Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.6.2011, 18:39) *
Выставляешь

блин а те лиш би вквасить. ))
Lord_of_daysUA
Кто бы говорил smile.gif
omfg_
Извиняюсь за большое кол-во месаг..
omfg_
Блин, весь день сидел дома и забыл выставить состав и здесь и в ефоле((
Хотя здесь меня бы это не спасло)
omfg_
omfg_
GraF
Вопщем сезон прошол неплохо при 10 играющих заняли 3 место ет конешно не успех но и ето радует.
Lord_of_daysUA
То шо, первое и третье место лучше чем первое и седьмое, тобишь ждет тебя с торбой smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 3.7.2011, 12:40) *
То шо, первое и третье место лучше чем первое и седьмое, тобишь ждет тебя с торбой smile.gif

не ну в Иссландии ето совсем не успех в кубке то ми очень рано вилетели да и Европу пропили и ето печально а вот Балла порадовала совсем не ожидаемой триумф будем надеятса что в следующем сезоне жребий будет более благосклонен к обеим командам.
Manager_Trener
Таблица после четырёх сезонов

Общая таблица И В Н П Мячи Очки
Стьяднан120 752025 283 - 151245
Рейкьявик120 732027 202 - 109 239
Кеблавик 120 682428 249 - 152228
Акранес 120 662430 232 - 123222
Троттюр120 612930 212 - 142 212
Фрам 120 602436 182 - 125204
Валюр 120 522642 204 - 159182
Сельфосс120 503040 180 - 178180
Хабнарфьордюр12043294896 - 122 158
Брейдаблик 120 383943 123 - 163 153
Филькир 120 342462 100 - 165 126
Вестманнаэйяр 120 322761 114 - 172 123
Викингюр 120 302466 121 - 205 114
Фьолнир 120 263161 107 - 186 111
Гриндавик 120 263064 91 - 185 108
Копавогюр 90 161787 62 - 223 65
Alexsandr1887
напишу ка я здесь про наших менеджеров , был выбор лутших за 5 сезон что трудно было нажать один раз на мышку и проголосовать всеравно заходите на форум , да гнать таких нужно . да я понимаю вас исландская федерация меньше всего волнует чем реальная жизнь . а контракт один и тотже , что здесь что там
Manager_Trener
Цитата(Alexsandr1887 @ 5.8.2011, 0:14) *
напишу ка я здесь про наших менеджеров , был выбор лутших за 5 сезон что трудно было нажать один раз на мышку и проголосовать всеравно заходите на форум , да гнать таких нужно . да я понимаю вас исландская федерация меньше всего волнует чем реальная жизнь . а контракт один и тотже , что здесь что там

да ладно, во многих других федерациях конкурс либо вообще не проводится, либо по 1-2 человека выбирают игроков
Граф писал, что в командировке и не может проголосовать

наткнулся вот
Alexsandr1887
да видел всех и вчера и.т.д. та нет просто как то нехорошо вроде ходили продили по форуму. может конечно по другим более важной проблеме)))
Manager_Trener
Смотрю по форумам других федераций
Австрия - 3 человека принимали участие
Азербайджан - 1
Албания - не проводится
Англия - не проводится
Белоруссия - не проводится
Бельгия - 4
Болгария - не проводится
Босния - 1
Венгрия - не проводится
Германия - не проводится
Греция - 4
Грузия - 1
Дания - не проводится
Израиль - не проводится
Ирландия - не проводится
Исландия - 4
Испания - 1
Бразилия - 3

Исландия, Испания и Бразилия уже запостили результаты в нужный топ.
Alexsandr1887
ну мне нечего сказать по этому поводу кроме как (как можно быть такими аморфными) возможно просто нужен какой нибуть стимулятор для этого.
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 5.8.2011, 0:35) *
ну мне нечего сказать по этому поводу кроме как (как можно быть такими аморфными) возможно просто нужен какой нибуть стимулятор для этого.

Деньги чтобы платили за отправку анкеты laugh.gif
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.8.2011, 9:53) *
Деньги чтобы платили за отправку анкеты laugh.gif

за все нужно платить и нетолько за это , )))
Alexsandr1887
я смотрю, календарь игр уже сделали, пойду гляну как мои дела хороши и плохи на высокое место
Lord_of_daysUA
У меня календарь рабочий. Уже в первых трех турах играем с Кеблавиком и Троттюром. В зависимости от того как будут Еврокубки будем смотреть на перспективы. Думаю, что до 5-го тура они не должны быть
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.8.2011, 13:35) *
У меня календарь рабочий. Уже в первых трех турах играем с Кеблавиком и Троттюром. В зависимости от того как будут Еврокубки будем смотреть на перспективы. Думаю, что до 5-го тура они не должны быть

у меня на пол сезона можно сказать что отличный, в начале играю с сильными а ближе с концу со слабыми клубами, возможно мож в начале возьмем очки у кого из лидеров, пока к изменением все привыкнут.
мы еще каждому свернем кровь из лидеров. купить бы тольк DM.
Chelsea09
У меня начало сезона пройдет следущим образом, первый тур едем в гости к Брейдаблик у которого нет менеджера, во втором туре на своем поле принимаем чемпиона страны, в третем с Кеблавиком, так что начало будет интересным.......

а как играть с автосоставом??? кто нибудь может добрые советы даст?) rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
а как играть с автосоставом??? кто нибудь может добрые советы даст?) smile.gif

Ну это хороший вопрос. Если он играет автососом, то скорее всего у него 4-4-2 в 2 ст, ам, дм, рм, лм. По сему неплохо бы поставить дм. А там уже как повезет. Автосос очень непредсказуемая штука smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.8.2011, 10:55) *
Ну это хороший вопрос. Если он играет автососом, то скорее всего у него 4-4-2 в 2 ст, ам, дм, рм, лм. По сему неплохо бы поставить дм. А там уже как повезет. Автосос очень непредсказуемая штука smile.gif

тут с тобой не соглашусь нинада ничего придумивать сверх умного достаточно лиш поставить "свою" схему и будет щастье.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 8.8.2011, 8:33) *
тут с тобой не соглашусь нинада ничего придумивать сверх умного достаточно лиш поставить "свою" схему и будет щастье.

Так я жеж ничего не говорю. Ставишь "свою" схему, просто в ней ставишь дм smile.gif
welcome
может опрос сделать кто станет чемпиономsmile.gif
welcome
у меня график в принципе очень удобны начнем не спеша и как раз раскочегаримся к матчам с конкурентами.
Manager_Trener
Проголосовал за Троттюр, а то для чемпионата нехорошо, если одна команда будет на голову сильней остальных. Стьяднан пусть через лигу чемпионов себе путёвку туда на следующий сезон достаёт =)))
GraF
Цитата(Manager_Trener @ 12.8.2011, 12:23) *
Проголосовал за Троттюр, а то для чемпионата нехорошо, если одна команда будет на голову сильней остальных. Стьяднан пусть через лигу чемпионов себе путёвку туда на следующий сезон достаёт =)))

приятно надеюсь оправдать доверие. ))
Lord_of_daysUA
Цитата(Manager_Trener @ 12.8.2011, 13:23) *

Я не против если бы это было действительно так smile.gif
welcome
ну уж нет у меня последняя попытка выиграть чемпионат потом будит обновления состава так что сладкой жизни не обещаю вам.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 12.8.2011, 13:55) *
ну уж нет у меня последняя попытка выиграть чемпионат потом будит обновления состава так что сладкой жизни не обещаю вам.

А мы и не расчитываем что повторить успех в этом сезоне будет легко smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.8.2011, 14:02) *
А мы и не расчитываем что повторить успех в этом сезоне будет легко smile.gif

Хе у нас такой чемпионат что коршунов хватает и тем интереснее играть )).
winnitca
проголосовал за Стьяднан, так как считаю эту команду сильней остальных.
Наши футболисты после еврокубкового матча немного уставшие, но надеюсь в первом матче против Стьяднана бой дадим!
GraF
а я не перестаю верить в силу Кеблавика и мой голос бил за него.
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 13.8.2011, 1:19) *
проголосовал за Стьяднан, так как считаю эту команду сильней остальных.
Наши футболисты после еврокубкового матча немного уставшие, но надеюсь в первом матче против Стьяднана бой дадим!

Ну спасибо шоле. Но силушка шо чуть больше это конечно хорошо, но твоя команда лучше заспецована. По сему не буду лукавить, на матч мы выйдем с жестью и агрессией wink.gif
Alexsandr1887
Поздравляю все команды с началом нового 6 сезона чемпионата Исландии.
Хоть наша команда стартует в 6 сезоне первым матчем в гостях с Викингюром, поэтому будет в двойне приятно болейщикам когда команда вернется с выездного матча с трёмя очками в своей копиле, при приезде команды Филькирь домой устроят настоящий праздник, в продолжении котором наша команда сыгрет матч против Арканеса, к началу которого будет произведен салют в честь второй победы,
winnitca
Цитата(GraF @ 13.8.2011, 8:21) *
а я не перестаю верить в силу Кеблавика и мой голос бил за него.

спасибо!
раз у нас появились фанаты, значит будем выигрывать!)
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.8.2011, 9:26) *
Ну спасибо шоле. Но силушка шо чуть больше это конечно хорошо, но твоя команда лучше заспецована. По сему не буду лукавить, на матч мы выйдем с жестью и агрессией wink.gif

э.... так не хотел что бы ты жестью играл.... придется и нам ставить жесть...
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 13.8.2011, 15:15) *
э.... так не хотел что бы ты жестью играл.... придется и нам ставить жесть...

Та благо 4 дня почиваний должны восстановить физу на 100. + мне надо сориентироваться по интенсивности тренировки, так что жесть необходима smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.8.2011, 14:22) *
Та благо 4 дня почиваний должны восстановить физу на 100. + мне надо сориентироваться по интенсивности тренировки, так что жесть необходима smile.gif

может подумаешь о моей физе?)
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 13.8.2011, 14:33) *
может подумаешь о моей физе?)

Так у тебя тоже 4 дня отпуска smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.8.2011, 14:48) *
Так у тебя тоже 4 дня отпуска smile.gif

ну ладно, уболтал)
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 13.8.2011, 17:50) *
ну ладно, уболтал)

Не ну я не настаиваю. Можешь вообще слить чтобы поберечь силы на следующие игры smile.gif
Manager_Trener
Отлично начали. Заставили соперника фолить на себе. Итог - 1 красная, 7 жёлтых и реализованный пенальти.
Удивил Гриндавик, остальное всё предсказуемо.
klaster
Фьольнир - Валюр 0-1

начали неплохо, добились победы там, где собственно и планировали хотя матч сложился непросто, плюс соперник не забил пенальти

по первому туру впечатлили Стьяюнан и Кеблавик. очень хорош Троттюр. эти три команды главные фавориты в борьбе за дележку медалей.
omfg_
Цитата(Manager_Trener @ 13.8.2011, 23:37) *
Отлично начали. Заставили соперника фолить на себе. Итог - 1 красная, 7 жёлтых и реализованный пенальти.
Удивил Гриндавик, остальное всё предсказуемо.

Гриндавик удивил даже меня, я просто в ахуе, главное продолжать также)))
GraF
а я угадал все же мы забили больше чем пропустили хотя удивило количество голов со стандартов наверное погода дала свое.
GraF
Ну пока все идет по плану а вот следующий тур снова дарит нам интересное противостояние.....
klaster
Викингюр - Валюр 0-2

заслуженная победа после которой вместе с Троттюром возглавляем таблицу с 9 очками. особо этим не обольщаемся, скоро гранды возьмут своё
Alexsandr1887
Стьяднан 1:3 Троттюр
вот к чему жестокий прессинг приводит не к потери физы а к 3 голам за 25 минут.
зато напреженнее ситуация в таблице будет,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.