Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kmc1986
Цитата(Lippi @ 8.9.2011, 11:34) *
Кто мешает возглавить юниорку ??))

Ну пока никто, но мой рейтинг самый низкий из всех менеджеров Италии (надеюсь, причины объяснять не надо rolleyes.gif ). Поэтому я в самом конце списка возможных менеджеров wacko.gif
Elessar
Цитата(kmc1986 @ 8.9.2011, 11:23) *
Ну пока никто, но мой рейтинг самый низкий из всех менеджеров Италии (надеюсь, причины объяснять не надо rolleyes.gif ). Поэтому я в самом конце списка возможных менеджеров wacko.gif

из вышестоящих либо разобрали сборные, либо оно никому не надо, так что скорей всего тебе и рулить rolleyes.gif
Terminator
Цитата(Elessar @ 8.9.2011, 18:54) *
из вышестоящих либо разобрали сборные, либо оно никому не надо, так что скорей всего тебе и рулить rolleyes.gif

Пропущу, не вопрос smile.gif
MorfeO
я национальную взял smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 9.9.2011, 23:36) *
я национальную взял smile.gif

Не удивил smile.gif
Даешь золото ЧМ??!!!
MorfeO
Цитата(Terminator @ 12.9.2011, 20:43) *
Не удивил smile.gif
Даешь золото ЧМ??!!!

было б здорово smile.gif тем более, что наконец-то трио Аквилани-Де Росси-Тотти в одном флаконе ! ))
domosed
Цитата(MorfeO @ 15.9.2011, 18:18) *
было б здорово smile.gif тем более, что наконец-то трио Аквилани-Де Росси-Тотти в одном флаконе ! ))

Опять отбор не пройдешь rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(domosed @ 15.9.2011, 17:34) *
Опять отбор не пройдешь rolleyes.gif

эй ! я те дам ! ))
domosed
Цитата(MorfeO @ 15.9.2011, 23:30) *
эй ! я те дам ! ))

Да шучу. Медальная сборная. И будущее отличное.
MorfeO
на самом деле группа мне не нравится ))
Курчи не хватает ещё smile.gif
pogan
И Раймондиsmile.gif

Морф игрок с силой 70, 4 спецухи ( к слуд. играм будет 5) и все по 20 - не слишком хорош для сборной? smile.gif
Я про Ботту
MorfeO
да, он тож не помешал бы ))

Ботта, к сожалению, нет ... smile.gif вроде бы всё при нём, но он "полонвинчатый", так бы выразился ...
в полузащите для атаки полезных спец всего три будет (каталонка, комба), по самой силе уступает пока другим, да, будут оборонительные спецы при этом отбор и перехват по одной, но всё же ... на ДМ-е уж точно особо не используешь, оборонительных спец немного, но есть атакующие в некотором наборе
трудно такого игрока на 100% применить smile.gif в будущем - вполне может быть, будут ещё спецы, думаю, будет и сила побольше, но сейчас не смог кого-либо другого не взять вместо Ботты
MorfeO
ну и как после таких матчей выходить в финальную часть ?!.. ну не прёт мне с националкой, хоть тресни ... ph34r.gif
как умудрились не забить, как умудрились пропустить ... просто Х3 !.. но будем биться канечн ... руки хрен опущу dry.gif

молодёжка же в своём стиле, молодцы smile.gif
юниоры хоть и проиграли, но сыграли достойно и баллов насобирали прилично
domosed
Цитата(MorfeO @ 24.9.2011, 0:17) *
ну и как после таких матчей выходить в финальную часть ?!.. ну не прёт мне с националкой, хоть тресни ... ph34r.gif
как умудрились не забить, как умудрились пропустить ... просто Х3 !.. но будем биться канечн ... руки хрен опущу dry.gif

Да я уж хотел подколоть, но сдержался. smile.gif
Не сцы. Все будет ок. Случайности бывают.
MorfeO
случайность, сборная и я - вот, что пока постоянно )) точнее, в самом неподходящем месте да выскачет чего-нибудь ...
не, ну иногда надо же сцать, это ж жизненно необходимо )
domosed
Цитата(MorfeO @ 24.9.2011, 0:32) *
случайность, сборная и я - вот, что пока постоянно )) точнее, в самом неподходящем месте да выскачет чего-нибудь ...
не, ну иногда надо же сцать, это ж жизненно необходимо )

Нет уж, взялся за сборную, терпи до конца отбора
regar1703b
601 расчетка была в пользу Италии и еще играли дома умудрились проиграть Бельгийцам
MorfeO
Цитата(domosed @ 24.9.2011, 0:34) *
Нет уж, взялся за сборную, терпи до конца отбора

не понимай буквально smile.gif конечно дотерпим wink.gif

Цитата(regar1703b @ 24.9.2011, 8:13) *
601 расчетка была в пользу Италии и еще играли дома умудрились проиграть Бельгийцам

701 unsure.gif
первая задача была: не пропустить, откуда и такая расчётка защиты ... почти 1300 - это аномально много, так бы сказал ...
ну и от атаки ожидал порядка 1000 - гол-то должны были соорудить
только по пунктам ничего не удалось исполнить, бывает smile.gif
pogan
Раймонди две игры - два плюса. Отличный результат
domosed
Цитата(MorfeO @ 24.9.2011, 17:14) *
не понимай буквально smile.gif конечно дотерпим wink.gif

Я как раз не буквально. В смысле, наоборот, буквально smile.gif
MorfeO
Цитата(pogan @ 24.9.2011, 21:19) *
Раймонди две игры - два плюса. Отличный результат

он вообще конфетка )

Цитата(domosed @ 24.9.2011, 21:21) *
Я как раз не буквально. В смысле, наоборот, буквально smile.gif

сейчас дошло smile.gif
den(spb)
Цитата(MorfeO @ 23.9.2011, 23:17) *

Эх, вот бы так и в матче Рома - Андерлехт... Может попадет снаряд дважды в одну воронку? =))
MorfeO
Цитата(den(spb) @ 26.9.2011, 16:46) *
Эх, вот бы так и в матче Рома - Андерлехт... Может попадет снаряд дважды в одну воронку? =))

надежда умирает последней smile.gif
MorfeO
националка под моим шефством в своём духе, но победили всё же ! )) йес ! rolleyes.gif
норма решает )) выдали триллер на выезде с Австрией неимоверный ... главное, это три очка и теперь все мылси об очередной игре ...

молодёжка в своём стиле smile.gif молодцы smile.gif

юниоры, прозевав своё усиление, пободавшись с чехами, всё же уступили ((
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 15.10.2011, 22:06) *
националка под моим шефством в своём духе, но победили всё же ! )) йес ! rolleyes.gif
норма решает )) выдали триллер на выезде с Австрией неимоверный ... главное, это три очка и теперь все мылси об очередной игре ...

молодёжка в своём стиле smile.gif молодцы smile.gif

юниоры, прозевав своё усиление, пободавшись с чехами, всё же уступили ((

Одного не пойму- какого хера норма выдает такую РС?
domosed
А можно я поспрашиваю lvs-а (без наездов, если что): нельзя ли Баронио давать побольше времени? В моем понимании это игрок сборной от звонка до звонка. Даже если требуется замена именно на его позиции, меняется другой игрок, а он отходит на DM (в тех 2 случаях этого отбора, когда его меняли).
MorfeO
фантастиш ... на первое место выползли )) дела в группе закручиваются в неимоверную спираль smile.gif))

молодёжка продолжает гнуть свою линию
юниоры разжились очком, неплохо, к следующим играм и усилиться можно будет значительно - гляди, и больше чего раздобудем smile.gif
potemkin
Фалько в сборную никак не попадает?smile.gif
Уже 3 балла силы поднял,как переехал в Англиюsmile.gif
Плюс в составе сборной всего-то один нападающийwink.gif
potemkin
Фалько нужен сборнойwink.gif
MorfeO
тогда и моего Капрари можно брать smile.gif
pogan
Леша, а почему против Мальты играет Тотти, а против мощной Австрии играет Морозини?smile.gif
КК что ли?
MorfeO
Цитата(pogan @ 5.12.2011, 22:53) *
Леша, а почему против Мальты играет Тотти, а против мощной Австрии играет Морозини?smile.gif
КК что ли?

ЖК smile.gif посчитал, что в случае жёлтой потеря Ческо для сборной будет не столь существенной (в виду домашней игры с австрийцами), зато куда более нужен будет с бельгийцами, где будем играть уже на выезде ... как раз всё так и вышло ) пропустил матч с Австрией зато сыграет с Бельгией smile.gif
pogan
Цитата(MorfeO @ 5.12.2011, 22:21) *
ЖК smile.gif посчитал, что в случае жёлтой потеря Ческо для сборной будет не столь существенной (в виду домашней игры с австрийцами), зато куда более нужен будет с бельгийцами, где будем играть уже на выезде ... как раз всё так и вышло ) пропустил матч с Австрией зато сыграет с Бельгией smile.gif

Убитая физа моего основного, перед важными матчами смутилаsmile.gif но сборная есть сборная
MorfeO
Цитата(pogan @ 5.12.2011, 23:48) *
Убитая физа моего основного, перед важными матчами смутилаsmile.gif но сборная есть сборная

ааа, вот о чём речь smile.gif
вот реально даже мысли об этом не было )
ну, Морозини я стараюсь почаще юзать smile.gif а следующий тур для сборной во многом определяющий ... победим - идём дальше с 1-го места, ничья - отличные шансы на 1-ое место в группе, проигрыш - возникают проблемы smile.gif
pogan
Соврал бы что ли, сказал что боишься конкуренции)))))))))))
MorfeO
почти взял Ботту в сборную, но пришлось отложить сие на потом ... не хватает ему отбора, чтобы на опорнике юзать sad.gif ну и для центрального полузаща спец профильных немного
взял Валерио Ди Чезаре вместо Чезаре Риклера, у которого физа совсем плохая, неуд по подготовке к определяющим матчам сборной

в целом, к Бельгии готовы здорово, осталось свой потенциал реализовать в матче: по силам и победить, но будет трудно
памятуя обиднейшее поражение дома в первом туре от бельгийцев, реванш ооочень уж хочется взять ...

по остальным сборным: удачи вам !
KYKMOS
Чезаре Риклер решал свои локальные задачи, которые к тому же не решил, вот и расстроился парень.
У меня вот вопрос - почему моего воротчика в юниорку не берут???
MorfeO
ясно )

а насчёт юниорки: вратари сами по себе весьма схожи smile.gif

кстати, увидел некоторые изменения в сборной: усилилась она smile.gif
KYKMOS
игра в сборной в фин плане копейки, получение + балла, теория вероятности.....вратарь может отдыхать)
domosed
Морф, не то, чтобы дело в тебе, но лучше тебя держать подальше от сборной Италии.
MorfeO
ага, снова в шаге от мундиаля mellow.gif
lvs64
Мдя, обидно однако...(еще не анализировал, но судя по тону со 2-го места не прошли?).
Молодежка вышла со 2-го(насколько я просчитал), болеем. Реально повторить прошлогодний успех вряд ли удастся-есть проблемы... Но биться будем до конца и не без шансов. Пожелайте удачи в бою...
MorfeO
одно второе место выше по очкам даже, а другое - по разнице sad.gif причём что с матчами с последней командой в группе, что без ...

молодёжке удачи желаю !
pogan
Чего то не пруха, наверное у Морфа вся удача уходит в Рому)
lvs64
Результат жеребьевки МЧМ
Группа А
1. Италия
2. Азербайджан
3. Эквадор
4. Словения
Пойду учить матчасть...
lvs64
Вышли в плей-офф, задача минимум сделана, теперь сложнее-задача максимум...
lvs64
Есть полуфинал, далее лоторея... Все отличного уровня... С Эквадором и Колумбией уже пересекались...Хорваты в этом сезоне(впрочем как и все последние сезоны)имеют отличную кому... У нас возможны серьезные потери в составе.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
MorfeO
с Новым ! smile.gif
lvs64
Есть финал...
Пошли готовиться-развязка 5-го!
lvs64
Есть!!! Чемпионы мира-2-й раз подряд!
Гуляем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.