Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Lord_of_daysUA
Цитата
блин идиотизм во всем превосходили и ничья тока ппц.

Вон посмотри ради забавы матчи Кебавика. То вообще цирк. Я бы на месте менеджера уже наверное бы материл всех налево и направо smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.9.2010, 22:48) *
Вон посмотри ради забавы матчи Кебавика. То вообще цирк. Я бы на месте менеджера уже наверное бы материл всех налево и направо smile.gif

да я так и делаю...я вот НЕ ПОНИМАЮ ЄТОГО!!!! ну как так может быть? все матчи расчетка больше, и не можем выиграть...я понимаю рандом один - два матча... но не все....
Lord_of_daysUA
Ну может в кубке отыграешься =)
winnitca
вот... это уже ближе к правде... увереная победа над лидером чемпионата 4:1, 30 ударов по воротам не прошли мимо... это радует
команда вопще жесть... больше всех забили, больше всех пропустили... как бы это второго избавится?!
KISH
Цитата(winnitca @ 3.10.2010, 2:08) *
вот... это уже ближе к правде... увереная победа над лидером чемпионата 4:1, 30 ударов по воротам не прошли мимо... это радует
команда вопще жесть... больше всех забили, больше всех пропустили... как бы это второго избавится?!

Ну это только начяло, еще все впереди, еще не один такой щет замутиш. rolleyes.gif
Команда просто тяжело входит в сезон.
KISH
А вот Я перестарался 0:4 дома. Хоть бы ети жертвы в кубке оправдались wacko.gif
winnitca
Цитата(KISH @ 3.10.2010, 11:42) *
А вот Я перестарался 0:4 дома. Хоть бы ети жертвы в кубке оправдались wacko.gif

да конечно оправдаются! с кем ты там, с Стьяднаном? тьфу!
welcome
а я просрал аутсайдеру просто ппц вилы какие ладно хоть и лидеры не набрали очки.
KISH
Цитата(welcome @ 3.10.2010, 18:19) *
а я просрал аутсайдеру просто ппц вилы какие ладно хоть и лидеры не набрали очки.

Чуть не фарт, а то расчетка повыше была. Наверно родные стены помогли сопернику.
welcome
ниче в след туре придется тебе очень сложно у нас в гостях играть, нам нужна тока победа в родных стенах.
KISH
Ну как уже будет, я на многое в этом матче не раситываю.
Lord_of_daysUA
Цитата
я на многое в этом матче не раситываю.

А надо бы
welcome
Ну вот наконец то повезло и забили 6 мячей, а то все 1-0 да 2-1. В конец игроки совсем у меня умерли ну надеюсь по здоровее будут к кубковому матчу.
KISH
Вот это я что слил, то слил. Неожидал такого крупного счета.
welcome
Ну для тебя кубок важнее вот и пришлось слить, а так все по делу счет состав у тя уж слишком слабый был.
KISH
Цитата(welcome @ 7.10.2010, 13:35) *
Ну для тебя кубок важнее вот и пришлось слить, а так все по делу счет состав у тя уж слишком слабый был.

Та то понятно, просто надеялся на 3-0 хотя бы rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
Та ну нафиг это вашу нубскую политику сливов матчей dry.gif
welcome
ну если инфра не развита то приходится сливаться сил у него не много бороться за чемпионат вот решил что кубок важнее.
tsvetok
Дебют не удался sad.gif
welcome
Эх накал все больше и цена потери очков все выше тем интереснее играть)
Lord_of_daysUA
Омг, 3 травмы в клубе при 12 более-менее бегающих игроках. Матч с лидером будет веселый... Правда врачи обещают поставить на ноги аргентинского легионера- что уже радует. Будем стараться
welcome
Надеюсь что сможешь притормозить его
Lord_of_daysUA
Та да, надо, надо возвращаться в "элиту чемпионата". Если не сейчас, то после перерыва smile.gif
welcome
мда просрали еше просто красавцы мои игроки.
Lord_of_daysUA
И не говори. Сам проиграл, да и кому, хз tongue.gif От коршуны smile.gif
welcome
Надеюсь сегодня Акранес приостановит лидер чемпионата.
Lord_of_daysUA
С трудом вериться в это...
welcome
Ну хоть не много но приостановили. Теперь все будит зависеть от меня смогу ли я придержать лидера.
welcome
Зае пенальти уже ставить какие то левые. Судья был явно куплен!))
Lord_of_daysUA
Одолели Акранес, хоть что-то радует smile.gif
welcome
Мда у клуба похоже начался кризис и разбазаривание очков(
Lord_of_daysUA
Цитата
Мда у клуба похоже начался кризис и разбазаривание очков(

Ничего, все еще впереди. А твои очки пошли на пользу делу =)
Kuzma
Первая игра на посту тренера с Фьольнир постараэмся победить=)всем удачи!!! wink.gif
klaster
после первого круга 5-ые. потихоньку развиваемся и качаем молодежь. пока трудно сказать на что мы способны в этом сезоне
Lord_of_daysUA
3 очка до тройки, куда больше до первіх двух мест. Ниче, будем бороться smile.gif
welcome
полный провал 1 круга, надеюсь после перерыва команда заиграет уже нормально.
Kuzma
первая игра и победа 2-0 отлино,перерив=)
Manager_Trener
Кеблавик [ 3 ] [37.50%]
Рейкьявик [ 1 ] [12.50%]
Викингюр [ 1 ] [12.50%]
Троттюр [ 1 ] [12.50%]
Акранес [ 1 ] [12.50%]
Хабнарфьордюр [ 1 ] [12.50%]

добавил новый опрос
В первом опросе голосовал за Акранес, но увы пока Акранес во второй части таблицы расположен. Зато команда неплохо выступает в Лиге Чемпионов. За что ему огромное спасибо!!
winnitca
Команда продолжает побеждать,думаю что и следующий матч должен сложится удачно для нас, хоть и играем против "хрона")
одно не радует,это то что Тротюр также побeждает.. Может перенесем наш матч 30-го тура на ближайшее время?)
кстати, Гога(Лорд), удачи тебе.
Lord_of_daysUA
ЫЫЫ, ну я думаю шо если ты и дальше будешь выигрывать то рано или поздно настигнешь Славчика. Ну шо, по стандарту минимум по 3 баночки забивает каждый? smile.gif Удачи в нашем противостоянии smile.gif
Lord_of_daysUA
Я ща начну ругаться матом. Че за херня? 2 матча - 2 травмы. Причем травмы по 60 дней. Еще и 2 удаления. И че мне играть следующий матч 8-ю игроками?
Kuzma
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.11.2010, 0:05) *
Я ща начну ругаться матом. Че за херня? 2 матча - 2 травмы. Причем травмы по 60 дней. Еще и 2 удаления. И че мне играть следующий матч 8-ю игроками?

у меня тож поражения 2-0=((((((( sad.gif
welcome
набираем обороты да и преследователи не спят. Хаб что то о5 начел сдавать со 2 круга как и в прошлом сезоне.
Lord_of_daysUA
Цитата
Хаб что то о5 начел сдавать со 2 круга как и в прошлом сезоне.

Ну после продажи игроков такой исход закономерен
winnitca
вот и закончилась славная серия побед( , будем ждать новую))
winnitca
К матчу против Акранеса подходим явно не в лутчшей форме, еще и
травма... но будем стараться!
Lord_of_daysUA
Цитата
К матчу против Акранеса подходим явно не в лутчшей форме, еще и
травма... но будем стараться!

Эх, кому что. У кого травМА, а у кого 2 травМЫ и 2 удаления... sad.gif
welcome
ну не все же вам должно фартить .
Lord_of_daysUA
Да тут не то что фартит, тут очень жестко НЕ фартит
welcome
писец бредовый генератор играть весь матч в большинстве и просрать аутсайдеру с почти что дыркой в обороне маразм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.