Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
vodoley
Лучше по мирному разойтись
vodoley
Вараждин бесславно вылетает с КЛ. В группе было интересно. Благодаря собственным недочетам покинул турнир.
Maximus301091
Цитата(vodoley @ 22.1.2016, 22:41) *
Вараждин бесславно вылетает с КЛ. В группе было интересно. Благодаря собственным недочетам покинул турнир.

Спасибо за соперничество! До последнего думал, что выйдем вместе
vodoley
Цитата(Maximus301091 @ 22.1.2016, 20:14) *
Спасибо за соперничество! До последнего думал, что выйдем вместе

Я и сам был бы не противsmile.gif Но увы и ах. К защитникам в последней игре претензий нет, так вышло. Еще эта нелепая контратака и провал нарисовался на ровном месте... Ключевым для меня считаю удаление Муяновича в противостоянии с Нефтчалой.
Удачи Эркулесу и Спартаку!
Анз
Тоже хочу выразить благодарность за интереснейшее соперничество!! Как и вы, сам ожидал именно выхода Вараждина из группы. Особенно после 4 тура. С Эркулесом все понятно стало практически тогда же, в 4 туре.
Аншад здесь сыграл злую шутку- полностью убив физготовность команды, позволил мне обыграть себя, а так вообще шансов не было б. Так что, Водолей, твоих просчетов по ходу турнира нет здесь, просто крайне неудачное стечение обстоятельств и невезение. Ты очень сильный менеджер, поэтому твои достижения впереди!)
Спасибо за пожелание! Но не думаю, что сумею следующую стадию преодолеть: там монстры типа Алеманнии, Славии ожидают. Тебе удачи в чемпионате и кубке страны!!
Maximus301091
Цитата(Анз @ 23.1.2016, 13:56) *
Тоже хочу выразить благодарность за интереснейшее соперничество!! Как и вы, сам ожидал именно выхода Вараждина из группы. Особенно после 4 тура. С Эркулесом все понятно стало практически тогда же, в 4 туре.
Аншад здесь сыграл злую шутку- полностью убив физготовность команды, позволил мне обыграть себя, а так вообще шансов не было б. Так что, Водолей, твоих просчетов по ходу турнира нет здесь, просто крайне неудачное стечение обстоятельств и невезение. Ты очень сильный менеджер, поэтому твои достижения впереди!)
Спасибо за пожелание! Но не думаю, что сумею следующую стадию преодолеть: там монстры типа Алеманнии, Славии ожидают. Тебе удачи в чемпионате и кубке страны!!

И тебе спасибо! Успехов на всех фронтах!
vodoley
Славен хорош! Стабильно далеко проходит в мирокубках, в чемпионате держится в лидерах.
Состав сбалансированный, даже со школы приходят достойные игроки.
Borat
Цитата(vodoley @ 9.2.2016, 17:43) *
Славен хорош! Стабильно далеко проходит в мирокубках, в чемпионате держится в лидерах.
Состав сбалансированный, даже со школы приходят достойные игроки.

Настолько, что может позволить сыграьт вничью в гостях с вратарем в воротах с расчеткой 24)) АМчик действительно пришел на загляденье
ToTTeNHaM
И так, в 1/8 играем против Динамо Бората Сагдыева. До того встречались только раз, тогда мы победили 3-1, но это было очень давно. Что ж, пускай победит сильнейший!
Borat
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.2.2016, 2:18) *
И так, в 1/8 играем против Динамо Бората Сагдыева. До того встречались только раз, тогда мы победили 3-1, но это было очень давно. Что ж, пускай победит сильнейший!

Удочки закидываешь к моей Памеля? dry.gif laugh.gif Давно, но в очень памятные для меня дни. Это скорее всего был автосостав! Кстати, у меня все игроки, что выходили на поле, до сих пор в команде.
Короч, расчитываю я мало на что - на пару лямов прибыли от игры))
Borat
Что и требовалось доказать))
vodoley
Цитата(Borat @ 15.2.2016, 22:26) *
Что и требовалось доказать))

Контратаки помогли
ToTTeNHaM
Цитата(Borat @ 13.2.2016, 17:52) *
Удочки закидываешь к моей Памеля? dry.gif laugh.gif Давно, но в очень памятные для меня дни. Это скорее всего был автосостав! Кстати, у меня все игроки, что выходили на поле, до сих пор в команде.
Короч, расчитываю я мало на что - на пару лямов прибыли от игры))

У меня тоже многие остались. А по игре- радостно)
ToTTeNHaM
Цитата(vodoley @ 16.2.2016, 8:53) *
Контратаки помогли

Ну и то, что отправляя состав с телефона, я забыл убрать замены двух защитников) Так хоть минимальные шансы есть
medic91
верю в Вараждин ,но в БК поставил Мастрихт
Водолей ,не подведи))
Borat
Цитата(medic91 @ 27.5.2016, 21:00) *
верю в Вараждин ,но в БК поставил Мастрихт
Водолей ,не подведи))

И я чисто символически влупил на Мастрихт 1Х. Но Водолей - красава! Бешенич бешенный - потянул 9 ударов в створ, Кайкун вовремя разогнался!
Сегеста дома вничью с сан-маринским Космосом, более слабым соперником:/ Тепер нужно тужиться на выезде.
Славен аналогично, только не 1:1, а 0:0. Кио - ставь и Родича! А то сгорит сила за сезон!
Хайдук проиграл в гостях 3:2, но соперник силен, и, хоть Сан Луис и жестил, думаю дома Хайдуку будет очччень непросто.
Мы 5:2 в гостях. Нужно спокойно сыграть дома и группа наша!
medic91
Цитата(Borat @ 27.5.2016, 21:59) *
И я чисто символически влупил на Мастрихт 1Х. Но Водолей - красава! Бешенич бешенный - потянул 9 ударов в створ, Кайкун вовремя разогнался!
Сегеста дома вничью с сан-маринским Космосом, более слабым соперником:/ Тепер нужно тужиться на выезде.
Славен аналогично, только не 1:1, а 0:0. Кио - ставь и Родича! А то сгорит сила за сезон!
Хайдук проиграл в гостях 3:2, но соперник силен, и, хоть Сан Луис и жестил, думаю дома Хайдуку будет очччень непросто.
Мы 5:2 в гостях. Нужно спокойно сыграть дома и группа наша!

присоединяюсь к поздравлениям ,Водолей _мужик !
Кио,в ЕК ставь Родича,если не нужен продай,покупатели мигом найдутся
Borat
Цитата(medic91 @ 27.5.2016, 22:13) *

Я даже знаю, кто)))
vodoley
Спасибо вратарю. Автосостав помог. Невероятная победа.
Только желтая Бешеничу из минусов.
Какой коэффициент в БК давали на меня?
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.5.2016, 2:29) *

2.65
В тебя верил только Анз, поставил символические 11 тыс
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.5.2016, 2:29) *

2.65
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.5.2016, 5:54) *
2.65

Всё удачно сложилось для меня на этот раз.
Я думал больше был коэф.
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.5.2016, 10:07) *
Всё удачно сложилось для меня на этот раз.
Я думал больше был коэф.

Я линию давал, чувствовал что матч получится не простой и не однозначный) в итоге все срубились на тебе
Kio
Цитата(medic91 @ 27.5.2016, 21:13) *
присоединяюсь к поздравлениям ,Водолей _мужик !

в ЕК и в важных матчах, конечно будет Родич играть))
У меня как всегда мало времени, в автосоставах тоже он будет)))
vodoley
Минус "Сегеста" sad.gif
Borat
Теперь сосредоточится на чемпионате и кубке
vodoley
Снова сильный и опасный соперник. Тем интереснее будет борьба.
medic91
У меня Томинац просто так потерял бал силы , с чего бы это очччень интересно
vodoley
Цитата(medic91 @ 1.6.2016, 21:44) *
У меня Томинац просто так потерял бал силы , с чего бы это очччень интересно

После 26 лет игроки теряют потенциал периодически.
Вот и твой потерял потенциал, а с ним и балл силы.
Это есть в правилах.
digrease
Цитата(vodoley @ 30.5.2016, 21:41) *
Минус "Сегеста" sad.gif

Что значит минус?))
Мы еще в КП поборемся

А по теме натупил с заменами, из-за чего упустил победу, обидно
vodoley
Цитата(digrease @ 3.6.2016, 23:15) *
Что значит минус?))
Мы еще в КП поборемся

А по теме натупил с заменами, из-за чего упустил победу, обидно

Поборись и желательно подольше!
Забыл за КП.
vodoley
Великолепный матч для вратаря.
Кайкун тоже очень хорош.
digrease
Наконец прервали серию из 6(!!!) ничьих подряд
Borat
Ого! Мощная серия!
Borat
Ну, Кио, не подведи!
medic91
Цитата(Borat @ 16.6.2016, 23:25) *
Ну, Кио, не подведи!

Зря ты свои последние деньги поставил на СБ, я вот сомневаюсь в его 100% победе

Борат, а на тебя можно положиться, там кэф на Динамо неплохой , думаю вложиться))
Borat
Неее, боюсь, не выжму
Borat
Что и требовалось доказать... Надо быть 7 пядей, потому что условия диктуют играть дома с автобусом на воротах... Соперник выжал нереальную контррасчетку
vodoley
Только "Динамо" осталось. Мы с тобой! smile.gif

Мне со жребием не повезло, без вариантов.
vodoley
Впервые в истории Динамо выходит в 1/4 финала ЛЧ! smile.gif
aegria
Поздравляю Динамо с историческим и предсказанным мной выходом в полуфинал ЛЧ!:)
Борат, надеюсь, теперь понимаешь что кубок Хорватии надо сливать))) Шибенику, ведь есть шансы выйти в финал ЛЧ.

huLk
Цитата(aegria @ 29.8.2016, 21:16) *
Поздравляю Динамо с историческим и предсказанным мной выходом в полуфинал ЛЧ!:)
Борат, надеюсь, теперь понимаешь что кубок Хорватии надо сливать))) Шибенику, ведь есть шансы выйти в финал ЛЧ.

Дааа, есть.

aegria
поставлю все свои жалкие 100 000 на Динамо.
а что это за тип с выпавшими волосами? ))
Borat
Всем привет! Вернулся из жесточайшего загула длинною в 3 недели!
vodoley
Цитата(Borat @ 29.8.2016, 23:01) *
Всем привет! Вернулся из жесточайшего загула длинною в 3 недели!

В первой игре можно было не проигрывать так разгромно. Но оказывается этот проигрыш сыграл на руку. Поздравляю с успешным сезоном. Дальше будет мегасложно.
Borat
Цитата(vodoley @ 30.8.2016, 15:25) *
Дальше будет мегасложно.

Да-да. Помню, я - зебра! blush.gif
aegria
представляю, если фаворит облажается...
проиграть не зазорно. но, я верю в удачу Динамо и в силу ответки)
vodoley
Благодаря прошлосезонному успеху Динамо мы набрали приличное количество очков в интеррейтинге и занимаем высокое место.
У нас 7 клубов в этом сезоне. Вся надежда на клубы с менеджерами: Динамо, Вараждин, Славен, Сегеста(да, Сегесты нет, непривычно) , Виноградар.
Кио, не помешало бы расширить лавочку. 12,5 полевых игроков мало для игры на 3 фронта. Что думаешь? smile.gif
Borat
Я правильно понял, мы че-то там расширили для квот следующего сезона?
vodoley
Цитата(Borat @ 1.11.2016, 12:23) *
Я правильно понял, мы че-то там расширили для квот следующего сезона?

Я смотрел для жеребьевки и на след. сезон вроде так будет http://vfm-estadio.ru/countries_interrating.php?type=D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.