Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Вячек
Хороший старт! Удачи в ответках!
Borat
Не все выиграли. Но все прошли! Круто! Особенно приятно от выездных побед Локи и Сплита!
Borat
А вот и жеребьевочка!

КЛ
Шибеник - Килмарнок Шотландия - иронично! rolleyes.gif
Вентспилс Латвия - Сплит - соперник посерьезнее румын. Тренер - Lemyr4ik. Многократный призер, действующий вице-чемпион страны. Дальше 3-й квалифая КЛ не проходил.
Локомотива - Петровац Черногория - вице-чемпион страны с хорошим составом, но НЕ непроходимый
Депортиво Армила Панама - Сегеста - благодаря рейтингу вытащили клуб с силой 808, пусть и чемпиона своей страны. Обязаны!

КП
Копавогюр Исландия - Хайдук - непонятно состояние Хайдука к первому матчу. Соперник - извечный аутсайдер исландского футбола, который только 3 сезона, как стал побеждать более 3-х раз за чемпионат. Без тренера
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 9.2.2021, 23:24) *
А вот и жеребьевочка!

КЛ
Шибеник - Килмарнок Шотландия - иронично! rolleyes.gif
Вентспилс Латвия - Сплит - соперник посерьезнее румын. Тренер - Lemyr4ik. Многократный призер, действующий вице-чемпион страны. Дальше 3-й квалифая КЛ не проходил.
Локомотива - Петровац Черногория - вице-чемпион страны с хорошим составом, но НЕ непроходимый
Депортиво Армила Панама - Сегеста - благодаря рейтингу вытащили клуб с силой 808, пусть и чемпиона своей страны. Обязаны!

КП
Копавогюр Исландия - Хайдук - непонятно состояние Хайдука к первому матчу. Соперник - извечный аутсайдер исландского футбола, который только 3 сезона, как стал побеждать более 3-х раз за чемпионат. Без тренера

Афигеть у нас релакс график игр в чемпионате на фоне кубка страны и КП:
Виноградар-Сплит-Локомотива-Славен-Б-Вараджин-Шибеник
Двойной евросезон, со своими и с чужими smile.gif

Состояние Хайдука на момент первой игры не известно даже самой команде, заказали витамины и кальций вратарю, рассчитываем на минимальную победу biggrin.gif
vodoley
Ух ты! Шибеник достался, тот ещё подарочек) Игроки и так убитые после первой игры, витамины плохо помогают.
Borat
КП
Пярну - Хайдук - 1:1 Карашо, но в ответке есть потери
Шибеник - Херети - 3:0 Красиво. И сильно. Соперник оказался слаб. Я редко такое пишу, но в этом случае это правда.

КЛ
Сеннерюйске - Динамо - 3:2 Мммм... Лоб в лоб двумя открытыми стилями. Вроде неплохо перед ответкой. Но колени подрагивают. Много на кону.
Сплит - Рапид - 1:3 Силы неравны, да и генератор не помог на своем поле...
Галатасарай - Локомотива - 1:1 ...как он помог Локе! Отлично! Фаворитом пары все еще остается Галатасарай. Тем более он олжен быть в полной составе к ответному поединку.
Приморье - Сегеста - 2:3 Без шуму, пыли и жесткого прессинга сделали хороший задел на ответный поединок
Nestaa
Спасибо за противостояние. Это был хороший опыт для нас, но к сожалению на выезде мы еще не научились игратьsmile.gif сюрприза преподнести не вышло, но домашняя победа останется в нашей памяти. Удачи в дальнейших матчах!
Borat
Цитата(Nestaa @ 1.3.2021, 21:58) *
Спасибо за противостояние. Это был хороший опыт для нас, но к сожалению на выезде мы еще не научились игратьsmile.gif сюрприза преподнести не вышло, но домашняя победа останется в нашей памяти. Удачи в дальнейших матчах!

Взаимно! Датский клуб стал для нас хорошим раздражителем. Сильный соперник. Желаю далеко зайти в КП
vodoley
Без шансов, как ни пытался сохранить ворота сухими.
Borat
Цитата(vodoley @ 8.3.2021, 22:56) *
Без шансов, как ни пытался сохранить ворота сухими.

Ничего, будет реванш!
vodoley
Как-то очень слабо выглядит Вараждин, хоть и выгрызли 3 очка. Но было крайне сложно.
Вячек
Судя по расчетке бодренько, просто уровень соперников подрос.
Zender
Цитата(vodoley @ 12.3.2021, 23:32) *
Как-то очень слабо выглядит Вараждин

Хренасе слабо... У тебя РС самая мощная в нашей группе.
vodoley
Не в РС дело, а как Вараждин создаëт и использует свои моменты. РÓПС играл наровне, и большая удача, что Бешенич не пропустил с 2-х метров в конце игры.
Borat
Депортиво Алавес 0:0 Шибеник С проходом!
Вентспилс 0:0 Хайдук Док круто сыграл, но не забил под сильным дождем и выбыл
Бенгалуру 1:0 Виноградар Наши проходят
Сплит 2:1 Зестафони Победа при полном преимуществе по расчетке. К сожалению, в первом матче было 0:2
Локомотива 3:1 Эль Иттихад Лока героически, с отбитым пенальти

Динамо 0:0 Кайсар Шоу маст гоу он. У казахов 3 (!) матч в группе тупо на фарте
НЙС 1:3 Вараждин Все-таки андердог!
Буковина 2:2 Сегеста !!! Матч дня. Поздравления дигризу с крутейшей игрой

Итого: минус Хайдук и Сплит. Ждем жеребу
Dr.Grey
Не смотря ни на что, шансы/моменты были. Но забить не удалось да и плеймейкера удалили посреди игры именно у нас smile.gif Бэд Карма. Ответочка после матча с Динамо в ЧХ
Borat
КП
Виноградар - ХИК - 3:0
Вери-вери гуд!
Локомотива - Эйрбас - 0:1 Ничего страшного, можно смело возвращаться в чемпионат и наверстывать упущенное там.
Шибеник - Альмерия - 4:1 Отличная победа, но воперник силен. В ответке есть все шансы на получить 0:3.

КЛ
Пирин - Динамо - 4:2
Динамо вело 2:0 и проиграло. Очень много позволили сопернику в обороне. Но шансы на проход у нас все равно хорошие. Почему - позднее.
Сегеста - ХИФ - 1:1 Судья дал левую точку, еще и желтую вратарю за споры. С нее норвежцы сравняли счет. Обидно.

ЛЧ
Вараждин - Рексхэм - 0:0
В обратной ситуации в первом круге Рексхэм выиграл. Вараждину гено-удача не улыбнулась. Придется все доказывать двум другим соперникам.
Borat
Вараждин - с выходом!
Сегесте и Динамо остался формальный шаг!
vodoley
Сегесте не позавидуешь. Но после Буковины нет ничего невозможного.
Borat
Есть жереба и на КП уже
Borat
Шибеник - Рейкьявик - 5:0 (!) А ты боялся))) Все четко.
Виноградар - Рид - 1:0 Должны были отгружать больше, но и так сойдет. С проходом!
Динамо - Атлетик Б. - 3:1 Чуть напряглись, но все равно прошли
Евле - Сегеста - 3:2 Хорваты сыграли по-взрослому. Проиграли, но все равно молодцы! Достойный евросезон!
medic91
Жду жребий Динамо Сараево
Borat
Цитата(medic91 @ 23.4.2021, 23:22) *
Жду жребий Динамо Сараево

Бл, только не это ohmy.gif
vodoley
Виноградар и Шибеник с проходом! Молодцы!
Сегесте огромный респект за еврокубковый сезон!

Забыл про Динамо. Я их давно отправил в соедующий раунд. Удачи с американцами!
Borat
Всем удачи сегодня!
Sheva_vadik
Изначально был план на контратаки и футбол от защиты, но он быстро дал слабину, поэтому пришлось перестраиваться и играть в более атакующий футбол.
Учитывая развитие событий, на счёт грех жаловаться, все решится в столице Грузии.
Спасибо за игру! smile.gif
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 30.4.2021, 20:44) *
Изначально был план на контратаки и футбол от защиты, но он быстро дал слабину, поэтому пришлось перестраиваться и играть в более атакующий футбол.
Учитывая развитие событий, на счёт грех жаловаться, все решится в столице Грузии.
Спасибо за игру! smile.gif

Очень хороший результат в гостях. Удачи в ответке!
FLINT
Цитата(vodoley @ 30.4.2021, 22:19) *
Удачи в ответке!

Как то странно желать удачи сопернику в ответке))))

Ну а мы думаю ужо в первом матче разобрались с Виноградаром.
Вот в чемпе пожелаю сопернику удачи, возврашайся на еврокубковые места. В кубке я тоже за тебя, не тока в полуфинале а и в финале!!!!))
vodoley
Цитата(FLINT @ 1.5.2021, 10:29) *
Как то странно желать удачи сопернику в ответке))))

После моих косяков в первом матче нет ничего странного)
Но не стоит приуменьшать заслугу Вадика.
Вячек
У вас заруба, что надо получилась, но еще не вечер...
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7805&type=t
Генератор просто поиздевался над Динамо..
У меня нет слов, как это называется...
Вараждин с проходом, видимо, в церковь удачно сходил перед матчем.
Borat
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 21:36) *

Почему? У вас соизмеримые расчетки. У тебя 19-летний хрен играл в центре обороны 40 минут, а потом вместо него вышел чувак с силой 26. Но и без этого ОРС у обоих соперников были слабее. Результат - сочетание удачно проведенный атак.
Borat
Вара - ты космос! rolleyes.gif Очень рад!

У Динамо тоже космический матч. Но увы - мы в ауте
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 19:36) *

Сыграли в открытый футбол. Сегодня больше повезло мне.
vodoley
Цитата(Borat @ 3.5.2021, 19:46) *
Вара - ты космос! rolleyes.gif Очень рад!

У Динамо тоже космический матч. Но увы - мы в ауте

Никогда не разрешай Чалушичу пробивать пенальти(
Sheva_vadik
Цитата(Borat @ 3.5.2021, 19:46) *
Почему? У вас соизмеримые расчетки. У тебя 19-летний хрен играл в центре обороны 40 минут, а потом вместо него вышел чувак с силой 26. Но и без этого ОРС у обоих соперников были слабее. Результат - сочетание удачно проведенный атак.

Я почти 80 минут играл в большинстве, а так в принципе ничего...
klaster
с детства за Вараждин! размотали жендельме по полной. кубок Вараждину за то что избавили уважаемые коллективы от позорной необходимости ехать в Тифлисъ!
Sheva_vadik
Цитата(klaster @ 3.5.2021, 19:57) *
с детства за Вараждин! размотали жендельме по полной. кубок Вараждину за то что избавили уважаемые коллективы от позорной необходимости ехать в Тифлисъ!

Шёл бы ты в ...
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 19:55) *
Я почти 80 минут играл в большинстве, а так в принципе ничего...

Игрока атаки не было. В первой игре повезло тебе, тут мне.
Sheva_vadik
Возможно, если бы не мой косяк с заменой, то могло сложиться по другому, но Вараждин тоже играл со штрафами по левому флангу из-за отсутствия LB/LW
klaster
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 20:58) *
Шёл бы ты в ...

не серчай лучше долма кушай да за хорошие команды усех обыгрывай.
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 20:00) *
Возможно, если бы не мой косяк с заменой, то могло сложиться по другому, но Вараждин тоже играл со штрафами по левому флангу из-за отсутствия LB/LW

Так ты мне забил все 3 гола во время моих штрафов.
Sheva_vadik
Цитата(vodoley @ 3.5.2021, 19:59) *
Игрока атаки не было. В первой игре повезло тебе, тут мне.

Вот именно, что не было игрока атаки, а ты как-то забивал...
Первая игра была более равная, чем эта, поэтому вдвойне обидно вылетать...
Хотя после просмотра матча Буковины уже не так обидно становится за себя, там ещё ярче))
В любом случае удачи тебе дальше 😉
Sheva_vadik
Цитата(klaster @ 3.5.2021, 20:01) *
не серчай лучше долма кушай да за хорошие команды усех обыгрывай.

Отправил тебе долму в офис клуба, я не жадный, смотри не подавись 😊
vodoley
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 20:03) *
Вот именно, что не было игрока атаки, а ты как-то забивал...
Первая игра была более равная, чем эта, поэтому вдвойне обидно вылетать...
Хотя после просмотра матча Буковины уже не так обидно становится за себя, там ещё ярче))
В любом случае удачи тебе дальше 😉

У тебя сильная команда. Было непросто пройти дальше. Ещё встретимся wink.gif
klaster
Цитата(Sheva_vadik @ 3.5.2021, 21:05) *
Отправил тебе долму в офис клуба, я не жадный, смотри не подавись 😊

долма хороший, отправил официальное приглашение перейти в Хольстебро из самзнаешьоткудовы
Borat
5 читающих эту тему. Огинь!
Nestaa
Жервиньо забил по победному голу в каждой из игр своей бывшей команде. Хоть и проиграли 3:2, но этот гол оказался победным. Astarta, спасибо за противостояние. Интересно было вновь побывать в Хорватии.
Вячек
Ждем интересные обзоры игр 1/8 финала интеркубков от Боратика! cool.gif
Borat
Цитата(Nestaa @ 3.5.2021, 23:09) *
Жервиньо забил по победному голу в каждой из игр своей бывшей команде. Хоть и проиграли 3:2, но этот гол оказался победным. Astarta, спасибо за противостояние. Интересно было вновь побывать в Хорватии.

Ревааанш
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.