Полная версия этой страницы:
Мирокубки
Цитата(Nestaa @ 24.1.2023, 11:40)

Ух, ну и соперничек нам в кубке лиги сразу попался. Задаюсь вопросом я теперь, что мы тут забыли. После этого сезона наверное пора перестройку начинать. Плавно не выходит.
...
Достойный соперник. Но, есть слабые места... это зона цз.
Цитата(aegria @ 25.1.2023, 0:21)

...
Достойный соперник. Но, есть слабые места... это зона цз.
А еще вратарь такой себе
Цитата(Wald @ 25.1.2023, 3:01)

А еще вратарь такой себе
...
Согласен, кипер может и слить. Уж больно теряет расчетку... даже без жесткача у соперника. Я же прикидывал для выбора тактики. А вратарь что... если только в давление играть.
Хорватия во втором отборочном раунде ИКХорватские клубы в стартовом для нас туре ИК представлены 4 командами.
И шансы выступить достойно достаточно высоки. Открывает тур многократный призер чемпионата, локомотив по добыванию очков рейтинга - Динамо Загреб.
Соперником для нашего гранда будет гибралтарский чемпион. Это чтоб нагнать пафосу и придать встрече большего значения. Команда с бюджетом 366к за тур и силой основы 775 пунктов. Динамовцам нужно будет очень хорошо поискать в своем составе исполнителей, чтоб потерять очки в этой встрече. Тут больше задача стоит, как быть после 4-0? Как перейти в защиту, чтоб продолжить забивать? И, как в ответке, выйти с максимальной защитной расчеткой, чтоб не терять очки рейтинга за непобеду. Борату придется серьезно поработать. Мы же как зрители насладимся игрой и понаблюдаем за дебютом правого защитника
Якуба Чернина ценой почти 8 млн.
Соперник номинально сильнее, но это так может показаться только исходя из математического показателя силы основы. На самом деле команда без менеджера, играющая оба матча нормой и с вратарем с волей 1 не так страшна. Единственная проблема, способная доставить неприятности - это ответная игра на выезде. А еще отсутствие ссылки на команду Славен Белупо у менеджера на форуме. В даной встрече посмотрим на
приобретенных за 12 млн защитников Славен Белупо. На игру уже получены советы нагружать вратаря грубой игрой и количеством ударов по воротам, количество должно перейти в качество и мячи будут залетать. Главное не жалеть физы и грубости. Остальное в руководстве командой Nestaa знает лучше остальных. В любом сл
Урааа, статья! Спасибо за чтиво. А то у меня че-то не идет. Да конечно мы пободаемся и соперника не боимся. Будем выкладываться на полную. А защитники конечно мера вынужденная была, т.к. Хейхсон уже ушел на пенсию, а Педерсен, ну сами видите.
Спасибо! Будем стараться. В смысле, не искать игроков для поражения, а вот то всё другое))) Менеджер у Вильнюса задремал в межсезонье. Может ещё проснётся?..
Спасибо за статью! Поздравляю нас с началом сезона
Мне казалось, или там было и про Хайдук с Вуковаром?))) Зачем усики сбрил? На удачу?))
Всех со стартовыми победами, Вуковар - с гостевой ничьей!
Ага, спасибо) и вас с тем же) счет скользковатый у нас конечно, но будем надеятся на опыт.
Ага, спасибо) и вас с тем же) счет скользковатый у нас конечно, но будем надеятся на опыт.
Таки бьіло, даже не знаю где и когда чего жмакнул, что оно пропало. Или не я

Вуковар неплохо, остальньіе до результатов ответок просто хорошо.
Опыт не подвел, сначала вратарь сломался у них, а потом и нервы сдали у центрального защитника и соперник закончил матч в меньшинстве. В общем двигаемся дальше.
Всё прошли. Всё молодцом!
Ну теперь уж точно, что мы тут забыли. Какие комментарии даст пресса перед нашим следующим соперником?)))
Цитата(Nestaa @ 30.1.2023, 23:05)

Ну теперь уж точно, что мы тут забыли. Какие комментарии даст пресса перед нашим следующим соперником?)))
Значит смотри, бьіли отборочньіе раундьі, сейчас у тебя сразу финал турнира, а там снова отборьі пойдут
Цитата(Nestaa @ 31.1.2023, 0:05)

Пхахахаха, вперед,
Coyote!
Вот тебе и сильньій дождь в 3 поединках наших команд. Чудеса.
Цитата(Dr.Grey @ 6.2.2023, 21:52)

Вот тебе и сильньій дождь в 3 поединках наших команд. Чудеса.
Славен
Смарассон!!!!! Викинг зарешал под проливным дождем! Сегодня он искупался в объятиях выездной трибуны в буквальном смысле! Это было круто!!!
Цитата(Nestaa @ 6.2.2023, 21:41)

Смарассон!!!!! Викинг зарешал под проливным дождем! Сегодня он искупался в объятиях выездной трибуны в буквальном смысле! Это было круто!!!
Знатную фигуру на поле "нарисовал"
Славен.
Цитата(Nestaa @ 6.2.2023, 21:41)

Как раз установил себе недавно игру
"Assasin's Creed: Valhalla" и начал смотреть сериал "Vikings".
Ну сама атмосфера игры конечно класс, но мне наскучили однообразные задания. Единственная радость грибочков у ведьмы покушать и отправиться в Асгард или еще куда-то там дальше
Цитата(Nestaa @ 6.2.2023, 22:41)

Молодцом!)
Еще и Coyote помог, с 60-й минуты словив штраф на линию атаки за недобор полузащитников. Неожиданно
Цитата(digrease @ 7.2.2023, 14:23)

Молодцом!)
Еще и Coyote помог, с 60-й минуты словив штраф на линию атаки за недобор полузащитников. Неожиданно
...
Похоже на сглаз. Никто не нахваливал перед игрой?
Самый опасный выигрыш со счетом 2:0. В ответке все может поменяться, но зато есть домашний хозбонус.
Цитата(Вячек @ 7.2.2023, 22:34)

Самый опасный выигрыш со счетом 2:0. В ответке все может поменяться, но зато есть домашний хозбонус.
...
Таки да, но... это не снимает с тебя вины)
Всё справились, только Динамо подвело:/
Цитата(Borat @ 10.2.2023, 20:53)

Чет схема больно атакующая бьіла, два форварда, крайние защитники в атаке. Хотя после игрьі чего уж.
Подилля так вообще без жести на матч ИК вьішло. Вместе с Нивой сэкономили физу...
Герой раунда - Славен и его Белупа
Дааа, Сервантеса жалко. Но такова цена великой победы. Можно сезон заканчивать)
Цитата(Borat @ 10.2.2023, 21:53)

Не в обиду ПСЖ, чудеса какие-то
Цитата(Nestaa @ 10.2.2023, 22:30)

Дааа, Сервантеса жалко. Но такова цена великой победы. Можно сезон заканчивать)
...
а где ваш врач 10 лвл?
пора
Цитата(Borat @ 10.2.2023, 21:53)

ПСЖ становится постепенно, как в реальности.

Ниче, еще КП есть...
А врача не было и как-то не за что было брать пока. Состав был итак пенсионный, и дабы поддерживать результат на уровне пришлось потратиться не на врачей.
Ну и толку от этого жесткого прессинга, перевес в рс, а в итоге все-равно в концовке проиграли. Ладно, попробуем в следующем матче перевести в серию пенальти.
Раньше можно было комбиной играть без таких эффектов.
Цитата(Nestaa @ 17.2.2023, 21:35)

Ну и толку от этого жесткого прессинга, перевес в рс, а в итоге все-равно в концовке проиграли. Ладно, попробуем в следующем матче перевести в серию пенальти.
У меня такая же рукалицо, только жёстче. Видно, вообще Гена хочет меня выкинуть из Интеркубков в этом сезоне. Что ни делай, нифига не идёт, удача работает против.
Динамо уже не то
рт...
Цитата(Borat @ 18.2.2023, 0:21)

У меня такая же рукалицо, только жёстче. Видно, вообще Гена хочет меня выкинуть из Интеркубков в этом сезоне. Что ни делай, нифига не идёт, удача работает против.
Возможно он намекает вам что пора журналистикой заняться?
Цитата(res @ 18.2.2023, 13:38)

Возможно он намекает вам что пора журналистикой заняться?
Хехе. Очень тонкий намёк)))
Цитата(Borat @ 18.2.2023, 0:21)

...
будь хитрее гены. и терпеливее. если сейчас нет удачи, завтра она придет.
Цитата(aegria @ 18.2.2023, 22:00)

...
будь хитрее гены. и терпеливее. если сейчас нет удачи, завтра она придет.
Завтра может быть поздно, для таких топ-клубов важно постоянно попадать в зону ИК, иначе клуб будет банкротом...
В принципе, неудачи
Динамо в этом сезоне отчасти понятны - идет смена поколений вратарей - старый опытный уже не тащит, т.к. сила просела сильно, а новый молодой еще не созрел до конца из-за маленького опыта... Наверное, надо его активнее наигрывать, этот сезон в топку, можно сказать.
Так а зачем тогда возиться с таким вратарём?.. Если бы вся команда была такая, ещё понятно. А так один игрок может решить матч не в свою пользу. Получается, что игроки с зарплатой 150-200 тыс. в клубе являются обузой, тренеры, врачи тоже тянут деньги, спортшкола, потеря результатов, читай рейтинга, дохода. Сто проблем из-за одного игрока... А когда он станет нормальным, уйдут сильные опытные игроки и снова набор результата будет под вопросом, но уже из-за общей силы. Подобный полевой игрок не так заметен на фоне остального поля, а вратарь это пол-команды
Ага, ну, так топового вратаря сразу купить проблема в плане предложений и цен, а этот молодой, перспективный, понятное дело, что без перестройки никуда. У меня похожая ситуация в Чехии сейчас, правда
молодого вратаря я раскачал быстро из-за его потенциала, дисциплины и игр в сборных U19 и U21. А пробовал старого ставить в чемпионате, уже не тащит...
Мы как-то пропустили первую ( уже и вторую) историческую победу Шибеника в ЛЧ. Молодцом! Задачу минимум выполняешь
Шибеник еще в прошлом сезоне стал лидером НФФ Хорватии!

А теперь блистает и на международной арене в сильнейшем клубном турнире.
Цитата(Borat @ 4.3.2023, 14:52)

Мы как-то пропустили первую ( уже и вторую) историческую победу Шибеника в ЛЧ. Молодцом! Задачу минимум выполняешь
...
Поздравляю Шибеник! С учетом классных юниоров, у клуба потенциал еще растет.
Да вы кстати все пропустили, что интересно, правда в Д2:
1. Рекордную серию из 3 побед Сухополья с сухим счетом.
2. Кружевной футбол в исполнении сельских пацанов Сухополья (не буду называть тикитакой. это слово можно заменить более привычным, пускай ассоциирующимся с женскими трусами).
Да да... оказалось, что в Д2 именно для Сухополья именно этот стиль подходит лучше остальных.
Ни один журналист не приехал брать интервью. Но ничего... мы сами скоро вам приедем)
Цитата(aegria @ 5.3.2023, 21:16)

...
Поздравляю Шибеник! С учетом классных юниоров, у клуба потенциал еще растет.
Да вы кстати все пропустили, что интересно, правда в Д2:
1. Рекордную серию из 3 побед Сухополья с сухим счетом.
2. Кружевной футбол в исполнении сельских пацанов Сухополья (не буду называть тикитакой. это слово можно заменить более привычным, пускай ассоциирующимся с женскими трусами).
Да да... оказалось, что в Д2 именно для Сухополья именно этот стиль подходит лучше остальных.
Ни один журналист не приехал брать интервью. Но ничего... мы сами скоро вам приедем)
У тебя министатецка получилась. Оформляй!)))
Дааа, Любанович не вовремя себе отпуск взял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.