Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Apachi_Mafia
тоже не плохие группы попались.
Cko6apb
Молодёжке более-менее норм группа попалась...

И вообще,ребят,скиньте из своих ком фамилии тех игроков (до 21 года,вкл),кто на ваш взгляд заслуживает вызова в сборную...вдруг кого пропущу...
Djo888
Иван Лозето http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10783
domosed
Цитата(Cko6apb @ 30.9.2009, 18:48) *
Молодёжке более-менее норм группа попалась...

И вообще,ребят,скиньте из своих ком фамилии тех игроков (до 21 года,вкл),кто на ваш взгляд заслуживает вызова в сборную...вдруг кого пропущу...

Ты состав собирай, а там обсудим ;-) Пока идут выборы тренеров состав можно тасовать как угодно.
MorfeO
Тренеры сборных Италии

Национальная сборная - MorfeO
Молодёжка - Cko6apb
Юниорка - Elessar

не медлим с составами !!!
с удовольствием глянул бы вариант наших младших сборных - в национальную не буду привлекать игроков возрастом до 21 года включительно =)
так Тотти бы уже себе взял 100% )))

первый вариант националки тем времени готов, но он не окончательный пока - вполне возможны изменения, набрал игроков более ли менее на скорую руку smile.gif
жду откликов от менеджеров =)
точно буду уменьшать количество защитников в заявке - перебрал наверн немного я )
сама состав значительно отличается от прошлосезонного, откуда пока в списках значатся несколько игроков Ромы (всё же они уже сыграны, но не факт что все они останутся, особенно не уверен насчёт Пануччи - пока в составе как запасной на правого бэка)
domosed
Цитата(MorfeO @ 1.10.2009, 1:53) *
точно буду уменьшать количество защитников в заявке - перебрал наверн немного я )

Итальянское катеначчо laugh.gif
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10623 - 17 лет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10615 - 18 лет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10627 -19 лет
вот моя молодежьsmile.gif
Elessar
Предварительный состав U-19

Эмилиано Вивиано Брешиа GK
Джанлука Курчи Сьена GK
Джузеппе Риччо Локарно LD/CD
Марко Дзамбелли Брешиа LD/CD
Доменико Кришито Дженоа CD/DM
Кристиан Раймонди Виченца CD
Кристиан Дзенони Болонья CD/RD
Стефано Ботта Виченца DM/CM
Даниэле Де Росси Рома LM/CM/LW
Давиде Моро Эмполи CM/AM
Пьермарио Морозини Виченца CM
Симоне Падоин Аталанта CM/AM
Альберто Аквилани Рома RM/RW
Марко Кальдерони Пьяченца LW
Джузеппе Росси Вильярреал AM/ST
Андреа Конти Беллинцона AM/ST
Франко Бриэнца Реджина ST
Антонио Ди Натале Удинезе ST

Жду критики wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Elessar @ 1.10.2009, 9:46) *
Предварительный состав U-19

Эмилиано Вивиано Брешиа GK
Джанлука Курчи Сьена GK
Джузеппе Риччо Локарно LD/CD
Марко Дзамбелли Брешиа LD/CD
Доменико Кришито Дженоа CD/DM
Кристиан Раймонди Виченца CD
Кристиан Дзенони Болонья CD/RD
Стефано Ботта Виченца DM/CM
Даниэле Де Росси Рома LM/CM/LW
Давиде Моро Эмполи CM/AM
Пьермарио Морозини Виченца CM
Симоне Падоин Аталанта CM/AM
Альберто Аквилани Рома RM/RW
Марко Кальдерони Пьяченца LW
Джузеппе Росси Вильярреал AM/ST
Андреа Конти Беллинцона AM/ST
Франко Бриэнца Реджина ST
Антонио Ди Натале Удинезе ST

Жду критики wink.gif

неплохой состав. критика тут не нужна, нужна помощь,сам знаю как тренерsmile.gif
Euro
U-21

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10520
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10517
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10527

U-19

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10526
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10522
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10525

Моя молодежь. Врятли для основы подойдут, но на замену думаю вполне сносны, оссобено те кто сможет в будущем закрыть 3 позицииsmile.gif
Elessar
Цитата(Apachi_Mafia @ 1.10.2009, 9:57) *
неплохой состав. критика тут не нужна, нужна помощь,сам знаю как тренер smile.gif

Вечерком сегодня прикину что к чему, а там уже советоваться буду))
Apachi_Mafia
Цитата(Elessar @ 1.10.2009, 17:48) *
Вечерком сегодня прикину что к чему, а там уже советоваться буду))

будем ждатьwink.gif
Cko6apb
сборная собрана...но физа у нескольких убита...
krasnobeliy
Цитата(Cko6apb @ 1.10.2009, 18:52) *

думаю к 3 числу восстановятся, Росине надо было дать отдохнуть до матчей сборной...
pogan
Буду растить своих хлюпиков для сборной, по-моему очень перспективные
Elessar
Окончательный состав на матч с Израилем. Причина ротации - очень слабая физа у некоторых игроков.

Эмилиано Вивиано Италия Брешиа GK
Джанлука Курчи Италия Сьена GK
Марко Дзамбелли Италия Брешиа LD/CD
Даниэле Франческини Италия Сампдория CD/DM
Доменико Кришито Италия Дженоа CD/DM
Кристиан Раймонди Италия Виченца CD
Андреа Росси Италия Сьена RD
Стефано Ботта Италия Виченца DM/CM
Даниэле Де Росси Италия Рома LM/CM/LW
Давиде Моро Италия Эмполи CM/AM
Массимилиано Марсили Италия Модена CM/AM
Пьермарио Морозини Италия Виченца CM
Джузеппе Вивес Италия Лечче CM/AM
Альберто Аквилани Италия Рома RM/RW
Джузеппе Росси Испания Вильярреал AM/ST
Андреа Конти Швейцария Беллинцона AM/ST
Франко Бриэнца Италия Реджина ST
Марко Ди Вайо Италия Болонья ST

С тактикой определился, думаю не стоит ее писать в открытую)))) Если есть советы, милости просим ICQ 580677339
Apachi_Mafia
моих так и не взялsad.gif
domosed
Цитата(Cko6apb @ 1.10.2009, 19:52) *

Прошу обратить внимание на Поссанцини. Сейчас травмирован, но успеет до матча и выздороветь и физу подправить.
MorfeO
сча буду шлифовать националку, надеюсь, непоздно ...
нареканий пока не увидел я smile.gif
MorfeO
сделал рокировку одну smile.gif ничего такой состав получился =)
будем проводить восстановление физической формы Самуэле Оливи ... уж очень игрок хороший. Если с Боснией вряд ли проведёт целую встречу, то к битве в Италии должен быть готов уже получше :-)
Apachi_Mafia
Цитата(MorfeO @ 2.10.2009, 1:06) *
сделал рокировку одну smile.gif ничего такой состав получился =)
будем проводить восстановление физической формы Самуэле Оливи ... уж очень игрок хороший. Если с Боснией вряд ли проведёт целую встречу, то к битве в Италии должен быть готов уже получше :-)

да,пусть набирает физу
RazoR
Привет Итальянцам. Рад что мой игрок тоже пригодился в сборной, надеюсь что выйдет в каком нибудь матче хотя бы на пару минут biggrin.gif
Batistuta69
Ребят,посмотрите на моего Н.Асколи. 20лет,а смотрится гораздо предпочтительнее,чем те кто сейчас в сборной на его позициях
pogan
5 игроков Виченцы в сборной Италии, горд smile.gif
MorfeO
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.10.2009, 5:29) *
да,пусть набирает физу

канечн ... ))) ты ток ему так не опускай больше, а то брать не буду - смысл ... :-)

Цитата(RazoR @ 2.10.2009, 11:42) *
Привет Итальянцам. Рад что мой игрок тоже пригодился в сборной, надеюсь что выйдет в каком нибудь матче хотя бы на пару минут biggrin.gif

посмотрим rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(MorfeO @ 2.10.2009, 15:40) *
канечн ... ))) ты ток ему так не опускай больше, а то брать не буду - смысл ... :-)

Хорошо. я и сам в шокеsad.gif жалко что больше не кто не пригодился в сборной.
Batistuta69
Вот ссылочка,а то днём писал с телефона rolleyes.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10857

ИМХО,конечно,но по крайней мере лучше Роберто Мирри и Андреа Руссотто.....
Если нужен опорник,то тем более. Обладает спецвозможностью отбор wink.gif Да и по ментальным возможностям их превосходит.... Хотя тут,конечно,дело тренера
domosed
Кстати, вопрос к тренерам обеих молодых сборных: если кто-то из фланговых полузащитников (а в юниорке и защитников) по ходу матча получит травму/удаление, кого выпускать на его место?
Cko6apb
Цитата(domosed @ 2.10.2009, 18:34) *
Кстати, вопрос к тренерам обеих молодых сборных: если кто-то из фланговых полузащитников (а в юниорке и защитников) по ходу матча получит травму/удаление, кого выпускать на его место?

В случае удаления я уже никого не выпущу на его место... wink.gif
ПыСы ща немного перетасую состав...
Elessar
Цитата(pogan @ 2.10.2009, 13:34) *
5 игроков Виченцы в сборной Италии, горд smile.gif

Юниоры у тебя хороши, спасибо за вклад! rolleyes.gif
domosed
Цитата(Cko6apb @ 2.10.2009, 19:58) *
В случае удаления я уже никого не выпущу на его место... wink.gif
ПыСы ща немного перетасую состав...

Я имею в виду борьбу с дырками. Удалили ЛМ, надо перевести, например, одного из двух СМ на левый фланг, т.к. Дыры в центре при этом не образуется. Разумеется, при таком переводе, лучше заменить ЦМ на запасного ЛМ. Хотя, если достойных нет, а у ЦМ высокая универсальность, то можно переводить и его без замены.
Elessar
Цитата(domosed @ 2.10.2009, 18:34) *

Уж поверь, не от хорошей жизни фланговых игроков в составе мало. Они или очень слабы, либо физа у них убита в хлам. В крайнем случае центральных придется переставлять, потеря силы будет уж точно не больше. Хотя остается надеяться, что до этого не дойдет.
Cko6apb
Состав немного перетасовал...2 игрока уехало из расположения сборной,два приехали...Антонино Бернардини(Виченца) и Марко Бьяджанти(Катания)
Так же под вопросом Розина...пока думаю на счёт него...возможно тоже поедет обратно домой...
Вячек
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=3&ac=3 - йопта, мощно, все с техспецухами и скиллы гуд, благо, вы не в моей группе! smile.gif
krasnobeliy
Цитата(Cko6apb @ 2.10.2009, 21:12) *
Состав немного перетасовал...2 игрока уехало из расположения сборной,два приехали...Антонино Бернардини(Виченца) и Марко Бьяджанти(Катания)
Так же под вопросом Розина...пока думаю на счёт него...возможно тоже поедет обратно домой...

А что с Розиной не то?))))
Cko6apb
Цитата(krasnobeliy @ 3.10.2009, 1:48) *
А что с Розиной не то?))))

Как физу восстановили стало всё то...)
Cko6apb
Вопрос к бывшим тренерам сборных...
Стоит ли играть с жётским прессингом?!Упеют ли игроки восстановиться?Не против ли менеджеры?
Batistuta69
Cko6apb. Замечательно....Если и дальше игнорировать хороших игроков,то результаты будут идентичные...Зачем тебе Дм,без спецвозможности Отбор???
Cko6apb
Цитата(Batistuta69 @ 3.10.2009, 23:11) *
Cko6apb. Замечательно....Если и дальше игнорировать хороших игроков,то результаты будут идентичные...Зачем тебе Дм,без спецвозможности Отбор???

Ты меня ещё поучи давай angry.gif

Если бы не твой Бизо,то ты бы даже не обратил внимания на результат матча,а так какой ужас...не вызвали игрока в сборную...

А я сам сделаю все необходимые выводы,без твоей помощи.
FreeD
хоть Морфео порадовал smile.gif
Batistuta69
Я не Бизо имел в виду......
Elessar
Полный абзац(((( По расчетке переиграли, по ударам переиграли, а вот с реализацией все очень плохо(((
Apachi_Mafia
Цитата(Elessar @ 4.10.2009, 10:59) *
Полный абзац(((( По расчетке переиграли, по ударам переиграли, а вот с реализацией все очень плохо(((

понимаю,жесткоsad.gif
Elessar
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.10.2009, 11:27) *
понимаю,жестко sad.gif

не то слово angry.gif
Batistuta69
Что-то непруха какая-то.....
blink.gif
domosed
Цитата(Elessar @ 4.10.2009, 10:59) *

Посмотрел состав. Считаю, что играли верно, просто не повезло. Есдинственная небольшая ошибка - не подстраховался с домашним бонусом. Удачи в дальнейшем.
MorfeO
да, итоги не ахти у нас =((

Юниорка
Здесь особых вопросов нет. Выжимали максимум, что могли, но просто не повезло =((
С ценой немного не угадали, но ещё сносно :-)

Молодёжка
Слишком малая расчётка ! Думаю, не самый оптимальный вариант подбора исполнителей и тактики был выбран sad.gif
Лишь сейчас смотрю состав сборной и тех игроков, которые оказались не вызваны в сборную, но коих стоит взять ...

Никола Асколи
Анджело Антонаццо
скоростные защитники со спецвозможностью Отбор - в основе же присутствуют игроки, уступающие этим двум =(
Марко Ди Лорето - вполне, немного уступает по силе, скоростной и со спецой - минимум запас

сравним Антонино Бернардини и Джакомо Бонавентура
но призван первый ... хотя Антонио лишь на 2 балла сильнее, но без спецы и уступает в скорости
сравним Маттиа Дамьяни и Тиберио Гваренте
аналогично =(

в сборной три форварда - есть в резерве ещё один скоростной отличный нап =)
а Тотти на АМ лучше использовать наверн :-) хотя это ещё под вопросом ... здесь претензий может и не быть ...
слишком много в сборной игроков с Дриблингом, но нет с Пасом - узкоспециализированность команды при большущем её потенциале (!)

В принципе, можно, собрать сборную с практически двумя составами, поэтому можно смело играть грубо в матчах =) В особенности против сильных соперников, хотя ... ответ всё же наверн неоднозначный

Cko6apb, обязательно пересмотри состав сборной при подготовке к следующим баталиям, а в следующем матче попробуй выжать максимум smile.gif
разница в силе в баллов 5 при большой разнице в скоростях, ментальных спецах и тех. спецах - всё же даёт преимущество игроку послабее, но с хорошим набором спец ...

Национальная сборная
Всё по плану =)) Но играли не на пределе smile.gif
Batistuta69
MorfeO. Познавательный обзорчик! wink.gif Отличные советы rolleyes.gif
Удачи всем тренерам в следующих матчах!!!!
MorfeO
Цитата(Batistuta69 @ 4.10.2009, 15:45) *
MorfeO. Познавательный обзорчик! wink.gif Отличные советы rolleyes.gif
Удачи всем тренерам в следующих матчах!!!!

мысли вслух smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(MorfeO @ 4.10.2009, 17:45) *
мысли вслух smile.gif

посмотри на мою сборную,и дай мне пару советов, пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.