да при чем тут прав не прав. один человек говорит о деле, а второй 1) не понимает о чем речь 2) не приводит аргументов 3) делает вид что не видит, что ему пишут 4) и еще осмеливается во всех своих промахах обвинить другого. это как разговор зрячего со слепым, когда второй объясняет как выглядит данное яблоко. думаю те менеджеры, которые могли что-то взять из дискуссии (мы нормально беседовали, не ругались же) - это сделали.
играй Равл как считаешь нужным. мы пришли к заявлению прошлого сезона что каждый играет как считает нужным.
Опять сьезд с теми ,это у тебя хорошо получается , а ты не задумывался,почему в тот момент твое так называемо предложение не поддержали все менеджеры ? И многие выступали с простестами против твоего предложения,может нужно искать причину этого сперва в своем огороде, а не в чужом ? И не нужно здесь использовать подмену понятий и искажать смысл уже давным давно канувшего в лепту спора и разбирательства ,если на то нет объективных оснований .
Да и к тому же к такому заявлению пришел лично ты , а не я или кто-либо другой , это твой субъективный и поверхностный взгляд на вещи .
жаль что многие не хотят учиться новому. хотя меня такой МЗ как сейчас устраивает.
играй Равл как считаешь нужным. мы пришли к заявлению прошлого сезона что каждый играет как считает нужным.

Опять сьезд с теми ,это у тебя хорошо получается , а ты не задумывался,почему в тот момент твое так называемо предложение не поддержали все менеджеры ? И многие выступали с простестами против твоего предложения,может нужно искать причину этого сперва в своем огороде, а не в чужом ? И не нужно здесь использовать подмену понятий и искажать смысл уже давным давно канувшего в лепту спора и разбирательства ,если на то нет объективных оснований .
Да и к тому же к такому заявлению пришел лично ты , а не я или кто-либо другой , это твой субъективный и поверхностный взгляд на вещи .
жаль что многие не хотят учиться новому. хотя меня такой МЗ как сейчас устраивает.
Мне третий раз попросить фактов и аргументов,которые бы подтвердили твои слова? Или это все тот же словесный ничем не аргументированный поток слов ? Мне вот лично интересно,почему ты не жестил и вот в этом плане я и хотел услышать те так называемые доказательства о которых ты так говоришь,но абсолютно ничем не подтверждаешь свою точку зрения именно это меня интересует и именно это я хочу понять, а не тактическую составляющую игры твоей команды в этих играх , о которой ты говоришь здесь и просьба не сьезжать с теми и не отходить от сути моей просьбы , а написать с четкими и аргументированными доказательствами того,почему ты не играл жестью с конкретными примерами подобных матчей ,вот что меня интересует и что я подразумевал под своими словами можно было бы сыграть и лучше .