Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
welcome
Да чем ближе конец чемпионата, тем непредсказуемая развязка.Пока иду на 2 месте надеюсь все таки на чемпионство минимум медали.
mamonio
Цитата(welcome @ 20.11.2009, 2:02) *
Да чем ближе конец чемпионата, тем непредсказуемая развязка.Пока иду на 2 месте надеюсь все таки на чемпионство минимум медали.

А я вот в этом туре обыграл команду,которая шла второй.Теперь и в 24-м туре планирую))

Кто как думает,какой будет тройка призёров?Я вот думаю будет так:1-Акранес,2-Хабнарфьордюр,3-Фрам.Ну,а мне хотелось бы занять 4-5 место
welcome
Ну посмотрим что покажет 24 тур надеюсь только на победу своей команды.
Manager_Trener
Цитата(mamonio @ 21.11.2009, 1:05) *
А я вот в этом туре обыграл команду,которая шла второй.Теперь и в 24-м туре планирую))

Кто как думает,какой будет тройка призёров?Я вот думаю будет так:1-Акранес,2-Хабнарфьордюр,3-Фрам.Ну,а мне хотелось бы занять 4-5 место
Хотелось бы верить
welcome
Еще прилично игр 8 матчей как минимум так что еще все поменяется и не раз.
welcome
Как я и говорил что еще совершенно ничего не ясно, но я рад что смог выйти на 1 место но впереди 2 сложных матча посмотрим на их результаты.
Sheva_vadik
Ничья в простейшем матче.Сопернику спасибо за игру.Неплохо отбивались от моих 22 ударов wink.gif
welcome
Эх просрал но ждал такого исхода теперь в полной силе будим в след игре играть.
mamonio
Очень неудачная игра с Акранесом(((Проиграл 1:7,так теперь ещё в следующем матче трое игроков основы играть не смогут
Sheva_vadik
Победил и поднялся на второе место smile.gif
Manager_Trener
С каждым туром всё жарче и жарче smile.gif
Теперь нужно играть с Акранесом, sad.gif а двум игрокам придётся пропустить эту игру
welcome
Решающая игра предстоит 5 декабря если проиграем, то борьба будит уже вестись только за 3 место что не желательно.Думаю будит ничья которая очень не желательна обоим нам.У Фрама очень не плохие шансы если победит меня и Акранес то вполне может золото выиграть только вот физы не хватит думаю.
Manager_Trener
Эххх, обидно проиграл вчера. Вели в счёте 2-0 у Акранеса и проиграли 2-3. Теперь ждём ответок кубка)
mamonio
Цитата(Manager_Trener @ 3.12.2009, 14:55) *
Эххх, обидно проиграл вчера. Вели в счёте 2-0 у Акранеса и проиграли 2-3. Теперь ждём ответок кубка)

У меня похожая ситуация.Выигрывал 2:0,соперник заработал удаление,а сыграл 2:2(второй мяч пропустил на 90-й минуте).Обидно(((
bobr1609
Начал с победы 2-1.... laugh.gif
bobr1609
Прикольно получилось - поставил отбор аккуратный, так судья мне отгрузил 3 горчичника и пендель...
welcome
Пздец просрал важный матч терь можно о чемпионстве забыть до след сезона.
Sheva_vadik
Велком,спасибо за игру!Иду на втором месте smile.gif
Отставание от Акранеса всего 3 пункта и у нас с ним личная встреча предстоит.Там все решится wink.gif
welcome
Поздравляю Акранес с чемпионством.Осталось узнать кто будит 2 и 3 ибо позиции очень уж шаткие эти и борьба будит до последнего.
Еле вырвали сегодня победу не красная бы думаю просрали.
Sheva_vadik
Рендом.....
Лишил меня чемпионства.Если жесть не помогла и перевес почти в 300 баллов силы,то значит судьба Акранесу быть чемпионом.
Поздравляю smile.gif
bobr1609
впереди - игра с основным соперником за 14 место, с Фьолнир...

Акранес - с золотом! rolleyes.gif
Koetzer
Спасибо за поздравления!
Хотя формально я еще не чемпион biggrin.gif
Manager_Trener
Поздравляю Акранес!!! Удачи на следующий сезон в Лиге чемпионов smile.gif
welcome
Ну я не думаю что ты не сможешь набрать 1 очко в 2 играх.
Koetzer
Цитата(welcome @ 14.12.2009, 0:49) *
Ну я не думаю что ты не сможешь набрать 1 очко в 2 играх.

Да там даже не одно очко, достаточно не проиграть оба матча с суммарной разницей -18 biggrin.gif
welcome
Ну -18 можно отыграть пропустив 3 в и 4 и соперник думаю может наколотить 12 бывали резы 7-0 так что 1 очко спокойней)
Koetzer
Акранес 3:4 Кеблавик
Удары в створ: 28(15) - 7(4)

Великий рэндом отложил официальное объявление чемпионства на последний тур biggrin.gif
Sheva_vadik
Выиграл 1-3 и все-таки могу еще взять чемпионство smile.gif
welcome
Против меня явно Гена соперник даже выйти не мог из штрафной и все равно 0-0 медалей не видать значит.
welcome
Мда сезон провален никаких медалей не видать если и след сезон медалей не будит придется убиться об стенку.
Koetzer
Сохранили интригу до последнего тура, но все-таки взяли золото! cool.gif
Manager_Trener
Третье место - отличный результат. Победа в кубке и будет вообще шикарно)))
Sheva_vadik
Взял серебро.Очень доволен,так как когда пришел в команду был на 6 месте.
Я в этом сезоне сделал серебрянный дубль - мой Карталспор тоже занял второе место (правда во втором диве).
mamonio
из-за проблем с нетом получился автосос((Ну 6-е место занял и так,если бы не неудачная концовка чемпа,то могло быть и лучше
Manager_Trener
В среду состоится открытие второго сезона в Исландии. За суперкубок сыграют Хабнарфьордур - Акранес. Не забываем выставляь состав на матчи)
Soilworker
Удачи обеим командам!
welcome
Ну что сегодня официальный старт для всех наших клубов в национальном чемпионате.Удачи всем.
welcome
Наконец то прервал серию из ничьих с Гриндавиком 3-1 выиграл. След тур предстоит очень жаркий играю с Акранесом будит обоим нам тяжко т.к вначале сыграем в кубках и потом между собой исход будит неожиданный тем и интересней.
bobr1609
Старт получился удачным, взяли 2-0 против Копавогюр...
Soilworker
Фьольнир 0:2 Филькир

Без особых проблем добыли первую победу в чемпионате, настроение у игроков отличное. Готовимся к домашнему матчу с Троттюром, должны оправдать надежды болельщиков. Как никак первый домашний матч.
Vikasan
К сожалению участие в еврокубке не позволило нам сыграть основой, в гостях будем действовать лучше.
Manager_Trener
Вот неожиданно и проиграл. 19-2 выиграл по ударам в матче, но счёт 0-1 и три очка достаются Вестманнаэйяру. Теперь сложный выезд в США, надеюсь пробиться в следующий раунд Кубка Лиги.
welcome
Ух сегодня играю с Акранесом игра думаю будит жаркой.
bobr1609
Игра, конечно не очень, но 100-процентный результат и первое место в таблице... ясно, что это временно, однако приятно... rolleyes.gif
welcome
Выжил из своей комы все соки на Акранесе пропустив банку игроки собрались и забили еще 2. Тем самым прервав так же как и в 1 туре ничейную серию с Акранесом. спасибо за игру.
welcome
Теперь надо восстанавливать силы к следующей игре, а то физа убита не плохо построил правда базу 2 надеюсь по быстрее будит физа подниматься.
Soilworker
Филькир 1:1 Троттюр

Забили пенальти, дальше сели в защиту, один пропустили, могли вообще проиграть, но откровенно говоря повезло. Ребятами доволен, самоотдача отличная, правда нужно играть еще лучше. Спасибо фортуне, ждем следующего матча с Акранесом.
welcome
Удачи тебе в матче с Акранесом.
Soilworker
Цитата(welcome @ 28.2.2010, 15:55) *
Удачи тебе в матче с Акранесом.

Спасибо, постараемся добыть какие-то очки на выезде.
Soilworker
Акранес 4:1 Филькир

Ох повезло чемпиону Исландии, играли на ничью, но благодаря хорошей игре кипера гостей потерпели разгромное поражение... mad.gif

Поздравляю Фрам с победой dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.