Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Elessar
Цитата(domosed @ 13.11.2009, 23:21) *
Вообще хотел сегодня чуть ли не ругаться насчет составов сборных, но оказалось что они не окончательны. И физу не везде учел. smile.gif
Ты почти все исправил. Удивляет только наличие Коссу и Дель Пьеро при живых Вивесе, Марсили (физа не очень, но и с ней он лучше, имхо), Падоине и некоторых других.

Зачем мне много одноплановых игроков? Есть Моро(CM/AM) , Ботта(DM/CM) и Коссу(CM/RM) на подмену. У Вивеса и Падоина - СM/AM, мои на этих позициях не хуже.
По Марсили - игроков с такой физой я брать не буду, на момент вызова было около 75, сейчас 84. Как по мне, так это мало.
По Дель Пьеро - возможно понадобятся его спецухи, хотя до последнего момента были сомнения.
Рассчитывал еще как минимум на троих игроков, но физа оставляет желать лучшего dry.gif
MorfeO
фиха значительно восстанавливается, когда вызываешь в сборную игрока smile.gif
Euro
Цитата(Elessar @ 14.11.2009, 13:31) *
Зачем мне много одноплановых игроков? Есть Моро(CM/AM) , Ботта(DM/CM) и Коссу(CM/RM) на подмену. У Вивеса и Падоина - СM/AM, мои на этих позициях не хуже.
По Марсили - игроков с такой физой я брать не буду, на момент вызова было около 75, сейчас 84. Как по мне, так это мало.
По Дель Пьеро - возможно понадобятся его спецухи, хотя до последнего момента были сомнения.
Рассчитывал еще как минимум на троих игроков, но физа оставляет желать лучшего dry.gif

Что Марсили ? У меня колумбиец в команде есть, у него была физа 74, его вызвали в сборную, щас физа 99. К тому же я тебе писал о нем еще месяц назад, ты про него забыл совсем. Так я бы приберег его физу.
Coyote
Вообще уровень некоторых тренеров сборных весьма далёк от идеального. По тем пунктам, которые очень хорошо описаны в правилах - физа, спецухи...
Henry14
молодежка вновь огорчила sad.gif обидно и что юниорской не удалось добыть очков в Польше... только Морф, как всегда, хорош)
Batistuta69
Цитата(MorfeO @ 14.11.2009, 0:23) *
при первых играх как-то писал по молодёжке нашей :-)

Марко Ди Лорето
Никола Асколи
Анджело Антонаццо
Давиде Поссанцини
Джакомо Бонавентура

игроки едва не основы для молодёжки, а их и в заявке нет sad.gif

Да просто полный игнор..... По Асколи точно,а вот по Антонаццо спорить не буду...
Но что можно сказать....Тренер назначен вполне заслуженно,по рейтингу...Так что спорить с ним бесполезно..."что хочу,то и ворочу"
MorfeO
будем надеяться, что всё образуется smile.gif
жаль, что Скобарь по этому поводу ничего не пишет счас ((

по национальной, да, всё по плану smile.gif
RaveИ
Цитата(Elessar @ 13.11.2009, 21:34) *
Предстоят два сложных матча против поляков. Были сделаны небольшие изменения в составе: в защитной линии - слабая физа, в атаке - плохая реализация ( кроме Бриенцы) + тактические соображения. У соперника же полкоманды под угрозой дисквалификации. Есть вероятность, что на ответный матч у него останется 3 заща.
FORZA ITALY!!!

Накаркал. И так с защитой проблемы, так еще и дисквалификацию схлопотали. Но в долгу не остались, сломали кое-кого. Ждем ответки.
MorfeO
Цитата(RaveИ @ 16.11.2009, 17:07) *
Накаркал. И так с защитой проблемы, так еще и дисквалификацию схлопотали. Но в долгу не остались, сломали кое-кого. Ждем ответки.

кое-кого ! dry.gif angry.gif
Elessar
Цитата(RaveИ @ 16.11.2009, 18:07) *

Ну так епт... За Аквилани двоих маловато будет dry.gif
pogan
А чего в молодегу не берут Пьермарио Морозини, если из-за физы, так она востановится если его вызввать
Elessar
Да что за черт... Опять паскудная реализация при полном преимуществе angry.gif
Морф как всегда - поздравляю!!!
ruslan007
Спасибо за игру молодежной сборной! smile.gif Удачи в дальнейшем!
domosed
Националка жжет! Не на те сборные я сделал ставку при регистрации smile.gif
MorfeO
жаль ... немного не хватило нашим юниорам ((
молодёжка ... sad.gif

а вот грузинов мне жаль - с узбеками в защиту некого ставить теперь - думаю, тама будет НЕЧТО smile.gif
ну и +6 баллов за матч сборной - круть smile.gif)) жаль тока, что лишь 2-0, от игры большее должны были получать ...
впереди же ответственные матчи, пока была лёгкая прогулка ...
Henry14
Цитата(MorfeO @ 17.11.2009, 0:44) *
а вот грузинов мне жаль - с узбеками в защиту некого ставить теперь - думаю, тама будет НЕЧТО smile.gif

почему некого?) ведь есть же 3 заща там еще smile.gif

Возьмите у меня кого-нить в сборную))) хотя бы мячики подавать, авось +1 тоже получат smile.gif) rolleyes.gif

молодёжку конечно жаль очень...
MorfeO
Цитата(Henry14 @ 17.11.2009, 14:49) *
почему некого?) ведь есть же 3 заща там еще smile.gif

Возьмите у меня кого-нить в сборную))) хотя бы мячики подавать, авось +1 тоже получат smile.gif) rolleyes.gif

ну а смысл выходить в 3 заща, если и 4ёх и близко не хватало ))

насчёт сборников: просто так вызвать не могу, сам знаешь smile.gif тем более пойдут дисквалификации - нужны "страхующие" игроки по каждой позиции :-)
kmc1986
Прошу выпустить в юношеской сборной Дель Пьеро сегодня
Elessar
Цитата(kmc1986 @ 18.11.2009, 12:04) *
Прошу выпустить в юношеской сборной Дель Пьеро сегодня

Извини, сегодня не смогу. Ближайший матч 9 декабря))))
kmc1986
Цитата(Elessar @ 18.11.2009, 13:15) *
Извини, сегодня не смогу. Ближайший матч 9 декабря))))

Вот это я от жизни отстал smile.gif blink.gif Хорошо, что составы отсылаю за неделю, до игры
Henry14
Цитата(MorfeO @ 17.11.2009, 17:58) *
ну а смысл выходить в 3 заща, если и 4ёх и близко не хватало ))

насчёт сборников: просто так вызвать не могу, сам знаешь smile.gif тем более пойдут дисквалификации - нужны "страхующие" игроки по каждой позиции :-)

меня тогда вызови rolleyes.gif
domosed
Молодежка в свободных. Кто возьмется?
Coyote
Эх, жалко я не могу
Batistuta69
rolleyes.gif наконец-то.....
кто-нибудь да возмётся,и поднимет флаг на должный уровень smile.gif
Henry14
я бы хотел)
pogan
Я тоже подал заявку на сборную
MorfeO
пропал Скобарь куда-то ... =(

ждём-с нового тренера :-)
kmc1986
Я тоже подал, попробую потягаться
Bugsy
Я бы тоже не отказался от Сборной!Горю желанием))
lvs64
Жаль, мне уже не отдадут.
pogan
Ну что же будем работать...
Euro
Цитата(pogan @ 2.12.2009, 13:24) *

Поздравляю с назначением, желаю успехов wink.gif
Elessar
Цитата(pogan @ 2.12.2009, 14:24) *

Удачи, Паша!
MorfeO
да, успехов ! :-)
присматривайся к сборной - не выбраны несколько отличных игроков =)
Henry14
Удачиsmile.gif
domosed
Поссанцини на нервах. Сегодня придется доказывать свою состоятельность в сборной, играя против ее тренера smile.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 2.12.2009, 20:39) *
да, успехов ! :-)
присматривайся к сборной - не выбраны несколько отличных игроков =)

Например? Мне кажется все сильнейшие в составе
MorfeO
Цитата(pogan @ 2.12.2009, 21:31) *
Например? Мне кажется все сильнейшие в составе

в этом же топике были претензии по составу :-)
по силе возможно и сильнейший, но не с учётом спец и ментальных составляющих ... =(
Elessar
Состав юниорки укомплектован. Правда, есть проблемы на позиции левого защитника - один сломан в предыдущем туре, другой замучен до смерти игрой за свой клубsad.gif Но к сожалению, перебирать не приходится.
ПС. Радует, что восстановился Аквилани rolleyes.gif
MorfeO
да, Аквилани уже почти прошёл курс восстановления :-) в последнем туре Серии А даже тайм отыграл smile.gif

в национальную сборную взял запасного левого защитника из Асколи, чтоб замену была висящему на карточке игроку основного состава - Пануччи отправил пока на отдых =)

так, что по молодёжке ?.. переукомплектация сборной нужна определённо ... несколько отличных игроков простаивают
domosed
Продолжаю не понимать. Ливерани в составе, Поссанцини нет.
pogan
Цитата(domosed @ 6.12.2009, 17:07) *
Продолжаю не понимать. Ливерани в составе, Поссанцини нет.

О чем ты?? Не понимаю smile.gif
Ребята посмотрите, может вы считаете кого не хватает в сборной?

Как с думаете с Нигерией жестко или нормом отыграть?
KingDiamonD
Цитата(pogan @ 6.12.2009, 21:25) *
О чем ты?? Не понимаю smile.gif
Ребята посмотрите, может вы считаете кого не хватает в сборной?

Как с думаете с Нигерией жестко или нормом отыграть?

Небольшой совет, хоть и конкурент по группе. Играй всегда жестким прессингом, игроки успевают восстановится, если конечно выносливость не ниже 9.
MorfeO
дельный совет :-)
lvs64
Я тоже посоветую.
pogan
Ок спасибо!
domosed
Я с советами опоздал smile.gif
pogan
Ну говори сейчас, учтем в дальнейшем
MorfeO
хех :-)
ну, в целом тур отличный для нас сложился ! =))

молодёжка и юниорка молодцы ! а вот на этот раз подвела национальная сборная: ну совсем ненужная потеря очков ((( но что поделать ... как могли сами пропустить целых 2 мяча, да и забить лишь 2 ... мде sad.gif
pogan
пипец.....я затупил не реально....
С Дачанами без Розины играть будет, на фига я его отозвал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.