Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Torrento
Удачи парни!
MorfeO
да-да, только удачи ! rolleyes.gif
MorfeO
в целом сыграли неплохо

националка Гану просто помяла ))
Elessar
Что ж сегодняшний ИД можно считать удачным) Победы националки и юниорки и наша выездная ничья, благодаря которой вышли на первое место. Результаты 4-х туров вселяют оптимизм - после 3-х выездных игр из 4 воглавляем турнирную таблицу. Теперь в ближайших матчах встречаемся с грузинами, есть все предпоссылки, чтобы уйти в отрыв.
pogan
Всех поздравляю. Морф порвал соперника. Elessar боевая ничья, и надо выходить с первого места. Юниоры выгрызли победу у Англичан.
Мы уже который матч ведем в расчетке, но с трудом реализуем это преимущество.
Впереди очень сложные матчи с Англичанами, Аргентинцами и Сан-Марино на выездах. Господа начинаем усилено качать своих игроков, особенно силу и особенно нападающих. Сложно нам будет зацепиться за 1-2 место. Надо было дома выигрывать....
Torrento
Неплохо сыграли наши сборные! Понравилась игра взрослойsmile.gif
Moratti
Ну что господа Итальянцы ) Я для Вас уломал мистера Липпи на двух соплячков с Итальянским гражданством , не представляете чего мне ето стоило ))) Надеюсь они у вас заиграют в сборных , форвард кстати вышел бомба ...
Морфик тебе как всегда не повезло , парни у тебя вышли конечно не очень sad.gif
MorfeO
Цитата(Moratti @ 26.4.2010, 22:13) *
Ну что господа Итальянцы ) Я для Вас уломал мистера Липпи на двух соплячков с Итальянским гражданством , не представляете чего мне ето стоило ))) Надеюсь они у вас заиграют в сборных , форвард кстати вышел бомба ...
Морфик тебе как всегда не повезло , парни у тебя вышли конечно не очень sad.gif

сэнк, что уломал :-)

да, будем с ними бороться ))
domosed
Ну вот, не видать нормальных аргентинцев в этом сезоне sad.gif Там нужнее были.
Moratti
Цитата(domosed @ 27.4.2010, 0:22) *
Ну вот, не видать нормальных аргентинцев в этом сезоне sad.gif Там нужнее были.

Липпи хотел Аргентинцев выпустить ) Но просто их не оказалось у Наполи ))) К следующему выпуску если Наполи прикупит таковых то 100% выйдут Аргентиносы )))
plat
а че с Анаклерио??? че его выкинули из юниорки? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10785
pogan
Цитата(plat @ 2.5.2010, 18:40) *
а че с Анаклерио??? че его выкинули из юниорки? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10785

ну потому что перестал попадать в состав, чего тут не понятного
plat
на заметку pogan: Анаклерио натренировал балл силы)
pogan
Цитата(plat @ 6.5.2010, 8:25) *
на заметку pogan: Анаклерио натренировал балл силы)

Учту, но в состав он все равно не попадает, просто не дотягивает.
plat
Цитата(pogan @ 7.5.2010, 12:56) *
Учту, но в состав он все равно не попадает, просто не дотягивает.

cкоро дотянет dry.gif
Torrento
побед нашим сборным сегодня!
Elessar
Цитата(Torrento @ 26.5.2010, 14:26) *
побед нашим сборным сегодня!

Удачи нам! Молодежке в ближайших двух матчах встречаться со сборной Грузии, по силе слабоваты. но вот менеджер у них силен... В обоих матчах устроит только победа
MorfeO
вроде нормас :-) так бы и послезавтра ...
не всё гладко, как хотелось бы, но по три очка заработано :-)
Elessar
Синхронно одержали победы)) Поздравляю, коллеги!
ЗЫ. Тотти расчетку выдал - жесть rolleyes.gif
MorfeO
Тотти = 30% атакующей составляющей молодёжки ))
Elessar
Сегодня гоняем ответку с грузинской сборной, думаю в отличии от домашнего матча, легко не будет. Удачи всем! Forza!
Torrento
Цитата(Elessar @ 28.5.2010, 9:34) *
Сегодня гоняем ответку с грузинской сборной, думаю в отличии от домашнего матча, легко не будет. Удачи всем! Forza!

удачи!:) и всем остальным! только побед)
Elessar
Юниорку с победой! А вот мы с Морфом свое преимущество в расчетке не смогли реализовать(( Радует тот факт, что никто не получил дисквалификацию и из оставшихся четырех - три матча играем дома.
MorfeO
да, вроде бы тур не такой уж и плохой для нас вышел ... :-))

но в националке, млин ... ((( пропустил под конец матча самый (( хоть +3 балла получили ... не совсем прёт, но руки не опускаем, канечн :-)
pogan
пипец у юниорки оставшиеся игры. 3 игры с главными соперниками и все на выезде.
pogan
Всем удачи сегодня!
Torrento
Цитата(pogan @ 16.6.2010, 19:21) *
Всем удачи сегодня!

удачи тебе, сложные игры у тя пошли! и всем остальным только победsmile.gif
Elessar
Удачи парни! А у нас начинаются матчи с прямыми конкурентами за выход из группы, 2 из 3 которые дома, будем пытаться все решить перед последним туром.
lvs64
Удачи всем!
Elessar
Приплыли... первое поражение, еще и на своем поле...Теперь белорусы, а у нас еще и ведущий защитник дисквалифицирован((
Coyote
Давно хотел сказать. Зря Сильвестри на левом фланге используешь. Он хоть и со скоростью, но без отбора, Бельмонте из Сьены с От1 был бы сильнее, а сыгранностью ещё сильнее...
Elessar
Цитата(Coyote @ 16.6.2010, 23:34) *
Давно хотел сказать. Зря Сильвестри на левом фланге используешь. Он хоть и со скоростью, но без отбора, Бельмонте из Сьены с От1 был бы сильнее, а сыгранностью ещё сильнее...

В том то и дело, что я сравнивал расчетки обоих - Бельмонте выходил уже на поле и при схожих раскладах выдавал РС чуть меньше чем у Сильвестри( А вообще левый фланг это главная проблема молодежки - нет толкового защитника, да и с полузащитниками не особо. Жаль, что Розине качают какие угодно совмещения, но только не LW...
Coyote
Ну покажи матч, в котором он выходил и я объясню, что ты неправ (:
pogan
Победили Англичан на выезде и это радует, а вот что имеем 4 удаления перед игрой с Сан-Марино, просто УЖАС!!!
Из 3,5 нападающих осталось 0,5 smile.gif
domosed
Цитата(pogan @ 17.6.2010, 18:34) *
Победили Англичан на выезде и это радует, а вот что имеем 4 удаления перед игрой с Сан-Марино, просто УЖАС!!!
Из 3,5 нападающих осталось 0,5 smile.gif

Да, распасовщик на острие - будет круто. Но я надеюсь, что в итоге мы с тобой из группы спокойно выйдем. Хотя первое место должно остаться за Аргентиной smile.gif
pogan
Цитата(domosed @ 17.6.2010, 18:02) *
Да, распасовщик на острие - будет круто. Но я надеюсь, что в итоге мы с тобой из группы спокойно выйдем. Хотя первое место должно остаться за Аргентиной smile.gif

Ну в моей ситуации особо выбирать не приходится, но на такой расклад я согласен, надо оставить Сан-Марино за бортом, для этого нужно не проиграть следующий матч.
pogan
Уезжаю в отпуск на последние 2 матча сборной, кто сможет подменить меня?
Elessar
Все таки на МЧМ мы попали))) целый триллер развернулся в последнем туре, в итоге все решило количество забитых мячей и Исландия с первого места сразу скатилась на 3-е. Голландцам респект за результат! rolleyes.gif
Юниорку тоже с выходом!!!
Морф, я правильно посчитал? тебе не хватило одного очка, чтобы выйти из группы? angry.gif
Coyote
Да. 1 очко. При таких расчётках в сборной не так конечно везло, как в Роме! (:
MorfeO
не можем национальной сборной попасть на мундиаль (( снова ... sad.gif теперь уже совсем малость ... ровно 17-ые (((

хоть посмотрим за молодёжкой smile.gif
Elessar, молодца smile.gif

в следующем сезоне Тотти будет уже за национальную играть: хорошее усиление smile.gif
Gaudi
Цитата(MorfeO @ 10.7.2010, 1:34) *
не можем национальной сборной попасть на мундиаль (( снова ... sad.gif теперь уже совсем малость ... ровно 17-ые (((

Дааа, переехал я тебе дорогу...это за ЛЧ))) smile.gif
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 10.7.2010, 2:12) *
Дааа, переехал я тебе дорогу...это за ЛЧ))) smile.gif

не смешно smile.gif
lvs64
pogan , Elessar !

С победами. УДАЧИ!

Elessar
Цитата(lvs64 @ 13.7.2010, 23:56) *
pogan , Elessar !

С победами. УДАЧИ!

Спасибо! И тебя также с победой!) Старт удался - выиграли у Туниса по расчетке, но проиграли по количеству ударов, благо хватило одного точного удара Тотти. Сегодня соперник еще тяжелей, состав отправлен, посмотрим, что получится... Удачи нам!!!
ceto
Цитата(Elessar @ 14.7.2010, 15:47) *
Спасибо! И тебя также с победой!) Старт удался - выиграли у Туниса по расчетке, но проиграли по количеству ударов, благо хватило одного точного удара Тотти. Сегодня соперник еще тяжелей, состав отправлен, посмотрим, что получится... Удачи нам!!!

повезло вам парниwink.gif отскочили.
Теперь желаю нам и вам только побед=)))
Elessar
Настоящее катеначчио в исполнении молодежки и юниорки)) Фортуна нам возвращает должок за поражения в группе от голландцев и исландцев. Начал просматривать матч и заметил, что не сработала ни одна замена и перестановка - по запаре отправил состав с файерфокса((( Обошлось... Не угадал с тактикой соперника и выдвинул Асколи с центрального заща в опорники, тоже обошлось... После двух матчей обеспечили себе первое место и на игру с россиянами выйдет экспериментальный состав.
lvs64
pogan, с плей-оф тебя! Без вопросов.
Elessar, тебя также-хотя представляю, что теперь напишет Олег47 на форуме в Норвегии. По этому матчу действительно видно-рэндом его недолюбливает. А менегер толковый и кома супер, особенно после подключения юниоров. Ну шанс у него остался.
Elessar
Цитата(lvs64 @ 14.7.2010, 23:38) *
pogan, с плей-оф тебя! Без вопросов.
Elessar, тебя также-хотя представляю, что теперь напишет Олег47 на форуме в Норвегии. По этому матчу действительно видно-рэндом его недолюбливает. А менегер толковый и кома супер, особенно после подключения юниоров. Ну шанс у него остался.

Да, тут не поспоришь, проиграл по многим показателям кроме результата... Просчитались оба - я ожидал от него каталонку, он видимо от меня Бразилию, не угадал никто. Единственное, что кажется странным - зачем команде которая сильней забиваться в оборону, играя с двумя опорниками и при этом не делая замен на атаку при проигрышном счете.
OLEG47
Игра показала зачем)) А замены не делаю так как на отдыхе и до инета тут удаётся дорваться только по праздникам и то с оперы, а тут замены не пашут...

Я ожидал фланги или каталонку, перестраховался и от того и от того потому два ДМ...всё же больше боялся каталонки с Тотти на АМ...один опорник бы его не сдержал, потому поставил двоих, всё равно при англии АМ ни рыба ни мясо, а монстра соперника держать надо, а при некоторых раскладах я мог быть не сильнее...знал бы что будут фланги сыграл бы в 5 защей...просто удивительно что плеймейкер Ромы не используется по максимуму...

Вобщем с победой!

лвс, жаль, но не суждено нам повторить прошлосезонный финал, ну ничё, хоть за тебя порадуюсь и поболею, удачи в дальнейшем!

Elessar
Я тебя понял. Но у тебя свой подход, у меня свой))) Почему я не играл каталонией - не хотелось бы говорить сейчас, когда еще предстоят матчи в плей-офф...По Тотти ситуация неоднозначная - вроде бы и игрок сильный, но с другой ситуации сразу напрашивается тактика по которой его лучше использовать. Поэтому приходиться иногда хитрить и потерять немного расчетке у одного игрока, но малость увеличить ее у парочки других игроков, своего рода гамбит)))
Спасибо за матч, удачи!!! Для Норвегии еще не все потеряно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.