Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
IAndrewI
Всем привет! rolleyes.gif
umaxx
Цитата(IAndrewI @ 15.7.2014, 10:52) *
Всем привет! rolleyes.gif

Какие люди!!!
sabur
А что Боб? Целенаправленно ушел или ? Кто знает?
IAndrewI
Я не в курсе. Ещё недавно писал ему с предоожениемтолбменчться клубами, он отказался. Сказал, что долго собирал молодежь и хочет реализовать потенциал команды.
Dr.Grey
Цитата(sabur @ 16.7.2014, 11:02) *
А что Боб? Целенаправленно ушел или ? Кто знает?

Боб из Донецка. В Донецке война. angry.gif
sabur
Цитата(Dr.Grey @ 19.7.2014, 13:58) *
Боб из Донецка. В Донецке война. angry.gif

Знаю и про местоположение и про войну( Заходил ведь он,да и в скайпе горит часто.
Dr.Grey
Цитата(sabur @ 29.7.2014, 20:45) *
Знаю и про местоположение и про войну( Заходил ведь он,да и в скайпе горит часто.

Скайп и на телефоне настроить можно. Даже оперу мини чтоб заходить. Но по-моему ему не до игр в менеджеры, хотя лучше б конечно просто разонравилось, чем так. sad.gif
IAndrewI
Парни, я тоже выехал из зоны АТО и временно с говняным интернетом. Поэтому перебои с отправкой состава. Приношу извинения за вылет с КЛ. В первом матче не повезло, а второй - автосос.
Если в ближайшее время не вернусь домой - откажусь от клуба.
sabur
Цитата(Dr.Grey @ 30.7.2014, 17:04) *
Скайп и на телефоне настроить можно. Даже оперу мини чтоб заходить. Но по-моему ему не до игр в менеджеры, хотя лучше б конечно просто разонравилось, чем так. sad.gif

Это все версии,которые и мне приходили в голову. Интересует судьба конкретного человека,поэтому и спрашиваю, может кто знает. Хотя если ты не знаешь, то врятли кто тут еще знает
sabur
Удалось таки связаться с Володей. Жив-здоров, планирует переезд в другой город и начать жизнь с чистого листа. Как и писалось выше, сейчас ему не до Естадио. Заходил, чтобы нажать кнопку уйти в отпуск,но не успел. Обещал когда нить вернуться.
Elessar
фиг с ним с эстадио..главное жив-здоров
vodoley
Нас таких сейчас много - всем нужно начинать жизнь с чистого листа.
Но так много людей еще живут под обстрелами и взрывами. Спасибо всем за это wacko.gif Может и им когда-нибудь воздастся.
angel13
Цитата(vodoley @ 5.8.2014, 20:18) *
Нас таких сейчас много - всем нужно начинать жизнь с чистого листа.
Но так много людей еще живут под обстрелами и взрывами. Спасибо всем за это wacko.gif Может и им когда-нибудь воздастся.

Ты благодаришь людей, которые живут под взрывами и пулями? За что брагодаришь?) Или это ирония?
vodoley
Цитата(angel13 @ 6.8.2014, 10:45) *
Ты благодаришь людей, которые живут под взрывами и пулями? За что брагодаришь?) Или это ирония?

Не их..
angel13
Цитата(vodoley @ 6.8.2014, 15:05) *
Не их..

Думал ирония...
IAndrewI
Ай, ну в пень... Не смог послать состав на матч за чашку, который должен был легко выиграть с учётом графика соперника... Похоже, наигрался я... Гребаная вата...
Nestaa
удивительно, как можно было не тренировать этого игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40913
за пол-сезона +7 баллов на треньке. Если бы тренировали его то вырос бы парниша в 20-70 с хотябы 2 спецухами спокойно smile.gif а так будет 20-60))
shankhai
З Новим Роком!
Бажаю всіляких гараздів та везіння!!!
Слава Україні!!!
Nestaa
С Новым годом smile.gif
Dr.Grey
З Різдвом Христовим, хлопці (та дівчата)!
Гарного року та вдалого сезону!
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 7.1.2015, 19:28) *
З Різдвом Христовим, хлопці (та дівчата)!
Гарного року та вдалого сезону!

Тебя тоже с праздником!
ToTTeNHaM
Подумав решил, что в случае вылета из кубка клуб будет отправлен в свободные
Dr.Grey
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=556434

Всем, с кем воевали, _спасибо_!
Удачи!
Nestaa
Блин, и вот так за 8 туров до конца? Ты же хотел интриги, вот она! Победить Буковину под твоим руководством, или победить АвтоСостав или с новым менеджером, уже две разные вещи. Эх, если что возвращайся)
Zender
Удачи.

Жаль, что так и не получилось сыграть с тобой. В свое время даже планировал взять клуб на Украине, только из-за вашей теплой компании.
Nico_Krauch
Всем привет! Возможно ли изменить название Днепр-75 на Арсенал?
Nico_Krauch
Жду ответа по измене названия
Mukcep
panas,какие планы по развитию клуба?денег море!!!будешь усиливаться монстрами под еврокубки или продолжишь политику предыдущего тренера?
Lemyr4ik
Цитата(Nico_Krauch @ 5.4.2015, 19:56) *
Жду ответа по измене названия

На какой Арсенал? Киевский? Так он в Д-2 играет.
panas
Цитата(Mukcep @ 7.4.2015, 13:15) *
panas,какие планы по развитию клуба?денег море!!!будешь усиливаться монстрами под еврокубки или продолжишь политику предыдущего тренера?

Хорошо что это не конец сезона,и есть время посмотреть на игроков в деле.Узнать больше клуб,чтобы если и делать покупки,то точечные и сразу под основу.Да,денюшка есть,но и потратить её не много надоsmile.gifХотелось бы играть в ЕК сильнее и дольше,но мы будем к этому стремится через небольшое время...Думаю,к концу сезона уже определюсь...плюс на трансе будут игроки банкротовsmile.gif
Mukcep
Цитата(panas @ 7.4.2015, 22:09) *
Хорошо что это не конец сезона,и есть время посмотреть на игроков в деле.Узнать больше клуб,чтобы если и делать покупки,то точечные и сразу под основу.Да,денюшка есть,но и потратить её не много надоsmile.gifХотелось бы играть в ЕК сильнее и дольше,но мы будем к этому стремится через небольшое время...Думаю,к концу сезона уже определюсь...плюс на трансе будут игроки банкротовsmile.gif

Нам тоже хотелось бы усилиться под еврокубки.нужен один защитник уровня моих основных.скорее всего возьму старого но сильного,если конечно деньги останутся smile.gif
Mukcep
куда все подевались?
Nestaa
работа, телик, сиськи.
Lemyr4ik
Ребята, а что там с andy? Смотрю, он сегодня "Уволен за хамство на форуме", при этом чет я ничего не нашел на форуме))

P.S. Никак наши два дивизиона не могут заполниться... Такие клубы пустуют ((
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 24.4.2015, 17:54) *
Ребята, а что там с andy? Смотрю, он сегодня "Уволен за хамство на форуме", при этом чет я ничего не нашел на форуме))

P.S. Никак наши два дивизиона не могут заполниться... Такие клубы пустуют ((

Не нашел ты ничего на форуме, потому что я это удалил.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 24.4.2015, 18:00) *
Не нашел ты ничего на форуме, потому что я это удалил.

Та я догадался.. Чтот у нас зачастили увольнения за хамство... Чё они все такие нервные?

P.S. Костя, мб ты к нам? В вышку или д2? laugh.gif
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 24.4.2015, 18:10) *
Та я догадался.. Чтот у нас зачастили увольнения за хамство... Чё они все такие нервные?

P.S. Костя, мб ты к нам? В вышку или д2? laugh.gif

Чтобы прийти к вам, я должен буду уйти откуда-нибудь еще, а менеджеров в целом по проекту от этого не прибавится. smile.gif
Mukcep
первые три места уже распределены,хотелось бы услышать планы клубов на межсезонье. будет ли укрепление под еврокубки у Буковины и Севастополя,а так же у Нивы, финансов под это дело предостаточно и есть ли смысл держать деньги,если можно усилиться и выступать намного лучше? smile.gif
ну а мы ждем призовые и будем искать усиление для защиты,желателен защ уровня Гиорги Гогелии или Ярослава Ракицкиого, так же думаем замораживать школу или нет,если замораживать не будем,то будем ждать прихода хорошего воротника или напа smile.gif для будем первый опыт в ЛЧ,очень постараемся пройти в группу,ну а там как сложится.
Nestaa
Планы на межсезонье: Главное будет не потерять лидеров атаки: Кевина Кураньи и Эрена Дердийока. Возможна продажа Левана Сетуридзе. Хотелось бы выручить чуть больше 20 миллионов. В замену купить может двух крепких опытных центральных защитников. Конкретных усилений возможно и не будет, но мы еще посмотрим, что будет на трансфере. Я бы не против взять игрока на подобие Павла Брожека, дешево и сердито) Так же будем попытаться обменять Тулли на какого-нибудь интересного игрока. Не прижился итальянец к сожалению.
shankhai
Ниве еще нужно попасть в еврокубки. Буковина ведь не чемпион, и это меняет все расклады.
Кажется, если Нива не получит кубок, то в еврокубки попадет 7-е место. Поэтому про трансферы еще рановато говорить. А так бы нам хотелось опытного и мощного форварда 26-28 лет.
Mukcep
Цитата(shankhai @ 3.5.2015, 10:15) *
Ниве еще нужно попасть в еврокубки. Буковина ведь не чемпион, и это меняет все расклады.
Кажется, если Нива не получит кубок, то в еврокубки попадет 7-е место. Поэтому про трансферы еще рановато говорить. А так бы нам хотелось опытного и мощного форварда 26-28 лет.

По моему финалист кубка имеет приоритет.Бука уже в еврокубках,им не обязательно быть первыми для твоего попадания в ек. wink.gif7 место попадало бы в Европу если б оба финалиста уже обеспечили себе места в еврокубках через чемпионат. так что давай усиляйся smile.gifнадо навести шорох в Европе в следующем сезоне.
Mukcep
подскажите,как заморозить школу? что-то ставлю 1 уровень и галочку Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему но не выходит.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mukcep @ 16.5.2015, 21:59) *
подскажите,как заморозить школу? что-то ставлю 1 уровень и галочку Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему но не выходит.

она помоему только после 1 круга изменится. у меня так было
Mukcep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.5.2015, 23:04) *
она помоему только после 1 круга изменится. у меня так было

а за содержание уже с начала сезона не будут сниматься? просто даже не понятно изменился актуальный уровень или нет. изменить то можно только в межсезонье? а как понять,что сделал все правильно?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mukcep @ 16.5.2015, 22:09) *
а за содержание уже с начала сезона не будут сниматься? просто даже не понятно изменился актуальный уровень или нет. изменить то можно только в межсезонье? а как понять,что сделал все правильно?

1 круг снимали как за 5ур, потом уже как за 1
rilin
Цитата(Mukcep @ 16.5.2015, 23:59) *

Рано еще. Сезон не закончился. laugh.gif
Mukcep
Цитата(rilin @ 16.5.2015, 23:13) *
Рано еще. Сезон не закончился. laugh.gif

где написано как сделать правильно? и почему тогда тренеров уже можно увольнять бесплатно, а школу рано еще?
Nestaa
как рано? а я снял галочку в Фулхэме и сделал все, получилось, и бабки не сняли никакие и уровень школы остался 5, а актуальный стал 1)
Mukcep
Цитата(Nestaa @ 17.5.2015, 11:44) *
как рано? а я снял галочку в Фулхэме и сделал все, получилось, и бабки не сняли никакие и уровень школы остался 5, а актуальный стал 1)

тоже сделал. видимо не правильно делал до этого.
Bratik
А чем вам школа так не угодила, как по мне 2,5 млн. за шанс получить талантливого игрока не так много + даже если и прийдет не совсем то, то минимум за 1 лям продать в основном можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.