Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pepsideild karla
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 20.4.2011, 9:37) *
Смидт то 4, а Хрейенссон 3 тебе с игры. Думается не будет штрафных - не будет и голов wink.gif

нуну надейся ми тя всегда одолеем.
omfg_
беее...и опять ничья 0-0..
winnitca
+550 и только 1:0.... как то стремно....
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 21.4.2011, 1:47) *
+550 и только 1:0.... как то стремно....

+300 и 0-1 dry.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.4.2011, 9:40) *
+300 и 0-1 dry.gif

это тебе за мой счет с тобой)
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 21.4.2011, 9:40) *
+300 и 0-1 dry.gif

welcome
Неожиданно видеть себя лидеромsmile.gif Фьольнир молодцы смогли тормознуть конкурента.
omfg_
Итить-колотить, тут я ожидал, что минимум 3, тем более в гостях отхвачу, а вышел такой приятный НеЖданЧик, причем расскатывали опять, как не знаю кого))) laugh.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 24.4.2011, 2:18) *
Итить-колотить, тут я ожидал, что минимум 3, тем более в гостях отхвачу, а вышел такой приятный НеЖданЧик, причем расскатывали опять, как не знаю кого))) laugh.gif

1 удар и 1 по воротам. Стреляешь редко, но метко laugh.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.4.2011, 9:19) *
1 удар и 1 по воротам. Стреляешь редко, но метко laugh.gif

блин он становитса опасним сопернико записиваю его в списки команд с которими нужни все сили ))

А у меня после серий неудач наконец достойная игра и не мение достойный счет надеюсь ми выбрались из осложнений и дальше будем доганять лидеров.
winnitca
Цитата(GraF @ 25.4.2011, 10:37) *
блин он становитса опасним сопернико записиваю его в списки команд с которими нужни все сили ))

А у меня после серий неудач наконец достойная игра и не мение достойный счет надеюсь ми выбрались из осложнений и дальше будем доганять лидеров.

я тебе тоже на хвост упаду
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 25.4.2011, 11:04) *
я тебе тоже на хвост упаду

Мне хвосты не нужны wink.gif
welcome
Ребята зачем обижать друг друга играйте на мировую и всем будит хорошоsmile.gif
Lord_of_daysUA
Одолели Рейкьявик и вышли на первое место. Задача максимум до перерыва выполнена. Везде играем и занимает первое место в чемпе. Осталось это же повторить и во втором круге smile.gif
welcome
Да плять че за херня перевес в расчетке весь матч и просрали тупость полнейшая.
Lord_of_daysUA
Это из-за жести. Я забил на 73 и 81-х минутах, когда уже твои выдохлись
welcome
на конец матча у меня расчетка все равно была больше на 200 так что это явно не из-за жести.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 29.4.2011, 16:05) *
на конец матча у меня расчетка все равно была больше на 200 так что это явно не из-за жести.

Спецухи ИГ у меня дают +к расчетке, и действуют так же, как удар при твоей контратаке. Большая расчетка позволяет создавать достаточное количество моментов, а ИГ позволяет их зверхать. Посему мне не обязательно иметь бОльшую расчетку.
welcome
все равно это тупость. Какой смысл тогда вообще от данных силы
Lord_of_daysUA
Ну зато у тебя при контратаке при прокачке всех необходимых спецух будет расчетка около 2200, а у меня есть придел т.к. ключевых спецух меньше
omfg_
Прекрасно начался второй круг((
Проиграл, наверно, главному аутсайдеру чепионата((
welcome
ну все о чемпионстве можно забыть
omfg_
Блин, во я дурик, забыл выставить стиль игры((
А счет даже первым открыл))
Alexsandr1887
4-0 в первом матче дает надежды на 10 место есле не выше , но посмотрим как дальше всетаки команда была без менеджера. да и нужно посмотреть тактика намного влияет а то 3-0 лидирю проиграл 16 туре вот думаю тактика или нет если яб этой играл
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 12.5.2011, 1:47) *
4-0 в первом матче дает надежды на 10 место есле не выше , но посмотрим как дальше всетаки команда была без менеджера. да и нужно посмотреть тактика намного влияет а то 3-0 лидирю проиграл 16 туре вот думаю тактика или нет если яб этой играл

Ну иногда и автосос выносит всех и вся, причем это "иногда" довольно таки часто бывает. Ну а по поводу нашей с тобой игры в 16-том туре, то советую тебе против более сильной команды ставить более оборонительную схему, а не в 3 напа. Темболее на выезде, где противнику еще и бонус поля идет smile.gif
Alexsandr1887
ну все теперь точно буду всем проигрывать вроде моя команда заболела и очень сильно как так, может интернет завис что команда полностью стала не командой . или как там говорится баги поймала.
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 13.5.2011, 1:20) *
ну все теперь точно буду всем проигрывать вроде моя команда заболела и очень сильно как так, может интернет завис что команда полностью стала не командой . или как там говорится баги поймала.

то есть цифирки недостающие пропали , точно одна из них шесть но наверно может и компьютор перегрелся
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 13.5.2011, 1:34) *
то есть цифирки недостающие пропали , точно одна из них шесть но наверно может и компьютор перегрелся

все в порядке компьютор перегрелся
Lord_of_daysUA
smile.gif
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.5.2011, 11:23) *
Ну иногда и автосос выносит всех и вся, причем это "иногда" довольно таки часто бывает. Ну а по поводу нашей с тобой игры в 16-том туре, то советую тебе против более сильной команды ставить более оборонительную схему, а не в 3 напа. Темболее на выезде, где противнику еще и бонус поля идет smile.gif

как я помню мои не одного удара по воротам не сделали,надо было CM вместо одного ST ставить, да и так посмотрпть фланги вобще не играли . наверно сразу мяч отбирали у наших крайних полузащитников .
welcome
сил маловато просто у тебя ещеsmile.gif
Alexsandr1887
Цитата(welcome @ 15.5.2011, 0:34) *
сил маловато просто у тебя ещеsmile.gif

согласен и это тоже , зато попробуем сегодня они много мячей пропускают может подфортит. да и слишком и ненадеюсь до 7 места кого-то обыгрывать , но надо 15 очков взять чем быстрей тем лутше.
klaster
Валюр - Гриндавик 7-0

вот уж порвало так прорвало. конечно сказалось удаление вратаря на 34 минуте и последующий выход на последний рубеж номинального нападающего. так крупно мы еще не побеждали. особенно усердствовал Вильхьяльмссон, забивший 2 мяча и сделавший 2 голевых паса.
Alexsandr1887
Цитата(klaster @ 15.5.2011, 1:37) *
Валюр - Гриндавик 7-0

вот уж порвало так прорвало. конечно сказалось удаление вратаря на 34 минуте и последующий выход на последний рубеж номинального нападающего. так крупно мы еще не побеждали. особенно усердствовал Вильхьяльмссон, забивший 2 мяча и сделавший 2 голевых паса.

это хорошо ближайших коткурентов 7-0 обыгрывать, посмотрим может мои чудо принесли.
Alexsandr1887
мои сюрприз принесли всего 0-1 проиграли зато моменты были сейчас посмотрим сколько процентов отделяла от ничьи, принцепи да одним штрафным ударом можно было спасти игру , но и мне могли 3 банки вкатить.так что результат закономерен.как и прогнозировали только остальных голов не состоялось.
omfg_
Цитата(klaster @ 15.5.2011, 2:37) *
Валюр - Гриндавик 7-0

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я в ахуе))))))))))
Охренеть, еще и вратаря нет второго)))))))
Я ща попробую в аренду взять вратаря, но успеет ли он появиться в команде?)))
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 14.5.2011, 22:41) *
как я помню мои не одного удара по воротам не сделали,надо было CM вместо одного ST ставить, да и так посмотрпть фланги вобще не играли . наверно сразу мяч отбирали у наших крайних полузащитников .

Против флангов и англии у меня спецухи хорошие просто smile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 15.5.2011, 2:56) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я в ахуе))))))))))
Охренеть, еще и вратаря нет второго)))))))
Я ща попробую в аренду взять вратаря, но успеет ли он появиться в команде?)))

Да, тут ты что называется попал под поезд smile.gif
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.5.2011, 12:20) *
Да, тут ты что называется попал под поезд smile.gif

Да хрен с ним, со счетом))
Кипера нет второго, вот это беда, а в вы еще в прогнозах на меня ставите((
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 15.5.2011, 20:15) *
Да хрен с ним, со счетом))
Кипера нет второго, вот это беда, а в вы еще в прогнозах на меня ставите((

Мы в тебя верим smile.gif
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.5.2011, 21:33) *
Мы в тебя верим smile.gif

Я не верю, а они верят rolleyes.gif
Во дают))но спс))
welcome
ты нас уж не подведи
Alexsandr1887
да , 11 игра подряд то выигрываем всухую то проигдываем всухую то ничья по нулям когда прекратится такая игра в одни ворота ..
omfg_
пфффф...
слов нет(
5 поражений из 5 во втором круге, хоть заканчивай с Эстадио(((
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 22.5.2011, 1:42) *
пфффф...
слов нет(
5 поражений из 5 во втором круге, хоть заканчивай с Эстадио(((

Терпение, все придет. Я своим клубом как зарегил то полтора сезона терпел...
Manager_Trener
вчера за Хабнарфьордюр отличился ещё один веник, Эгмюндюр Кристинссон
не надо было автососу Копавогюра травмировать моего основного напада, может и не проиграли бы))
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2011, 9:45) *
Терпение, все придет. Я своим клубом как зарегил то полтора сезона терпел...

Буду терпеть значит)
Lord_of_daysUA
Цитата(omfg_ @ 22.5.2011, 12:40) *
Буду терпеть значит)

Команда у тебя хорошая, все предпосылки есть. Просто на данный момент есть команды посильнее smile.gif
welcome
Остановить уже кто нить Стьяднан, а то ведь не интересно такsmile.gif
klaster
Цитата(welcome @ 22.5.2011, 19:07) *
Остановить уже кто нить Стьяднан, а то ведь не интересно такsmile.gif

в этом году он на голову всех сильнее. с чемпионством видимо ясно всё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.