Полная версия этой страницы:
Мирокубки
Дааа, жестанул бы - с больше вероятностью уехал со щитом
Возможно, на ничейку бы и наскреб с жесткачем.
Если отберешь очки у Динамо, то это оправдано
У каждого своя стратегия. Я буду бороться до конца в группе как бы ни было.
Цитата(vodoley @ 24.7.2018, 9:08)

Если отберешь очки у Динамо, то это оправдано
У каждого своя стратегия. Я буду бороться до конца в группе как бы ни было.
Ну, конечно, ведь только одна игра сыграна. Шансы на выход у всех есть. И КЛ будет, если что, в качестве подстраховки дальнейшего участия в мирокубках.
Посоветуйте, врачей брать? Если да, то какого лвл? Я смотрю, у всех почти комплект) наверное, и нам пора.
У Динамо можно взять очки только если Они сами захотят их отдать. А вообще, я за сменяемость чемпиона, буду болеть за Сегесту). Я то был бы очень рад обыграть Динамо третий раз кряду. Сейчас задача просто пройти до середины сезона без провала и усталости.
Цитата(aegria @ 24.7.2018, 14:04)

Посоветуйте, врачей брать? Если да, то какого лвл? Я смотрю, у всех почти комплект) наверное, и нам пора.
У Динамо можно взять очки только если Они сами захотят их отдать. А вообще, я за сменяемость чемпиона, буду болеть за Сегесту). Я то был бы очень рад обыграть Динамо третий раз кряду. Сейчас задача просто пройти до середины сезона без провала и усталости.
10
Цитата(aegria @ 24.7.2018, 17:04)

Врач либо 0 либо 10.
Ребята, спасибо! но это же 4,5 млн. В год! Это же чтоб окупить, считай еще 2 раунда кубков в год пройти. Может лучше базу величить до 7 или 8? Тоже вроде и физу дает держать и игроков прокачивать. Приеду домой, все посчитаю.
Цитата(aegria @ 24.7.2018, 17:39)

Ребята, спасибо! но это же 4,5 млн. В год! Это же чтоб окупить, считай еще 2 раунда кубков в год пройти. Может лучше базу величить до 7 или 8? Тоже вроде и физу дает держать и игроков прокачивать. Приеду домой, все посчитаю.
Годную тему подняли.
Буду следить за твоими подсчетами.
Цитата(Zender @ 25.7.2018, 11:52)

Годную тему подняли.
В Финляндии нужен врач 10
Цитата(aegria @ 24.7.2018, 20:39)

Цитата(Zender @ 25.7.2018, 15:52)

Годную тему подняли.
Цитата(vodoley @ 25.7.2018, 16:05)

Уровни базы свыше 5 дает прирост 5% за уровень, до 5 уровня включительно 10% за уровень. Итого База 4 уровня = 40%"+ к вероятности восстановления балла физы, %", а база 7 уровня = 60%"+ к вероятности восстановления балла физы, %".
Врач за уровень дает +5%. Итого врач 10 уровня даст +50%.
Но отличие базы и врача в том, что база и врач делают попутно разные вещи. За базу платить 300 тысяч за уровень в сезон, а за врача 450 тысяч за уровень в сезон. Врач 10 уровня дает 100% восстановление в ИД, т.е. если игрок травмирован на 100 ИД он восстановится через 50 ИД. С базой же будет + к тренировкам и стабильной физе.
Цитата(vodoley @ 25.7.2018, 13:05)

Ну, совсем не факт.
По наблюдениям финского метеоцентра, кол-во осадков в Финляндии не особо отличается от, например, стран Средиземноморья. Больше рулит рандом.
Цитата(Damosh @ 25.7.2018, 13:21)

Но отличие базы и врача в том, что база и врач делают попутно разные вещи. За базу платить 300 тысяч за уровень в сезон, а за врача 450 тысяч за уровень в сезон. Врач 10 уровня дает 100% восстановление в ИД, т.е. если игрок травмирован на 100 ИД он восстановится через 50 ИД. С базой же будет + к тренировкам и стабильной физе.
Это все понятно.
Но сравнивать базу и врача, вообще как то не совсем корректно, у них все таки разный функционал.
Гораздо интереснее было бы сопоставить расходы и, соответственно, эффективность - врач/аренда, врач/трансферы.
Цитата(Zender @ 25.7.2018, 14:27)

Это все понятно.
Но сравнивать базу и врача, вообще как то не совсем корректно, у них все таки разный функционал.
Гораздо интереснее было бы сопоставить расходы и, соответственно, эффективность - врач/аренда, врач/трансферы.
Каждый для себя решает. Я всё никак не могу отважиться.
Проигрыш Вараждин не заслуживал. Несправедливое эстадио со стороны расчетов
Цитата(Euro @ 27.7.2018, 21:28)

Почему жалко? Шибенику повезло. В расчетке он явно не превзошел.
Цитата(vodoley @ 27.7.2018, 22:30)

Почему жалко? Шибенику повезло. В расчетке он явно не превзошел.
какая разница? упустил победу на 90+3
Цитата(Euro @ 27.7.2018, 21:31)

какая разница? упустил победу на 90+3
Ну если смотреть по отчету. Но что значит отчет?!
Цитата(vodoley @ 27.7.2018, 22:38)

Ну если смотреть по отчету. Но что значит отчет?!
да причем здесь отчет? Победа улетела в последней атаке! Это попадос
А эту последнюю атаку ты не в отчёте вычитал?
Я возвращаюсь в борьбу за 3 место. На фарте победа.
Maximus301091
30.7.2018, 21:21
Цитата(vodoley @ 30.7.2018, 23:10)

С победой! Твой день сегодня.
Сегодняшний исход на руку Академике конечно
Цитата(vodoley @ 30.7.2018, 22:10)

Да ладно, хитрец

Огромные поздравления!
Шибеник - с дебютной победой! Скоро встретимся в кубке!)
Хайдук пока порадовать может только своей физой (соперников)

Сегеста шагает дальше в КП. Мож встретится с моим Фолкерком в сл. раунде.
У тебя тоже удачный день.
Динамо на изи Лех обыграло.
Цитата(Borat @ 30.7.2018, 21:31)

Да ладно, хитрец

Огромные поздравления!
Шибеник - с дебютной победой! Скоро встретимся в кубке!)
Хайдук пока порадовать может только своей физой (соперников)

Сегеста шагает дальше в КП. Мож встретится с моим Фолкерком в сл. раунде.
. Спасибо, Борат. И тебя с победой! Ты уже обеспечил себе выход из группы... почти. Теперь можешь не жестить и отдать приоритет нац кубку. Это плохо) я смотрю, ты Диамандакоса для кубка бережешь?!
Цитата(Maximus301091 @ 30.7.2018, 20:21)

Если хочешь 1 место, то не уступай Академике.
Цитата(Maximus301091 @ 30.7.2018, 20:21)

букмекеры верили в победу хорватов...но не с таким счетом...
Цитата(vodoley @ 31.7.2018, 10:46)

Если хочешь 1 место, то не уступай Академике.
задача выйти из группы...а 1-е место займет самый сильный
Цитата(sera_21 @ 31.7.2018, 19:50)

задача выйти из группы...а 1-е место займет самый сильный

Самый сильный у нас Эркулес
Стремно сегодня, нет двух основных игроков. Что самое печальное, не игрет Жервинью...
Цитата(aegria @ 20.8.2018, 15:12)

Стремно сегодня, нет двух основных игроков. Что самое печальное, не игрет Жервинью...
Ниче не стремно, твори историю!
За Динамо я сегодня не особо болею, только за Шибеник и Сегесту.
Хайдук сливает, надо уволить авторобота и поставить другого.
Вараждину нужно не проиграть, чтобы пройти в КЛ.
не люблю такие игры. Не поймешь, давить соперника или закрыться самому и ждать один гол. Неопределенность вносит отсутствие моего самого сильного атакующего игрока, если бы он был, я бы меньше сомневался. Вообще, весь групповой турнир это удача для Шибеника. А если уж выйграем, то буду считать, что благодаря этому достижению сезон удался.
Цитата(aegria @ 20.8.2018, 16:26)

не люблю такие игры. Не поймешь, давить соперника или закрыться самому и ждать один гол. Неопределенность вносит отсутствие моего самого сильного атакующего игрока, если бы он был, я бы меньше сомневался. Вообще, весь групповой турнир это удача для Шибеника. А если уж выйграем, то буду считать, что благодаря этому достижению сезон удался.
Ты - фаворит!
Maximus301091
20.8.2018, 19:13
Цитата(vodoley @ 20.8.2018, 19:10)

Ты ведь и на второе место реальные шансы имеешь, если я Академику обыграю
Цитата(vodoley @ 20.8.2018, 17:30)

Ты - фаворит!
Да, я посмотрел в БК. И меня это настораживает. С другой стороны, меня радует, что иногда Шибеник включают в линию. Считаю, что это определенное достижение для менеджера.
digrease
20.8.2018, 22:24
Цитата(vodoley @ 20.8.2018, 18:10)

Все у всех сложилось)
Турки были с выкошенной линией обороны, поэтому было бы чудом, если бы мы не прошли. Вобщем взяли свое)
Главное чтобы дальше не Алеманния попалась))
Ну и Шибеник с выходом в плей-офф, хороший результат
Цитата(Maximus301091 @ 20.8.2018, 18:13)

Ты ведь и на второе место реальные шансы имеешь, если я Академику обыграю
Это было тяжелой задачей.
Хорваты большие молодцы. Нам бы еще несколько менеджеров. Много клубов с высоким потенциалом и перспективой каждый год играть в интеркубках. Удивляюсь, что никто не идет к нам.
Это было красиво! Шибеник вообще удивил. А собирался сливать группу!
Полагаю, интеркубкки Шибеника скоро будут завершены, а дела в чемпионате начнут улучшаться)
Верить в то, что пройдем Аустрию можно, при удачном стечени обстоятельств. Дажене знаю, там попроще были соперники?
Цитата(aegria @ 22.8.2018, 22:54)

Полагаю, интеркубкки Шибеника скоро будут завершены, а дела в чемпионате начнут улучшаться)
Верить в то, что пройдем Аустрию можно, при удачном стечени обстоятельств. Дажене знаю, там попроще были соперники?
Серьёзный соперник, что тут скажешь. Сопротивляйся.
Нам с Динамо полегче будет, а вот у Сегесты старый добрый друг
Цитата(vodoley @ 23.8.2018, 9:33)

Серьёзный соперник, что тут скажешь. Сопротивляйся.
Нам с Динамо полегче будет, а вот у Сегесты старый добрый друг

...
Пока не вижу смысла сильно сопротивляться. Дальше будет виднее... вдруг там у сопрника все игры в сильный дождь или игроки поломаются. А так сыграю нормальным составом но без форсажа
Неплохой, жаль что недосушили((
Теперь шансы 51/49 в пользу Дортмунда
Цитата(digrease @ 3.9.2018, 21:03)

Неплохой, жаль что недосушили((
Теперь шансы 51/49 в пользу Дортмунда
...
Не согласен. У Сегесты шансов больше. Но, нужно верно сыграть.
Шибеник - красиво и достойно!
Цитата(Borat @ 4.9.2018, 17:05)

Шибеник - красиво и достойно!
...ес, оф кос. А что толку?!
В ответке думаю играть без жести. Есть шанс только сохранить лицо, не проиграв 0.5.
Цитата(aegria @ 4.9.2018, 17:09)

...ес, оф кос. А что толку?!
В ответке думаю играть без жести. Есть шанс только сохранить лицо, не проиграв 0.5.
Я думаю, что Шибеник мог добиться лучшего результата. И на выезде не все так плачевно. Вот и решай как играть.
Сегесте будет непросто... в отличие от Динамо и Вараждина.
Всем удачи!
Да, могли бы победить. Соперник не жестил. Я полагаю, наш соперник один из фаворитов КЛ. У нас есть шансы в ответке, но...они теоретические. Даже линии не будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.