Полная версия этой страницы:
Pepsideild karla
Lord_of_daysUA
22.5.2011, 21:48
Просто удачное стечение обстоятельств помогло мне сделать задел небольшой. Еще 10 туров впереди, все может случится
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2011, 22:48)

Просто удачное стечение обстоятельств помогло мне сделать задел небольшой. Еще 10 туров впереди, все может случится

ой ну прям ти сама скромность. ))
Lord_of_daysUA
23.5.2011, 18:18
Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.5.2011, 19:18)

ну так а чо я не прав закосил под бедную овечку типа я не виноват звезди стали в ряд...... )))
опять ничья випустили соперника или не дожали не как не пойму но по розвитию матча должни били виигривать ведь целий матч на одного больше било.
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 10:26
Цитата(GraF @ 26.5.2011, 8:05)

опять ничья випустили соперника или не дожали не как не пойму но по розвитию матча должни били виигривать ведь целий матч на одного больше било.
Да, тут не фарт
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.5.2011, 11:26)

Да, тут не фарт
да блин надоели я ж не такой жосткий что би против ставили жесткачи я ж не на первом месте, плетусь низко низко и а все равно......
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 17:35
Цитата(GraF @ 26.5.2011, 17:10)

да блин надоели я ж не такой жосткий что би против ставили жесткачи я ж не на первом месте, плетусь низко низко и а все равно......
Просто люди хотят еще выше
Акранес походу уже выдохся, а начал то не плохо ведь. Надеюсь судьба золота решится в 30 туре все таки.
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 18:36
Цитата(welcome @ 26.5.2011, 18:29)

Акранес походу уже выдохся, а начал то не плохо ведь. Надеюсь судьба золота решится в 30 туре все таки.
Не разделяю твои надежд, пораньше бы

Хотя впереди сложный календарь у меня
Цитата(GraF @ 26.5.2011, 18:10)

место соперника тут не при чем. ставить прессинг или не ставить - зависит от конкретной ситуации и ряда факторов - вчера эти факторы позволили поставить прессинг и место тут не при чем. против лидеров тоже порой кстати лучше прессинг не ставить ибо лидер обычно гранд а его и с жестким прессингом не обыграть - так чего напрягаться? это так к примеру. а матч конечно выдался очень интересный. удаление увы нам очень навредило но хорошо хоть очко заработали в таких условиях
Lord_of_daysUA
26.5.2011, 20:14
Цитата(klaster @ 26.5.2011, 19:32)

место соперника тут не при чем. ставить прессинг или не ставить - зависит от конкретной ситуации и ряда факторов - вчера эти факторы позволили поставить прессинг и место тут не при чем. против лидеров тоже порой кстати лучше прессинг не ставить ибо лидер обычно гранд а его и с жестким прессингом не обыграть - так чего напрягаться? это так к примеру. а матч конечно выдался очень интересный. удаление увы нам очень навредило но хорошо хоть очко заработали в таких условиях
ну понятно что по обстоятельствам ставишь жесткачь. Наверное главное обстоятельство это календарь, хотя жестко не всегда значит лучше. Тут много факторов влияет на это.
ви блин умно так издлагаете что аж страшно ет наверное тоько я тут играю по приколу.
мощный тур получился 24 мяча было забито и лишь 1 матч завершился с итогом в 1 забиты мяч, в остальных минимум было забито 3.
Lord_of_daysUA
29.5.2011, 0:06
Что-то из лидеров никто не хочет проигрывать
Хороший вечер)
И тут наконец-то выиграл и в Ефоле первый тур выиграл и самое главное Барса выиграла))
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.5.2011, 0:06)

Что-то из лидеров никто не хочет проигрывать

вот мне интересно зачем выигрываешь то проиграй уже наконец то
Lord_of_daysUA
29.5.2011, 15:53
Цитата(welcome @ 29.5.2011, 13:50)

вот мне интересно зачем выигрываешь то проиграй уже наконец то

Рано пока что
Alexsandr1887
5.6.2011, 1:40
как и предпологал Гриндавик мы выграли, плохо что моментов для забитие голов было очень мало, но которые были реализовали на 100 % , к этому меня порадовал купленный игрок Жиль Мбанг у того же Гриндавика который и забил первый гол своему бывшему глубу и лутший по реализации штрафных ударов Папе Файе .
На счет следующего матча с Викингюр который опять будет проходить у Филькиря дома, могу отметить то что должны мы брать еще три очка, Викингюр будет играть без вратаря, ведь такой шанс никак нельзя упустить.но команда сильнее нашей. так что будет зависит все от реализации каждого момента.
Я вот подошел к точки икс набрав 17 побед. За последние 3 сезона больше 17 побед в чемпионате у меня не было, надеюсь что это проклятье прервано.
Цитата(welcome @ 5.6.2011, 17:20)

Я вот подошел к точки икс набрав 17 побед. За последние 3 сезона больше 17 побед в чемпионате у меня не было, надеюсь что это проклятье прервано.
надеюсь что не в предстоящем туре. )))
Цитата(Alexsandr1887 @ 5.6.2011, 1:40)

как и предпологал Гриндавик мы выграли, плохо что моментов для забитие голов было очень мало, но которые были реализовали на 100 % , к этому меня порадовал купленный игрок Жиль Мбанг у того же Гриндавика который и забил первый гол своему бывшему глубу и лутший по реализации штрафных ударов Папе Файе .
На счет следующего матча с Викингюр который опять будет проходить у Филькиря дома, могу отметить то что должны мы брать еще три очка, Викингюр будет играть без вратаря, ведь такой шанс никак нельзя упустить.но команда сильнее нашей. так что будет зависит все от реализации каждого момента.
Во-во, я перестал этого Габонца уважать))
Alexsandr1887
9.6.2011, 12:39
ну не как на такой разгром Викингюра не мог расчитывать, наверно все таки сказалось отсутствие вратаря, но и опять было мало моментов, вот и посмотрим на следущие матчи с Троттюр и Акранес как наши сыграют на выезде с одними из лидеров чемпеоната, а от следующиго матча с Сельфосс можно много неждать т.к нап с красной карточкой отдыхает думаю что счет будет не очень большой, разница в 1 мяч, или 80% ничья.
Lord_of_daysUA
9.6.2011, 13:35
Осечка Рейкьявика позволила увеличить отрыв до 8 очков. Следующие три матча вместе с кубковым ключевые. Они расставят все на свои места. В матчах с Кеблавиком и Валюром достаточно набрать 4 очка дабы чувствовать себя комфортно. Ну а с Акранесом особая история
не ну ето входит уже в привичку в етом сезоне не дожимаю соперников при перевесе в ударах не могу их реализовать.
Граф отомстил по полной за ничью в первом круге)
Блин, уже даже пенали не забивают(
Alexsandr1887
12.6.2011, 2:41
да как то неожиданный результат думал что проиграем 1-0 , 2-1 а тут еще и счет 3-2 да и первые две банки забили но нападающий мой чудовище, как так отобрали у него мяч я непонимаю.
о чемпионстве можно забыть теперь не потерять только 2 строчку в турнирной таблице.
Цитата(welcome @ 12.6.2011, 14:44)

о чемпионстве можно забыть теперь не потерять только 2 строчку в турнирной таблице.
честно говоря то что Стьяднан станет чемпионом стало ясно еще тогда, когда он вылетел из еврокубков и все равно шел на первом месте. сейчас это объективно лучшая команда страны
да я не сильно расстроюсь ибо выше 3 места я не поднимался, а 2 будит уже не плохим результатом.
ну наконец команда начала радовать результатами очередная результативная игра и ми благодаря стечению обстоятельств на 4 месте пока в Европе )) било би совсем неплохо на етом месте и закончить чемпионат.
Alexsandr1887
16.6.2011, 18:03
Цитата(GraF @ 16.6.2011, 10:00)

ну наконец команда начала радовать результатами очередная результативная игра и ми благодаря стечению обстоятельств на 4 месте пока в Европе )) било би совсем неплохо на етом месте и закончить чемпионат.
да невезет так невезет из-за одного защитника проиглали матч.
Lord_of_daysUA
17.6.2011, 12:04
очень порадовала меня моя команда на выезде против Валюра. Таки вконцовке добыли 3 очка, что позволило не сократить расставание преследователей до меня.
нужно добыть минимум еще 6 очков в 4 матчах и серебро будит у нас в карме. Задача разрешимая для нас
Lord_of_daysUA
18.6.2011, 20:36
Как по мне тройка и ее порядок уже не измениться
Manager_Trener
19.6.2011, 0:07
Мои меня сегодня порадовали. Сначала пропустили, затем ещё пеналь в наши ворота дали. Пеналь нам не забили. Во втором тайме усилиями этого так сказать
"футболиста" счёт сравняли. Затем забило ещё одно
чудо (с передачи Эгмюндюра Кристинссона). И Хабнарфьордюр даже хватило на третий мяч. Обгоняем Гриндавик и тянемся к планке в 20 очков.
Эгмюндюр Кристинссон, кстати, в этом сезоне забил два мяча и сделал две передачи. Точно такие же показатели в этом сезоне и у моего
основного форварда
Alexsandr1887
19.6.2011, 1:52
Цитата(Manager_Trener @ 19.6.2011, 0:07)

Мои меня сегодня порадовали. Сначала пропустили, затем ещё пеналь в наши ворота дали. Пеналь нам не забили. Во втором тайме усилиями этого так сказать
"футболиста" счёт сравняли. Затем забило ещё одно
чудо (с передачи Эгмюндюра Кристинссона). И Хабнарфьордюр даже хватило на третий мяч. Обгоняем Гриндавик и тянемся к планке в 20 очков.
Эгмюндюр Кристинссон, кстати, в этом сезоне забил два мяча и сделал две передачи. Точно такие же показатели в этом сезоне и у моего
основного форварда

))) просто я ставил на первый тайм , а так как во втором замены рановато сделал чтоб сыгрывались хоть немного. да и русский нап мой как всегда неумеет играет .
Manager_Trener
19.6.2011, 12:58
Цитата(Alexsandr1887 @ 19.6.2011, 2:52)

))) просто я ставил на первый тайм , а так как во втором замены рановато сделал чтоб сыгрывались хоть немного. да и русский нап мой как всегда неумеет играет .
Да у меня тоже с напами постоянная проблема. В обоих командах есть полузащитники, которые больше забивают и отдают голевые передачи.
Ппц, я не понимаю, команда влетает всяким Вестманнаэйярам и Копавогюрам, но зато оба раза в сезоне выиграла у Акранеса)
Ну вот и определились у нас 2 призера чемпионата.
У Хабнарфьордюра концовка игры то жесткой получилась))
п.с. Лорд с чемпионством, Велкома с серебром))
Lord_of_daysUA
26.6.2011, 9:08
winnitca
26.6.2011, 15:08
вот только заметил что с меня бан сняли)
Так же хочу поздравить Lord_of_daysUA с золотом! только вот пока что я не чувствую этого ))
Спасибо. Надеюсь в след сезоне возьму золото, а то уж какой сезон все вокруг да около.
Lord_of_daysUA
26.6.2011, 19:57
Цитата(winnitca @ 26.6.2011, 15:08)

вот только заметил что с меня бан сняли)
Так же хочу поздравить Lord_of_daysUA с золотом! только вот пока что я не чувствую этого ))
ЫЫЫ, ну так яа я шо? Я ниче

Вон человек в Уэльсе с божьей помощью тоже золото получил, да и ты вывел молодежку на МЧМ, так шо и с вас причитается
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.6.2011, 19:57)

ЫЫЫ, ну так яа я шо? Я ниче

Вон человек в Уэльсе с божьей помощью тоже золото получил, да и ты вывел молодежку на МЧМ, так шо и с вас причитается

от как ето я так провтикал етот момент так с тебя уже вопще капец скока пузирей и ви там те шо в 3 не розслабляйтесь вот я приеду и приступим к празниванию етой замечательной ситуации. )))
Ого внезапно я оказался на 3 месте ет конешно приятно.
Lord_of_daysUA
30.6.2011, 11:21
И довольно таки неожиданно
Цитата(Lord_of_daysUA @ 30.6.2011, 11:21)

И довольно таки неожиданно
так а я об чем совсем непонятно получилось но довольно таки приятно что не все в етом сезоне плохо.
Lord_of_daysUA
30.6.2011, 18:39
Выставляешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.