Цитата(Borat @ 9.10.2018, 13:29)

Реализация опыта изначально не была просчитана наперед, на сезоны вперед. Из-за этого имеем сегодняшнюю ситуацию. Но не в этом беда. Беда в полумерах в виде исправления ситуации. У меня подгорело не от самой проблемы, а от того, как вы ее замусоливаете, растираете в порошок на форуме.
Выход один - нещадно резать. Опыт не ключевой фактор в футбольных победах. А у нас - да.
После того, как за 35-37-летнего ветерана перестанут платить 5-7 лимонов, а игрок типа моего Диамандакоса не будет стоить копейки (просто "патамушта" много з/п жрёть), после того, как в отборе сборных игрока 25-95 будет выгоднее ставить, чем 36-60, после того, как скромная команда на рендомном фарте, тактике, волевых качествах сможет творить в ЕК маленькое чудо, - тогда реформу можно считать успешной.
А пока вы судорожно собираем игроков 300+ и перебрасываемся ими на поздних стадиях ЕК. Всё вместе - абсурд.
Ты так отвечаешь буд-то бы это я здесь пишу что всё у нас охуенно. Резать физу я предлагаю всегда, внимательно читаем сообщения и смотрим на их авторов.
Цитата
Реализация опыта изначально не была просчитана наперед
Формула отличная, не разобравшись ты сам ересь пишешь. Надо понимать, что полную аналогию с реалом сложно сделать, поэтому задача максимально приблизить к реалу. Поэтому есть такая штука - схватить за яйца со всех сторон, чтобы любителей подзаработать не подпустить, любителей раскачать обрезать Представь, игроков с потенциалом 100 можно очень быстро докачать до силы 90, не давая им игровую практику, с нагрузкой 8 баллов. Опыт будет 20. Ты говоришь, что это охуенные игроки в реале. Но в реале они играют, а у нас нет, потому что есть обязаловка - опыт. Он является доп характеристикой, сам же пишешь - на опыте в определённых матчах игроки и вывозят. Убери опыт - получится детский сад вроде всола, бутсы... Хочется банановых войн - го туда.
Цитата
На поле выходят и выполняют лидирующие функции игроки возраста 22-23 года. Эти же футболисты являются тягачами в своих национальных сборных, номинируются на звание сильнейших футболистов года в мире.
Цитата
Я такого Мбаппе не выставил бы в основе на 90 мин. и в половине матчей чемпионата. Он бы просадил мне атакующую расчетку даже при сильных партнерах. В защиту бы выставил, но тоже не против всех. А в ЕК - тем более!
Убери опытных игроков и у нас будет близкая картина. А если бы в своё время была сделана коррекция, то сейчас былобы так как ты описал
Лидерами были бы игроки из этого списка
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1Но так уж получилось, что мало кто обращал внимание на будущие итоги нововведений, своевременно не делал коррекции, а недавняя группа авторов придумала новую формулу опыта почти не отличающуюся от старой...
Цитата
Я такого Мбаппе не выставил бы в основе на 90 мин. и в половине матчей чемпионата. Он бы просадил мне атакующую расчетку даже при сильных партнерах. В защиту бы выставил, но тоже не против всех. А в ЕК - тем более! И вообще ты неправильно перевел Мбаппе-реального в Мбаппе-эштадиовского. Игрок 20-20 Уд3 ИГ3 (ладно, согласен). А вот сила его будет всего в районе 70-80, зато опыт должен зашкаливать. Тогда он сможет выдавать что-то соизмеримое реальности на виртуальных полях. Только так.
Вся разница в одном - ты это ты, я это я. Если ты говоришь что-то, это не означает что это верное утверждение. И с силой у него будет именно так как я написал - на данный момент (25-26 тур текущего сезона) это именно игрок 19-92 (опыт 45-50), если тебе лень считать тренировки и вообразить такую силу, то я это сделал за тебя. И такой игрок, поставленный на позиции нападающего у нас, при общей высокой расчётке (команда!) будет нормально забивать, примеры опять-таки есть, надо знать куда смотреть...
Ну и последнее. С одной стороны, задача, как я уже писал, сделать менеджер точь-в-точь с реалом невозможна, поэтому есть правила, по ним и играем... И периодически обострение у нас начинается тогда, когда начинаются игры плей-офф интеркубков... Становится жутко, видя некоторые цифры в отчётах о матчах... В остальное время - тишь и благодать...