Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Lord_of_daysUA
Цитата
может не следующий, а следующие?)

Погляди, может следующих не будет вообще.
Manager_Trener
новый опрос
Lord_of_daysUA
Ознакомившись с регламентами ЧМ подумал, что скорее всего выйдут 2 команды, если взрослая прорвется smile.gif
winnitca
Есть такой расклад что и молодежка может занять первое место, только это мало вероятно(
Lord_of_daysUA
Так там и 2-е рулит вроде как. Єто более реалистично
GraF
Олег тебе нужно вииграть предстоящий матч а мне отобрать очки у Еквадора. Там скока команд виходит то ?
Lord_of_daysUA
Опа! У нас корпорация "На приеме у Исландцев" организовалась smile.gif
Manager_Trener
Цитата(GraF @ 18.1.2011, 15:12) *
Олег тебе нужно вииграть предстоящий матч а мне отобрать очки у Еквадора. Там скока команд виходит то ?

вот регламент
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=324825

у молодёжных выходят две сборные
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 18.1.2011, 16:20) *
Опа! У нас корпорация "На приеме у Исландцев" организовалась smile.gif

корпорация это нужная вещь!)
winnitca
Цитата(Manager_Trener @ 18.1.2011, 16:30) *
вот регламент
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=324825

у молодёжных выходят две сборные

будем потеть!
Lord_of_daysUA
Ну надо жарить. 3 сборных на ЧМ!
Manager_Trener
Общая табличка

Общая таблица И В Н П Мячи Очки
Акранес 90 511920 179 - 96172
Кеблавик 90 511722 196 - 123170
Рейкьявик 90 511623 153 - 92 169
Стьяднан 90 482022 191 - 121164
Фрам 90 481626 153 - 93160
Троттюр 90 432324 142 - 108 152
Хабнарфьордюр 90 392427 81 - 68 141
Сельфосс 90 352829 151 - 135131
Валюр 90 352332 142 - 128128
Брейдаблик 90 252936 94 - 137 104
Филькир 90 252243 76 - 122 97
Вестманнаэйяр 90 241947 92 - 140 91
Гриндавик 90 222147 81 - 137 87
Викингюр 90 222147 92 - 150 87
Фьолнир 90 182547 83 - 148 79
Копавогюр 90 151560 56 - 164 60
winnitca
Спасибо за интересную статистику!
klaster
ну что ж пожалуй мы оффициально готовы к сезону. ТО завершили без излишних сенсаций, ушел один защитник Торариссон, на его место пришел другой - Вальдес. Считаю что незначительно это усилило команду. Остальные перетурбации веников из и в команду мало что поменяли. в наступающем сезоне ставим задачи как можно удачнее выступит ьв еврокубках и национальном кубке. Думаю что если пройдем в еврокубках 1-2 раунда то это существенно скажется на основе в играх чемпионата страны а потому думаю что даже повторить прошлогоднее 5 мест ов чемпионате страны будет невероятно трудно.... учитывая что вылет пока что не грозит априори, думаю в этом сезоне сделать ставку на кубковые турниры.
Manager_Trener
Как-то одно время менеджер Soilworker по итогам каждого тура составлял сборную тура. Может возродим эту рубрику. Делов то на пять минут, а посмотреть всем будет интересно
Lord_of_daysUA
Да, было бы не плохо
Manager_Trener
если появятся желающие, то можете сразу создавать отдельную темку, чтобы в конце сезона при подведении итогов не ползать по всему форуму
а если желающих не будет, то сам с удовольствием займусь этим
winnitca
1:1 с фрамом. В край не доволен результатом.. Как можно пропускать в концовке с расчеткой плюс 450. Хотя судя по том как мы начинаем сезоны, удивительно как еще не проиграли.. Спасибо за игру.
Lord_of_daysUA
На норме 1564 это настораживает dry.gif mellow.gif smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.3.2011, 23:54) *
На норме 1564 это настораживает dry.gif mellow.gif smile.gif

ну. И не выиграть(
ладно, может в европе таких сливов не будет)
oleg2020
Цитата(winnitca @ 2.3.2011, 23:50) *
1:1 с фрамом. В край не доволен результатом.. Как можно пропускать в концовке с расчеткой плюс 450. Хотя судя по том как мы начинаем сезоны, удивительно как еще не проиграли.. Спасибо за игру.

Наоборот, очень доволен результатом, спасибо Виннице за игру.
Надеюсь в процессе "прокачки" и строения команды буду продолжать "гадить" лидерам. rolleyes.gif
welcome
Главное мне не гадь и я тебе помогу притормозив конкурентов)))
Manager_Trener
У менеджера Акранеса один клуб уже убрали за автосоставы. Боюсь, что скоро и Акранес станет сироткой. Последний раз Коетзер заходил на сайт 25 января
Lord_of_daysUA
надо бы на случай если все таки акранес пойдет в свободные найти для него достойного и опшытного менеджера
klaster
Фрам - Валюр 0-3

крупная победа обусловлена тем что 80 минут играли в большинстве - тренер хозяев просто не поставил замены и травмированный игрок по сути дал нам дополнительное преимущество в виде фактически голого фланга обороны. учитывая расчетку на начало матча думается что и без этого победили бы но с гораздо большим трудом.

после 2 туров возглавили таблицу. фаворитов просьба не беспокоиться, мы тут ненадолго - скоро вернемся на своё место в серединке rolleyes.gif
omfg_
Блин, вничью дома с автососом сыграл(
Lord_of_daysUA
по своему опыту знаю, что автосос у соперника не так уж и слаб и далеко не гарантирует ему автовсос biggrin.gif
Kuzma
Мы 2-0 Победили в Фьольнира и вышли на 2-место wink.gif
Lord_of_daysUA
Завершаем чемпионат по итогам этого тура. Давайте мне мою медальку smile.gif
welcome
1-2 ничего о5 не смогли сделать надо ломать как то комби.
oleg2020
Цитата(klaster @ 6.3.2011, 0:12) *
Фрам - Валюр 0-3
крупная победа обусловлена тем что 80 минут играли в большинстве - тренер хозяев просто не поставил замены и травмированный игрок по сути дал нам дополнительное преимущество в виде фактически голого фланга обороны.

Да как-то провтыкал.
Раньше просто такой "фигни" с травмами не было.
Так что фразу "и так бы выиграли" считаю неправомерной, и даже оскорбительной, во втором круге "ножки с ручками" повыламываем вашим игрокам за слова такие.
klaster
Цитата(oleg2020 @ 7.3.2011, 17:41) *
Да как-то провтыкал.
Раньше просто такой "фигни" с травмами не было.
Так что фразу "и так бы выиграли" считаю неправомерной, и даже оскорбительной, во втором круге "ножки с ручками" повыламываем вашим игрокам за слова такие.

ничего оскорбительного в фразе "и так бы выиграли" при условии преимущества в расчетке на начало игры не вижу. хотя каждому конечно своё понимание. касаемо фразы про ножки и ручки - весьма удивлен что взрослый человек пишет такие вещи. больше добавлять по этому вопросу что-либо не хочу исключительно из за хорошего отношения к вашему сыну. удачи.
oleg2020
Цитата(klaster @ 7.3.2011, 19:59) *
. касаемо фразы про ножки и ручки - весьма удивлен что взрослый человек пишет такие вещи. больше добавлять по этому вопросу что-либо не хочу исключительно из за хорошего отношения к вашему сыну. удачи.

Ну если ты обижаешся - это зря.
Фразу о ручках и ножках писал с юмористическим уклоном, и ни коим образом не желая обидеть тебя. Возможно нужно было после фразы поставить смайлик.
Как бы там не было, если данным высказыванием тебя обидел - прошу меня извинить.
klaster
Цитата(oleg2020 @ 8.3.2011, 14:22) *
Ну если ты обижаешся - это зря.
Фразу о ручках и ножках писал с юмористическим уклоном, и ни коим образом не желая обидеть тебя. Возможно нужно было после фразы поставить смайлик.
Как бы там не было, если данным высказыванием тебя обидел - прошу меня извинить.

а ну извини, думал ты всерьез разозлился на мою фразу про выигрыш и без травмы rolleyes.gif тогда мир-дружба, обид и претензий не имею
oleg2020
Цитата(klaster @ 8.3.2011, 14:28) *
а ну извини, думал ты всерьез разозлился на мою фразу про выигрыш и без травмы rolleyes.gif тогда мир-дружба, обид и претензий не имею

ОК rolleyes.gif
winnitca
Наконецто одержали увереную победу 5:0, и поднялись на вторую строчку, теперь уже и до первой не далеко)
oleg2020
Результатом матча Фьольнир - Фрам 0:2 - удовлетворён, тем более что мы проиграли в силе отправленного состава и ударам по воротам.
Lord_of_daysUA
Опа! По приезду из далекой Донеччины обнаружил себя единоличным лидером Чемпионата! wink.gif Почаще уезжать шоле. Надеюсь продолжим в том же духе smile.gif
welcome
думаю можно сделать опрос кто станет чемпионом
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 13.3.2011, 20:37) *
думаю можно сделать опрос кто станет чемпионом

сделано
Lord_of_daysUA
Снова бред. Видимо не только 150 расчетки но и 200 мало даже хотя бы для ничьи.
klaster
Гриндавик - Валюр 0-3

удачно съездили в гости причем с учетом того что сейчас начнется адский график ряд игроков основы сыграл меньше обычного. вообще конечно моей команде еще есть куда расти - те же Юханссон и Вальдес играют явно не на полную катушку из за адаптации.... трансферы конечно вещь хорошая но все же с адаптацией много проблем. пока что не знаюкак будем выкручиваться в проблеме трех турниров. видимо кое где либо в кубке страны либо в чемпионате страны придется играть дублерами...
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 16.3.2011, 23:34) *
Снова бред. Видимо не только 150 расчетки но и 200 мало даже хотя бы для ничьи.

Филькир - Кеблавик 2:0 -- ну как так!!!!!!!!!!!!! ну что за бред!!!!!!!!!!!! тупо идиотизм.... похоже генератор сделан здесь не для всех..... аж желание пропадает.....
omfg_
Блин, а если я выйду с 3 центр. дефами, 2 крайними и с двумя опорниками, я стану меньше пропускать?(
Я в свои ворота уже вроде 2 забил, а в чужие 1(
klaster
Цитата(omfg_ @ 17.3.2011, 0:45) *
Блин, а если я выйду с 3 центр. дефами, 2 крайними и с двумя опорниками, я стану меньше пропускать?(

ну все же поражение по делу... хотя наверное на такое крупное ты не заслужил. в расчетке я чуть чуть был сильнее изначально. с учетом твоего жесткого прессинга при прочих равных шансов на итоговую победу у меня было больше и она случилась. что касается моей расстановки то может она и выглядит оборонительной с точки зрения позиций но все же с учетом того что RB и LB имеют П3, в итоге то выходит что оборонка моя в таком виде вполне себе уязвима.
welcome
Цитата(omfg_ @ 17.3.2011, 0:45) *

перебор в защите будит и получил еще хуже чем было. Сейчас есть фишка такая как будит играть игрок делаешь что только на оборону и защита увеличивает свою силу.
omfg_
Ну это да, надо попробовать)
Да я так, просто в ефоле играю тоже, ток начал и норм. как-то пошло, а тут не получается(
Но лан) Буду экспериментировать)
GraF
Ну что ж результатом я доволен если б ещо в Лиге так било б неплохо. )
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 17.3.2011, 2:20) *
Ну это да, надо попробовать)
Да я так, просто в ефоле играю тоже, ток начал и норм. как-то пошло, а тут не получается(
Но лан) Буду экспериментировать)

Т.к. у тебя у крайних защитников отсутствуют оборонительные спецухи то ты будешь терпеть от англии, флангов и бразилии Кеблавика. Надо использовать свои козыри - у них есть пас. Я бы на твоем месте попробовал сыграть схемой бей-беги. Вдруг че пойдет лучше smile.gif И тренера бы по технике нанял повыше, ибо команда у тебя молодая и перспективная, да и благо вынос позволяет тренироваться лучше smile.gif
winnitca
Боевой дух команды поник в тьме.. Как то востановить бы его к матчам евролиги...
Хотя как говорил раньше: нам не привыкать дарить очки в начале сезона(. Значит есть над чем работать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.