Цитата(RED18 @ 2.11.2013, 20:17)

Это да. А вот Ди Лоренцо из Реджины походу спекся уже, думаю надо будет сейчас найти замену. Была бы у Джаккерини еще AM и было бы проще. А еще и обе ноги рабочих - то вообще купил бы

Над АМ думаю, но пока надо спецухи прокачать, т.к. для Юве он больше пользы приносит на левом фланге.
Не бейте нас сильно))) Ато наши игроки уже по полю ели ходят)))
Также примичателен тот факт, что все итальяши будут бегать в матче за 3е место
Да. По-разному подходили, подходили и подошли все до "за 3 место".... У главной команды всё было предсказуемо, а вот младшие сборные сыграли хорошо! Результат, считаю высокий.
Так что продолжаем готовить игроков для сборных. По-прежнему в Италии нет (!!!) мощных защитников
Terminator
20.11.2013, 18:45
Цитата(Coyote @ 18.11.2013, 23:22)

Да. По-разному подходили, подходили и подошли все до "за 3 место".... У главной команды всё было предсказуемо, а вот младшие сборные сыграли хорошо! Результат, считаю высокий.
Так что продолжаем готовить игроков для сборных. По-прежнему в Италии нет (!!!) мощных защитников
В юниорке нет голеодора...
domosed
20.11.2013, 20:04
Да, жаль. Такое выступление и ни одной медали. В матче взрослых смутил крен в сторону оборонительных расчеток при норме.
УПД:, ах, там погода.
Terminator
21.11.2013, 16:33
Мдя, все мимо кассы((
отказался от сборных, кто там следующий?
отказался от сборных, кто там следующий? (2)
Да уж,
убойный по накалу матч с Уэльсом, к слову уже далеко не первый в сезоне. 81 и 83 минуты повергли в шок всех кто пришёл на Сан-Паоло! Счёт стал 1-2 не в нашу пользу. Всех, но только не трёхугольник Тотти - Де Росси - Белькастро. 87 минута - Тотти сравнивает счёт и даёт надежду, надежда приходит через четыре минуты - Белькастро и Де Росси технично разобрались в штрафной с защитой соперника. На 94-ой чуть было не пропустили опаснейший выстрел с 14 метров, бил Марк Джонс, но Курчи в кои-то веки вытащил неберущийся удар. 3-2, победа и всё-таки наши 4-4-f***ing 2!..
Прошли отбор. Состав скуадры адзурры на Чемпионате Мира 11 сезона в Испании:
Курчи, Пройетти
Дзамбелли, Раймонди, Росси, Фальконе, Каннаваро, Риччо, Риклер, Поленги, Бенсон, Хеджесс
Баронио, Ариатти, Лавеккья, Аквилани, Де Росси, Ботта, Поссанцини
Вивес, Тотти, Морозини, Маррацина, Ди Вайо, Варриале
В группе С попались сильные соперники: Турция, Англия и Босния.
Сыгран первый матч с турками - 2:2. Играли мы конечно лучше, но счёт на табло, поэтому Боснию нужно только обыгрывать
Terminator
6.5.2014, 8:04
Молодежка уверенно стартовала на МЧМ, обыграв сб. Греции 3:0. Правда отбор прошли ни шатко ни валко, но вчерашний матч порадовал. Проанализировал греков по их отборочным матчам, сыграли, считаю, достойно вчера.
давайте, жгите!
Каннаваро еще может. Возможно последний сезон в сборной.
Terminator
11.5.2014, 9:04
Всем привет! Нужен совет как играть против бота со сборной Марокко - vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20145 Погода: +11 градусов, сильный дождь. Буду рад советам бывалых.
Цитата(Terminator @ 11.5.2014, 9:04)

Всем привет! Нужен совет как играть против бота со сборной Марокко - vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20145 Погода: +11 градусов, сильный дождь. Буду рад советам бывалых.
Играй как хочешь, это же бот, его нереально победить.
Я вон в 1/4 Венграми их пережал, и как то странно проиграл.
LB CD RB CM CM LW AM AM RW ST (При 2х забиты мячах в нашу пользу после 70ой минуты All-in на защиту) (Агрессивно + прессинг) Комбинационный стиль. Всех с нормальной фланговых и центровых установкой. Смотри за игровой ногой фланговых. С правой - на право, с только правой - на право, не рискуй. Пас важен. Приоритет центр (не фланги). Лучших 3х защитников в основу. Удачи.
Цитата(RED18 @ 11.5.2014, 22:51)

LB CD RB CM CM LW AM AM RW ST (При 2х забиты мячах в нашу пользу после 70ой минуты All-in на защиту) (Агрессивно + прессинг) Комбинационный стиль. Всех с нормальной фланговых и центровых установкой. Смотри за игровой ногой фланговых. С правой - на право, с только правой - на право, не рискуй. Пас важен. Приоритет центр (не фланги). Лучших 3х защитников в основу. Удачи.
Толку не будет, комбину они пережмут сто пудово, я уверен) Готов с тобой поспорить))
да, надо учесть кадоровые потери --- они ведь существенные, тогда нормой валить, что-то в духе того, что показала Венгрия
даа... на деле совсем силёнок не хватало и должны были играть и вовсе от обороны, но наш вратарь + защитная схема Марокко привели к серии послематчевых пендалей, где всё разрешилось в нашу пользу, УРА! удачи в финале, там ждёт привычно сильная Украина, вот там-то будет ещё сложнее
а вот национальной сборной с Аргентиной совсем ничего не светило
OritanVovka
13.5.2014, 14:28
вы на этом ЧМ решили заняться прокачкой моего кипера ? Похвально
к 25-ти годам Романо таки дорос до уровня основной сборной. Пусть пока только в качестве запасного, но уже неплохо.
Теперь будем стараться Джакеррини подводить к сборной. К 25-ти годам должен там же быть
Почему запасного? Вообще-то в основу брался. Если сборная пройдёт в финальную часть, то сложнее будет попасть в состав. А в отборе вполне нормальный игрок.
Хотя нынешний вариант сборной не окончательный - пару позиций поменяется
вчерашних лидеров молодёжки Борини и Капрари приятно видеть в сборной
Каннаваро хорошо в сборной нет, теперь спокойно доиграет этот и следующий сезон, а потом на покой) Эспозито пока слабоват, согласен, но через сезон будет настоящим лидером, пусть и с низкой волей. Надо подкачаться, надо-надо подкачаться, универсальный игрок со всеми компонентами П3Др3От3Пр3Уд3 в перспективе
Цитата(RED18 @ 1.8.2014, 15:14)

Каннаваро хорошо в сборной нет, теперь спокойно доиграет этот и следующий сезон, а потом на покой) Эспозито пока слабоват, согласен, но через сезон будет настоящим лидером, пусть и с низкой волей. Надо подкачаться, надо-надо подкачаться, универсальный игрок со всеми компонентами П3Др3От3Пр3Уд3 в перспективе
с таким набором спец тебе придётся скоро его продать
Цитата(MorfeO @ 1.8.2014, 16:22)

с таким набором спец тебе придётся скоро его продать

Да не, что нить придумаю) Кстати, хорошо что напомнил, в ТО надо будет кого-то продать без потери в силе состава, в плюс бизнес в клубе совсем не идет уже долгое время
Мзали за 30 штук уже не продашь
Цитата(MorfeO @ 1.8.2014, 22:48)

Мзали за 30 штук уже не продашь

И не продам, он, помимо отбора, со стандартов космическую реализацию выдает)
Сейчас Франческо Симонетти по качеству и по игре ничем не уступает Джулио Фальконе, считаю пора менять местами
Цитата(RED18 @ 5.8.2014, 22:46)

Сейчас Франческо Симонетти по качеству и по игре ничем не уступает Джулио Фальконе, считаю пора менять местами
аргументируй, пока вижу преимущества но стороне Фальконе:
1. универсальность
2. опыт
3. у Симонетти не хватает спецы ИГ3, чтоб его можно было полноценно использовать в центре обороны
плюс ко всему они оба не являются игроками основного состава, поэтому пункт 1 становится ещё более ценным
Цитата(MorfeO @ 6.8.2014, 1:42)

аргументируй, пока вижу преимущества но стороне Фальконе:
1. универсальность
2. опыт
3. у Симонетти не хватает спецы ИГ3, чтоб его можно было полноценно использовать в центре обороны
плюс ко всему они оба не являются игроками основного состава, поэтому пункт 1 становится ещё более ценным
Фальконе сезон 11: 6 мячей, 2 гол. передач, ср. оценка за сезон 7.19. - (Старше на 2 года) + (Универсальный защитник)
Симонетти сезон 11: 8 мячей, 10 гол. передач, ср. оценка за сезон 7.45. + (Моложе на 2 года) + (Идеальный левый LD защитник, атакующий фланговый LB защитник), После 1/3 сезона имеет уже 6 гол. передач, вероятно, что польза увеличится от него по окончании сезона как максимум в двое, или как минимум останется не изменной по сравнению с пред. сезоном (на основании статистики голов/пасов).
Однако, пока что на данный момент, оба продолжают набирать спецухи, но с точки зрения возраста преимущество у Симонетти в этом плане.
Все это говорит о том, что с Симонетти в долгосрочной перспективе сборная будет брать больше очков, чем на данный момент с Фальконе. В худшем случае результат останется неизменным, однако, опять же, в силу возрастов 25 против 27, Симонетти предпочтительнее. Это все на мой взгляд, но статистика есть статистика.
Ах если б статистика была столь существенной здесь..
Добрый вечер , дорогие друзья

Если кто не знает , курирую ваших юниоров.
Старт выдался успешным.
Обыграли 2 пожалуй самых грозных соперников , пусть и автососных.
Из пожеланий: было бы здорово , если Кьоза натренировал совмещение ЛБ , а Паницци ЛБ и ЦД
Несмотря на то , что опыт на проекте у меня уже немалый , да и сборными управлял частенько , в этом сезоне первый раз вышел в финальный цикл ЧМ.
Особых иллюзий не строю , на надеюсь , что сможем выступить достойно.
Хотелось бы , чтобы это хоть кому-то было интересно)
Потрясающе)
Мы конечно же ни разу не проиграли , но и побед не одержали , но все-таки доковыляли до 1/4!
Посмотрим как оно там будет...
Прекрасный результат - выход из группы! Поздравляю! Сделать это с юниорскими сборными намного сложнее. Теперь ждём жеребьёвки. И главная скуадра также пробилась в 1/4, в этом правда, сомнений не было
Цитата(Coyote @ 14.11.2014, 23:45)

Прекрасный результат - выход из группы! Поздравляю! Сделать это с юниорскими сборными намного сложнее. Теперь ждём жеребьёвки. И главная скуадра также пробилась в 1/4, в этом правда, сомнений не было
Благодарю, неожиданный успех

Достались нам бразильцы , конечно парочку ключевых игроков мы потеряли , но шансы есть...
Удалось пробиться в финал молодёжкой. С огромным трудом, конечно, потому как оборонительный потенциал команды выше атакующего.
И что-то мне подсказывает, что финал останется за костариканцами. Все-таки отсутствие сразу 5 игроков основы мы можем не пережить
Цитата(Анз @ 31.10.2015, 23:28)

Удалось пробиться в финал молодёжкой. С огромным трудом, конечно, потому как оборонительный потенциал команды выше атакующего.
И что-то мне подсказывает, что финал останется за костариканцами. Все-таки отсутствие сразу 5 игроков основы мы можем не пережить
в любом случае выступление сборной можно считать успешным!
успехов в финале =)
Цитата(MorfeO @ 31.10.2015, 23:31)

в любом случае выступление сборной можно считать успешным!
успехов в финале =)
Спасибо!) постараемся привезти золотой кубок на Аппенины!)
Как и предполагалось, не смог ничего противопоставить Коста-Рике. Но, соглашусь- второе место тоже хороший результат. Всем спасибо за ваших хороших игроков!)
С этого сезона изменилась процедура выдачи сборных. Вернее она осталась такой же как и была. Есть одно дополнение - в странах с куратором (Италия одна из них) можно выдвигать свои кандидатуры, после чего будут выборы, которые будут признаны состоявшимися при 50% и более проголосовавших менеджерах. Честно скажу, по тому, что я вижу в других федерациях, коренным образом ничего не изменится, уж очень быстро и неожиданно появилось такое нововведение. но конечно, посмотреть, к чему это приведёт, можно.
Поэтому, в этом топике до 21.12.15 20:00мск, выдвигаем свои кандидатуры и с 21.12.15 20:00мск по 22.12.15 22:00мск проходит голосование.
Кандидатура №1. Coyote - взр. Италия
всё слишком быстро, можем не набрать кандидатов в тренеры
Ну я не понимаю новых перемен. Вдруг на ровном месте изменились правила для кураторских стран. Толком нигде не обсуждалось. При в общем-то низкой активности мало кто об этом знает. При этом создаётся топик с заявками и назначениями по старым правилам... (:
Если новые - значит новые, а не тут так, а там вот так...
Цитата(MorfeO @ 19.12.2015, 23:58)

всё слишком быстро, можем не набрать кандидатов в тренеры

Да никто вас не торопит, можете спокойно до Нового Года выбирать

Цитата(Coyote @ 20.12.2015, 2:47)

Ну я не понимаю новых перемен. Вдруг на ровном месте изменились правила для кураторских стран. Толком нигде не обсуждалось. При в общем-то низкой активности мало кто об этом знает. При этом создаётся топик с заявками и назначениями по старым правилам... (:
Если новые - значит новые, а не тут так, а там вот так...
Внимательно читаем шапку темы
Раздача сборных (15-16 сезоны), строчка 3:
В странах с кураторами - если там состоится голосование по менеджерам сборных (наберутся голоса более 50% менеджеров федерации), то менеджеры сборных определяются по итогам голосования.
Ну да, куда уж внимательнее. А если выборы не пройдут (к чему всё и идёт), то сборные дадут двадцать девятому в очереди с рейтингом минус семьсот восемдесят шесть... (:
Maximus301091
20.12.2015, 13:00
Вот то-то и оно. Не совсем вовремя это все, одно на другое накладывается. В идеале голосования нужно устраивать уже в самом начале сезона, чтобы к общей раздаче каждый точно знал, что берет.
В странах, где проводятся выборы, назначения не проводятся, а очередь не движется (нет подсветки зеленым цветом)
Ну вроде всё под контролем тогда. Единственное, явку обеспечить при голосовании проблематично, хотя 50% можно взять

По взрослой, наверное, всё ясно. Кто ещё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.