Полная версия этой страницы:
Pepsideild karla
Lord_of_daysUA
20.11.2011, 13:49
Уже все против нас конкуренти подкупили судей и мне поставили 2 не заслуженых пенальти да и карточек роздали должен виразить свое недовольство роботой судей в етом матче....
а матч ми вииграли и показали очень хроший футбол. ))
Lord_of_daysUA
8.12.2011, 0:49
Поздравляю Троттюр с вторым золотом в Исландии! А мы еще бодаемся за призы. Впереди матч на выезде с Кеблавиком...
Троттюр заслужил конечно чемпионский титул без сомнений в этом сезоне. мы же продолжаем биться с титанами в лице Стьяднана и Рейкьявика за призы
Спасибро но я только повтоил достищение Акранеса а ведь нужно ставить рекорди. ))
пистец какой то че за вата, а не результат какая нах ничья громить должен был щас 4 место пистец тупость.
Lord_of_daysUA
11.12.2011, 1:33
Заняли 4-е место в чемпе
winnitca
11.12.2011, 2:30
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.12.2011, 1:33)

Заняли 4-е место в чемпе
ящик пива все решает))))))
winnitca
11.12.2011, 2:43
последний матч против Стьяднана важен для нас, сможем занять 6-е место, что не плохо для нас в этом сезоне. Радуют последние матчи, а именно серия из восьми побед со счетом 21:1. Бойтесь господин Гога)
Lord_of_daysUA
11.12.2011, 10:50
Цитата
ящик пива все решает))))))
Та не, тут ж такое дело, надо еще шоб конкуренты проиграли

Цитата(winnitca @ 11.12.2011, 2:43)

последний матч против Стьяднана важен для нас, сможем занять 6-е место, что не плохо для нас в этом сезоне.
Ящик пивка все решает =)))
klaster
11.12.2011, 16:29
столичный Валюр впервые в истории выигрывает медали национального чемпионата. ниже 3 места команда уже не опустится да и на 2 сейчас шансы очень хорошие.
winnitca
15.12.2011, 10:06
Закончили чемп на мажорной ноте, 9 побед подряд. Порадовала расчетка в последнем туре .. 2158, у меня такое впервые, надеюсь не последний раз.
Да кстати, GraF - с победой!
klaster
15.12.2011, 10:14
и Валюр финиширует вторым. результатом довольны, ведь мы далеко не гранды по меркам нашего чемпионата.
Цитата(winnitca @ 15.12.2011, 10:06)

Закончили чемп на мажорной ноте, 9 побед подряд. Порадовала расчетка в последнем туре .. 2158, у меня такое впервые, надеюсь не последний раз.
Да кстати, GraF - с победой!
Спасибо.
Всех призеров поздравляю с успехом.
нормальный такой тур получился... так бы все остальные сыграть)
Lord_of_daysUA
2.2.2012, 12:05
Волевая победа. Удаление на 83-й минуте у хозяев сыграло решающую роль. После него мы забили 2 мяча и вырвали победу.
87 Эдлерт Хрейнссон наносит удар головой по воротам команды Валюр!
87 ГОЛ!!! Счет становится 3:4
88 В составе команды Стьяднан замена. Вместо Эдлерта Хрейнссона в игру вступает Леонардо Монхе.
Интересно получилось. Типа забил победный гол и сразу замена. Чтобы зрители поаплодировали ему отдельно =)
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.2.2012, 12:05)

Волевая победа. Удаление на 83-й минуте у хозяев сыграло решающую роль. После него мы забили 2 мяча и вырвали победу.
87 Эдлерт Хрейнссон наносит удар головой по воротам команды Валюр!
87 ГОЛ!!! Счет становится 3:4
88 В составе команды Стьяднан замена. Вместо Эдлерта Хрейнссона в игру вступает Леонардо Монхе.
Интересно получилось. Типа забил победный гол и сразу замена. Чтобы зрители поаплодировали ему отдельно =)
волевая победа как ты говоришь, или инными словами договорняк))
как стало извесно арбитр матча Валюр - Стьяднан был немного пян
http://www.youtube.com/watch?v=Mt-WAr5CR1k
Lord_of_daysUA
2.2.2012, 12:35
Хороший арбитр. К нему претензий лично у меня нету
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.2.2012, 12:35)

Хороший арбитр. К нему претензий лично у меня нету

сам напоил?)
Lord_of_daysUA
2.2.2012, 14:42
Цитата(winnitca @ 2.2.2012, 12:56)

сам напоил?)
Оставлю свои профессиональные секреты в тайне
хотелось бы услышать менеджера Акранеса, на что он сегодня надеется?)
что за гавно плять откуда вообще поражение уму не подоедтся мне этот тупой результат.
мда.... опять результат который я ни как не ожидал... че за ху*ня творится постоянно, не понятно.. хорошо что хоть этот проэкт давно уже для меня не главный)
Lord_of_daysUA
15.2.2012, 22:14
Вышли в единоличные лидеры. Будем надеется, что там и останемся до конца чемпионата

Неожиданно на втором месте оказался Вестманнаэйяр - автосос. Чудеса продолжаются
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.2.2012, 22:14)

Вышли в единоличные лидеры. Будем надеется, что там и останемся до конца чемпионата

Неожиданно на втором месте оказался Вестманнаэйяр - автосос. Чудеса продолжаются
есть желание тебя разочеровать!)
Ну что четири тура прошло и уже такие громкие заявления не рановато, а я лиш хочу поздравить Кеблавик с победой очень достойная игра.
winnitca
16.2.2012, 12:13
Цитата(GraF @ 16.2.2012, 11:20)

Ну что четири тура прошло и уже такие громкие заявления не рановато, а я лиш хочу поздравить Кеблавик с победой очень достойная игра.
спасибо , приятно это слышать от чемпиона!
Моя команда не перестайот меня удивлять только на етот раз неприятно надеюсь в Кубке Страни и так не сиграем.
Lord_of_daysUA
21.3.2012, 22:15
Разошлись в мировую с Кеблавиком. На очереди предстоит непростая встреча с Троттюром
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.3.2012, 22:15)

На очереди предстоит непростая встреча с Троттюром
ну будем битса хотя у каждого впереди встречи в КЛ и про ето не стоит забивать.
А чемпионская гонка будет для Стяднана не так проста. Ситуация обежает очень интересную розвязку.
Lord_of_daysUA
26.3.2012, 15:45
Приоритетом для нас по прежнему является евроарена. Первое место, пускай даже с 1-очковым отрывом по результату первого круга, и еврокубковая осень наряду с кубком страны будет считаться очень хорошим итогом после 15-ти туров. Хотя, Люнгбю, думаю, не разделяет моих мыслей.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.3.2012, 15:45)

Приоритетом для нас по прежнему является евроарена. Первое место, пускай даже с 1-очковым отрывом по результату первого круга, и еврокубковая осень наряду с кубком страны будет считаться очень хорошим итогом после 15-ти туров. Хотя, Люнгбю, думаю, не разделяет моих мыслей.
после двух подряд сезонов когда я доходил до 1/8 финала ЛЕ, вылет сейчас будет существенным шагом назад. поэтому в данный момент для Люнгбю ЛЕ так же весьма и весьма важен, как собственно и всегда ибо это существенный плюс к финансовому благополучию клуба. ну а шансы в нашем противостоянии я расцениваю как равные. победит же в любом случае сильнейший.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.3.2012, 15:45)

Приоритетом для нас по прежнему является евроарена.
Ой ну ландо а то я ещо поверю.... ))
чрезвычайно неровный первый круг вышел - начали очень плохо ибо почти все лидеры были на старте сезона а потом выдали 7-матчевую победную серию и сейчас идем шестыми. задача-минимум на сезон - попасть в еврокубки неважно через чемпионат или кубок. в идеале неплохо бы взять медали или кубок.
расчетка +600 , ничья 0:0...... сколько можно , зае...и такие результаты и такой генератор...........
предупреждение 50% ---- за что????????? воще сидел молчал, м потолка раздаешь что ли?
Цитата(winnitca @ 19.4.2012, 9:18)

расчетка +600 , ничья 0:0...... сколько можно , зае...и такие результаты и такой генератор...........
да ет нормально у всех такое щастье было.
Цитата(winnitca @ 19.4.2012, 9:18)

предупреждение 50% ---- за что????????? воще сидел молчал, м потолка раздаешь что ли?
а чо за придуприждение????
winnitca
20.4.2012, 11:30
GraF, кстати с прошедшим! я чето завтыкал.
winnitca
20.4.2012, 11:34
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 9:53)

да ет нормально у всех такое щастье было.
сколько раз за сезон? может если бы не было такого рандома - люди дольше держались бы проекта, а так всем .....
winnitca
20.4.2012, 11:35
Цитата(GraF @ 20.4.2012, 9:53)

а чо за придуприждение????
это нужно спросить у господина , почему с 20 до 50 процентов подняли
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 11:34)

сколько раз за сезон? может если бы не было такого рандома - люди дольше держались бы проекта, а так всем .....
мне допустим пофиг нащот етого все в равних условиях в реальном футболе также фаворити проигривают так что норм.
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 11:35)

это нужно спросить у господина , почему с 20 до 50 процентов подняли
так спроси есть жеш где то на форуме такой роздел.
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 11:30)

GraF, кстати с прошедшим! я чето завтыкал.
Спасибо.
winnitca
20.4.2012, 16:51
та не, это все бред
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 16:51)

та не, это все бред
ну чо бред било би неинтерено играть если би все било предсказуемо.
winnitca
20.4.2012, 22:00
та я совсем не о том, не трудись
такое ощущение что сейчас "господин" отвечает, а не ты...
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 22:00)

та я совсем не о том, не трудись
ти знаеш мне то пох.
Цитата(winnitca @ 20.4.2012, 22:00)

такое ощущение что сейчас "господин" отвечает, а не ты...
Можеш меня так величать чо неплохо.
Господин В'ячеслав Владимирович звучит и солидности добавляет )) совсем неплохо.
winnitca
21.4.2012, 22:16
Цитата(GraF @ 21.4.2012, 20:51)

ти знаеш мне то пох.
Можеш меня так величать чо неплохо.
Господин В'ячеслав Владимирович звучит и солидности добавляет )) совсем неплохо.
та мне как бы пох, на то что тебе пох.
Для кого величение, а для кого издевательство...
Цитата(winnitca @ 21.4.2012, 22:16)

та мне как бы пох, на то что тебе пох.
ну тогда у нас класний диалог получитса. ))
Цитата(winnitca @ 21.4.2012, 22:16)

Для кого величение, а для кого издевательство...
можеш так издеватса мне нравитса.
сезон для команды Валюр завершен. результаты признаны удовлетворительными. в чемпионате страны занято 5 место, которое объективно оценивает силу команды на фоне других соперников - Стьяднан и Троттюр далеко впереди, Кеблавик и Рейкьявик так же на глаз выглядят сильнее. Остальные команды Исландии по моему мнению слабее Валюра и в принципе таблица это показала. В кубке дошли до полуфинала, что тоже логично - пока не попали на Стьяднан, выигрывали. В ЛЕ вылетели в первом раунде - хочется конечно выступать лучше но тут от жребия будет многое зависеть.
на следующий сезон пока задач нету. посмотрим по результатам ТО.
На трансфер в это ТО будут выставлены следующие игроки:
Рейнир Леоссон -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12624 - CD/RD/DM - 28-56 - ИГ2
Гвюдмюндюр Хафстейнссон -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12631 - CM/LW/AM/RW - 26-62 - П3 Др3 Уд1 + Удар(69%)
Олавюр Сноррасон -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12630 - AM/ST - 27-64 - ИГ3 Уд1 + Удар (13%)
Сесар Карранса -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28276 - АМ - 20-62 - Др2 + Дриблинг (48%) + Сила (87%)
Цены договорные. Предварительно хочу получить вот что:
Леоссон - 2 млн
Хаффстейнссон - хрен знает, переговорю с одним грамотным человеком, посмотрим что он скажет, будет видно.
Снорассон - аналогично Хафстейнссону
Карранса - 9 млн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.