Полная версия этой страницы:
Сборные Италии !
domosed
28.11.2012, 17:28
Полтора часа до игры. Может, еще не пригодятся
всё не так уж и плохо

хороший матч!
domosed
28.11.2012, 21:54
Цитата(MorfeO @ 28.11.2012, 22:43)

всё не так уж и плохо

хороший матч!
Да, но пока не распаковываемся. Россию все равно только обыгрывать надо.
Цитата(domosed @ 28.11.2012, 22:54)

Да, но пока не распаковываемся. Россию все равно только обыгрывать надо.
всё зависит от тебя самого, одно это уже хорошо
domosed
30.11.2012, 21:27
с такой-то матерью и удачей прорвались в четвертьфинал. Тотти - вредитель. Чехам не забил пенальти, в решающем матче с Россией удалился за 17 минут, теперь еще и без него играть с Аргентиной. Если случится, что пройдем, товарищу придется сильно отрабатывать. Разговор с капитаном предстоит жесткий.
Цитата(domosed @ 30.11.2012, 22:27)

с такой-то матерью и удачей прорвались в четвертьфинал. Тотти - вредитель. Чехам не забил пенальти, в решающем матче с Россией удалился за 17 минут, теперь еще и без него играть с Аргентиной. Если случится, что пройдем, товарищу придется сильно отрабатывать. Разговор с капитаном предстоит жесткий.
дааа... это он расстроился, что Рома будет его выставлять на трансфер..
чутка не в себе Ческо теперь

с выходом!
domosed, ну а что дали эти контратаки? Свободы Аргентине в обороне. Вот и всё. В эстадио "контратаки" как стиль это только слово.
Аквилани ещё и пендаль не реализовал..
а вообще аргентинцы монстры какие-то
Цитата(Coyote @ 1.12.2012, 20:46)

domosed, ну а что дали эти контратаки? Свободы Аргентине в обороне. Вот и всё. В эстадио "контратаки" как стиль это только слово.
Эти контратаки отрезали адское преимущество оборонительных спецух у ЦМ в обороне Аргентины (можно было и нормой) и не разосрали оборону у Доблера до небес. В обмен на серьезную потерю в атаке Италии (По голым бонусам все красиво в мою пользу, но так как мало базы у ДМ и идет в атаку, слабая АРС получилась. Я просто чуть не первый раз контратаками играю, пришлось надеятся на предварительные приблизительные расчеты), а так же на практическую невозможность ерестроиться по ходу матча на атаку. но, уверяю тебя, забили бы пенальти, остались закрытыми, ты бы этот вопрос не задавал. К концу добавленного времени у меня за счет преимущества в физе появилась бы реальна возможность с игры забивать, пожалуй, единственная, из всех, при любой возможной тактике и расстановке. Не забывай, что ты играешь абсолютно сильнейшей командой, к тому же, впервые, лишенной каких-либо недостатков (после прокачки ланусом перехвата в обороне) мне ли не знать.
Цитата(MorfeO @ 1.12.2012, 23:44)

Аквилани ещё и пендаль не реализовал..
а вообще аргентинцы монстры какие-то
Ну, Аквилани, хоть до этого команду вытащил. Тотти вообще. А в целом, заговор игроков Ромы против Итальянского футбола.
Ну а если серьезно, мне очень не нравится ситуация с защитниками. У нас очень много талантливых игроков, но они либо не качаются спецухами или совмещениями, или вообще не играют в клубах, где нельзя набрать опыта. Морф, ты бы хоть своих варягов продал, а попробовал этих ребят в Рому вытащить... Иначе при потенциале стать через 5 лет второй Аргентиной, у нас будет оборона с опытом 140, что по тем временам смешно будет.
Цитата(domosed @ 2.12.2012, 0:33)

Ну а если серьезно, мне очень не нравится ситуация с защитниками. У нас очень много талантливых игроков, но они либо не качаются спецухами или совмещениями, или вообще не играют в клубах, где нельзя набрать опыта. Морф, ты бы хоть своих варягов продал, а попробовал этих ребят в Рому вытащить... Иначе при потенциале стать через 5 лет второй Аргентиной, у нас будет оборона с опытом 140, что по тем временам смешно будет.
кстати, с удовольствием бы кого-нибудь взял.. сейчас вот того же Борини как мог вытащил для юниорки и молодёжки, в национальной вряд ли у него что-то будет, хотя кто знает
а так кого взять смогу, на самом деле?.. сейчас игроки перестали расти (в целом на проекте нет прежнего бурного роста, что, думаю, хорошо, но чуть поздновато сделали), разве нужен потенциал в районе 90 и больше - вот таких буду искать, но у нас таких игроков маловато, ДЮСШ надо строить всем и набирать итальянцев..
Каковы шансы у Энрико Альфонсо
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12141 попасть в сборную в этом сезоне? Я ему усердно качаю спецумения! По +5% или +7% баллов за тур. Возьмите парня
Цитата(RED18 @ 24.1.2013, 12:35)

Каковы шансы у Энрико Альфонсо
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12141 попасть в сборную в этом сезоне? Я ему усердно качаю спецумения! По +5% или +7% баллов за тур. Возьмите парня

Я, конечно, уже не буду тренером сборной, но рационально - никаких. Во-первых есть непререкаемый первый номер, который будет играть всегда, когда сможет. Во вторых, даже на позицию второго вратаря есть более опытные Вивиано и Рома (как раз на любителей или молодости, или опыта).
В связи с раздачей сборных хотелось бы услышать в 1-ю очередь Койота.
Подал заявку в приоритете
1. Италия взрослая
2. Португалия U-19
3. Италия U-19
Кто еще собирается брать наши сборные?(Морф, увы уже не у нас а в Англии).
Подаю заявку на Италию. Всего три раза Скуадра Адзурра проходила отбор и всего дважды играла в четвертьфиналах, уступив в обоих матчах Аргентине.
Ставлю задачу улучшить этот результат - выход в полуфинал ЧМ, при условии игры с Аргентиной, минимум - 1/4
Цитата(Coyote @ 28.1.2013, 20:33)

Подаю заявку на Италию. Всего три раза Скуадра Адзурра проходила отбор и всего дважды играла в четвертьфиналах, уступив в обоих матчах Аргентине.
Ставлю задачу улучшить этот результат - выход в полуфинал ЧМ, при условии игры с Аргентиной, минимум - 1/4
Принято! Менять приоритеты не буду-забираю Португалию U-19.
Молодежка и юниорка свободны-не спать!
я б юниорку взял, если останется)
Цитата(MorfeO @ 29.1.2013, 22:00)

я б юниорку взял, если останется)
Предлагаю оставить юниорку Морфу-заслужил, то есть подавать заявки только на молодежку.
да ничего страшного.. итальянцы должны рулить своими сборными, абы были желающие
всё же почти каждый сезон чем-то я рулил
Почему Симонетти в националку не взяли ?
Цитата(Lippi @ 9.2.2013, 13:42)

Почему Симонетти в националку не взяли ?

А что там делать без опыта и с 4 спецами?
Не смотря на это здается мне расщетку он может выдать больше некоторых из тех кто там находится . В частности Фальконе у которого 150 защитной практически потолок. А с его скоростью вообще не понятно что он делать будет в сборной .
пришел вратарь
18 38 85 правая 188 3 1 8 13 14 1 10 11 18 9
и вот такой "веник"
16 56 94 обе 170 Уд1 13 15 12 6 3 14 5 11 6 14
В сборную, чую, никогда не попадут. Думаю сделать иностранцами. Авось куда пролезут.
Цитата(kmc1986 @ 7.3.2013, 11:46)

пришел вратарь
18 38 85 правая 188 3 1 8 13 14 1 10 11 18 9
и вот такой "веник"
16 56 94 обе 170 Уд1 13 15 12 6 3 14 5 11 6 14
В сборную, чую, никогда не попадут. Думаю сделать иностранцами. Авось куда пролезут.
Имхо, веник почти офигенный. Лаже дисциплина не особо портит картину.
Цитата(domosed @ 7.3.2013, 11:48)

Имхо, веник почти офигенный. Лаже дисциплина не особо портит картину.
+1..
ппц, лан, в юниорке я ток этот сез..
в принципе, потом могу туда просто и не попасть в виду отсутствия итальянского клуба)
kmc1986,
если так каждый будет думать, то игроков в сборной не будет совсем
это нынешний созыв сильный, в следующем сезоне новых Капрари и Эспозито нет
Цитата(MorfeO @ 10.3.2013, 12:57)

+1..
ппц, лан, в юниорке я ток этот сез..
в принципе, потом могу туда просто и не попасть в виду отсутствия итальянского клуба)
kmc1986,
если так каждый будет думать, то игроков в сборной не будет совсем
это нынешний созыв сильный, в следующем сезоне новых Капрари и Эспозито нет
К тому же, в нынешнем составе не так много игроков 18 лет. Так что обновление будет капитальное. Если будущий тренер грамотно выберет игроков, ориентируясь именно на стратегические потребности сборной, хорошие шансы заиграть есть даже у нынешних 16-леток.
Да уж. Всем бы таких веников.
Хотя, красиво жить не запретишь...
Сборная свободна. Жаль, не получилось поработать с перспективной дружиной!
Но в Италии появился ряд менеджеров, способных поднять национальный уровень с колен, главное, чтобы было желание, и успели подать заявки, а то достанется первому встречному
Цитата(Coyote @ 23.3.2013, 23:28)

Сборная свободна. Жаль, не получилось поработать с перспективной дружиной!
Но в Италии появился ряд менеджеров, способных поднять национальный уровень с колен, главное, чтобы было желание, и успели подать заявки, а то достанется первому встречному
Ура, Coyote вернулся!
Наша очередь пропускать матчи, это очень хорошо. Де Росси и Аквилани выдыхаются уже.
обе сборные юниорская и взрослая уже в плей-офф, хорошо идём!
прошли в полуфиналы, отлично, надо идти дальше

юниорка и вовсе камня на камне не оставила от узбеков
удачи националке в финале, а мы поборемся за бронзу
возвращаемся с бронзой!

обидно только за косяк с дозаявкой игроков и проигранный полуфинал (возможно, могли и лучше выставиться на матч, правда, бразильцы в любом наборе объективно немного сильнее)
Эхх хотелось бы взрослой сборной порулить в след сезоне, но, видимо, это реально будет только сезонов через 5 как минимум
мои планы спутались основательно, хотел на молодёгу претендовать, но без клуба в Италии об этом можно забыть, не буду снова пробовать претендовать на сборную без клуба здесь

как раз работал со всеми игроками, кто сейчас будет в молодёжной, должна получиться сильная сборная, которая должна выходить на ЧМ, удачи ей
Я в общем попытаюсь претендовать от старшей у младшей. Рейтинг оставляет желать лучшего
Ура, я получил Италию U21, будем бится

Надеюсь результаты трудов Morfeo принесут свои плоды. О последних успехах в Неаполе говорить не буду.
Вызов
Джузеппе Ла Пеньи в юниорку Италии был весьма неожиданным для меня) Хотя он же выпускник школы Наполи, а оттуда приходят качественные выпускники)
Цитата(titov9 @ 30.7.2013, 22:12)

Хотя он же выпускник школы Наполи, а оттуда приходят качественные выпускники)
Спасибо) Ну в итальянскую юниорку с 5ой школой не так сложно выпускника прописать. А вот с молодежкой уже бывают проблемы у игроков. Так что еще в след сезоне побегает еще, а после уже хз)))
Удивлен что не вызвали Баррити, но наверно менеджер знает только каталонский стиль
Цитата(pogan @ 31.7.2013, 8:38)

Удивлен что не вызвали Баррити, но наверно менеджер знает только каталонский стиль

Просто его же сверстники 7-го сезона "рождения" к настоящему моменту переросли его по многим показателям и выглядят предпочтительнее)) В основном католонка конечно, но и бывают определенные расклады, когда католонкой не стоит играть
Обыграли Турцию на выезде. Перед началом отбора ставил их на первое место среди соперников, но зря. Сборная, в осноном из-за тренера, ничего хорошего из себя не представляет. Вполне логично и закономерно будет для нас выход в финальную часть с первого места.
Forza Italia! (:
Я тоже за два матча хапнул 3 плюса для молодежки - для игроков команд своих конкурентов, что обидно

Надо срочно проигрывать аутсайдерам
Я хз что это было но да ладно. :Ӏ
Цитата(RED18 @ 30.9.2013, 22:35)

Я хз что это было но да ладно. :Ӏ
Капрари специально убивал?
Цитата(Mukcep @ 1.10.2013, 7:21)

Капрари специально убивал?

Ага

И замены не прописывал потому что в лом было)
Ред, Джаккерини перед стартом Чемпионата Мира выздоровеет. Прошу не оставлять парня за бортом молодёжного мундиаля.
Цитата(kmc1986 @ 2.11.2013, 14:57)

Ред, Джаккерини перед стартом Чемпионата Мира выздоровеет. Прошу не оставлять парня за бортом молодёжного мундиаля.
Это да. А вот Ди Лоренцо из Реджины походу спекся уже, думаю надо будет сейчас найти замену. Была бы у Джаккерини еще AM и было бы проще. А еще и обе ноги рабочих - то вообще купил бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.