Полная версия этой страницы:
Евробаталии
Станислав
4.10.2010, 22:03
бля....Ь как зае...ла эта ху...я когда соперник играет грубо а грубят в итоге мои ребята давно уже это заметил и знал что челик будет грубо играть но не рискнул ответить тем же просто отжестил - и эт полный тупняк когда одна команда играет грубо и в итоге страдает меньше чем та которая нормой. Су..а нет слов.
да и знал что без Фурты непобедим блин как задолбало раздолбайство Фещука который силен но нифига не забивает, да еще и второй клуб в гостях ведя 3-5 умудрился 5-5 сыграть
Не только ты ето заметил! Что ж в етой игре Карпатам не повезло, как и многим командам! Волынь вроде хорошо сыграла на выезде, ничья не плохой результат, жаль не боевая, теперь вдома надо побеждать! Короче, удачи нашым клубам в следующих играх
Станислав, если я не ошибаюсь, то на количество фолов может влиять разница в скорости между атакующими игроками одной комы и защиты другой. У тебя как раз тот случай
Цитата(Elessar @ 5.10.2010, 18:43)

Станислав, если я не ошибаюсь, то на количество фолов может влиять разница в скорости между атакующими игроками одной комы и защиты другой. У тебя как раз тот случай
дельное замечание!
хотя неясно почему все же не грубил. ну да ладно, основное - реализация. просто не забили там где должны были. плюс соперник непростой был.
эмоций чуть меньше, здравого расчета и уверенности чуть больше!
Станислав
5.10.2010, 20:35
согласен с замечаниями но так же замечу что и мой нап и вингеры пошустрее защитников соперника но увы и ах ......
Sergius
10.10.2010, 17:23
Вперед Карпаты и Волынь! Сколько сможете - столько выбивайте денег и рейтинга
http://estadio.estonec.com/intercup.phpГлавное в 10-ке остаться. А уж в следующем сезоне мы более подготовленно подойдем к Евросезону.
Я расчитываю капусты срубить поболе
Станислав
12.10.2010, 7:22
Ну чтож подвиг Сергиуса повторить неудалось но дважды переиграть Сколу удалось

странно почему Фарерцы не жестили - ведь могли бы выход оформить уже в этом туре ЛЧ а так в группе такая запутанная ситуация

будем бороться
Цитата(Станислав @ 12.10.2010, 7:22)

Ну чтож подвиг Сергиуса повторить неудалось но дважды переиграть Сколу удалось

странно почему Фарерцы не жестили - ведь могли бы выход оформить уже в этом туре ЛЧ а так в группе такая запутанная ситуация

будем бороться
C победой, у них физа была очень слабая , почти критическая поэтому они и не жестили

!
Станислав
2.11.2010, 8:36
Ну чтож Карпаты заняли 3 место в группе и вышли в 1/16 кубка лиги где попали на словацкий ВиОн (наделавший немало шуму в группе ЛЧ и не вышедший только по разнице мячай - у трех команд было по 10 очков) Посмотрел состав соперника - играть можно, НО... на первую же игру едем без двух игроков основы + там англия которой нам нечего противопоставить

так что кажись хватит сланяться по европе надо и в ЧУ побороться.
Sergius
19.11.2010, 20:20
Стасу удачи против ВиОна, не косяч со схемами, вали его силой и да прибудет на поле Олень
Станислав
20.11.2010, 7:26
Сергиус - ты в звуковой корчме нас сглазил

ты предпологал что может быть 4-2 или что то в этом роде. Ну вобщем что тут сказать Непрошли - больше то и сказать нечего Сложно было играть когда в основе невышли два основных игрока обороны. В ответном матче решил вспомнить былые времена и показать наш бесшабашный "Бразильский"(так назвал его сергиус) футбол - немного нехватило. Спасибо всем кто за нас болел.
Sergius
20.11.2010, 12:17
Цитата(Станислав @ 20.11.2010, 6:26)

Сергиус - ты в звуковой корчме нас сглазил

ты предпологал что может быть 4-2 или что то в этом роде. Ну вобщем что тут сказать Непрошли - больше то и сказать нечего Сложно было играть когда в основе невышли два основных игрока обороны. В ответном матче решил вспомнить былые времена и показать наш бесшабашный "Бразильский"(так назвал его сергиус) футбол - немного нехватило. Спасибо всем кто за нас болел.
Я н езря предполагал, голы ты пропустил бы полюбе так как защей у тебя было мало хороших, но с другой стороны обязан был забивать много. Соперник 4 удара в створ и 3 гола - это перебор. я думал будет 4-1, если честно...
Очень жаль, что ты не прошел - прийдется с тобой основой играть дома, думал отдохну....
Цитата(Станислав @ 20.11.2010, 7:26)

Сложно было играть когда в основе невышли два основных игрока обороны. В ответном матче решил вспомнить былые времена и показать наш бесшабашный "Бразильский"(так назвал его сергиус) футбол - немного нехватило.
Тут я выиграл, в планете футбола ты =)

Итак, согласно последним сводкам с полей мы опустились с 4-5 места, где были в прошлых сезонах на 10е. Это последняя ступенка, дающая право делегировать от страны 6 а не 5 команд в Еврокубки.
В этом сезоне нас уже никто не сдвинет, но если и дальше сохраниться наше невезение, проявляющееся вылетами на 1-2 стадиях, то мы уже в следующем году упадем ниже 10. Считаю для такой большой и развитой НФ как Украина опускаться ниже 10-го - непозволительно. Поэтому. Очень грамотно спланируйте, прошу вас, межсезонку. Закройте проблемные позиции, слабые места укрепите, если хотите играть на 2-3 фронта задумайтесь над наличием 2-3 замен, примерно адекватных. Еврорейтнинг еврорейтингом, но чем дальше вы пройдете в кубках - тем больше денег заработаете, они позволят купить новых игроков или инфраструктуру, это развитие команды. Один чемпионат без медалей - не столь плох, если вы срубили лишних 8-10 лимонов... 7-8 лимонов это первые 3 раунда, дальше больше.

согласно таблицы:
1 место групповой этап ЛЧ.
Обладатель кубка +2 место+3 место в 1 этапе Кубка Лиги.
4-5 места чемпионата - 2 раунд кубка лиги (на 1 игру РАНЬШЕ) чем первый этап. кому-то лишние бабки, кому-то лишнее препятствие. хотя в любом случае Кубок лиги проходит как кубок и впринципе чем раньше - тем слабее противник. важно только физу держать.
инфа для раздумий. сезон новый через месяц реального времени.ыыы
В следующем сезоне нужно будет постараться как можно успешнее выступить в Еврокубках,иначе перспектива потери десятого места уже набрала реальные очертания для нас, поэтому скорей всего необходимо будет сосредоточиться на Европе и Кубке Страны и еще удержаться в первом дивизионе

.
Вот как выглядит рейтинг на сегодня
http://estadio.estonec.com/intercup.phpНас будет не 5, а 6, рейтинг будет делиться на 6. Нам чтоб не упасть надо как минимум 6 баллов набрать, это 6*6=36. 36, это много побед и выходов в следующий раунд. Так что подойдите к новому сезону ответственно, начать думать и планировать стоит уже, перед трансом.
Хотя можно конечно плюнуть на рейтинг и бабки с Евролиги для НФ вцелом да гонять бараболю в чемпионате, пока другие более удачливые менеджеры постоянно играют в финальных частях ЕвроЛиги и ЛЧ.
Давайте, реальные ДК, Металл, ШД не сразу пришли к своей игре в Европе. Но ведь пришли!
Соперники более чем проходные! Не должны создать много хлопот... хотя и в КЛ нет очень уж слабых команд, но этих можно и нужно проходить на классе, чего я Бобу и Станиславу и желаю
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=315617в том сезоне первый раунд для многих был многообещающим, но закончилось все печально.
Хотя в Карпатах и ШД я более чем уверен.
СТАС, не вздумай жестить в первой игре!
Станислав
9.3.2011, 23:08
Цитата(Sergius @ 8.3.2011, 20:58)

Хотя в Карпатах и ШД я более чем уверен.
СТАС, не вздумай жестить в первой игре!

Да я и недумал жестить, хотя даже незнаю чего ожидать от скоростных нападающих соперника
Соперник у нас скорее средней силы для данного этапа, но конкретно для Шахтера вполне удобный, так что проходить его должны уверенно, лишь бы Бруно не начудил)
что-то не очень. Ладно Карпаты на выезде, хотя 1-0 не самый лучший результат, жаль забить не получилось, то вот Шахтер, невезение ужасное, или я не знаю что, 2-2, это конечно печально, в следующем матче на выезде придется зубами грызть каждый кломтик поля!) Не расслабляйтесь!)
да в ответке обязаны жестью выносить, тут без вариантов, хотя могло больше повезти...
как-то начинаю "перехотевать" регить воротника из СШ...
Да, попали не в самую приятную ситуацию...ну ничего, я в своих ребятах уверен, да и Бруно рано или поздно должен нормально отстоять)
ШД выдал расчетку равную сопернику, нанес в створ ворот 5 ударов и... победил. Боб. Чтоб ты не говорил, но тебе не кажется?....
Гнев Карпат был всепоглощающим. 1821. Рекорд Украины? 23 удара против 1, два минуса у гостей. Просто смел с лица Земли...
Молодца.
Цитата(Sergius @ 21.3.2011, 22:41)

ШД выдал расчетку равную сопернику, нанес в створ ворот 5 ударов и... победил. Боб. Чтоб ты не говорил, но тебе не кажется?....
Не кажется...снова ты делаешь выводы, толком не разобравшись в ситуации. Как-то входит это дело у тебя в привычку
Что качается силы, у австралийцев больше половины команды было с физой в районе 85-ти, поэтому жести им хватило не на долго и уже к 20-й минуте наш перевес в расчетке был побольше начальных 120-ти (что, кстати, тоже не "равная сопернику").
Что же до ударов, атаковали мы чуть больше тайма, после чего, поведя 2-0, отошли в защиту и не дали сопернику ни разу даже ударить по нашим воротам. Если бы было нужно, атаковали бы и дальше и по воротам били бы еще больше (т.к. в случае трудностей с открытием счета, стояли замены и перестановки на усиление атаки).
В чем проблема? Результат на табло и ты до сих пор считаешь его несправедливым?
Станислава поздравляю с преодолением сего рубежа, надеюсь, удастся нам с тобой пройти синхронно еще ни одну стадию
Станислав
22.3.2011, 2:24
Цитата(Sergius @ 22.3.2011, 0:41)

Гнев Карпат был всепоглощающим. 1821. Рекорд Украины? 23 удара против 1, два минуса у гостей. Просто смел с лица Земли...
Молодца.
Спасибо за поздравления! Откровенно считаю что преодолели эту стадию со скрипом, но нато были веские причины (в первом матче отсутствовали два ключевыз игрока Дм с отбором и защ с отбором 3 - так необходимые против каталони соперника да еще и травма игрока в первом матче) в ответке у нас были все мыслемые и немыслемые бонусы отсюда и :
"1821. Рекорд Украины" но откровенно скажу своими бойцами недоволен при расчетке в два раза большей чем у соперника мы должны были забивать 3-4 мяча (а может и больше всетаки расчетка 1821 против 997) , но видемо футболисты Карпат хотят видеть своего тренера седым - первые два сезона играли постоянно 4-3 и 3-2 а сейчас забивают всего (из двух необходимых для прохода) мяча ну чтож клуб уже стал родным и к таким сюрпризам я привык.
Цитата(BIG BOB @ 22.3.2011, 2:15)

Станислава поздравляю с преодолением сего рубежа, надеюсь, удастся нам с тобой пройти синхронно еще ни одну стадию

Уверен - так и будет!
Станислав
22.3.2011, 10:50
Пересматривал матчи Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд и нашел матч из серии Никогда не сдавайся :
1 матч :
Мерсин 2-5 Атланте 2 матч :
Атланте 0-7 Мерсин причем никто не сливал матчи просто к ответке Атланте подошло с плохой физой итог - 893 против 1510 в расчетке и 7 безответных мячей а мы на 800 превосходили соперника и всего 2
Севастополь - Атлетик Бизертен (Тунис)
ну что сказать, жребий не совсем удачный для нас) я бы даже сказал совсем не удачный) но не будем вешать рукава) Отстоим Севастополь. Будем сражаться до последнего, докажем что Севастополь - город герой.
Станислав
23.3.2011, 13:44
Цитата(Nestaa @ 23.3.2011, 14:12)

Севастополь - Атлетик Бизертен (Тунис)
ну что сказать, жребий не совсем удачный для нас) я бы даже сказал совсем не удачный) но не будем вешать рукава) Отстоим Севастополь. Будем сражаться до последнего, докажем что Севастополь - город герой.
В Атлетике мой товарищ тренерует - довольно таки плотный клуб и хороший менеджер
Да я вкурсе, и менеджер и клуб на слуху))
От этой жеребьевки одни эмоции... у всех не простые соперники, всем будет сложно... сложно нам будет против Уругвайцев, но надеемся на лучшее... против МЗ практически буду играть я

sandman мой одногрупник, в которого я работаю советчиком по эстадио, так что будем бодаться с МЗ

эх, дожился...
Цитата(Serg)ey @ 23.3.2011, 20:57)

От этой жеребьевки одни эмоции... у всех не простые соперники, всем будет сложно... сложно нам будет против Уругвайцев, но надеемся на лучшее... против МЗ практически буду играть я

sandman мой одногрупник, в которого я работаю советчиком по эстадио, так что будем бодаться с МЗ

эх, дожился...

О как все обернулось

, мда эта для нас скажем так мягко не очень хорошая новость ведь по сути ты уже ни один сезон играешь со мной и соответвенно обладаешь исчерпывающей информацией о команде, но мы сдаваться не намеренны , МЗ собирается пройти в следующий раунд несмотря на травмы и дисквалификации ,которые как злой рок преследуют нас в Европе

.
мне понравились группы Д и Ф, но мы в А
ЛЧ стала сильнее. пободаемся.
Да уж, жребием могут быть довольны разве что Карпаты...ну ничего поборемся, где наша не бывала
А может это мы от мира отстаем? Гм....
Глянул соперника ШД... Не только у Карпат соперник более чем проходимый. Хотя о первым матчах первого квалифайна не забывайте. А вот Торпедо и Феенорд - как раз те команды, перед игрой с которыми стоит задуматься о расстановке. Не то что Нефтчи Б
Станислав
23.3.2011, 23:21
Почему все так уверенны что Карпатам повезло? учитывая жесть против Гранита и очень плотный календарь случиться может что угодно!
ладно. всем короче неповезло, но каждый собрал волю в кулак, поднял физу и вперед мочить буржуев
первые две игры на выезде, Торпедо и Феенорд. Подряд. Они хотят сломить наш дух, но так просто не дадимся
Вот это я называю слили перед матчем с МЗ

Мне бы с Букой так слить)))
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5952&type=t
Даа, весь матч в обороне отсидели, так еще и вничью сыграли с расчеткой 200 )) круто)) а я своими датчанами на сливе попался 0-4 получил, теперь посещаемость ухудшится)) Зато Севастополь впорядке) 0-2 проиграли, не расстраиваемся, теперь все силы в матч с тунисцами, я уже даже сам зарядился энергией, как-будто, в понедельник на стадион пойду гимн петь)))
неожиданный,мягко говоря,результат)
Сергею отдельное спасибо.
Цитата(sandman @ 27.3.2011, 18:12)

Сергею отдельное спасибо.
Не пали контору!
Обстановка за полем перед матчем Севастополь - Атлетик Бизертен:
Толпы народу вокруг стадиона, там под забором видны группы людей, которые заряжаются энергией водки и коньяка перед матчем (надеюсь буянить не будут, а только лишь кричать что есть мочи!!), некоторые притащили с собой какие-то плакаты, уже тысяч 5 людей вокруг стадиона собралось, хотя до начала матча еще 1.5 часа. Наш автобус пропустили без проблем, а вот когда тунисцы подъезжали к стадиону, правоохранительным органам пришлось слегка помочь проехать их автобусу, т.к. фаны встали посреди проезда и не реагировали на сигналы водителя =) Ну да, наш менталитет)) Но без инцедентов, как только милиция подошла - фаны пропустили автобус. После переооборудования стадиона, у фанов теперь нет возможности провожать игроков из автобуса до входа в стадион, вход для игроков теперь чуть дальше, чем зона свободного передвижения (в целях безопасности передвижения игроков-гостей). Мы прибыли в раздевалку, и вот уже скоро игроки будут переодеваться) Все ждем с нетерпением этого матча.
вот, похоже, первый автосос у меня.
"В данный момент отправка составов недоступна"
Жаль, что в таком матче.
upd. все. Альянса вылетела без шансов, Буковина потеряла силу (ну проигрывать все равно должна была торпедовцам). я сваливаю. уже давно надо было заняться делами в реале. соскучусь - вернусь.
да уже и гена началась, действительно жаль, лучше заранее отправлять составы)) я всегда сразу после матча отправляю состав, а потом уже по мере восстановления физы, если есть время - корректирую)
Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землёй,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах
Воевали наши деды
И прославили в боях
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов,
Севастополь, Севастополь -
Гордость русских моряков.
Трибуны поют на СК "Севастополь" )) атмосфера потрясающая. Игра началась!!
Теперь со стадиона доносится - "Судья ПИ*АРАС!!"
ведь не было там пеналя!! НЕ БЫЛООО!!!!
shankhai
28.3.2011, 21:40
Все так ждали начала еврокубков... и вот это время настало...
автосос Буки и разгром Шахтера - это самое неприятное..

Карпаты и Таврия - молодцы..
Севастополь и Металург З - шансы на выход во второй раунд после первого матча не очень велики...
ну и ну... не ожидал такого вечера... своими ребятами очень доволен, дома должны выстоять... Карпаты в той же ситуации что и мы, тоесть шансы на проход очень хорошие! На счет МЗ, то я еще с утра говорил что будет 0-2... травма, две дисквалификации + прогнозированная игра на "Контратаках", что всем защитникам с отбором + 2 ДМ с отбором не составило труда остановить атаки МЗ банально не давая мячику долететь до грозных форвардов Равла... за Севаса, ШД и Буку ОЧЕНЬ обидно! В Сергиуса обидный автосос(с жестю я думаю отобрать очки у Торпедо можно было!), ну и у Севаса дебют не оч... Но мы в вас верим! Севас... ту-ту-ту... Севас... ту-ту-ту... ну а Шахтер... думаю тут нужно минутку помолчать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.