Это твоя фишка чтоли - а где факты, а где доказательства? главное доказательства твоя игра в Европе - ты говориш что для тебя главное европа - ты в европе часто дальше 1-2 круга проходил??? Да ты нихера не играешь в европе и каждый раз вылетая пишешь что в следующий раз умнее будешь. Я думал что мне хватит запаса прочности - да тебе в первом матче Ж... на британский флаг чуть не порвали - а ты надеялся что у тебя хватит запаса прочности. Короче в дальнейшем общение с тобой считаю бесполлезным занятием, так как твое мнение (как человека безразлично относящегося к своей федерации и ее интеррейтингу) мне безразлично.
Я хочу,чтобы ты научился отвечать за свои слова, тем более,что речь идет обо мне , ты меня оговариваешь и пишешь необоснованный бред,так будь добр предоставить док-ва своих слов иначе - это не критика , а критиканство , пустые слова , я не хочу опускаться до твоего уровня и писать подобный бред,да и общаться с тобой нет никакого желания .
Опять двадцать пять,кто тебе сказал,что федерация мне безразлична и ее интеррейтинг тоже? Если б это было так ,то у меня уже было бы куча автососов и я бы тут не задержался, а так я уже тут 7 сезонов,интересно,ты хоть сам понимаешь ,какой бред ты пишешь ? Вопрос риторический,ответ очевиден ,по крайней мере для меня .
Да и вообще ,как для меня может быть Европа безралична,если почти каждый сезон перед клубом ставиться задача выйти в еврокубки и команда усиливается и прогрессирует в первую очередь для этой цели.
Ты сам часто не жестишь,т соответвенно можно предположить,что не все силы отдаешь в играх еврокубков ,так чего ты сам себя не критикуешь?
В моем случае как минимум ,нужно было очень хорошо подумать,жестить или не жестить ,ведь у игроков была фиговая физа и не факт,что это было бы лучше ,игроки могли устать во втором тайме конкретно и привести себе полный комплект голов , а в свою команду я верил и как показала игра не напрасно ,мы могли пройти и без жести,но немного не повезло .