Полная версия этой страницы:
Сборные Италии !
Цитата(Lippi @ 8.9.2011, 11:34)

Кто мешает возглавить юниорку ??))
Ну пока никто, но мой рейтинг самый низкий из всех менеджеров Италии (надеюсь, причины объяснять не надо

). Поэтому я в самом конце списка возможных менеджеров
Цитата(kmc1986 @ 8.9.2011, 11:23)

Ну пока никто, но мой рейтинг самый низкий из всех менеджеров Италии (надеюсь, причины объяснять не надо

). Поэтому я в самом конце списка возможных менеджеров

из вышестоящих либо разобрали сборные, либо оно никому не надо, так что скорей всего тебе и рулить
Terminator
8.9.2011, 22:02
Цитата(Elessar @ 8.9.2011, 18:54)

из вышестоящих либо разобрали сборные, либо оно никому не надо, так что скорей всего тебе и рулить

Пропущу, не вопрос
я национальную взял
Terminator
12.9.2011, 19:43
Цитата(MorfeO @ 9.9.2011, 23:36)

я национальную взял

Не удивил

Даешь золото ЧМ??!!!
Цитата(Terminator @ 12.9.2011, 20:43)

Не удивил

Даешь золото ЧМ??!!!
было б здорово

тем более, что наконец-то трио Аквилани-Де Росси-Тотти в одном флаконе ! ))
Цитата(MorfeO @ 15.9.2011, 18:18)

было б здорово

тем более, что наконец-то трио Аквилани-Де Росси-Тотти в одном флаконе ! ))
Опять отбор не пройдешь
Цитата(domosed @ 15.9.2011, 17:34)

Опять отбор не пройдешь

эй ! я те дам ! ))
Цитата(MorfeO @ 15.9.2011, 23:30)

эй ! я те дам ! ))
Да шучу. Медальная сборная. И будущее отличное.
на самом деле группа мне не нравится ))
Курчи не хватает ещё
И Раймонди

Морф игрок с силой 70, 4 спецухи ( к слуд. играм будет 5) и все по 20 - не слишком хорош для сборной?
Я про Ботту
да, он тож не помешал бы ))
Ботта, к сожалению, нет ...

вроде бы всё при нём, но он "полонвинчатый", так бы выразился ...
в полузащите для атаки полезных спец всего три будет (каталонка, комба), по самой силе уступает пока другим, да, будут оборонительные спецы при этом отбор и перехват по одной, но всё же ... на ДМ-е уж точно особо не используешь, оборонительных спец немного, но есть атакующие в некотором наборе
трудно такого игрока на 100% применить

в будущем - вполне может быть, будут ещё спецы, думаю, будет и сила побольше, но сейчас не смог кого-либо другого не взять вместо Ботты
ну и как после таких матчей выходить в финальную часть ?!.. ну не прёт мне с националкой, хоть тресни ...
как умудрились не забить, как умудрились пропустить ... просто Х3 !.. но будем биться канечн ... руки хрен опущу
молодёжка же в своём стиле, молодцы

юниоры хоть и проиграли, но сыграли достойно и баллов насобирали прилично
Цитата(MorfeO @ 24.9.2011, 0:17)

ну и как после таких матчей выходить в финальную часть ?!.. ну не прёт мне с националкой, хоть тресни ...
как умудрились не забить, как умудрились пропустить ... просто Х3 !.. но будем биться канечн ... руки хрен опущу

Да я уж хотел подколоть, но сдержался.

Не сцы. Все будет ок. Случайности бывают.
случайность, сборная и я - вот, что пока постоянно )) точнее, в самом неподходящем месте да выскачет чего-нибудь ...
не, ну иногда надо же сцать, это ж жизненно необходимо )
Цитата(MorfeO @ 24.9.2011, 0:32)

случайность, сборная и я - вот, что пока постоянно )) точнее, в самом неподходящем месте да выскачет чего-нибудь ...
не, ну иногда надо же сцать, это ж жизненно необходимо )
Нет уж, взялся за сборную, терпи до конца отбора
regar1703b
24.9.2011, 7:13
601 расчетка была в пользу Италии и еще играли дома умудрились проиграть Бельгийцам
Цитата(domosed @ 24.9.2011, 0:34)

Нет уж, взялся за сборную, терпи до конца отбора
не понимай буквально

конечно дотерпим

Цитата(regar1703b @ 24.9.2011, 8:13)

601 расчетка была в пользу Италии и еще играли дома умудрились проиграть Бельгийцам
701
первая задача была: не пропустить, откуда и такая расчётка защиты ... почти 1300 - это аномально много, так бы сказал ...
ну и от атаки ожидал порядка 1000 - гол-то должны были соорудить
только по пунктам ничего не удалось исполнить, бывает
Раймонди две игры - два плюса. Отличный результат
Цитата(MorfeO @ 24.9.2011, 17:14)

не понимай буквально

конечно дотерпим

Я как раз не буквально. В смысле, наоборот, буквально
Цитата(pogan @ 24.9.2011, 21:19)

Раймонди две игры - два плюса. Отличный результат
он вообще конфетка )
Цитата(domosed @ 24.9.2011, 21:21)

Я как раз не буквально. В смысле, наоборот, буквально

сейчас дошло
den(spb)
26.9.2011, 15:46
Цитата(MorfeO @ 23.9.2011, 23:17)

Эх, вот бы так и в матче Рома - Андерлехт... Может попадет снаряд дважды в одну воронку? =))
Цитата(den(spb) @ 26.9.2011, 16:46)

Эх, вот бы так и в матче Рома - Андерлехт... Может попадет снаряд дважды в одну воронку? =))
надежда умирает последней
националка под моим шефством в своём духе, но победили всё же ! )) йес !
норма решает )) выдали триллер на выезде с Австрией неимоверный ... главное, это три очка и теперь все мылси об очередной игре ...
молодёжка в своём стиле

молодцы

юниоры, прозевав своё усиление, пободавшись с чехами, всё же уступили ((
ToTTeNHaM
15.10.2011, 22:29
Цитата(MorfeO @ 15.10.2011, 22:06)

националка под моим шефством в своём духе, но победили всё же ! )) йес !
норма решает )) выдали триллер на выезде с Австрией неимоверный ... главное, это три очка и теперь все мылси об очередной игре ...
молодёжка в своём стиле

молодцы

юниоры, прозевав своё усиление, пободавшись с чехами, всё же уступили ((
Одного не пойму- какого хера норма выдает такую РС?
domosed
15.10.2011, 22:42
А можно я поспрашиваю lvs-а (без наездов, если что): нельзя ли Баронио давать побольше времени? В моем понимании это игрок сборной от звонка до звонка. Даже если требуется замена именно на его позиции, меняется другой игрок, а он отходит на DM (в тех 2 случаях этого отбора, когда его меняли).
фантастиш ... на первое место выползли )) дела в группе закручиваются в неимоверную спираль

))
молодёжка продолжает гнуть свою линию
юниоры разжились очком, неплохо, к следующим играм и усилиться можно будет значительно - гляди, и больше чего раздобудем
potemkin
3.11.2011, 10:05
Фалько в сборную никак не попадает?

Уже 3 балла силы поднял,как переехал в Англию

Плюс в составе сборной всего-то один нападающий
potemkin
28.11.2011, 0:56
Фалько нужен сборной
тогда и моего Капрари можно брать
Леша, а почему против Мальты играет Тотти, а против мощной Австрии играет Морозини?

КК что ли?
Цитата(pogan @ 5.12.2011, 22:53)

Леша, а почему против Мальты играет Тотти, а против мощной Австрии играет Морозини?

КК что ли?
ЖК

посчитал, что в случае жёлтой потеря Ческо для сборной будет не столь существенной (в виду
домашней игры с австрийцами), зато куда более нужен будет с бельгийцами, где будем играть уже на выезде ... как раз всё так и вышло ) пропустил матч с Австрией зато сыграет с Бельгией
Цитата(MorfeO @ 5.12.2011, 22:21)

ЖК

посчитал, что в случае жёлтой потеря Ческо для сборной будет не столь существенной (в виду
домашней игры с австрийцами), зато куда более нужен будет с бельгийцами, где будем играть уже на выезде ... как раз всё так и вышло ) пропустил матч с Австрией зато сыграет с Бельгией

Убитая физа моего основного, перед важными матчами смутила

но сборная есть сборная
Цитата(pogan @ 5.12.2011, 23:48)

Убитая физа моего основного, перед важными матчами смутила

но сборная есть сборная
ааа, вот о чём речь

вот реально даже мысли об этом не было )
ну, Морозини я стараюсь почаще юзать

а следующий тур для сборной во многом определяющий ... победим - идём дальше с 1-го места, ничья - отличные шансы на 1-ое место в группе, проигрыш - возникают проблемы
Соврал бы что ли, сказал что боишься конкуренции)))))))))))
почти взял Ботту в сборную, но пришлось отложить сие на потом ... не хватает ему отбора, чтобы на опорнике юзать

ну и для центрального полузаща спец профильных немного
взял Валерио Ди Чезаре вместо Чезаре Риклера, у которого физа совсем плохая, неуд по подготовке к определяющим матчам сборной
в целом, к Бельгии готовы здорово, осталось свой потенциал реализовать в матче: по силам и победить, но будет трудно
памятуя обиднейшее поражение дома в первом туре от бельгийцев, реванш ооочень уж хочется взять ...
по остальным сборным: удачи вам !
Чезаре Риклер решал свои локальные задачи, которые к тому же не решил, вот и расстроился парень.
У меня вот вопрос - почему моего воротчика в юниорку не берут???
ясно )
а насчёт юниорки: вратари сами по себе весьма схожи

кстати, увидел некоторые изменения в сборной: усилилась она
игра в сборной в фин плане копейки, получение + балла, теория вероятности.....вратарь может отдыхать)
domosed
23.12.2011, 23:52
Морф, не то, чтобы дело в тебе, но лучше тебя держать подальше от сборной Италии.
ага, снова в шаге от мундиаля
Мдя, обидно однако...(еще не анализировал, но судя по тону со 2-го места не прошли?).
Молодежка вышла со 2-го(насколько я просчитал), болеем. Реально повторить прошлогодний успех вряд ли удастся-есть проблемы... Но биться будем до конца и не без шансов. Пожелайте удачи в бою...
одно второе место выше по очкам даже, а другое - по разнице

причём что с матчами с последней командой в группе, что без ...
молодёжке удачи желаю !
Чего то не пруха, наверное у Морфа вся удача уходит в Рому)
Результат жеребьевки МЧМ
Группа А
1. Италия
2. Азербайджан
3. Эквадор
4. Словения
Пойду учить матчасть...
Вышли в плей-офф, задача минимум сделана, теперь сложнее-задача максимум...
Есть полуфинал, далее лоторея... Все отличного уровня... С Эквадором и Колумбией уже пересекались...Хорваты в этом сезоне(впрочем как и все последние сезоны)имеют отличную кому... У нас возможны серьезные потери в составе.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
с Новым !
Есть финал...
Пошли готовиться-развязка 5-го!
Есть!!! Чемпионы мира-2-й раз подряд!
Гуляем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.