Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Lord_of_daysUA
biggrin.gif
GraF
Ждем подтягивайся.
GraF
Уже все против нас конкуренти подкупили судей и мне поставили 2 не заслуженых пенальти да и карточек роздали должен виразить свое недовольство роботой судей в етом матче....
а матч ми вииграли и показали очень хроший футбол. ))
Lord_of_daysUA
Поздравляю Троттюр с вторым золотом в Исландии! А мы еще бодаемся за призы. Впереди матч на выезде с Кеблавиком...
klaster
Троттюр заслужил конечно чемпионский титул без сомнений в этом сезоне. мы же продолжаем биться с титанами в лице Стьяднана и Рейкьявика за призы
GraF
Спасибро но я только повтоил достищение Акранеса а ведь нужно ставить рекорди. ))
welcome
пистец какой то че за вата, а не результат какая нах ничья громить должен был щас 4 место пистец тупость.
Lord_of_daysUA
Заняли 4-е место в чемпе
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.12.2011, 1:33) *
Заняли 4-е место в чемпе

ящик пива все решает))))))
winnitca
последний матч против Стьяднана важен для нас, сможем занять 6-е место, что не плохо для нас в этом сезоне. Радуют последние матчи, а именно серия из восьми побед со счетом 21:1. Бойтесь господин Гога)
Lord_of_daysUA
Цитата
ящик пива все решает))))))

Та не, тут ж такое дело, надо еще шоб конкуренты проиграли smile.gif

Цитата(winnitca @ 11.12.2011, 2:43) *
последний матч против Стьяднана важен для нас, сможем занять 6-е место, что не плохо для нас в этом сезоне.

Ящик пивка все решает =)))
klaster
столичный Валюр впервые в истории выигрывает медали национального чемпионата. ниже 3 места команда уже не опустится да и на 2 сейчас шансы очень хорошие.
winnitca
Закончили чемп на мажорной ноте, 9 побед подряд. Порадовала расчетка в последнем туре .. 2158, у меня такое впервые, надеюсь не последний раз.
Да кстати, GraF - с победой!
klaster
и Валюр финиширует вторым. результатом довольны, ведь мы далеко не гранды по меркам нашего чемпионата.
GraF
Цитата(winnitca @ 15.12.2011, 10:06) *
Закончили чемп на мажорной ноте, 9 побед подряд. Порадовала расчетка в последнем туре .. 2158, у меня такое впервые, надеюсь не последний раз.
Да кстати, GraF - с победой!

Спасибо.

Всех призеров поздравляю с успехом.
winnitca
нормальный такой тур получился... так бы все остальные сыграть)
Lord_of_daysUA
Волевая победа. Удаление на 83-й минуте у хозяев сыграло решающую роль. После него мы забили 2 мяча и вырвали победу.

87 Эдлерт Хрейнссон наносит удар головой по воротам команды Валюр!
87 ГОЛ!!! Счет становится 3:4
88 В составе команды Стьяднан замена. Вместо Эдлерта Хрейнссона в игру вступает Леонардо Монхе.
Интересно получилось. Типа забил победный гол и сразу замена. Чтобы зрители поаплодировали ему отдельно =)
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.2.2012, 12:05) *
Волевая победа. Удаление на 83-й минуте у хозяев сыграло решающую роль. После него мы забили 2 мяча и вырвали победу.

87 Эдлерт Хрейнссон наносит удар головой по воротам команды Валюр!
87 ГОЛ!!! Счет становится 3:4
88 В составе команды Стьяднан замена. Вместо Эдлерта Хрейнссона в игру вступает Леонардо Монхе.
Интересно получилось. Типа забил победный гол и сразу замена. Чтобы зрители поаплодировали ему отдельно =)

волевая победа как ты говоришь, или инными словами договорняк))
winnitca
как стало извесно арбитр матча Валюр - Стьяднан был немного пян http://www.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k
Lord_of_daysUA
Хороший арбитр. К нему претензий лично у меня нету biggrin.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.2.2012, 12:35) *
Хороший арбитр. К нему претензий лично у меня нету biggrin.gif

сам напоил?)
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 2.2.2012, 12:56) *
сам напоил?)

Оставлю свои профессиональные секреты в тайне biggrin.gif
winnitca
хотелось бы услышать менеджера Акранеса, на что он сегодня надеется?)
welcome
что за гавно плять откуда вообще поражение уму не подоедтся мне этот тупой результат.
winnitca
мда.... опять результат который я ни как не ожидал... че за ху*ня творится постоянно, не понятно.. хорошо что хоть этот проэкт давно уже для меня не главный)
Lord_of_daysUA
Вышли в единоличные лидеры. Будем надеется, что там и останемся до конца чемпионата smile.gif Неожиданно на втором месте оказался Вестманнаэйяр - автосос. Чудеса продолжаются
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.2.2012, 22:14) *
Вышли в единоличные лидеры. Будем надеется, что там и останемся до конца чемпионата smile.gif Неожиданно на втором месте оказался Вестманнаэйяр - автосос. Чудеса продолжаются

есть желание тебя разочеровать!)
GraF
Ну что четири тура прошло и уже такие громкие заявления не рановато, а я лиш хочу поздравить Кеблавик с победой очень достойная игра.
winnitca
Цитата(GraF @ 16.2.2012, 11:20) *
Ну что четири тура прошло и уже такие громкие заявления не рановато, а я лиш хочу поздравить Кеблавик с победой очень достойная игра.

спасибо , приятно это слышать от чемпиона!
GraF
Моя команда не перестайот меня удивлять только на етот раз неприятно надеюсь в Кубке Страни и так не сиграем.
Lord_of_daysUA
Разошлись в мировую с Кеблавиком. На очереди предстоит непростая встреча с Троттюром
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.3.2012, 22:15) *
На очереди предстоит непростая встреча с Троттюром

ну будем битса хотя у каждого впереди встречи в КЛ и про ето не стоит забивать.
GraF
А чемпионская гонка будет для Стяднана не так проста. Ситуация обежает очень интересную розвязку.
Lord_of_daysUA
Приоритетом для нас по прежнему является евроарена. Первое место, пускай даже с 1-очковым отрывом по результату первого круга, и еврокубковая осень наряду с кубком страны будет считаться очень хорошим итогом после 15-ти туров. Хотя, Люнгбю, думаю, не разделяет моих мыслей.
klaster
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.3.2012, 15:45) *
Приоритетом для нас по прежнему является евроарена. Первое место, пускай даже с 1-очковым отрывом по результату первого круга, и еврокубковая осень наряду с кубком страны будет считаться очень хорошим итогом после 15-ти туров. Хотя, Люнгбю, думаю, не разделяет моих мыслей.

после двух подряд сезонов когда я доходил до 1/8 финала ЛЕ, вылет сейчас будет существенным шагом назад. поэтому в данный момент для Люнгбю ЛЕ так же весьма и весьма важен, как собственно и всегда ибо это существенный плюс к финансовому благополучию клуба. ну а шансы в нашем противостоянии я расцениваю как равные. победит же в любом случае сильнейший.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.3.2012, 15:45) *
Приоритетом для нас по прежнему является евроарена.

Ой ну ландо а то я ещо поверю.... ))
klaster
чрезвычайно неровный первый круг вышел - начали очень плохо ибо почти все лидеры были на старте сезона а потом выдали 7-матчевую победную серию и сейчас идем шестыми. задача-минимум на сезон - попасть в еврокубки неважно через чемпионат или кубок. в идеале неплохо бы взять медали или кубок.
winnitca
расчетка +600 , ничья 0:0...... сколько можно , зае...и такие результаты и такой генератор...........
предупреждение 50% ---- за что????????? воще сидел молчал, м потолка раздаешь что ли?
GraF
Цитата(winnitca @ 19.4.2012, 9:18) *
расчетка +600 , ничья 0:0...... сколько можно , зае...и такие результаты и такой генератор...........

да ет нормально у всех такое щастье было.
Цитата(winnitca @ 19.4.2012, 9:18) *
предупреждение 50% ---- за что????????? воще сидел молчал, м потолка раздаешь что ли?

а чо за придуприждение????
winnitca
GraF, кстати с прошедшим! я чето завтыкал.
winnitca
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 9:53) *
да ет нормально у всех такое щастье было.

сколько раз за сезон? может если бы не было такого рандома - люди дольше держались бы проекта, а так всем .....
winnitca
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 9:53) *
а чо за придуприждение????

это нужно спросить у господина , почему с 20 до 50 процентов подняли
GraF
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 11:34) *
сколько раз за сезон? может если бы не было такого рандома - люди дольше держались бы проекта, а так всем .....

мне допустим пофиг нащот етого все в равних условиях в реальном футболе также фаворити проигривают так что норм.
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 11:35) *
это нужно спросить у господина , почему с 20 до 50 процентов подняли

так спроси есть жеш где то на форуме такой роздел.
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 11:30) *
GraF, кстати с прошедшим! я чето завтыкал.

Спасибо.
winnitca
та не, это все бред
GraF
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 16:51) *
та не, это все бред

ну чо бред било би неинтерено играть если би все било предсказуемо.
winnitca
та я совсем не о том, не трудись
такое ощущение что сейчас "господин" отвечает, а не ты...
GraF
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 22:00) *
та я совсем не о том, не трудись

ти знаеш мне то пох.
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 22:00) *
такое ощущение что сейчас "господин" отвечает, а не ты...

Можеш меня так величать чо неплохо.
Господин В'ячеслав Владимирович звучит и солидности добавляет )) совсем неплохо.
winnitca
Цитата(GraF @ 21.4.2012, 20:51) *
ти знаеш мне то пох.

Можеш меня так величать чо неплохо.
Господин В'ячеслав Владимирович звучит и солидности добавляет )) совсем неплохо.

та мне как бы пох, на то что тебе пох.
Для кого величение, а для кого издевательство...
GraF
Цитата(winnitca @ 21.4.2012, 22:16) *
та мне как бы пох, на то что тебе пох.

ну тогда у нас класний диалог получитса. ))
Цитата(winnitca @ 21.4.2012, 22:16) *
Для кого величение, а для кого издевательство...

можеш так издеватса мне нравитса.
klaster
сезон для команды Валюр завершен. результаты признаны удовлетворительными. в чемпионате страны занято 5 место, которое объективно оценивает силу команды на фоне других соперников - Стьяднан и Троттюр далеко впереди, Кеблавик и Рейкьявик так же на глаз выглядят сильнее. Остальные команды Исландии по моему мнению слабее Валюра и в принципе таблица это показала. В кубке дошли до полуфинала, что тоже логично - пока не попали на Стьяднан, выигрывали. В ЛЕ вылетели в первом раунде - хочется конечно выступать лучше но тут от жребия будет многое зависеть.

на следующий сезон пока задач нету. посмотрим по результатам ТО.

На трансфер в это ТО будут выставлены следующие игроки:

Рейнир Леоссон - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12624 - CD/RD/DM - 28-56 - ИГ2
Гвюдмюндюр Хафстейнссон - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12631 - CM/LW/AM/RW - 26-62 - П3 Др3 Уд1 + Удар(69%)
Олавюр Сноррасон - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12630 - AM/ST - 27-64 - ИГ3 Уд1 + Удар (13%)
Сесар Карранса - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28276 - АМ - 20-62 - Др2 + Дриблинг (48%) + Сила (87%)

Цены договорные. Предварительно хочу получить вот что:

Леоссон - 2 млн
Хаффстейнссон - хрен знает, переговорю с одним грамотным человеком, посмотрим что он скажет, будет видно.
Снорассон - аналогично Хафстейнссону
Карранса - 9 млн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.