Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 20.6.2010, 20:05) *
этот сезон без миро кубков остаюсь тем лучше буду мучать всех в чемпионате.

Вот я тоже так думаю. Как-то больше хочется выиграть чемпионат, и уже на следующий сезон играть в лиге чемпионов, чем снова в кубке лиги пройти 2-3 раунда, и потом с убитой физой поднимать команду с 10 места чтобы снова не стать чемпионом, а попасть в кубок лиги. biggrin.gif
welcome
да в принципе грамотна подойти и физа будит почти всегда 100%, но требует вложения средств. Главное что бы кто будит нас представлять как можно лучше выступили чем в этом сезоне.
Lord_of_daysUA
Вот даст Бог попаду в лигу в этом сезоне, выступлю по максимому, забивая на чемп cool.gif happy.gif wink.gif
welcome
Будим надеется, но без опыта тяжко играть в таких турнирах да и сила маловата. Хотя главное тут опыт, а не сила.
Soilworker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.6.2010, 23:41) *
Вот даст Бог попаду в лигу в этом сезоне, выступлю по максимому, забивая на чемп cool.gif happy.gif wink.gif

Ну тут у вас выбора немного как бы, нужно через силу повышать рейтинг Исландии в мирокубках.
Lord_of_daysUA
Через удачно проведенные матчи в мирокубках скорее. Ну я думаю все заинтересованы в том, чтобы поднять Исландию rolleyes.gif
welcome
у вас есть планка мирокубков минимум 1/8 нужно побить наш рекордsmile.gif
Lord_of_daysUA
Ну КЛ напрягает честно скажу. Сливать все на свете... А Лига заманчиво))
welcome
КЛ тоже интересен по своему там хоть больше шансов чем в ЛЧ
Manager_Trener
О да! 2-2 сыграли с Коупавогюром и спустились на шестое место. Кеблавик рвётся туда, вверх, поближе к Европе. У нас впереди матч с Вестманнаэйяром, будем опять играть с автососом.
Впереди у нас намечает борьба за золото и борьба за бронзу. И всё-таки я думаю Акранес отстоит своё золото. У их соперника нет стимула бросать все силы на матч с Акранесом. Даже наоборот логичнее будет будет увидеть в составе Троттюра команду "веников", потому что через два дня после игры чемпионата у них финал кубка. Противоположная ситуация у Стьяднана. Их соперник скорее всего будет играть с жестью, чтобы как раз победить в борьбе со мной за пятое место. И ещё один "+" в пользу Акранеса это то, что они играют дома, а Стьяднан в гостях.
Что будет в борьбе за третье место гадать сложнее. Разве что у Фрама соперник будет посильнее будет. Но у этого соперника с физикой не очень.
welcome
поживем увидим что будит в последнем туре хорошо что борьба идет до последнего матча. 4 место я уже не просру, но хотелось бы улучшить свой результат прошлого сезона.
Lord_of_daysUA
Ну все. Занял свое второе место smile.gif sleep.gif
welcome
Фрам еще может обойти тебя
oleg2020
Цитата(welcome @ 24.6.2010, 10:37) *
Фрам еще может обойти тебя

Сомневаюсь, у меня в последнем туре сильный соперник. Тут хоть бы третье место отстоять.
Lord_of_daysUA
Я думаю что Фрам -11 разницу мячей вряд-ли отыграет)
oleg2020
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.6.2010, 16:30) *
Я думаю что Фрам -11 разницу мячей вряд-ли отыграет)

Я думаю, что никогда не отыграет.
welcome
тут всякое бывает с таким не предсказуемым геной 6-0 и 0-5 проиграть достаточно. Хотя мало вероятно но 1% из 100% есть.
P.S надеюсь что все таки урву бронзу.
oleg2020
Цитата(welcome @ 24.6.2010, 21:44) *
тут всякое бывает с таким не предсказуемым геной 6-0 и 0-5 проиграть достаточно. Хотя мало вероятно но 1% из 100% есть.
P.S надеюсь что все таки урву бронзу.

Ну - ну. rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
smile.gif biggrin.gif laugh.gif
oleg2020
Ну всё чемп закончен. Мои поздравления всем менам, удачных всем трансов.
Особо поздравляю : Koetzerа с золотом, : Lord_of_daysUA с серебром и welcome (вырвал всё таки бронзу).
Soilworker
Поздравления триумфаторам и квалифаерам.
Фрам какой-то слабый вовсе состав на последний тур выставил...
welcome
Спасибо за поздравление след не ожидал что смогу вырвать бронзу. Понравилась что конкуренция у нас выросла в этом сезоне и это хорошо.
Lord_of_daysUA
Всем спасибо smile.gif Удачи на трансферах, кому он нужен happy.gif
welcome
Осталось дождаться призовых и строить базу 5 уровня под КЛ и Чемпионат.
Manager_Trener
Цитата(oleg2020 @ 27.6.2010, 1:02) *
Ну всё чемп закончен. Мои поздравления всем менам, удачных всем трансов.
Особо поздравляю : Koetzerа с золотом, : Lord_of_daysUA с серебром и welcome (вырвал всё таки бронзу).

Присоединяюсь к поздравлениям. Всем удачи в еврокубках.
После финала кубка думаю можно будет открыть топик с выборами лучших игроков сезона.
welcome
Ну вот начинается скоро новый сезон у кого какие планы на сезон?
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 30.8.2010, 23:09) *
Ну вот начинается скоро новый сезон у кого какие планы на сезон?

Хочу попасть в Лигу Чемпионов blush.gif
welcome
мб стоит добавить опрос кто будит чемпионом 4-го сезона? Интересно было бы посмотреть кто как думает.
Lord_of_daysUA
Лига, лига, лига - хотел кричать я, но взглянув здраво на вещи могу сказать - попадания в еврокубки, Ну и цель к концу сезона иметь базу 5.
oleg2020
Даже не знаю, наверное выступить не хуже чем в предыдущем + спортшкола №3 + база №3.
welcome
у нас ресурсы уже есть осталось теперь брать очки во всех матчах мб и чемпионами станем. Все что хотел добился база 5 уровня и стадион улучшил, школа пока не нужна но если денег хватит к 15 туру на 3 уровень то построим.
Lord_of_daysUA
Очень хотелось бы остаться по итогам чемпионата на том месте, с которого стартую сейчас tongue.gif
welcome
Ну все будит зависить что для тебя важнее КЛ или Чемпионат. Кл в прошлом сезоне меня подкасил но результат я улучшил все равно, а база думаю в этом сезоне поможет мне добиться лучших успехов.
Lord_of_daysUA
Ох и тяжело будет в этом сезоне вести борьбу с нашими клубами. Мне кажется реально почти любой клуб может бороться за медали, а если учесть Еврокубки у топовых клубов (по итогам прошлого сезона) то и все клубы. Тем интереснее тут играть, а не в чемпионатах, где первые 2 места известны заранее. Я думаю нас ждет много неожиданностей по окончания этого сезона. cool.gif happy.gif biggrin.gif
welcome
Будим надеется что все будут бороться до конца как в чемпионате так и в еврокубках.
welcome
Менеджер_Тренер добавь опрос кто станет чемпионам интересно будит сравнить в конце сезона верный ли был прогноз большинства.
Ну что ребята сегодня у многих наших клубов 1 официальная игра. Всем удачи сегодня.
Lord_of_daysUA
В добрый путь!
Manager_Trener
welcome, сделал

потом займусь статистикой, надо доделать
вот распределение силы по клубам

http://s03.radikal.ru/i176/1009/2f/74245529a041.jpg
Manager_Trener
Lord_of_daysUA, будешь брать основную сборную в этом сезоне?
Lord_of_daysUA
Не знаю, посмотрим, если кто сильно хочет то уступлю.
Lord_of_daysUA
Думал взять в Уэльсе, но решил все-таки оставить право на сборные местной элите Эстадио biggrin.gif
Lord_of_daysUA
Кстати, беда с молодежкой. У нас на следующий сезон будет 12 игроков которые подходят по возрасту, и пока нету вратаря. Я заказывать вратаря не буду, т.к. это уж сильно убыточно мне будет... Будем надеяться, что придет вратарь на рандоме...
welcome
бабок хватит до 15 тура на школу 3 уровня то построю и помогу молодежке не много. Интересный выдался тур автосос делает Акранес, ничьих нету все играли тока на победу. Выиграл у Фрама в трудном противостоянии что очень радует.
welcome
Блин автосос испортил все((. Радует хоть никто тоже далеко не ушел.
KISH
Завтра собираюсь лидера притормозить ph34r.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Завтра собираюсь лидера притормозить ph34r.gif

Это всегда приветствуется, когда лидер не я laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
KISH
Ну а потом с тобой встреча в кубке dry.gif
На выезде тяжеловато будет, а дома уже постараюсь tongue.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Ну а потом с тобой встреча в кубке dry.gif
На выезде тяжеловато будет, а дома уже постараюсь tongue.gif

А кому сейчас легко? rolleyes.gif Надо догонять лидеров в чемпе, ну и кубок не хочется сливать tongue.gif
KISH
Ну не смог Я, не смог притормозить лидера sad.gif
Но был близок к этому
welcome
блин идиотизм во всем превосходили и ничья тока ппц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.