Полная версия этой страницы:
Pepsideild karla
Manager_Trener
20.6.2010, 19:20
Цитата(welcome @ 20.6.2010, 20:05)

этот сезон без миро кубков остаюсь тем лучше буду мучать всех в чемпионате.
Вот я тоже так думаю. Как-то больше хочется выиграть чемпионат, и уже на следующий сезон играть в лиге чемпионов, чем снова в кубке лиги пройти 2-3 раунда, и потом с убитой физой поднимать команду с 10 места чтобы снова не стать чемпионом, а попасть в кубок лиги.
да в принципе грамотна подойти и физа будит почти всегда 100%, но требует вложения средств. Главное что бы кто будит нас представлять как можно лучше выступили чем в этом сезоне.
Lord_of_daysUA
21.6.2010, 23:41
Будим надеется, но без опыта тяжко играть в таких турнирах да и сила маловата. Хотя главное тут опыт, а не сила.
Soilworker
22.6.2010, 17:18
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.6.2010, 23:41)

Ну тут у вас выбора немного как бы, нужно через силу повышать рейтинг Исландии в мирокубках.
Lord_of_daysUA
22.6.2010, 17:48
Через удачно проведенные матчи в мирокубках скорее. Ну я думаю все заинтересованы в том, чтобы поднять Исландию
у вас есть планка мирокубков минимум 1/8 нужно побить наш рекорд
Lord_of_daysUA
22.6.2010, 23:07
Ну КЛ напрягает честно скажу. Сливать все на свете... А Лига заманчиво))
КЛ тоже интересен по своему там хоть больше шансов чем в ЛЧ
Manager_Trener
23.6.2010, 23:48
О да! 2-2 сыграли с Коупавогюром и спустились на шестое место. Кеблавик рвётся туда, вверх, поближе к Европе. У нас впереди матч с Вестманнаэйяром, будем опять играть с автососом.
Впереди у нас намечает борьба за золото и борьба за бронзу. И всё-таки я думаю Акранес отстоит своё золото. У их соперника нет стимула бросать все силы на матч с Акранесом. Даже наоборот логичнее будет будет увидеть в составе Троттюра команду "веников", потому что через два дня после игры чемпионата у них финал кубка. Противоположная ситуация у Стьяднана. Их соперник скорее всего будет играть с жестью, чтобы как раз победить в борьбе со мной за пятое место. И ещё один "+" в пользу Акранеса это то, что они играют дома, а Стьяднан в гостях.
Что будет в борьбе за третье место гадать сложнее. Разве что у Фрама соперник будет посильнее будет. Но у этого соперника с физикой не очень.
поживем увидим что будит в последнем туре хорошо что борьба идет до последнего матча. 4 место я уже не просру, но хотелось бы улучшить свой результат прошлого сезона.
Lord_of_daysUA
24.6.2010, 9:01
Ну все. Занял свое второе место
Фрам еще может обойти тебя
oleg2020
24.6.2010, 15:43
Цитата(welcome @ 24.6.2010, 10:37)

Фрам еще может обойти тебя
Сомневаюсь, у меня в последнем туре сильный соперник. Тут хоть бы третье место отстоять.
Lord_of_daysUA
24.6.2010, 16:30
Я думаю что Фрам -11 разницу мячей вряд-ли отыграет)
oleg2020
24.6.2010, 20:25
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.6.2010, 16:30)

Я думаю что Фрам -11 разницу мячей вряд-ли отыграет)
Я думаю, что никогда не отыграет.
тут всякое бывает с таким не предсказуемым геной 6-0 и 0-5 проиграть достаточно. Хотя мало вероятно но 1% из 100% есть.
P.S надеюсь что все таки урву бронзу.
oleg2020
25.6.2010, 16:19
Цитата(welcome @ 24.6.2010, 21:44)

тут всякое бывает с таким не предсказуемым геной 6-0 и 0-5 проиграть достаточно. Хотя мало вероятно но 1% из 100% есть.
P.S надеюсь что все таки урву бронзу.
Ну - ну.
Lord_of_daysUA
25.6.2010, 20:30
Ну всё чемп закончен. Мои поздравления всем менам, удачных всем трансов.
Особо поздравляю : Koetzerа с золотом, : Lord_of_daysUA с серебром и welcome (вырвал всё таки бронзу).
Soilworker
27.6.2010, 0:06
Поздравления триумфаторам и квалифаерам.
Фрам какой-то слабый вовсе состав на последний тур выставил...
Спасибо за поздравление след не ожидал что смогу вырвать бронзу. Понравилась что конкуренция у нас выросла в этом сезоне и это хорошо.
Lord_of_daysUA
27.6.2010, 8:41
Всем спасибо

Удачи на трансферах, кому он нужен
Осталось дождаться призовых и строить базу 5 уровня под КЛ и Чемпионат.
Manager_Trener
28.6.2010, 8:52
Цитата(oleg2020 @ 27.6.2010, 1:02)

Ну всё чемп закончен. Мои поздравления всем менам, удачных всем трансов.
Особо поздравляю : Koetzerа с золотом, : Lord_of_daysUA с серебром и welcome (вырвал всё таки бронзу).
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи в еврокубках.
После финала кубка думаю можно будет открыть топик с выборами лучших игроков сезона.
Ну вот начинается скоро новый сезон у кого какие планы на сезон?
Manager_Trener
31.8.2010, 10:35
Цитата(welcome @ 30.8.2010, 23:09)

Ну вот начинается скоро новый сезон у кого какие планы на сезон?
Хочу попасть в Лигу Чемпионов
мб стоит добавить опрос кто будит чемпионом 4-го сезона? Интересно было бы посмотреть кто как думает.
Lord_of_daysUA
31.8.2010, 20:17
Лига, лига, лига - хотел кричать я, но взглянув здраво на вещи могу сказать - попадания в еврокубки, Ну и цель к концу сезона иметь базу 5.
Даже не знаю, наверное выступить не хуже чем в предыдущем + спортшкола №3 + база №3.
у нас ресурсы уже есть осталось теперь брать очки во всех матчах мб и чемпионами станем. Все что хотел добился база 5 уровня и стадион улучшил, школа пока не нужна но если денег хватит к 15 туру на 3 уровень то построим.
Lord_of_daysUA
2.9.2010, 20:49
Очень хотелось бы остаться по итогам чемпионата на том месте, с которого стартую сейчас
Ну все будит зависить что для тебя важнее КЛ или Чемпионат. Кл в прошлом сезоне меня подкасил но результат я улучшил все равно, а база думаю в этом сезоне поможет мне добиться лучших успехов.
Lord_of_daysUA
6.9.2010, 17:08
Будим надеется что все будут бороться до конца как в чемпионате так и в еврокубках.
Менеджер_Тренер добавь опрос кто станет чемпионам интересно будит сравнить в конце сезона верный ли был прогноз большинства.
Ну что ребята сегодня у многих наших клубов 1 официальная игра. Всем удачи сегодня.
Lord_of_daysUA
8.9.2010, 16:15
В добрый путь!
Manager_Trener
8.9.2010, 19:05
welcome, сделал
потом займусь статистикой, надо доделать
вот распределение силы по клубам
http://s03.radikal.ru/i176/1009/2f/74245529a041.jpg
Manager_Trener
8.9.2010, 19:15
Lord_of_daysUA, будешь брать основную сборную в этом сезоне?
Lord_of_daysUA
8.9.2010, 20:53
Не знаю, посмотрим, если кто сильно хочет то уступлю.
Lord_of_daysUA
8.9.2010, 21:01
Думал взять в Уэльсе, но решил все-таки оставить право на сборные местной элите Эстадио
Lord_of_daysUA
8.9.2010, 21:08
Кстати, беда с молодежкой. У нас на следующий сезон будет 12 игроков которые подходят по возрасту, и пока нету вратаря. Я заказывать вратаря не буду, т.к. это уж сильно убыточно мне будет... Будем надеяться, что придет вратарь на рандоме...
бабок хватит до 15 тура на школу 3 уровня то построю и помогу молодежке не много. Интересный выдался тур автосос делает Акранес, ничьих нету все играли тока на победу. Выиграл у Фрама в трудном противостоянии что очень радует.
Блин автосос испортил все((. Радует хоть никто тоже далеко не ушел.
Завтра собираюсь лидера притормозить
Lord_of_daysUA
28.9.2010, 23:46
Цитата
Завтра собираюсь лидера притормозить ph34r.gif
Это всегда приветствуется, когда лидер не я
Ну а потом с тобой встреча в кубке
На выезде тяжеловато будет, а дома уже постараюсь
Lord_of_daysUA
29.9.2010, 21:22
Цитата
Ну а потом с тобой встреча в кубке dry.gif
На выезде тяжеловато будет, а дома уже постараюсь tongue.gif
А кому сейчас легко?

Надо догонять лидеров в чемпе, ну и кубок не хочется сливать
Ну не смог Я, не смог притормозить лидера
Но был близок к этому
блин идиотизм во всем превосходили и ничья тока ппц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.