Полная версия этой страницы:
Сборные Италии !
Цитата(MorfeO @ 10.10.2010, 17:25)

собсна, прошу любить и жаловать нашу
националку 
И только один за рубежом выступает, редкий случай такое увидеть
Цитата(MorfeO @ 10.10.2010, 17:25)

собсна, прошу любить и жаловать нашу
националку 
Голкиперам по 33 года
kmc1986
11.10.2010, 13:51
Цитата(plat @ 10.10.2010, 20:20)

Голкиперам по 33 года

Страж ворот должен быть страшным, старым и бородатым, чтобы соперники его боялись
на самом деле это самые опытные игроки сборной

особенно тот, который не итальянец ... =)
а так возрастных особо больше и нет - это плюс несомненно

в том плане, что есть перспектива

ну и то, что почти все из Кальчо - зачем нам других растить ? =) тем более, что лучшие именно у нас же
По молодежки есть предложения?
Цитата(pogan @ 11.10.2010, 20:12)

По молодежки есть предложения?
У меня в составе есть один парень, Кришито, оборона только на нем и держится, в последнем туре "отбор 2" получил, далее будет идти по программе "игра на втором этаже", в общем прогрессирует)
Ок. Буду иметь его ввиду, ну пока в команде оставлю похожего, но более универсального
Ого, я с Италией в одной группе, у меня сборная Гондураса, прямой конкурент на 1ое место в группе Е =)) Ы
Морф, ты всегда руководил взрослой сборной, скажи пожалуйста какая из них была сильней всего?
Цитата(RED18 @ 12.10.2010, 10:40)

Ого, я с Италией в одной группе, у меня сборная Гондураса, прямой конкурент на 1ое место в группе Е =)) Ы

Цитата(pogan @ 12.10.2010, 13:00)

Морф, ты всегда руководил взрослой сборной, скажи пожалуйста какая из них была сильней всего?
ясно дело, что именно нынешняя: игроки ведь растут ...

если честно, ждал пока Тотти не сможет играть за молодёжку, чтобы призвать в националку ))
Цитата(MorfeO @ 13.10.2010, 23:35)

ясно дело, что именно нынешняя: игроки ведь растут ...

если честно, ждал пока Тотти не сможет играть за молодёжку, чтобы призвать в националку ))
Ну что же, тащи тогда Золото в Италию, серебро у нас есть. нужно золото
Цитата(pogan @ 13.10.2010, 23:46)

Ну что же, тащи тогда Золото в Италию, серебро у нас есть. нужно золото
зато я ещё не выходил в финальную часть ...
надо сначала туда именно попасть ...
barrister
15.10.2010, 0:21
Цитата(MorfeO @ 14.10.2010, 19:10)

зато я ещё не выходил в финальную часть ...
надо сначала туда именно попасть ...

Вот и считай это главной целью на сезон
Цитата(barrister @ 15.10.2010, 0:21)

Вот и считай это главной целью на сезон

Ну что же ты так игроков то ушатал...
будем биться ...
Да Морф, будем надеяться, что невезуха выплеснула все в матче с Фарерами. И так оказывается тоже бывает...
2:0 дома победа на японцами, впереди выезд к Эстонцам
ага, тихий ужас у националки ... выезд провален в пух и прах ... при равной расчётке
молодёжка и юниорки молодцом - продолжайте в том же духе
barrister
17.10.2010, 2:28
Цитата(pogan @ 15.10.2010, 14:24)

Ну что же ты так игроков то ушатал...
Нуу, не то ушатал... В сборной ведь восстанавливаются на порядок быстрее, к играм уже почти как огурчики.
А националка, конечно, серьёзно влетела... Бывает такое. Помню, Испанию так уделал 3-0 при почти равных показателях...
Очень обидно конечно, что при равной расчетке такой результат, да и статистика в пользу Ромы...
Люк Ваутерс назначил 2 подряд пенальти, в течении 2 минут - и это мягкий судья ?
непонимаю что это было, благо это был самый сложный матч в группе - ну да ничего будет еще и ответный...
правда лучше вопрос с выходом решить пораньше - на стыке 1-го и 2-го кругов с Австрией...
так что удачи MorfeO, мы с тобой...
pogan, lvs64 молодцы красиво и уверенно начали, да ещё и с одинаковым счетом - так держать ребята
очень порадовали победы...
P.S.: Всем удачи в следующих матчах...
спасибо за поддержку
Всех с победами, старт пока у нас нормальный, не считая осечки сборной.
Спасибо, у юниорки, действитально все по плану, дай бог к следующим матчам без травм-там в 4-м туре матч в Турции-думаю один из основных в группе.
Всехм удачи!
Раймонди +2
Цитата(pogan @ 18.10.2010, 23:20)

Раймонди +2

Старается!
Да и игру в обороне я строю опираясь на него, так что думаю, это не предел.
В матче с чехами ему придется сложнее, скорее всего без ОМ, но думаю вместе с воротником дома вытянут на 0. А забить постараемся.
Победы сборных на трёх фронтах - супер результат !!! Forza Italia !!! Всех с победами...
так держать
Да, уж на клубном уровне Грузия была посговорчивее...
правда радует, что основные конкуренты не ушли в отрыв, поделив свои очки...
Молодежка - супер, показывает 100% результат...
правда Австрия не отстает, сегодня наступает момент истины, Павел удачи!!! прийми гостей как следует...
lvs64 - снова стабильные и убедительные 2:0, так держать...
...
lvs64 - снова стабильные и убедительные 2:0, так держать...
[/quote]
Спасибо, не уверен, что 2-0, но играем только на победу!
Морф-отлично, с победой-все в наших руках.
Поган, с победой, пожалуй тут проблем не должно быть.
Ну и юниорка не подвела!
ИТАЛИЯ-ВПЕРЕД!
Курчи классно отыграл в раме! Видимо спецухи у вратаря задействовались! (:
Он и в Сьене чудеса творит
да, все молодцы !
Forza Lazio
12.12.2010, 12:05
Поздравляю сб. Италии с натужной победой.Ф.Рома как обычно был на высоте. Жалко что игроки со временем стареют.
Цитата(Forza Lazio @ 12.12.2010, 12:05)

Поздравляю сб. Италии с натужной победой.Ф.Рома как обычно был на высоте. Жалко что игроки со временем стареют.
сэнк )
зато опыта ему не занимать
Forza Lazio
12.12.2010, 14:42
это точно, не многие на проекту воротчики могут с ним сравниться
молодцы все младшие !
в свою очередь прошу прощения за невнятное выступление сборной ... уже какой сезон не можем выйти в финальную часть ... впрочем, в следующем сезоне баллотироваться в тренеры национальной сборной не буду, слагаю с себя полномочия ...
а в оставшихся турах просто попробуем победить в каждом матче
Цитата(MorfeO @ 13.12.2010, 23:52)

молодцы все младшие !
в свою очередь прошу прощения за невнятное выступление сборной ... уже какой сезон не можем выйти в финальную часть ... впрочем, в следующем сезоне баллотироваться в тренеры национальной сборной не буду, слагаю с себя полномочия ...
а в оставшихся турах просто попробуем победить в каждом матче

Морф, не переживай-еще 4 тура до конца отбора, тем более по игре мы седня не проигрывали, жаль что именно с Австрией не повезло.
Ну а у молодежки и юниорки проблем возникнуть не должно-идем в спарке -по 6 матчей-по 6 побед!
Удачи!
Forza Lazio
30.12.2010, 19:31
Пріветствую, я как менеджер к грядущим играм вашей национальной сботной как мог готовил Ф.Рома(и силу качнул и опыт поднял) надеюсь и вы не подкачаетете и сорвётекуш в Ирландии и Грузии, а дальше дело за малым. Удачи в грядущих встречах!!!!
Цитата(lvs64 @ 13.12.2010, 23:53)

Удачи!
сэнк

Цитата(Forza Lazio @ 30.12.2010, 19:31)

Пріветствую, я как менеджер к грядущим играм вашей национальной сботной как мог готовил Ф.Рома(и силу качнул и опыт поднял) надеюсь и вы не подкачаетете и сорвётекуш в Ирландии и Грузии, а дальше дело за малым. Удачи в грядущих встречах!!!!
сэнк
отличный игровой день, считаю

юниорка продолжает радовать глаз, молодёжка на выезде с гланым конкурентом играет вничью
ну и националка, в кои-то веки, не подвела ! прибавку в силе получили офигенскую !!! обидно, что выдаём одну из лучших расчёток среди всех сборных, но снова будет мимо мундиаля - руки не опускаю, нет, задача на оставшиеся матчи набрать 100% очков из возможных, но шансы не ахти (( от нас не так уж и много чего зависит =( ну, по крайней мере очков в рейтинг сборной, опыт игрокам и силу игрокам набрать точно сможем
Удачи сборным седня, ну нам все равно(и все равно выиграем,надеюсь, мы и так уже вышли с 1-го места), а молодежке и Скуадре Адзурре не помешает!
Всех с победами!
Морф, а вот теперь все в твоих руках и мастерстве!
Pogan, ну думаю с эстонцами разберешся-в выходе не сомневаюсь!
Мы-как обычно-без особого блеска, но стабильны 8-й матч подряд.
Forza Italia !
Цитата(lvs64 @ 3.1.2011, 23:50)

Всех с победами!
Forza Italia !
да, все молодцы

вот только основная сборная ... по-прежнему мало шансов
Цитата(MorfeO @ 3.1.2011, 22:56)

да, все молодцы

вот только основная сборная ... по-прежнему мало шансов

Все невозможное возможно)
Цитата(lvs64 @ 3.1.2011, 22:50)

Всех с победами!
Forza Italia !
Как раз-таки не всё в его руках
У Австрийцев считай две победы будет. У Фарер если одна победа хотя бы в двух матчах, а с североирландцами, думаю, договоримся, то Италия выше второго не уйдёт. Morfeo прав: шансы близки к нулю, лучше уж состав поднакачать. А Вот отказываться от сборной не нужно: и невезухе приходит конец! Так что, удачи!
Цитата(RED18 @ 4.1.2011, 0:03)

Все невозможное возможно)
шансы есть, но уж очень малы ...
Цитата(Анз @ 4.1.2011, 0:05)

У Австрийцев считай две победы будет. У Фарер если одна победа хотя бы в двух матчах, а с североирландцами, думаю, договоримся, то Италия выше второго не уйдёт. Morfeo прав: шансы близки к нулю, лучше уж состав поднакачать. А Вот отказываться от сборной не нужно: и невезухе приходит конец! Так что, удачи!
угу ... это всё последствия выездной ничьи с Грузией ...
а насчёт непрухи: если в первый сез было как-то обоснованно всё, то в следующем не прошли только по разнице мячей (тож непруха, потеря очков не с прямыми конкурентами), в этом сезе (аналогичная потеря против не главного конкурента) - это уже стабильность ... грустная =(
от сборной не отказываюсь, просто в следующем сезоне не буду баллотироваться
Цитата(Анз @ 3.1.2011, 23:05)

Да видел я, что со 2-го места выйти вряд ли удастся, а для шансов на 1-е нужно чтобы оступились и Фареры и Австрия, вопрос в другом-теоретические шансы есть и грех ими не воспользоваться. Мы еще живы и это главное.
Цитата(lvs64 @ 4.1.2011, 0:31)

Да видел я, что со 2-го места выйти вряд ли удастся, а для шансов на 1-е нужно чтобы оступились и Фареры и Австрия, вопрос в другом-теоретические шансы есть и грех ими не воспользоваться. Мы еще живы и это главное.
намерен побеждать и гребсти баллы игрокам
Кажется Калайо уже подошёл хотя бы к расширенному списку в молодёжную сборную. Дриблинг 3 как-никак.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12810 и сыгранность с Росси имеется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.