Полная версия этой страницы:
Корчма
Цитата(autt @ 7.5.2011, 7:45)

Как уволить тренера. подскажите?
Заходишь в панели управления в "тренеры и инфраструктура", потом в окошке уровня нужного тренера выбираешь цифру то значение, до которого хочешь понизить. После этого подтверждаешь выбранные действия.
Цитата(BIG BOB @ 7.5.2011, 11:06)

Заходишь в панели управления в "тренеры и инфраструктура", потом в окошке уровня нужного тренера выбираешь цифру то значение, до которого хочешь понизить. После этого подтверждаешь выбранные действия.
Боб, блин, перед тем как сказать это надо менеджеру напомнить, что уволить БЕСПЛАТНО можно в межсезонку, а увольнение СЕЙЧАС стоит столько же сколько и держать до конца сезона, то есть выплачивается вся ЗП, НЕТ СМЫСЛА УВОЛЬНЯТЬ СЕЙЧАС,
Цитата(Sergius @ 7.5.2011, 11:35)

Боб, блин, перед тем как сказать это надо менеджеру напомнить, что уволить БЕСПЛАТНО можно в межсезонку, а увольнение СЕЙЧАС стоит столько же сколько и держать до конца сезона, то есть выплачивается вся ЗП, НЕТ СМЫСЛА УВОЛЬНЯТЬ СЕЙЧАС,
Спасибо! Учту!
Картина Репина "
После гены Кубка"
Никто не знает как связаться с тренером черноморца? Хотелось бы спросить, не хочет ли он сменить клуб
У меня такой вопрос возможна ли на проекте временое замещение менеджера, если да то может емть желающие присмотреть за моим клубом в иечении недели.
Цитата(Mihei @ 12.5.2011, 20:17)

У меня такой вопрос возможна ли на проекте временое замещение менеджера, если да то может емть желающие присмотреть за моим клубом в иечении недели.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=115могу присмотреть
Patrick спасибо, сейчас оформлю заявку.
Barmaglot
17.5.2011, 5:56
Чего то я долблюсь и не могу в свой ростер зайти . Пишет - у вас нет клуба .
Цитата(Barmaglot @ 17.5.2011, 5:56)

Чего то я долблюсь и не могу в свой ростер зайти . Пишет - у вас нет клуба .
уже работает или еще нет?
Приветствую менеджеров Украины! А особенно Kaawun, так как мы соперничаем в Швейцарии, так надеюсь и тут в скором времени столкнемся!
Спасибо Sergius за оперативную работу по выдаче команды!
Цитата(Valik25 @ 19.5.2011, 11:33)

Приветствую менеджеров Украины! А особенно Kaawun, так как мы соперничаем в Швейцарии, так надеюсь и тут в скором времени столкнемся!
Спасибо Sergius за оперативную работу по выдаче команды!
Приветствую тебя в Украине )))) Отлично что наша НФ пополнилась таким сильным менеджером как
Valik25.
Жду твой Игро Сервис в вышке тогда и пободаемся ! )))
Цитата(Kaawun @ 19.5.2011, 17:18)

Приветствую тебя в Украине )))) Отлично что наша НФ пополнилась таким сильным менеджером как Valik25.
Жду твой Игро Сервис в вышке тогда и пободаемся ! )))
Не знаю дождешься ли в этом сезоне. Думаю посидеть сезончик еще в Д2. Омолодиться немного. Все же проще будет юнцов прокачать. Хотя однозначно еще не решил.
Цитата(Valik25 @ 19.5.2011, 17:21)

Не знаю дождешься ли в этом сезоне. Думаю посидеть сезончик еще в Д2. Омолодиться немного. Все же проще будет юнцов прокачать. Хотя однозначно еще не решил.
если омолодишься - то в Вышку еще не скоро запрыгнешь. с составом ИС надо обязательно бороться за повышение в классе.
Цитата(Sergius @ 19.5.2011, 23:07)

если омолодишься - то в Вышку еще не скоро запрыгнешь. с составом ИС надо обязательно бороться за повышение в классе.
Тут уже всяко разно омоложать необходимо. Сил хватит еще на год два и все. Да и пофиг. Полезем в вышку. Будем там через пень колоду потихоньку молодых вводить.
Цитата(Valik25 @ 20.5.2011, 1:12)

Тут уже всяко разно омоложать необходимо. Сил хватит еще на год два и все.

Какой год, какой два? Зайди посмотри на Динамо Х!!! У тебя в команде 2 ветерана, 5-6 игроков средних лет, а все остальное молодежь! Все омоложение пройдет через СШ... Пока разные Мартыновы и Агарины состарятся, то на их месте уже будут бегать игроки из СШ... не заморачивайся, и выходи в Д1!
Не надо только утрировать

. Ну я ж не прямо так год два имею ввиду. В вышку конечно постараюсь выйти, но не все же так просто. Есть и другие желающие подняться в классе
Николаев вот тоже хочет в Вышку

уже 30 матчей без побед, но придет наше время
Цитата(Valik25 @ 20.5.2011, 5:41)

Ну я ж не прямо так год два имею ввиду.
Ну и я не о годе-двух... Через 3 года у тебя будет 6 игроков из СШ, через 4 - 8 игроков, через 5 - 10... да, игрокам типа 17-40 нужно будет подкачаться пару сезончиков под основу(при условии более мение потенциала и Дс...), но если прибавить к этому работу на трансфере и то что не такие уж в команде и супер-ветераны, то все будет нормально...
Цитата(TAK @ 20.5.2011, 9:17)

Раз хочет, то выйдет... но не очень скоро...
Цитата(Serg)ey @ 20.5.2011, 10:34)

Ну и я не о годе-двух... Через 3 года у тебя будет 6 игроков из СШ, через 4 - 8 игроков, через 5 - 10... да, игрокам типа 17-40 нужно будет подкачаться пару сезончиков под основу(при условии более мение потенциала и Дс...), но если прибавить к этому работу на трансфере и то что не такие уж в команде и супер-ветераны, то все будет нормально...
Да это я так, рассуждения вслух. А вообще у нас планы наполеоновские! Через сезон, на крайняк два попасть в Еврокубки. Ну и через 4-5 лет стать чемпионами Украины.
Цитата(TAK @ 20.5.2011, 10:17)

Придет придет. Только вот сперва по моему надо бы Вам состав укоротить немного, а то слишком уж много народу лишнего(это на мой взгляд).
Цитата(Valik25 @ 20.5.2011, 10:51)

Да это я так, рассуждения вслух. А вообще у нас планы наполеоновские! Через сезон, на крайняк два попасть в Еврокубки. Ну и через 4-5 лет стать чемпионами Украины.

Планы хорошие, но сложновыполнимые! Особенно на счет чемпионства... Не скоро Бука и Карпаты еще кому-то дадут подержать кубок чемпиона страны в руках...
Цитата(Serg)ey @ 20.5.2011, 12:18)

Планы хорошие, но сложновыполнимые! Особенно на счет чемпионства... Не скоро Бука и Карпаты еще кому-то дадут подержать кубок чемпиона страны в руках...
Ну все же люди, не железные. Тут можно и с другой стороны подойти...
Считаю, что в этом сезоне у Десны шансы на Золото больше наших, особенно пока мы будем играть в ЕК. Сейчас то нам обоим будет сложнее, физу сжигать будем больше.
Кроме Десны - Нива, Волынь с Днепром75 не далеко оторвались, пару побед...
А по Игросервису - команда молодая, сильная, если не бороться за повышение - зачем вообще играть? Бери Кристалл и расти молодежь.
Цитата(Sergius @ 20.5.2011, 16:19)

Считаю, что в этом сезоне у Десны шансы на Золото больше наших, особенно пока мы будем играть в ЕК. Сейчас то нам обоим будет сложнее, физу сжигать будем больше.
У Буки и Карпат лавочка есть + База5... сливать как это делала Таврия, точно никто не будет... а Десна, как и Волынь с Нивой, шансы имеют, но во-первых для этого Б и К должны далеко зайти в КЛ(на что мы очень надеемся!), во-вторых одна команда из этой 3-ки должна провести СУПЕР удачный круг... в чемпионате есть 7-8 команд одного уровня, и вот тот кто заберет максимум от встреч с равными соперниками, тот и может навязать борьбу лидерам отечественного футбола.
Цитата(Sergius @ 20.5.2011, 17:19)

А по Игросервису - команда молодая, сильная, если не бороться за повышение - зачем вообще играть? Бери Кристалл и расти молодежь.
Да почему не бороться то??? Выше ж написал я что это просто "пурга" про то, чтобы остаться в Д2. И с молодежью у меня все в елочку
Еще наплачетесь от Игросервиса. Покажем Вам "лидерам" где раки зимуют!!!
Sheva_vadik
20.5.2011, 18:49
Сергей, с Днем рождения!)
Всего тебя наилучшего в реале и виртуале

ЗЫ. а победу над Козаками считай подарком
Присоединяюсь к поздравлениям))пока нашёл нужную корчму запутался)
Цитата(Sheva_vadik @ 20.5.2011, 18:49)

Сергей, с Днем рождения!)
Всего тебя наилучшего в реале и виртуале
ЗЫ. а победу над Козаками считай подарком

Цитата(ДенRSK @ 20.5.2011, 22:35)

Присоединяюсь к поздравлениям))пока нашёл нужную корчму запутался)
Спасибо!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Сергей. Всего тебе ... и много!!!
Также присоединяюсь к поздравлениям,успехов тебе

.
Ну, а по теме собственно соглашусь с Сергеем , мы в этом сезоне вообще будем за место в десятке если не ниже и это вице-чемпион прошлого чемпа МЗ, однако тому есть логическое объяснение мы строим новую команду и если у меня получится воплотить и главное реализовать все мои мысли по поводу строительства новой команды , очень надеюсь,что в следующем сезоне мы вернемся в кагорту лидеров и будем бороться за медали , однако предстоит еще много поработать и что-то этот сезон у нас не заладился из-за многочисленных травм и дисквалификаций + еще молодежь пришла не ахти какая (( .
Цитата(Sergius @ 20.5.2011, 15:19)

Какое золото? Главный наш ориентир - 5-е место, вот желательно ниже оного не опуститься и это уже будет огромный успех для северян.
Цитата(Laziale @ 21.5.2011, 22:12)

Какое золото? Главный наш ориентир - 5-е место, вот желательно ниже оного не опуститься и это уже будет огромный успех для северян.
Сказал мен Десны с первого места турнирной таблицы.
Поверь моему опыту, у Десны есть реальные шансы на золото, важно идти заданным курсом на 5 место, он приносит результат
Скандинав
23.5.2011, 14:23
В связи с предстоящими нововведениями надо скидываться на строительство гидромицентра и нанимать синоптиков.
в целом интересные новшества и добавляют разнообразия в игре
Цитата(Serg)ey @ 7.6.2011, 0:40)

Мы на Эстадио и не такое видели.
Автосос он и в Албании автосос.
Зря ты жестил (на мой взгляд)
Parkinson
20.6.2011, 18:32
Все на, в Москве 00-01, значит 22 число и можно поздравлять

Станислава с Днем рожденья! Чтоб семья и близкие радовали тебя в разы больше, чем Карпаты!

Сбычи метч.
Цитата(Sergius @ 21.6.2011, 23:01)

Сбычи метч.
умеешь ты меня радовать
з.ы. де пропал Серг)ей ? ((
Цитата(Patrick @ 21.6.2011, 23:52)

всё, на месте он
За 2-е минуты нашелся?

И-нета неделю небыло(вирус в моем сигменте завелся... и-нет покосило

)... С телефона составы не отправлялись

Потерял Бутринти, и теперь она будет пол сезона автососить... печаль сплошная...
22.6.2011, 1:02
присоединяюсь к поздравлениям, успехов во всех начинаниях.
Цитата(Serg)ey @ 22.6.2011, 1:38)

За 2-е минуты нашелся?

И-нета неделю небыло(вирус в моем сигменте завелся... и-нет покосило

)... С телефона составы не отправлялись

Потерял Бутринти, и теперь она будет пол сезона автососить... печаль сплошная...
увидел твои асы, а потом увидел в профиле, что ты сегодня уже появлялся ))
ну, ты даёшь! слабо было сходить на пол часа к другу или в инет-клуб?
Так же присаединяюсь к поздравлениям Станислава жилаю счастья денег и здоровья.
Цитата(Patrick @ 22.6.2011, 1:05)

ну, ты даёшь! слабо было сходить на пол часа к другу или в инет-клуб?
Интернет-клуба в радиусе 10 км от дома точно нет, а там... хз... В общагу хотел вломиться, но кто на шашлыках, кто домой уехал, кто после защиты диплома не выходит с веселого состояния

С телефона хотел отправить, так на сайт зашел, авторизировался, зашел в отправку состава, а там постоянно "выбрасывает"...
Станислав
22.6.2011, 9:30
Всем спасибо за поздравления, пойду готовиться к пьянке.
Станислав, поздравляю! Успехов!
Цитата(Serg)ey @ 22.6.2011, 10:24)

Интернет-клуба в радиусе 10 км от дома точно нет, а там... хз... В общагу хотел вломиться, но кто на шашлыках, кто домой уехал, кто после защиты диплома не выходит с веселого состояния

С телефона хотел отправить, так на сайт зашел, авторизировался, зашел в отправку состава, а там постоянно "выбрасывает"...
ну, а форум с телефона работал? Заходишь в тему "ищу зама" и проблема решена
Поздравляю Стас ! Успехов тебе во всем !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.