поборотся в еврокубках и за призовые места в чемпе unsure.gif

wink.gif Это качественное усиление линии атаки и возможность пройди дальше в ЕК. К концу первого круга будет виднее тяжесть его контракта, если таковая будет
Wald
Это зарплату игрокам подрезали, видимо в связи с многочисленными банкротствами, так бы не было уменьшения зарплаты Бабыра.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Wald @ 12.5.2018, 16:54) *
Это зарплату игрокам подрезали, видимо в связи с многочисленными банкротствами, так бы не было уменьшения зарплаты Бабыра.

ну я когда ставку на него ставил, то видел что будет идти на уменьшение ЗП, да и у всех моих игроков ЗП в след сезоне падает. Так что надеюсь сумееем избежать банкротства unsure.gif
FLINT
Пару недель назад писали совсем другие зарплаты на следуюший сезон. Сейчас уменьшили, может глюк. В Беше у Озйякупа и Тёре должно было быть по 200+ а теперь меньше чем сейчас будет. Чтото поменялось???
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 13.5.2018, 13:31) *
Пару недель назад писали совсем другие зарплаты на следуюший сезон. Сейчас уменьшили, может глюк. В Беше у Озйякупа и Тёре должно было быть по 200+ а теперь меньше чем сейчас будет. Чтото поменялось???

у всех ЗП уменьшается на кого не ткни. Думаю решили пересмотреть экономику игры в связи с огромным количеством банкротов.
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.5.2018, 14:50) *
у всех ЗП уменьшается на кого не ткни. Думаю решили пересмотреть экономику игры в связи с огромным количеством банкротов.

По моему каждый сезон так было .Потом в итоге возвращали так как было в первый раз .
Borat
Euro, может украинских арбитров обновить. Там всплывают уже те, кто не судит: эти крымские и Головков. Может ещ кто-то, но на глаза попадаются эти.
Euro
Цитата(Borat @ 21.10.2018, 20:23) *
Euro, может украинских арбитров обновить. Там всплывают уже те, кто не судит: эти крымские и Головков. Может ещ кто-то, но на глаза попадаются эти.

Будет обновление по многим странам. Может konst наконец-то Монзуль добавит))
umaxx
Всем привет в Д1))))))
panas
Цитата(umaxx @ 21.10.2018, 22:36) *
Всем привет в Д1))))))

Привет...надеюсь не на сезон smile.gif
Borat
С Динамо интереснее!
Rawl
Добро пожаловать в Д1, приятно видеть Динамо Киев у нас).
umaxx
Надеемся задержатся) нужно будет поработать на перспективу состава в межсезонье...
Borat
Как-то символично высший дивизион приходит в соответствие с реальностью. В прошлом сезоне Арсенал повысился в классе, теперь - Динамо и Десна. Осталось только Буковину изгнать во вторую лигу и всё будет чики-пики laugh.gif
umaxx
Цитата(Borat @ 22.10.2018, 20:33) *
Как-то символично высший дивизион приходит в соответствие с реальностью. В прошлом сезоне Арсенал повысился в классе, теперь - Динамо и Десна. Осталось только Буковину изгнать во вторую лигу и всё будет чики-пики laugh.gif

А Подолье куда? rolleyes.gif
Но раз уж ты тему поднял. А тут никого не смущает, что в чемпионате куча клубов, которые вообще исчезли?
Днепр-75, Севастополь(клуб с таким название существует, но с оригинальным распущенным ничего общего не имеет), Игросервис, Металлург Донецк, Металлист Харьков официально расформированы.
Сталь Алчевск и Говерла фактически расформированы и нигде не выступают. Бастион похоже тоже.
Кроме того Кривбасс и Днепр и Арсенал Харьков не имеют проф статуса, хоть и существуют в каком-то виде, что уже плюс.

Может как-то актуализировать все?
Borat
Цитата(umaxx @ 23.10.2018, 11:19) *
А Подолье куда? rolleyes.gif
Но раз уж ты тему поднял. А тут никого не смущает, что в чемпионате куча клубов, которые вообще исчезли?
Днепр-75, Севастополь(клуб с таким название существует, но с оригинальным распущенным ничего общего не имеет), Игросервис, Металлург Донецк, Металлист Харьков официально расформированы.
Сталь Алчевск и Говерла фактически расформированы и нигде не выступают. Бастион похоже тоже.
Кроме того Кривбасс и Днепр и Арсенал Харьков не имеют проф статуса, хоть и существуют в каком-то виде, что уже плюс.

Может как-то актуализировать все?

По половине позиций согласен. Но большинство клубов имеют свойство как пропадать, так и возрождаться. С подольем, кстати, было то же самое. А сейчас настали сравнительно хлебные времена, хоть команда и идёт на последнем месте во Второй лиге. Севастополь, Сталь ещё переродятся и вернутся в чемпионат. А вот Игросервис и Днепр-75 изначально были трэшевыми вариками. Халиф на час. Особенно Днепр-75 - клуб "из ниоткуда" и спустя сезон "в никуда". Пора бы избавиться от них.
umaxx
Цитата(Borat @ 23.10.2018, 9:50) *
По половине позиций согласен. Но большинство клубов имеют свойство как пропадать, так и возрождаться. С подольем, кстати, было то же самое. А сейчас настали сравнительно хлебные времена, хоть команда и идёт на последнем месте во Второй лиге. Севастополь, Сталь ещё переродятся и вернутся в чемпионат. А вот Игросервис и Днепр-75 изначально были трэшевыми вариками. Халиф на час. Особенно Днепр-75 - клуб "из ниоткуда" и спустя сезон "в никуда". Пора бы избавиться от них.

Да, согласен. Я просто описал все, что увидел.
Думаю Днепр-75, Игросервис, Бастион и Металлург Д можно спокойно менять на актуальные клубы. Днепр-75, например легко меняется на Днепр-1, который является практически наследником оригинального Днепра, и , вероятнее всего, будет выступать в вышке в следующем сезоне.
Металлист по-сути не существует. Но у него есть правоприемник - Металлист 1925.
Lemyr4ik
Ага, удачи. Пока не закажите из школы игрока с именем последнего юниора что играл 5 мин в 1 тов. матче молодежного состава клуба в 1999 году, будете играть за все эти Игросервисы и тд.

Был в Латвии такой клуб, для которого юниоров заказывал конст, имена он брал с скриншота состава, который был где то у него сохранен локально. Или вот, я до сих пор могу вернутся в клуб Минер, который 1 раз в 2007 или 2008 году вышел в вышку Болгарии и после этого умер... А юниоры для него до сих пор есть. Пример не из Украины, но все же я тут заказывал игроков, знаю что это на долго.
Coyote
У нас даже умершие в реале игроки играют по сей день...
Rawl
Цитата(umaxx @ 22.10.2018, 19:24) *
Надеемся задержатся) нужно будет поработать на перспективу состава в межсезонье...

МЗ постарается оставить Динамо Киев в премьер лиге)), будем обыгрывать конкурентов и возможно если нужно кого-нибудь в аренду отдадим в Киев)
umaxx
Цитата(Rawl @ 24.10.2018, 21:15) *
МЗ постарается оставить Динамо Киев в премьер лиге)), будем обыгрывать конкурентов и возможно если нужно кого-нибудь в аренду отдадим в Киев)

Мне главное, чтоб конкурентов обыгрывали)))
Нам же в обязательном порядке нужен сильный опытный вратарь - тогда должны достойно выступить.
Хотелось бы усилить еще немного атаку - но, к сожалению, ресурсов хватит только на что-то одно)))
Rawl
Цитата(umaxx @ 25.10.2018, 9:12) *
Мне главное, чтоб конкурентов обыгрывали)))
Нам же в обязательном порядке нужен сильный опытный вратарь - тогда должны достойно выступить.
Хотелось бы усилить еще немного атаку - но, к сожалению, ресурсов хватит только на что-то одно)))

Будем стараться по максимуму обыгрывать конкурентов)), если купим нормального кипера,МЗ возможно сможет отдать в аренду ДК Владимира Жука после 15 туров чемпионата,чтобы повысить шансы на сохранение прописки в элите.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.