Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
shankhai
Всех приветствую!
Как посмотрю за время моего долгого отсутствия на форуме тут многое изменилось.. Буду потихоньку разбираться, кто и что теперь тут нового...
Прочитал новость - теперь можно и третий клуб брать...
Serg)ey
Приветствуем Халка!!! Вэлком ту Юкрэйнэн!

Все, ждем Кристалл через пару сезончиков в вышке smile.gif
huLk
Всем привет! Я новый менеджер Кристалла, зовут Сашка, 23 года.
С приходом нового тренера клуб сходу лишился половины персонала. Таким образом руководство пытается положить конец дармоедству, царящему в стане арбузов!
huLk
Цитата(Serg)ey @ 12.10.2013, 9:56) *
Приветствуем Халка!!! Вэлком ту Юкрэйнэн!

Все, ждем Кристалл через пару сезончиков в вышке smile.gif

Сергей, спс за приветствие!)
По поводу вышки- ты уж слишком преувеличиваешь. Но когда нибудь у нас и такая цель появится!)
Dr.Grey
Цитата(huLk @ 12.10.2013, 12:21) *
Сергей, спс за приветствие!)
По поводу вышки- ты уж слишком преувеличиваешь. Но когда нибудь у нас и такая цель появится!)

Удачи с командой, дело трудное, но терпение и труд всех перебьют smile.gif
huLk
Цитата(Dr.Grey @ 12.10.2013, 13:54) *
Удачи с командой, дело трудное, но терпение и труд всех перебьют smile.gif

Моя любимая поговорка. ы) Спасибо, будем стараться! smile.gif
vanil10
huLk, приветствую в Украине! Осталось мне в Сан-Марино клуб взять))) biggrin.gif
Serg)ey
Цитата(vanil10 @ 12.10.2013, 18:17) *
huLk, приветствую в Украине! Осталось мне в Сан-Марино клуб взять))) biggrin.gif

ну это только если у тебя "безупречная репутация" (с) dry.gif
Rawl
Наконец-то у Кристалла,клуба из моего родного города теперь будет менеджер,надеюсь удастся вывести клуб на новый уровень !
huLk
Цитата(vanil10 @ 12.10.2013, 18:17) *

Спасибо!) Видел ты все же решил подать заявку на Хартс. Как знаешь)
Цитата(Rawl @ 12.10.2013, 21:42) *
Наконец-то у Кристалла,клуба из моего родного города теперь будет менеджер,надеюсь удастся вывести клуб на новый уровень !

Я, конечно, попытаюсь что нибудь придумать, но ресурсов для его развития ну очень мало. Пока никаких идей. Стоит подумать, возможно пойти по пути Кривбасса? Это самый оптимальный путь как мне кажется, правда терпения нужно будет оч много. В общем пока думаем.

К слову- в Сан Марино есть супер-клуб вписывающийся в рамки клуба на третий акк. С11 652. Инфраструктура 5+, называется Фаэтано. Если бы сам в СМ не играл- наверно взял бы его) Если кто ищет себе третий клуб- рекомендую! smile.gif
ToTTeNHaM
Всем привет, я новый рулевой Корабелов, буду поднимать их из задворок второго дива)
Dr.Grey
Ничего себе компания собирается!

Добро пожаловать!
Serg)ey
Шикаррррно! happy.gif Такими темпами втор. див будет престижнее первого biggrin.gif
Nestaa
наверное поэтому я и не поднимаюсь в классе smile.gif)
Шерф
Как так может быть: Еще вчера после игры игрок был здоров, а сегодня уже травмирован. Бред какой-то!!!
vodoley
Цитата(Шерф @ 18.10.2013, 8:25) *
Как так может быть: Еще вчера после игры игрок был здоров, а сегодня уже травмирован. Бред какой-то!!!

как бы там ни было тебе надо арендовать вратаря, удачиsmile.gif
Шерф
Цитата(vodoley @ 18.10.2013, 11:07) *
как бы там ни было тебе надо арендовать вратаря, удачиsmile.gif

А когда придет арендованный игрок в команду, если сделать ставку сегодня?
vodoley
Цитата(Шерф @ 18.10.2013, 13:50) *
А когда придет арендованный игрок в команду, если сделать ставку сегодня?

До следующего матча точно придет.
В зависимости от того, когда он был выставлен на арендный рынок. Все быстро происходит, несколько дней и игрок твой.
Dr.Grey
Как-то оно не так. Вроде бы играем вместе, соревнуемся, но уровень накала страстей не высок и продолжает падать. И все почему? Должен быть дух соревнований, соперничества, словесных баталий. А с кем вести баталии? Карпаты уже два сезона молчат. Такой себе молчаливый Титаник, бесшумно валящий почти все на пути, периодически ударяясь в айсберги.
Шахтер так же само. Команда играет и развивается, но конкуренции не ощущается. Как будто просто автососный сильный клуб идет на втором месте и все понятно без слов. Толку от такой он-лайн игры, купите себе компьютерную игру футбольный менеджер и молча играйте с ИИ. Днепр75 без менеджера, хотя и с менеджером там не особо было что-то обсудить. Мир держится лишь на эпизодических появлениях менов Десны, МЗ, Нивы и Таврии. Блин, подумать только, дожился до того, что наибольший накал ощутил в играл с Таврией (очень уважаю, клуб растет, но все же)! И это при всех своих плюсах. А все потому, что там живой и интересный менеджер, который поддерживал околоматчевые разговоры и интригу, за что ему большое человеческое спасибо. Короче, или играйте, или хватит мучиться. Иначе возьму в руки древний артефакт, какашку футбольной силы и прочитаю коричневое заклинание проклятия некоторых особо молчаливых команд dry.gif
Serg)ey
Артефакт - это зло!!! Но с кем мне сейчас словесно соревноваться?))) С Кривбассом и автососным Арсеналом?))
ToTTeNHaM
Цитата(Serg)ey @ 19.10.2013, 15:17) *
Артефакт - это зло!!! Но с кем мне сейчас словесно соревноваться?))) С Кривбассом и автососным Арсеналом?))

Ничего, в следующем сезоне посоревнуемся!)
Laziale
В этом году 1/8 кубка Украины обещает стать самой яркой за всю историю: Арсенал снялся с соревнований ,Днепр не долетел, большое кол-во команд не из УПЛ ,как для такой стадии при чем Десна, Славутич и Нива уже в 1/4 прошли. А там еще и Тернополь с Ворсклой овертайм играют)
Laziale
Цитата(Laziale @ 30.10.2013, 20:32) *
В этом году 1/8 кубка Украины обещает стать самой яркой за всю историю: Арсенал снялся с соревнований ,Днепр не долетел, большое кол-во команд не из УПЛ ,как для такой стадии при чем Десна, Славутич и Нива уже в 1/4 прошли. А там еще и Тернополь с Ворсклой овертайм играют)

Тернополь по пенальти проходит дальше, вот это жесть))
Serg)ey
Цитата(Laziale @ 30.10.2013, 23:23) *
Тернополь по пенальти проходит дальше, вот это жесть))

Еще бы ШД, ДК, МХ и ДД вылетели, и было бы супер... а так все равно они будут в финале sad.gif А круто было бы увидеть Тернопольское дерби в финале! laugh.gif
BIG BOB
В профилях игроков появились зарплаты на следующий сезон...готовимся затянуть пояса, поскольку тенденция ее быстрого роста как-то не радует huh.gif
Dr.Grey
Биг Боб, Шахтер за прошлый сезон существенно нарастил с11. Неужели ты сомневался, что ЗП заметно возрастет? wink.gif Хотя глянул, что небольшой рост в 10-20 пунктов не должен повлиять на существование одного из флагманов украинского футбола. Длительное выступление в еврокубках, о полезности которого так долго твердили большевики, принесет в десятки раз больше, чем вырастет ЗП smile.gif
BIG BOB
Цитата(Dr.Grey @ 11.11.2013, 18:15) *
Биг Боб, Шахтер за прошлый сезон существенно нарастил с11. Неужели ты сомневался, что ЗП заметно возрастет? wink.gif Хотя глянул, что небольшой рост в 10-20 пунктов не должен повлиять на существование одного из флагманов украинского футбола. Длительное выступление в еврокубках, о полезности которого так долго твердили большевики, принесет в десятки раз больше, чем вырастет ЗП smile.gif

Да нет, мы то как-раз не так уж сильно и подросли за этот сезон...команда еще молодая, выигрывали немало, но плюсов почти не получали.
Просто формулу зарплаты в очередной раз подкрутили, теперь, если в двух словах, старые будут получать меньше, а выносливые больше.

Кстати, смотрю, Буковина нехило затарилась. Но зная твою любовь к спекуляциям, удивлюсь, если к началу следующего сезона из новоприбывших останется хотя бы половина)
Фоменка то хоть не продавай, я давно ждал, когда он попадет в нормальные руки.
Dr.Grey
Цитата(BIG BOB @ 12.11.2013, 18:10) *
Да нет, мы то как-раз не так уж сильно и подросли за этот сезон...команда еще молодая, выигрывали немало, но плюсов почти не получали.
Просто формулу зарплаты в очередной раз подкрутили, теперь, если в двух словах, старые будут получать меньше, а выносливые больше.

Кстати, смотрю, Буковина нехило затарилась. Но зная твою любовь к спекуляциям, удивлюсь, если к началу следующего сезона из новоприбывших останется хотя бы половина)
Фоменка то хоть не продавай, я давно ждал, когда он попадет в нормальные руки.

Я удивлен, если не сказать оскорблен, что на Фоменка были такие низкие ставки. Такой игрок, такого возраста с такими перспективами... Его я брал для себя smile.gif Немного поджимает зеленая и в пупырышки, что можно было за 20-ку купить, но мне не жалко, я ж буржуй. 10 миллионов сюда, 10 туда laugh.gif

Остальные проходят медобследование и мои планы меняются с каждой минутой. Поглядим.
Serg)ey
УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 16.11.2013, 0:48) *
УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это НЕВЕРОЯТНО!!!
Фоменко просто сделал невозможное с нашими ребятами сегодня!!
Ждем Париж, огромный задел мы уже сделали, осталось теперь сыграть, как минимум, не хуже на выезде!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Dr.Grey
Не зря я купил с переплатой Фоменко, как оказалось на фарт laugh.gif

Фоменко - кросавчег! smile.gif
sabur
С удовольствием вчера посмотрел . Меня покоробил коэфф 3.5 на Украину) Неудержался и сегодня гуляю) Вообще классный по накалу был матч. Жаль в конце 3 и 4 не забили, ну хоть не пропустили. Но там будет очень тяжело. Для французов это будет матч пятилетки
Elessar
Цитата(Dr.Grey @ 16.11.2013, 14:37) *
Не зря я купил с переплатой Фоменко, как оказалось на фарт laugh.gif

Фоменко - кросавчег! smile.gif

Истинно такsmile.gif Собрал из сборища пижонов единый механизм)
Показали вчера "легкий жребий")) Немного смущает потеря Федецкого, надеюсь тот кто выйдет на его место не менее успешно закроет Рибери. Вчера каждый раз стремно становилось, когда Шевчук и Кучер оппонентов в штрафной обнимали - "это же бл... совсем другой турнир"(с)smile.gif
ЗЫ. И да, турка вчера был адекватен. Респект ему за это!
Laziale
Цитата(Elessar @ 16.11.2013, 14:09) *
Истинно такsmile.gif Собрал из сборища пижонов единый механизм)
Показали вчера "легкий жребий")) Немного смущает потеря Федецкого, надеюсь тот кто выйдет на его место не менее успешно закроет Рибери. Вчера каждый раз стремно становилось, когда Шевчук и Кучер оппонентов в штрафной обнимали - "это же бл... совсем другой турнир"(с)smile.gif
ЗЫ. И да, турка вчера был адекватен. Респект ему за это!

Турок для нас фартовый.
Шляхи турецького арбітра зі збірною України перетинались у вересні 2012 року, коли наша збірна розпочинала свій шлях у відбірному циклі КС-2014 виїзним матчем зі збірною Англії (1:1). Ще раніше під пильним оком Чакира збірна України здолала збірну Швеції у фінальній частині Євро-2012 у Києві (2:1).

Надеюсь, что таким же будет и Скомина продолжит ряд матчей нашей сборной без поражений.
На матчі-відповіді збірної України з командою Франції 19 листопада у Парижі працюватиме словенська бригада арбітрів на чолі з Даміром Скоміною. Асистентами головного арбітра на цьому матчі будуть Матей Жуніч та Боян Уль. Четвертий арбітр − Славко Вінчіч.

Скоміна працював на трьох матчах за участю нашої національної команди. В офіційних зустрічах були обіграні Англія (1:0) і Фарери (2:0), а в товариській грі з Нідерландами була зафіксована нічия (1:1).
sera_21
Привет!
Объясните, или дайте ссылку где можно почитать о переводе игрока на должность тренера? Зачем это? Что это дает? и т.д. Вот например есть игрок Владимир Мартынов что будет если я перевведу его на эту должность? Появляются из-за этого какие то бонусы?
BIG BOB
Цитата(sera_21 @ 18.11.2013, 21:27) *
Привет!
Объясните, или дайте ссылку где можно почитать о переводе игрока на должность тренера? Зачем это? Что это дает? и т.д. Вот например есть игрок Владимир Мартынов что будет если я перевведу его на эту должность? Появляются из-за этого какие то бонусы?

Привет.
Если переведешь, будешь платить немного меньше денег тренерам
вот тут описано, пункт 9
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13037
sera_21
Цитата(BIG BOB @ 18.11.2013, 21:35) *
Привет.
Если переведешь, будешь платить немного меньше денег тренерам
вот тут описано, пункт 9
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=13037

ок...спс...
Шерф
Поздравляю нашу молодежку с победой на МЧМ. А также их тренера BSG BOB!!!
Nestaa
Не знаю, писать ли обзоры или нет? Наверное пока буду писать только превью(в которых периодически будут затрагиваться события предидущего тура), ну и промежуточные статейки.
Dr.Grey
Превью думаю будет достаточно. Так и интерес сохранится на высоком уровне и морально-интеллектуальные силы сохранятся дольше wink.gif
Skiri4
Привет всем
Nestaa
Привет
Dr.Grey
Привет, о обладатель клуба из Кореи!
Skiri4
Там просто нет никого и очень скучно.
А тут все-таки общение да и моя Родина!!!
Nestaa
Корейские тренеры прибыли на курсы повышения квалификации в Украину. Придется доставать самогон из подвала. Иначе как им показать нашу квалификацию?
Sheva_vadik
Цитата(Nestaa @ 29.12.2013, 18:19) *
Корейские тренеры прибыли на курсы повышения квалификации в Украину. Придется доставать самогон из подвала. Иначе как им показать нашу квалификацию?

Боюсь, что самогон спугнет хрупкую и милую девушку, тут лучше подойдет шампанское smile.gif
Dr.Grey
Цитата(Skiri4 @ 29.12.2013, 14:52) *
Там просто нет никого и очень скучно.
А тут все-таки общение да и моя Родина!!!

А почему бы не взять Звезду и весело играть в родном и живом чемпионате? wub.gif
Skiri4
Можно и взять...Но как? Я ведь уже с командой
Nestaa
Ну я в корейцах не разбираюсь, сразу так и не приметил smile.gif Тогда у нас тут есть Севастопольское шампанское! Всем рекомендуюsmile.gif
Nestaa
Кстати, завтра после матча Севастополь - Днепр-75 ожидается новогодний корпоратив ФК Севастополя. На корпоративе будут присутствовать игроки и руководство клуба, работники клуба, а также гости из Бразилии и Чехии, а так же знаменитости и другие интересные гости. Некоторые болельщики тоже могут поприсутствовать на этой вечеринке. Всех приглашаем, будет весело. Как только так сразу выложим отчет о мероприятии. Желающим на него попасть, потребуются пригласительные, за которыми вы сможете обратиться в личные сообщения wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.