Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
aegria
Цитата(kadyr10 @ 16.3.2019, 22:59) *
Будет красиво если ты не дашь выйти сильному Швацу)так сказать захлопнешь дверь

... у меня свой интерес, спортивный, об австрийцах не думал. Пока ни одной победы в группе не одержано, хотя были возможности. У соперника проблемы с физухой. Должен Шибеник хоть 1 победу одержать. Иначе... осадочек останется.
kadyr10
Цитата(aegria @ 17.3.2019, 13:50) *
... у меня свой интерес, спортивный, об австрийцах не думал. Пока ни одной победы в группе не одержано, хотя были возможности. У соперника проблемы с физухой. Должен Шибеник хоть 1 победу одержать. Иначе... осадочек останется.

Переходи к действиям мужик )
aegria
Цитата(kadyr10 @ 17.3.2019, 14:00) *
Переходи к действиям мужик )

...
Поиграем)
А у тебя что за счеты с австрияками?
kadyr10
Цитата(aegria @ 17.3.2019, 18:53) *
...
Поиграем)
А у тебя что за счеты с австрияками?

Они в интеррейтинге с большим отрывом от всех на 1 идут ) и я считаю что некоторым командам из Австрии сильно прет )
Пора с этим завязывать )
aegria
Цитата(kadyr10 @ 17.3.2019, 20:21) *
Они в интеррейтинге с большим отрывом от всех на 1 идут ) и я считаю что некоторым командам из Австрии сильно прет )
Пора с этим завязывать )

...
Согласен. Пусть попроет Шибенику)
klaster
Цитата(aegria @ 17.3.2019, 9:14) *
...я не мог всерьез рассчитывть на это. Я не сливал игры в кл, просто не жестил, как часто и другие. Реально мой состав не для выхода из группы на кл. Не хватает топов. Посмотри, каких игроков я продал за последние сезоны. Дуякович, Берч, и тунисец очень сильный был... это вот был бы состав, претендующий на 1 место в группе, но не сейчас.

Пирин конечно посильнее смотрится а вот Валюр, Швац и Шибеник примерно одного уровня так что шансы изначально считаю вполне были.
aegria
Цитата(klaster @ 17.3.2019, 22:33) *
Пирин конечно посильнее смотрится а вот Валюр, Швац и Шибеник примерно одного уровня так что шансы изначально считаю вполне были.

...
При одном условии. Если бы не было у нас нового голкипера юниора
kadyr10
Цитата(aegria @ 18.3.2019, 7:24) *
...

Есть такое .А ещё чтобы был хороший шанс сегодня победить тебе нужно больше сыграть в атаку ,желательно с дм и не с двумя см(можно и без см)
И ещё жесткий прессинг .
Ну это если ты захочешь победить .Если что пиши в личку ,а то твой матч в линии )))
vodoley
Цитата(aegria @ 18.3.2019, 6:24) *
...

Главное желание, что ты и доказал в последней игре.
Вараждин впервые в своей истории вышел с группы cool.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 18.3.2019, 21:54) *
Главное желание, что ты и доказал в последней игре.

Так держать 👍я в тебя всегда верил
vodoley
Цитата(medic91 @ 18.3.2019, 20:56) *
Так держать 👍я в тебя всегда верил

Сейчас это максимум. Мой клуб ждёт перестройка.
Поздравляю Ловчен!
aegria
Поздравляю хорватов с достижением промежуточных результатов. Впереди еще много побед! Удачи всем.
Borat
Цитата(vodoley @ 18.3.2019, 22:54) *

Поздравляю!
vodoley
Цитата(Borat @ 19.3.2019, 9:13) *
Поздравляю!

Аньянг как тебе?
medic91
Цитата(vodoley @ 19.3.2019, 13:07) *
Аньянг как тебе?

Обязан пройти
vodoley
Цитата(medic91 @ 19.3.2019, 12:22) *
Обязан пройти

А Ловчен Академику пройдёт?
medic91
Цитата(vodoley @ 19.3.2019, 14:55) *
А Ловчен Академику пройдёт?

20/80 я в себя не верю (
aegria
Только Динамо победило в раунде. Буду болеть за финал Динамо Загреб - Хьюстон Динамо. Ну и Динамо Тбилиси Лиге чемпионов симпатизирую))
vodoley
Цитата(aegria @ 15.4.2019, 20:32) *
Только Динамо победило в раунде. Буду болеть за финал Динамо Загреб - Хьюстон Динамо. Ну и Динамо Тбилиси Лиге чемпионов симпатизирую))

Все будут болеть только за Динамо.
Сегеста хорошо смотрелась. Жаль.
Borat
Спасибо.
Да, у Сегесты были отличные шансы, забей пенку
vodoley
24 игрока на чемпионат многоватоsmile.gif
Когда уже конец сезона rolleyes.gif
aegria
Даешь уставшее Динамо соперником по 1/2 нац кубка!
vodoley
Цитата(aegria @ 16.4.2019, 19:00) *
Даешь уставшее Динамо соперником по 1/2 нац кубка!

Сейчас будет перерыв, восстановится.
Мне всё равно кто будет, а ты кого ждёшь?
aegria
Цитата(vodoley @ 16.4.2019, 22:06) *
Сейчас будет перерыв, восстановится.
Мне всё равно кто будет, а ты кого ждёшь?

... я хотел бы играть с Динамо. У него приоритетов много) и от рейтинга можно отщипнуть) при удаче
Borat
Цитата(aegria @ 17.4.2019, 0:53) *
... я хотел бы играть с Динамо. У него приоритетов много) и от рейтинга можно отщипнуть) при удаче

Чемп уже не приоритет. Так что я сам бы с удовольствием сыграл бы с Шибеником.
Borat
Сегеста так Сегеста
vodoley
Цитата(Borat @ 18.4.2019, 8:34) *
Сегеста так Сегеста

Все 4 клуба активные и достаточно сильны.
vodoley
В ответке продержись!
Borat
Цитата(vodoley @ 29.4.2019, 22:57) *
В ответке продержись!

Было бы неплохо)
Borat
Блин. Сам виноват
Вячек
Накосячил с перестановками! sad.gif
vodoley
Цитата(Borat @ 3.5.2019, 21:43) *
Блин. Сам виноват

Эххх... Лучше бы ты в чемпионате так накосячил, чем здесь.
Borat
Та ну не факт, что забил бы все равно
vodoley
Цитата(Borat @ 4.5.2019, 11:43) *
Та ну не факт, что забил бы все равно

Далеко не факт, но осадочек остался.
Borat
Вараждин круть-круть
vodoley
Цитата(Borat @ 27.8.2019, 9:02) *
Вараждин круть-круть

Да, еле удержал победу. Во втором тайме Рома придавила конкретно, вот что значит класс команды.
Динамо минимально победило, могло и больше забивать.
Шибеник всё-таки не попал в группу - нелогично.
Ждём возвращения digrease.
Что это за новый менеджера у Славена? 4 игры и 4 автососа blink.gif
Вячек
Цитата(Borat @ 27.8.2019, 10:02) *
Вараждин круть-круть

Сумасшедшая расчетка, особенно у Матея Поплатника. cool.gif Саму Рому нагнул, это уже прям дерби у вас. biggrin.gif
vodoley
Цитата(Вячек @ 27.8.2019, 10:22) *
Сумасшедшая расчетка, особенно у Матея Поплатника. cool.gif Саму Рому нагнул, это уже прям дерби у вас. biggrin.gif

Выдавил победу скорее. После этой игры я ставлю на то, что Рома возьмёт 1-ое место. Я согласен на 2-ое biggrin.gif Но есть еще 2 сильных соперника.
aegria
Цитата(vodoley @ 27.8.2019, 10:11) *
Да, еле удержал победу. Во втором тайме Рома придавила конкретно, вот что значит класс команды.
Динамо минимально победило, могло и больше забивать.
Шибеник всё-таки не попал в группу - нелогично.
Ждём возвращения digrease.
Что это за новый менеджера у Славена? 4 игры и 4 автососа blink.gif

...
Если по кол.ву ударов и преимуществу, то нелогично. Согласен.. но.. из нац кубка мы также вылетели. Надеюсь, хоть из КП не попрут)
vodoley
Все участники групповых стадий заняли первые места! cool.gif
Виноградар пролетел, Шибеник слил, играя в полноги.
aegria
Цитата(vodoley @ 24.9.2019, 7:54) *
Все участники групповых стадий заняли первые места! cool.gif
Виноградар пролетел, Шибеник слил, играя в полноги.

...
Я не сливал. Ты хоть посмотрел сколько игроков сломали во время игры? И все в Шибенике. Без травм что было бы? Да я выставил замены на 90 минуте. И все. Можно сказать что я проиграл эту игру сам как менеджер. Безусловно. Нельзя в интеркубках высталять замены на 90 минуте. Так бывает, что ошибки или определенные решения приводят к отрицательному результату. У Шибеника в этом сезоне есть еще и определенный нефарт. Я его ощущаю. Пройдет. Будем укреплять пару позиций, если получится. В целом катастрофы нет. Клуб растет. Результаты приемлемы. Хорватам удачи в Интеркубках. Ну и Байконуру тоже. Было бы не очень красиво обыграть его в друх сезонах в интеркубках)
vodoley
Цитата(aegria @ 24.9.2019, 12:29) *
...
Я не сливал. Ты хоть посмотрел сколько игроков сломали во время игры? И все в Шибенике. Без травм что было бы? Да я выставил замены на 90 минуте. И все. Можно сказать что я проиграл эту игру сам как менеджер. Безусловно. Нельзя в интеркубках высталять замены на 90 минуте. Так бывает, что ошибки или определенные решения приводят к отрицательному результату. У Шибеника в этом сезоне есть еще и определенный нефарт. Я его ощущаю. Пройдет. Будем укреплять пару позиций, если получится. В целом катастрофы нет. Клуб растет. Результаты приемлемы. Хорватам удачи в Интеркубках. Ну и Байконуру тоже. Было бы не очень красиво обыграть его в друх сезонах в интеркубках)

Я всегда жду от тебя большего. Почему ты не включил жесткий прессинг? Твои шансы на проход выросли бы. Давай, подтягивайся на вершину турнирной таблицы.
vodoley
Почему физа просевшая у некоторых игроков? В этом сезоне как минимум 5 место обязан брать.
aegria
Цитата(vodoley @ 24.9.2019, 18:33) *
Почему физа просевшая у некоторых игроков? В этом сезоне как минимум 5 место обязан брать.

...физа у всех была фулл перед игрой. Ты игру не смотрел. Было доп время. 1 игрок том сломался в начале игры, вышел слабый. 2 молодых вышли на 90 минуте. И тут, когда замены кончились, нас прихлопнули еще 2 травмы в середине поля. Если бы не это, уставшего соперника бы просто не хватило. Хотя, все возможно. Я сам думал, что пройдем, прц на 80. Ниче, сдам стариков, буду наигрывать молодых. Залезу до интеркубкового места и ок. Реально не хватило 1 игрока сильного на замену Славице даже в середину... урок. Хотя, не скажу что содирался далеко пройти.
vodoley
Невероятная победа Сегесты и впечатляющая послематчевая серия пенальти от Динамо оставляет 3! хорватских клуба в игре. Самое успешное выступление за последние годы как по мне.
Сегеста с таким прогрессом скоро сможет достичь больших высот и представлять страну в ЛЧ!
Borat
Еще один хороший еврокубковый сезон для Хорватии
Вячек
Цитата(vodoley @ 22.10.2019, 11:16) *
Невероятная победа Сегесты и впечатляющая послематчевая серия пенальти от Динамо оставляет 3! хорватских клуба в игре. Самое успешное выступление за последние годы как по мне.
Сегеста с таким прогрессом скоро сможет достичь больших высот и представлять страну в ЛЧ!

Вас заслуженно рад поздравить, победили на классе. А Сегеста на шару вышла, незачет!
vodoley
Цитата(Вячек @ 22.10.2019, 11:12) *
Вас заслуженно рад поздравить, победили на классе. А Сегеста на шару вышла, незачет!

Не на шару, но был дикий фарт в первой игре.
vodoley
С трофеем! cool.gif
Borat
Спасибо!!!

Цитата(Borat @ 14.9.2019, 12:58) *
Этот сезон не работает. Замените на другой! biggrin.gif dry.gif

А нет, всё вроде работаетsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.