Полная версия этой страницы:
Мирокубки
Сегодня Сегесте будет тяжело, а Шибенику очень тяжело.
Надеюсь на ваш проход.
Цитата(vodoley @ 7.9.2018, 17:36)

Сегодня Сегесте будет тяжело, а Шибенику очень тяжело.
Надеюсь на ваш проход.
Да уж(
Замотался и не успел отправить состав... А автосоставу не хватило ума даже на то, чтобы не выпускать 2 нападающих
А Дортмунд своей тактикой давал все шансы, обидно((
Цитата(digrease @ 7.9.2018, 20:02)

Да уж(
Замотался и не успел отправить состав... А автосоставу не хватило ума даже на то, чтобы не выпускать 2 нападающих
А Дортмунд своей тактикой давал все шансы, обидно((
Что тут скажешь. Бывает.
Скорее всего ты прошел бы.
Цитата(vodoley @ 7.9.2018, 22:24)

Что тут скажешь. Бывает.
Скорее всего ты прошел бы.
Угу. Сыграл бы Дортмунд жестко и в атаку - не было бы так жалко
Второй круг у меня планируется на редкость захватывающим теперь -10 от второго и +10 от четвертого
Хотя бы кубок остался)
Цитата(digrease @ 7.9.2018, 20:57)

Угу. Сыграл бы Дортмунд жестко и в атаку - не было бы так жалко
Второй круг у меня планируется на редкость захватывающим теперь -10 от второго и +10 от четвертого
Хотя бы кубок остался)
В чемпионате как пойдёт, а вот в кубке реальные шансы стать минимум финалистом.
Жаль, конечно! Но это всё равно отличный евросезон для Хорватии. Давно такого не было
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4675&type=tВ воротах даже не вратарь)) Наверно, это оправданно и не будет никаких мер, а ошибка с заменами - и 1-2 игрока не из основы в итоге - это увольнение и лишение 2 клуба на 1,5 сезона )) Цирк, в котором тренер Атромитоса главный клоун.
Цитата(DEN-RUS @ 8.9.2018, 9:52)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4675&type=tВ воротах даже не вратарь)) Наверно, это оправданно и не будет никаких мер, а ошибка с заменами - и 1-2 игрока не из основы в итоге - это увольнение и лишение 2 клуба на 1,5 сезона )) Цирк, в котором тренер Атромитоса главный клоун.
Видели видели(
Цитата(lexluger @ 8.9.2018, 10:19)

Видели видели(
Так это типа сдача или просто гон?
Цитата(Borat @ 9.9.2018, 22:37)

Так это типа сдача или просто гон?
Кто знает, что у него в голове. Он часто сливает матчи...особенно если проиграл первый матч.
Погода на стороне венгров, первый матч дома
Провалили первый матч.
И Динамо добыло скользкую победу.
Нефартовый день для хорватов.
Нефартовый. Соперник забил из полумомента, а мы не смогли пробить его вратаря 300+. Готовится подвох в ответке.
Цитата(Borat @ 14.9.2018, 21:40)

Нефартовый. Соперник забил из полумомента, а мы не смогли пробить его вратаря 300+. Готовится подвох в ответке.
Без Сезека атака и расчотка сильно потеряет у НЙС. Так что сильно не кручинься)))
Цитата(FLINT @ 16.9.2018, 12:32)

Без Сезека атака и расчотка сильно потеряет у НЙС. Так что сильно не кручинься)))
Вижу: 7 человек которые могут сыграть атаке
Не вижу : проблем

Там упор был на этот фланг поэтому такая расчетка была если что )
Спонсор нашего прохода: замысловатая траектория.
Вараждин - с красивой победой!
Дальше не будет спонсоров. Монстры!
Олимпиакос - Динамо (3)
Аустрия (К) - Вараждин
Цитата(vodoley @ 19.9.2018, 10:33)

Олимпиакос - Динамо (3)
Аустрия (К) - Вараждин
Готовимся к реваншу против команды-фарса!
Цитата(Borat @ 19.9.2018, 12:50)

Готовимся к реваншу против команды-фарса!

Навеяло...
Плей-офф интеркубков в эштадио проходит по военной системе: победи соперника и возьми в плен его игроков (в аренду, кто не понял

)
Цитата(Borat @ 21.9.2018, 11:39)

Навеяло...
Плей-офф интеркубков в эштадио проходит по военной системе: победи соперника и возьми в плен его игроков (в аренду, кто не понял

)

Я даже подумываю, что Алта слила ЛЧ, чтобы полкоманды раздать)))
Цитата(vodoley @ 21.9.2018, 15:18)

Я даже подумываю, что Алта слила ЛЧ, чтобы полкоманды раздать)))
Залил все свои триллионы против тебя
Цитата(Borat @ 1.10.2018, 9:05)

Залил все свои триллионы против тебя

Ты и тут против меня болеешь
Цитата(vodoley @ 1.10.2018, 11:08)

Ты и тут против меня болеешь

Нет. Болею за тебя. Чем дольше ты в ИК, тем лучше для Динамо!)
Интересный факт из Теории всемирного заговора:
в 7 последних матчах плей-офф интеркубков Олимпиакос первый матч проводил в гостях... Т.е. - ровно два сезона.
Цитата(Borat @ 1.10.2018, 10:48)

Интересный факт из Теории всемирного заговора:
в 7 последних матчах плей-офф интеркубков Олимпиакос первый матч проводил в гостях... Т.е. - ровно два сезона.
Два из 7 он проводил в гостях потому что выигрывал группу ЛЧ и КЛ. Так что твоя теория рушится
Цитата(Euro @ 1.10.2018, 12:15)

Два из 7 он проводил в гостях потому что выигрывал группу ЛЧ и КЛ. Так что твоя теория рушится
7-2=5 (всё те же все матчи плей-офф). Теория работает.
Цитата(Borat @ 1.10.2018, 11:38)

7-2=5 (всё те же все матчи плей-офф). Теория работает.
5 из 7 это уже не 7 из 7. Я немного подшатнул. Сливай, посмотрим как будет в полуфинале)
Цитата(Euro @ 1.10.2018, 14:55)

5 из 7 это уже не 7 из 7. Я немного подшатнул. Сливай, посмотрим как будет в полуфинале)
Да, но это по прежнему все из всех. А мысль со сливом хорошая. Надо подумать
После такой победы ощущение, как после поражения...
Вараждин - держим кулаки за ответный матч!
Цитата
66 Эмре Чолак с мячом на левом фланге...
66 Эмре Чолак делает пас вперед по левому флангу на Антонио Ромеро...
66 Антонио Ромеро входит в штрафную!
66 Антонио Ромеро в 9 метрах от ворот!
66 Мяч у него под рабочей, правой ногой...
66 Антонио Ромеро технично катнул мяч под опорную ногу вратарю...
66 Мяч проходит чуть выше перекладины!
Спасибо, поржал
Цитата(Borat @ 1.10.2018, 22:37)

Спасибо, поржал

у него скрытая специализация, называется "техника уровня Набабкина"
Цитата(klaster @ 2.10.2018, 0:27)

у него скрытая специализация, называется "техника уровня Набабкина"

Не видал Набабкина, но верю. Только этот фокусник обошёлся мне в своё время примерно в эквивалент Луиса Суареса
Вараждин - с проходом! Творишь историю!
А я пойду куплю еще связку старичков-боровичков. Средний возраст соперника в этом матче колебался около 38 лет. Это тупик...
Ну, правильно, при таком ранге матча надо самых опытных и выставлять.
Цитата(Borat @ 5.10.2018, 21:03)

Вараждин - с проходом! Творишь историю!
А я пойду куплю еще связку старичков-боровичков. Средний возраст соперника в этом матче колебался около 38 лет. Это тупик...
бери Диаша и Антонова
Цитата(klaster @ 6.10.2018, 12:57)

бери Диаша и Антонова

Для 1/2 ИК - это безусые юнцы
Перевожу поражение от Олимпиакоса в плоскость реального футбола 2018 г.
Команда с Месси и Роналдо уступила сборной ветеранов в составе с Гиггзом, Скоулзом, Макаем и Ван Нистелроем. Мбеппе и Неймара вообще никогда не взлетят на этой стадии интеркубков. Ничего, эт нормально
Цитата(Borat @ 7.10.2018, 11:49)

Команда с Месси и Роналдо уступила сборной ветеранов в составе с Гиггзом, Скоулзом, Макаем и Ван Нистелроем. Мбеппе и Неймара вообще никогда не взлетят на этой стадии интеркубков. Ничего, эт нормально
Потерпи еще несколько сезонов.
Цитата(Borat @ 7.10.2018, 13:49)

Тут ты перегибаешь. Гиггзу, Макаю и другим уже 42-44 лет. Но если по теме, то лично от меня было давно предложение ужесточить срез физ данных и падение потенциала после определенного возраста (33,34,35), но "старейшины" (часть которых уже здесь не играет, к слову), пошли по какому-то извилистому пути изменения формулы опыта... И пришли в итоге туда, откуда ушли...
Цитата(Borat @ 7.10.2018, 13:49)

это ненормально)
и тут две проблемы: опытные старики играют слишком долго, а молодые ничего не могут им противопоставить в рейтинговах матчах, какими бы они не были
первую якобы решили некоторым урезанием влияния опыта, но, надо признать, это слабое решение.. лучше б ветераны заканчивали карьеру в 35-37 лет, а не приносили оверпользу в рейтинговых матчах
Вы абсолютно все пишете об этом, в самых непредсказуемых местах... Но в конкретной теме, когда конкретно обсуждалось что делать, и по итогам обсуждения были проведены изменения, так вот, в этой теме лишь я написал о естественной усталости к 35 годам, о том что опыт здесь ни при чем и трогать формулу опыта бессмысленно... Все (!) остальные не поддерживали мою идею, им нравится играть по правилам. Впрочем, как и мне, как и менеджеру Олимпиакоса...
Цитата(Coyote @ 7.10.2018, 20:08)

предложение ужесточить срез физ данных и падение потенциала после определенного возраста (33,34,35), но "старейшины" (часть которых уже здесь не играет, к слову), пошли по какому-то извилистому пути изменения формулы опыта... И пришли в итоге туда, откуда ушли...
Это точно где-то обсуждалось? Ощущение, что вы что-то перетираете на уровне кураторской, а потом насяльник выкладывает решение. Это предложение хорошее.
lexluger
7.10.2018, 23:08
Цитата(Coyote @ 7.10.2018, 23:30)

Вы абсолютно все пишете об этом, в самых непредсказуемых местах... Но в конкретной теме, когда конкретно обсуждалось что делать, и по итогам обсуждения были проведены изменения, так вот, в этой теме лишь я написал о естественной усталости к 35 годам, о том что опыт здесь ни при чем и трогать формулу опыта бессмысленно... Все (!) остальные не поддерживали мою идею, им нравится играть по правилам. Впрочем, как и мне, как и менеджеру Олимпиакоса...
Не все, некоторые были на стороне этого предложения, просто никто и слушать не хотел. Я был склонен к этому предложению, потому что изменение формулы ничего не дало
Изменение формулы было направлено на игроков регистрированных и из школ первых сезонов, которые нагуляли опыт в бесконечном числе матчей сборных своего времени и высокоранговых играх интеркубков. Фактически изменение было направлено лишь на несколько игр в сезон для нескольких клубов!.. Но реально изменение коснулось игроков нынешних. Т.е. всех остальных, для которых делать ничего и не нужно было! Значение опыта для них понизилось. И хорошо, скажете вы. Но снова будете неправы. У нас на опыте держится многое - рейтинг клубов и ранги матчей, а стало быть и всё что с этим связано, тренировки (а не игровая практика), трансферы... Раньше был сбалансированный бонус опыта, сейчас нет - но это касается игроков современности, а не с 250+ опытом. Единственный способ, к тому же лёгкий, который приведёт к низкой значимости 35+ летних игроков, это увеличить для них падение скорости/выносливости/потенциала, а также еще больше текущего замедлить восстановление физы. Достаточно в два раза увеличить значения по этим параметрам и таких возрастных матчей на уровне плей-офф интеркубков не будет...
Цитата(lexluger @ 8.10.2018, 0:08)

просто никто и слушать не хотел.
На тот момент велик был статус одного из инициаторов. И где сейчас этот предлагавший?.. В опале? Второй инициатор и вовсе вне игры. Многие хотят ослаблений (якобы жёсткой политики Кости), но на деле получается сумбур... Сработал старый принцип - как только ты дашь слабину тебя же самого и слопают.
Ну, тогда надо подождать, когда эти игроки, зарегистрированные в первых сезонах, закончат карьеру, уже не будет таких сверхопытных игроков, следовательно, их влияние в высокоранговых матчах понизится.
А так-то да, конечно, наше положение не стыкуется с реальным положением дел в этом вопросе.
Цитата(Coyote @ 7.10.2018, 21:08)

Тут ты перегибаешь. Гиггзу, Макаю и другим уже 42-44 лет.
Ага. А в прошлом, позапрошлом и еще несколько сезонов назад сколько им было?
Цитата(vodoley @ 7.10.2018, 19:59)

Потерпи еще несколько сезонов.
К тому времени что-то подкрутят
Надо сейчас срочно менять правила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.