Цитата(klaster @ 7.4.2013, 22:39)

это разумно. конечно тут важен нюанс такой что твои возможности изначально ограничены так как состав конечно не ахти. но коли уж речь идет о том чтобы скатать ничью или проиграт ьен разгромно то нужно и по максимуму закрываться против тех кто явно сильнее тебя. вот допустим Адольфссон и Вальдимирссон - играли на CM - в принципе понятно что у них есть атакующие скиллы но игроков можно было бы поставить на DM так как твоя задача сводилась к тому чтобы максимально приблизить твою слабую ОРС к моей АРС. чем меньше разница тем по идее труднее мне забить. генератор на эстадио таков что можно поставить при желании расстановку CD-CD-CD-RB-LB-DM-DM-DM. Еще три позиции это вратарь, форвард и CM(или AM но толку с него немного при игре на отбой поэтому лучше СМ). вот при такой ультразакрытой растановке твои шансы зацепит ьничью были бы выше. другой вопрос - есть ли у тебя исполнители чтобы вот так сушить. тут надо сказать что с грехом пополам их набрать можно. Масуда и Ли на флангах. три центр заща Свейнссон , Федато и Карлссон. трио опорников - Гвьдюонссон, Вальдимарссон, Адольфссон. кто впереди - не так важно, задача забит ьвсе равно не стоит как таковая. при вышеописанной расстановке штрафов никаких ты не получишь. единственное что мои игроки получили бы возможность бить издали чаще. но в общем вратарь у тебя хороший по идее мог бы справиться с этим. в общем я бы против лидеров играл именно так как описал. это максимально эффективный стиль в данном случае.
ну а в целом конечно нужно усиление. 17-50 это конечно же наверное может быть очень перспективно но РС выжмут так себе конечно эти игроки. и против толковых атакующих игроков могут не справиться
Ну про состав мы не говорим, поскольку он такой сейчас, каким я и хотел его видеть, то есть максимально минимальным по расходам для клуба. Да, можно было бы все в защиту бросить, но практика предыдущих матчей показывала, что против сильных клубов это могло не сыграть (и часто не играло, хотя два матча - один из них как раз с Валюром в кубке - удалось свести вничью), поскольку у меня юниорский состав легионеров, которые еще не адаптировались. В сущности я решил как раз пойти ва-банк в этот раз и попробовать пойти на встречных курсах, пытаясь забить свой гол, насытив полузащиту. Тем более это был специфичный тур, играли на жести, и ждал жести от Валюра. Вобщем, терять было нечего