Полная версия этой страницы:
Евробаталии
Да и мне уже тяжеловато на два фронта бороться)) так что andy, дерзай))
Sergius
30.10.2009, 15:22
Цитата(Slavik @ 30.10.2009, 14:55)

Да и мне уже тяжеловато на два фронта бороться)) так что andy, дерзай))
ндя. глянул физу и дисы Тимишоары... шанс определенно есть
Цитата(Sergius @ 30.10.2009, 14:22)

ндя. глянул физу и дисы Тимишоары... шанс определенно есть

Ну и я о том же)) А ещё хочеться в следующем сезоне в ЛЧ сыграть.
Sergius
30.10.2009, 17:39
Цитата(Slavik @ 30.10.2009, 17:05)

Ну и я о том же)) А ещё хочеться в следующем сезоне в ЛЧ сыграть.
не смотря на все эти заявления и возможный дубль от Тими всеравно Подолью следует выйти основой и максимально мотивированными.
Sergius
30.10.2009, 23:32
Подолье с победой!!! Молодца. Только стоило в основное время 2 забить да и все.

А Тимишоара уперлась однако. Там еще уставшее состав.
Теперь МЗ дома может тормознуть гостей, а если под жестью то точно победа

Ну и Карпаты с +2 силы да спасибо за интеррейтинг
Таки сделали это! Если суждено скоро вылететь, то хоть не обидно будет, что из-за автососа. Учитывая, что играли еще и без Будника 30/67, то силушка внушительной оказалась. Спасибо за поддержку!
Поздровляю Подолье с победой! Желаю выиграть ЛЧ)) Сам удивлен что проиграли только по пенальти)
Полди с победой ! Даешь ЛЧ Украине !
Sergius
31.10.2009, 12:49
такс, не сильно губошку то раскатываем, сначала нам подавай 1/4, а там уж посмотрим
Станислав
31.10.2009, 18:18
Цитата(Sergius @ 30.10.2009, 23:32)

Ну и Карпаты с +2 силы да спасибо за интеррейтинг

Да вылетели но на последок хлопнули дверью - спасибо всем кто за нас болел - считаю в этом сезоне мы и так перевыпалнили сезонные цели.
Скандинав
1.11.2009, 0:42
Цитата(andy @ 31.10.2009, 1:02)

Таки сделали это! Если суждено скоро вылететь, то хоть не обидно будет, что из-за автососа. Учитывая, что играли еще и без Будника 30/67, то силушка внушительной оказалась. Спасибо за поддержку!
Даёшь финал ЛЧ:
Норвегия - Украина!!!
Скандинав
24.11.2009, 13:21
Мои поздравления, andy!!! Отлично сыграли и заслуженно прошли дальше!
Болею за Подолье в следующих матчах ЛЧ. И желаю победы. Удачи!
Спасибо! Хотя во втором матче я излишне расслабился! Хорошо что не поплатился.
Sergius
25.11.2009, 20:26
Цитата(andy @ 25.11.2009, 18:48)

Спасибо! Хотя во втором матче я излишне расслабился! Хорошо что не поплатился.
Удачи тебе с Монастиром. Не расслабляйся, там непростой менеджер, так что жми по полной!
Мои поздравления Анди

. Как то вяленько здесь , человек вышел в финал ЛЧ , а у нас ...
Цитата(Rawl @ 25.11.2009, 23:04)

Мои поздравления Анди

. Как то вяленько здесь , человек вышел в финал ЛЧ , а у нас ...
Кирюха,ты что...Пока что только 1/2 финала!

Но,финал уже близко!
молодца! Поздравляю с выходом в 1\2. Желаю победы в ЛЧ))
Станислав
26.11.2009, 2:05
Да подолье даешь очки для нашего рейтинга - авось карпаты успеют на последнюю ступеньку поезда уходящего в европу - думаю игрой в этом сезоне мы это просто заслужили - а с европой играть гораздо интереснее - гляньте как в схватку вошли Шахтер Буковина и МЗ необремененные ничем другим кроме чемпа парни грызуться не нашутку за металл а вот какой металл кому достанется - увидим
Sergius
26.11.2009, 18:48
Цитата(Станислав @ 26.11.2009, 1:05)

Да подолье даешь очки для нашего рейтинга - авось карпаты успеют на последнюю ступеньку поезда уходящего в европу - думаю игрой в этом сезоне мы это просто заслужили - а с европой играть гораздо интереснее - гляньте как в схватку вошли Шахтер Буковина и МЗ необремененные ничем другим кроме чемпа парни грызуться не нашутку за металл а вот какой металл кому достанется - увидим
я так думаю, что Подолье тоже не откажеться от евромест. вот будет интересно видеть их мегамощ в Лиге Европы

))))))))))))))))
сейчас перерыв у Подолян, так что в ЧУ они должны брать очки за очками. до Монастыря.
лучший календарь на конец сезона у МЗ, чуть хуже у Буки, хуже всех у ШД имхо. А кто как выплывет - только Его Величеству Гене и брату его Рэндому известно
Цитата(Sergius @ 26.11.2009, 19:48)

я так думаю, что Подолье тоже не откажеться от евромест. вот будет интересно видеть их мегамощ в Лиге Европы

))))))))))))))))
сейчас перерыв у Подолян, так что в ЧУ они должны брать очки за очками. до Монастыря.
лучший календарь на конец сезона у МЗ, чуть хуже у Буки, хуже всех у ШД имхо. А кто как выплывет - только Его Величеству Гене и брату его Рэндому известно

Мы свои матчи смерти против команд из верхней половины турнирной таблицы уже прошли

и это безусловно радует ,но нам все равно непросто достаются очки ,моя молодежь по максимуму тренится ,что безусловно весьма не слабо сказывается на физе . Думаю за место в тройке мы повоюем , а если повезет то и поборемся за первое ,но у Буки имеется неплохой отрыв , да и к тому же мне в спину дышит целый эшелон команд ,которые хотят ухватиться за уходящий поезд в Европу

.
Sergius
13.12.2009, 18:21
Впереди у Динамо Х важнейшие игры против Монастира из Туниса. Сето непростой менеджер, но его Монастыр еще ведет борьбу за медали чемпионата и покрайней мере нужно 1 очко в 2 матчах для 2 места и 6 очков и небольшое чудо для чемпионства. Вобщем шансы у нас есть.
Да прибудет же вместе с Энди Удача, а Его Величество Генератор и брат его Рэндом будут в хорошем расположении духа обе встречи!
Sergius
14.12.2009, 22:43
Энди с победой! пусть минимально, но все же переиграли Монастир, не пропустили дома - результат достойный.
Монастир играл нормой с оглядкой на матч чемпа, но дома они все же будут опасны даже при норме.
Теперь логично в игре Чемпа отдохнуть(и не важно что против Буки на выезде) вениками и в боевом составе ехать в Тунис.
Сергеева Будника и Колесника можно выпустить на 1 минуту - так они восстановят чуть больше физы, на 2-3 пункта и все же. Ну ты сам все знаешь
Sergius, спасибо. Будем стараться. Кострицкий выздоровеет, и то легче.
самое интересное, что Динамо даже выйграв ЛЧ на следующий год, почти наверняка останется без еврокубков...
Sergius
15.12.2009, 18:20
Цитата(ceto @ 15.12.2009, 16:29)

самое интересное, что Динамо даже выйграв ЛЧ на следующий год, почти наверняка останется без еврокубков...
к сожалению да, но это того стоит

тем более КУ будет дрожать от тупота ног ДХ
BIG BOB
15.12.2009, 22:26
Динамо могёт! Осталось с умом подойти к ответке и удержать победный счёт.
Цитата(Sergius @ 15.12.2009, 17:20)

к сожалению да, но это того стоит

тем более КУ будет дрожать от тупота ног ДХ

Это если обойдётся без казусов всяких, кои тут нередко происходят...
Sergius
16.12.2009, 17:29
Цитата(BIG BOB @ 15.12.2009, 21:26)

Динамо могёт! Осталось с умом подойти к ответке и удержать победный счёт.
Это если обойдётся без казусов всяких, кои тут нередко происходят...
вроде Таврия в рамках логики вынесла ШД из Кубка, или ты про другое?
Sergius
17.12.2009, 19:57
Всей Украиной затаили дыхание и ждем удачной игры Динамо (Х) в ЛЧ!!!
BIG BOB
17.12.2009, 21:28
Цитата(Sergius @ 16.12.2009, 16:29)

вроде Таврия в рамках логики вынесла ШД из Кубка, или ты про другое?

Не, там всё по делу, я о других)
Цитата(Sergius @ 17.12.2009, 18:57)

Всей Украиной затаили дыхание и ждем удачной игры Динамо (Х) в ЛЧ!!!
Угу, верим и надеемся)
Мда, такой силушки я еще не видел

И тебе спасибо. Дай Бог встретиться когда то еще раз на той же стадии. А лучше в финале.
Sergius
19.12.2009, 19:25
Цитата(andy @ 19.12.2009, 7:49)

Мда, такой силушки я еще не видел

И тебе спасибо. Дай Бог встретиться когда то еще раз на той же стадии. А лучше в финале.
Энди, ну вот скажи, всегда ж играешь англию с ДМом. Так почему в этот раз его поставил как СД? Против Каталонии сыграл без ДМ всего с 1 СМ, так что закономерно Монастир победил. Эх. 2 удара 2 гола, 3 удара в игре....
Сето с заслуженной победой, переиграл, хитрый лис.
Подумал, может защитников побольше выставить... Учитывая разницу в силе и количество ударов, то вроде ничего вышло. Но 2 из 2 - тут уж ниче не поделаешь. Думаешь, если б был DM, соперник сделал бы 1 удар по воротам?

Эх, ладно. Фиг с ним.
Sergius
21.12.2009, 22:26
Цитата(andy @ 21.12.2009, 20:19)

Подумал, может защитников побольше выставить... Учитывая разницу в силе и количество ударов, то вроде ничего вышло. Но 2 из 2 - тут уж ниче не поделаешь. Думаешь, если б был DM, соперник сделал бы 1 удар по воротам?

Эх, ладно. Фиг с ним.
после боя кулаками не машут, но поскольку мы великие футбольные стратеги то можем себе повзолить "разобрать игру"

имхо при ДМ их каталония хуже работала и уж точно 2 из 2 не забили б. а там уж как дальше карта лягла б

неплохо ДинмоХ прошло в ЛЧ. жаль не удержало хотя б лигу европы из чемпа.
Я знаю, что DM ключевая против каталони, но посмотрел игры Монастира и показалось, что больше защитников будет полезнее именно в плане количества ударов по моим воротам. Эх, надо было не ставить экспериментов в полуфинале то, а сыграть как обычно... но теперь то конечно, чего уж...
Странно. За полуфинал Лиги чемпионов дают аж 2100 призовых. Знал бы, блин...
Sergius
26.12.2009, 15:27
Цитата(andy @ 26.12.2009, 13:19)

Странно. За полуфинал Лиги чемпионов дают аж 2100 призовых. Знал бы, блин...
все дело в волшебных пузырьках.
вернее в прибыли от игр на домашнем стадионе, которые при неплохом рейтинге команд, при огромных коэфициентах, при чистоте (не снимается ЗП) выплат - достаточно существенные. Посчитай сколько ты снял с ЧЛ? Вот я щас прикину на глаз: 14.5 миллионов!!! Стоит ли ради 14.5 миллионов дойти до такой стадии ЛЧ? ДУмаю да.
единственное что - Динамо не попало в Евролигу на сл сезон, а регламент еврокубков и еврорейтинга в этом году не предусматривает расширения квоты для стран даже с высоким рейтингом - только поблажки при жеребьевке. Ну ничего, зато теперь в Чемпионате и в КУ Подолье оторвется по полной, пока конкуренты в евроматчах будут садить физу.
Кубок УЕФА
Квалификационный раунд
Металлург (З) - Сент-Этьен
Да уж ,достался нам соперничек мягко говоря не подарок , пободаться то конешно попробуем , но Сент не лыком шит и победить эту команду будет все равно,что и победить Шахтер в чемпионате Украины , а значить очень и очень трудно .
Да всем украинским командам попались соперники-не промах, так если две из трёх команд пройдут в основную стадию, будем дружно радоваться.
Цитата(Rawl @ 15.2.2010, 21:43)

Кубок УЕФА
Квалификационный раунд
Металлург (З) - Сент-Этьен
Да уж ,достался нам соперничек мягко говоря не подарок , пободаться то конешно попробуем , но Сент не лыком шит и победить эту команду будет все равно,что и победить Шахтер в чемпионате Украины , а значить очень и очень трудно .
но зато как приятно!

+++
Металлисту как обычно везет по черному... хотя уверен Экономист выжмет все соки и со своих и с противника

а МЗ и Таврии - бодаться!
Первые два тура чемпа, кубок и СК сливаются из-за противостояния с Атлетиком! Если после таких жертв я его не пройду, то придется одалживать батарею у Nestaa!
Батарею, у меня?

) какую такую батарею?

))
а у нас в Дании тоже кстати соперники попались будь здоров, я всех не смотрел, но мне что-то подсказывает что у ВСЕХ соперники попались сильные, если быть точнее - Кубок Лиги еще в целом равен..и фаворитов очень тяжело обозначить)
Желаю удачи всем украинским клубам, в частности большой удачи Таврии
Атлетик Бизертен - это очень сильный соперник.
Экономист
16.2.2010, 18:31
Сергиус. Спасибо конечно за веру в меня.

Буду стараться сделать все что в моих силах.
Цитата(Nestaa @ 16.2.2010, 12:48)

Батарею, у меня?

) какую такую батарею?

))
Такую, с которой ты, наверно, уже не желаешь встретиться)))
Цитата(Nestaa @ 24.12.2009, 20:46)

Я буду биться головой об батарею если не выйду в вышку.
Цитата(Nestaa @ 16.2.2010, 12:48)

Желаю удачи всем украинским клубам, в частности большой удачи Таврии
Атлетик Бизертен - это очень сильный соперник.
Спасибо! Тебе тоже удачи против Слована! И вообще удачи всем укр. клубам... надо проходить без потерь, хоть и это не просто будет сделать... но в следующем сезоне возможно будет внедрен еврорейтинг, и нужно отхватить очков по максимуму...
ахахах, точно точно))) понял, да не желаю тебе этого тоже)
спасибо, да уже с этого внедрен по-маленьку)) клубы сверху без квалификации прошли в ЛЧ и 4 клуба в Кубок Лиги без квалификации попали.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2697&type=dЛорьен - Карпаты 2-2
Браво Станислав, браво Романенко!!! А теперь главное четко и просто отыграть ответку.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3926&type=tАртмедия - Металл 1-0
Брависсимо Экономист!!!! И "тьху" на тебя три раза, чтоб тебе... так и дальше. Молодца такую игру да с таким счетом.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=53977МЗ - СентЕтьен 0-1, удаление у нас и пеналь нам.
Чуть неповезло. Надо биться до конца и чтоб 1-2 на выезде, Судьба должна отдать должек!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=53921Таврия - АтлетикБ (Бизертен) 4-3
Хорошо, могло быть лучше, но все же хорошо. Теперь нужно хорошо подойти к ответке
Станислав
21.2.2010, 10:22
Цитата(Sergius @ 20.2.2010, 14:37)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2697&type=dЛорьен - Карпаты 2-2
Браво Станислав, браво Романенко!!! А теперь главное четко и просто отыграть ответку.
Твои слова да админу в уши - чтоб взял меня в еврокубки - это не игра еврокубка была а обычный товарисческий матч
Цитата(Станислав @ 21.2.2010, 9:22)

Твои слова да админу в уши - чтоб взял меня в еврокубки - это не игра еврокубка была а обычный товарисческий матч

ыыыыыыыы жесть

)) я все по старой привычки думаю что ты в Евро
ну теперь уж судьба тебе через чемп напрямую в Евро, я так просто не ошибаюсь
Цитата(Serg)ey @ 25.2.2010, 12:21)

Кубок Лиги, квалификация (ответный матч)
(первый матч 4-3)
Атлетик Бизертен - Таврия
Вот он! Решающий матч противостояния! Первый тур чемпа мы слили, поэтому на матч игроки выйдут с физой 100, чего не скажешь о сопернике... у них у нескольких парней будет по приблизительно 95%... не большое преимущество, но приятно

Команда сегодня через пару часов вылетает авиарейсом в Тунис, чтобы успеть провести вечернюю тренеровку, и завтра сразиться в "жестком" противостоянии с хозяевами...
Пожелайте мне удачи 
Удачи Serg)ey! ) Ждем от тебя только положытельного резельтату
Поздравляю Таврию! Молодцы, сильного соперника прошли! Удачи вам дальше. Жаль других(
Украина сохранила 3 из 5 команд в еврокубках после квалификации. Это на самом деле не очень гуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.