Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
RED18
Цитата(MorfeO @ 10.10.2010, 17:25) *
собсна, прошу любить и жаловать нашу националку smile.gif

И только один за рубежом выступает, редкий случай такое увидеть rolleyes.gif
plat
Цитата(MorfeO @ 10.10.2010, 17:25) *
собсна, прошу любить и жаловать нашу националку smile.gif

Голкиперам по 33 года ohmy.gif
kmc1986
Цитата(plat @ 10.10.2010, 20:20) *
Голкиперам по 33 года ohmy.gif

Страж ворот должен быть страшным, старым и бородатым, чтобы соперники его боялись biggrin.gif
MorfeO
на самом деле это самые опытные игроки сборной smile.gif особенно тот, который не итальянец ... =)
а так возрастных особо больше и нет - это плюс несомненно smile.gif в том плане, что есть перспектива smile.gif

ну и то, что почти все из Кальчо - зачем нам других растить ? =) тем более, что лучшие именно у нас же smile.gif
pogan
По молодежки есть предложения?
RED18
Цитата(pogan @ 11.10.2010, 20:12) *
По молодежки есть предложения?

У меня в составе есть один парень, Кришито, оборона только на нем и держится, в последнем туре "отбор 2" получил, далее будет идти по программе "игра на втором этаже", в общем прогрессирует)
pogan
Ок. Буду иметь его ввиду, ну пока в команде оставлю похожего, но более универсального
RED18
Ого, я с Италией в одной группе, у меня сборная Гондураса, прямой конкурент на 1ое место в группе Е =)) Ы
pogan
Морф, ты всегда руководил взрослой сборной, скажи пожалуйста какая из них была сильней всего?
MorfeO
Цитата(RED18 @ 12.10.2010, 10:40) *
Ого, я с Италией в одной группе, у меня сборная Гондураса, прямой конкурент на 1ое место в группе Е =)) Ы

smile.gif

Цитата(pogan @ 12.10.2010, 13:00) *
Морф, ты всегда руководил взрослой сборной, скажи пожалуйста какая из них была сильней всего?

ясно дело, что именно нынешняя: игроки ведь растут ... smile.gif
если честно, ждал пока Тотти не сможет играть за молодёжку, чтобы призвать в националку ))
pogan
Цитата(MorfeO @ 13.10.2010, 23:35) *
smile.gif

ясно дело, что именно нынешняя: игроки ведь растут ... smile.gif
если честно, ждал пока Тотти не сможет играть за молодёжку, чтобы призвать в националку ))

Ну что же, тащи тогда Золото в Италию, серебро у нас есть. нужно золото
MorfeO
Цитата(pogan @ 13.10.2010, 23:46) *
Ну что же, тащи тогда Золото в Италию, серебро у нас есть. нужно золото

зато я ещё не выходил в финальную часть ... wacko.gif
надо сначала туда именно попасть ... smile.gif
barrister
Цитата(MorfeO @ 14.10.2010, 19:10) *
зато я ещё не выходил в финальную часть ... wacko.gif
надо сначала туда именно попасть ... smile.gif

Вот и считай это главной целью на сезон wink.gif
pogan
Цитата(barrister @ 15.10.2010, 0:21) *
Вот и считай это главной целью на сезон wink.gif

Ну что же ты так игроков то ушатал...
MorfeO
будем биться ... smile.gif
lvs64
Да Морф, будем надеяться, что невезуха выплеснула все в матче с Фарерами. И так оказывается тоже бывает...
pogan
2:0 дома победа на японцами, впереди выезд к Эстонцам
MorfeO
ага, тихий ужас у националки ... выезд провален в пух и прах ... при равной расчётке

молодёжка и юниорки молодцом - продолжайте в том же духе smile.gif
barrister
Цитата(pogan @ 15.10.2010, 14:24) *
Ну что же ты так игроков то ушатал...

Нуу, не то ушатал... В сборной ведь восстанавливаются на порядок быстрее, к играм уже почти как огурчики.
А националка, конечно, серьёзно влетела... Бывает такое. Помню, Испанию так уделал 3-0 при почти равных показателях...
Hamal
Очень обидно конечно, что при равной расчетке такой результат, да и статистика в пользу Ромы...
Люк Ваутерс назначил 2 подряд пенальти, в течении 2 минут - и это мягкий судья ?
непонимаю что это было, благо это был самый сложный матч в группе - ну да ничего будет еще и ответный...
правда лучше вопрос с выходом решить пораньше - на стыке 1-го и 2-го кругов с Австрией...
так что удачи MorfeO, мы с тобой...

pogan, lvs64 молодцы красиво и уверенно начали, да ещё и с одинаковым счетом - так держать ребята
очень порадовали победы...

P.S.: Всем удачи в следующих матчах...
MorfeO
спасибо за поддержку smile.gif
pogan
Всех с победами, старт пока у нас нормальный, не считая осечки сборной.
lvs64
Спасибо, у юниорки, действитально все по плану, дай бог к следующим матчам без травм-там в 4-м туре матч в Турции-думаю один из основных в группе.
Всехм удачи!
pogan
Раймонди +2 rolleyes.gif
lvs64
Цитата(pogan @ 18.10.2010, 23:20) *
Раймонди +2 rolleyes.gif

Старается!
Да и игру в обороне я строю опираясь на него, так что думаю, это не предел.
В матче с чехами ему придется сложнее, скорее всего без ОМ, но думаю вместе с воротником дома вытянут на 0. А забить постараемся.
Hamal
Победы сборных на трёх фронтах - супер результат !!! Forza Italia !!! Всех с победами...
MorfeO
так держать smile.gif
Hamal
Да, уж на клубном уровне Грузия была посговорчивее...
правда радует, что основные конкуренты не ушли в отрыв, поделив свои очки...

Молодежка - супер, показывает 100% результат...
правда Австрия не отстает, сегодня наступает момент истины, Павел удачи!!! прийми гостей как следует...

lvs64 - снова стабильные и убедительные 2:0, так держать...
lvs64
...

lvs64 - снова стабильные и убедительные 2:0, так держать...
[/quote]
Спасибо, не уверен, что 2-0, но играем только на победу!
lvs64
Морф-отлично, с победой-все в наших руках.
Поган, с победой, пожалуй тут проблем не должно быть.
Ну и юниорка не подвела!
ИТАЛИЯ-ВПЕРЕД!
Coyote
Курчи классно отыграл в раме! Видимо спецухи у вратаря задействовались! (:
Он и в Сьене чудеса творит
lvs64
С победой все 3 сборные!
MorfeO
да, все молодцы ! smile.gif
Forza Lazio
Поздравляю сб. Италии с натужной победой.Ф.Рома как обычно был на высоте. Жалко что игроки со временем стареют.
MorfeO
Цитата(Forza Lazio @ 12.12.2010, 12:05) *
Поздравляю сб. Италии с натужной победой.Ф.Рома как обычно был на высоте. Жалко что игроки со временем стареют.

сэнк )
зато опыта ему не занимать smile.gif
Forza Lazio
это точно, не многие на проекту воротчики могут с ним сравниться
MorfeO
молодцы все младшие !
в свою очередь прошу прощения за невнятное выступление сборной ... уже какой сезон не можем выйти в финальную часть ... впрочем, в следующем сезоне баллотироваться в тренеры национальной сборной не буду, слагаю с себя полномочия ...
а в оставшихся турах просто попробуем победить в каждом матче mellow.gif
lvs64
Цитата(MorfeO @ 13.12.2010, 23:52) *
молодцы все младшие !
в свою очередь прошу прощения за невнятное выступление сборной ... уже какой сезон не можем выйти в финальную часть ... впрочем, в следующем сезоне баллотироваться в тренеры национальной сборной не буду, слагаю с себя полномочия ...
а в оставшихся турах просто попробуем победить в каждом матче mellow.gif

Морф, не переживай-еще 4 тура до конца отбора, тем более по игре мы седня не проигрывали, жаль что именно с Австрией не повезло.

Ну а у молодежки и юниорки проблем возникнуть не должно-идем в спарке -по 6 матчей-по 6 побед!

Удачи!
Forza Lazio
Пріветствую, я как менеджер к грядущим играм вашей национальной сботной как мог готовил Ф.Рома(и силу качнул и опыт поднял) надеюсь и вы не подкачаетете и сорвётекуш в Ирландии и Грузии, а дальше дело за малым. Удачи в грядущих встречах!!!!
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 13.12.2010, 23:53) *
Удачи!

сэнк smile.gif

Цитата(Forza Lazio @ 30.12.2010, 19:31) *
Пріветствую, я как менеджер к грядущим играм вашей национальной сботной как мог готовил Ф.Рома(и силу качнул и опыт поднял) надеюсь и вы не подкачаетете и сорвётекуш в Ирландии и Грузии, а дальше дело за малым. Удачи в грядущих встречах!!!!

сэнк smile.gif
MorfeO
отличный игровой день, считаю smile.gif

юниорка продолжает радовать глаз, молодёжка на выезде с гланым конкурентом играет вничью
ну и националка, в кои-то веки, не подвела ! прибавку в силе получили офигенскую !!! обидно, что выдаём одну из лучших расчёток среди всех сборных, но снова будет мимо мундиаля - руки не опускаю, нет, задача на оставшиеся матчи набрать 100% очков из возможных, но шансы не ахти (( от нас не так уж и много чего зависит =( ну, по крайней мере очков в рейтинг сборной, опыт игрокам и силу игрокам набрать точно сможем smile.gif
lvs64
Удачи сборным седня, ну нам все равно(и все равно выиграем,надеюсь, мы и так уже вышли с 1-го места), а молодежке и Скуадре Адзурре не помешает!
lvs64
Всех с победами!
Морф, а вот теперь все в твоих руках и мастерстве!
Pogan, ну думаю с эстонцами разберешся-в выходе не сомневаюсь!
Мы-как обычно-без особого блеска, но стабильны 8-й матч подряд.
Forza Italia !
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 3.1.2011, 23:50) *
Всех с победами!
Forza Italia !

да, все молодцы smile.gif
вот только основная сборная ... по-прежнему мало шансов sad.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 3.1.2011, 22:56) *
да, все молодцы smile.gif
вот только основная сборная ... по-прежнему мало шансов sad.gif

Все невозможное возможно)
Анз
Цитата(lvs64 @ 3.1.2011, 22:50) *
Всех с победами!
Forza Italia !

Как раз-таки не всё в его руках wink.gif
У Австрийцев считай две победы будет. У Фарер если одна победа хотя бы в двух матчах, а с североирландцами, думаю, договоримся, то Италия выше второго не уйдёт. Morfeo прав: шансы близки к нулю, лучше уж состав поднакачать. А Вот отказываться от сборной не нужно: и невезухе приходит конец! Так что, удачи!
MorfeO
Цитата(RED18 @ 4.1.2011, 0:03) *
Все невозможное возможно)

шансы есть, но уж очень малы ...

Цитата(Анз @ 4.1.2011, 0:05) *
У Австрийцев считай две победы будет. У Фарер если одна победа хотя бы в двух матчах, а с североирландцами, думаю, договоримся, то Италия выше второго не уйдёт. Morfeo прав: шансы близки к нулю, лучше уж состав поднакачать. А Вот отказываться от сборной не нужно: и невезухе приходит конец! Так что, удачи!

угу ... это всё последствия выездной ничьи с Грузией ...
а насчёт непрухи: если в первый сез было как-то обоснованно всё, то в следующем не прошли только по разнице мячей (тож непруха, потеря очков не с прямыми конкурентами), в этом сезе (аналогичная потеря против не главного конкурента) - это уже стабильность ... грустная =(
от сборной не отказываюсь, просто в следующем сезоне не буду баллотироваться smile.gif
lvs64
Цитата(Анз @ 3.1.2011, 23:05) *

Да видел я, что со 2-го места выйти вряд ли удастся, а для шансов на 1-е нужно чтобы оступились и Фареры и Австрия, вопрос в другом-теоретические шансы есть и грех ими не воспользоваться. Мы еще живы и это главное.
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 4.1.2011, 0:31) *
Да видел я, что со 2-го места выйти вряд ли удастся, а для шансов на 1-е нужно чтобы оступились и Фареры и Австрия, вопрос в другом-теоретические шансы есть и грех ими не воспользоваться. Мы еще живы и это главное.

намерен побеждать и гребсти баллы игрокам smile.gif
Coyote
Кажется Калайо уже подошёл хотя бы к расширенному списку в молодёжную сборную. Дриблинг 3 как-никак. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12810 и сыгранность с Росси имеется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.