Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
shankhai
Цитата(panas @ 11.6.2016, 15:35) *
Как я и прогнозировал,будет очень сложно пройти греков...с трудом,но ты идёшь дальше в группу.Которая очень даже ровная,и вполне проходимаяsmile.gif

Монстров в группе нет, но и Нива там самая слабая - как по С11, так и по зарплатной ведомости. Насколько эта группа проходимая покажет время! wink.gif
Rawl
Ниву и Буковину поздравляю с выходом в групповой раунд Кубка Лиги и Лиги Чемпионов).
Мы тоже будем стремится к тому,чтобы выступать в сл сезоне в Кубке Лиги.
А пока что нам удалось пройти в следующий раунд КП, прошли обидчиков Севастополя))).
panas
Цитата(Rawl @ 11.6.2016, 21:22) *
Ниву и Буковину поздравляю с выходом в групповой раунд Кубка Лиги и Лиги Чемпионов).
Мы тоже будем стремится к тому,чтобы выступать в сл сезоне в Кубке Лиги.
А пока что нам удалось пройти в следующий раунд КП, прошли обидчиков Севастополя))).

Спасибо!Будем стараться и побеждатьsmile.gif
А ты хорошо сыграл в ответке,и заслуженно играешь дальшеsmile.gifТак держать!!!
Надеюсь сегодня в нашу.чемпе тебе так не повезёт smile.gif
panas
Цитата(shankhai @ 11.6.2016, 18:20) *
Монстров в группе нет, но и Нива там самая слабая - как по С11, так и по зарплатной ведомости. Насколько эта группа проходимая покажет время! wink.gif

Не надо сильно прибеднятся...С11 и зарплатная ведомость решает не все...или ты считаешь что Сент Этьен выиграет ЛЧ?
Rawl
Цитата(panas @ 11.6.2016, 20:54) *
Спасибо!Будем стараться и побеждатьsmile.gif
А ты хорошо сыграл в ответке,и заслуженно играешь дальшеsmile.gifТак держать!!!
Надеюсь сегодня в нашу.чемпе тебе так не повезёт smile.gif

Спасибо, подготовились к этому матчу хорошо, постараемся пройти как можно дальше в КП.

Да, не повезло нам, наш голкипер и наша оборона слабо сыграли в этом матче(, но в большинстве игр мы стараемся исповедовать философию атакующего футбола, поэтому и акцент чаще всего на атаку в ущерб обороне. Хотя расчетка меня порадовала, так много мы раньше не жали 2562 ))).
shankhai
врядли СЭ выиграет ЛЧ.. а вот у Олимпиакоса шанс есть
Rawl
Цитата(shankhai @ 11.6.2016, 23:02) *

Со всеми командами в твоей группе можно играть и побеждать,хотя понятно,что будет непросто,но группа более менее ровная.
panas
Цитата(Rawl @ 12.6.2016, 0:02) *
Спасибо, подготовились к этому матчу хорошо, постараемся пройти как можно дальше в КП.

Да, не повезло нам, наш голкипер и наша оборона слабо сыграли в этом матче(, но в большинстве игр мы стараемся исповедовать философию атакующего футбола, поэтому и акцент чаще всего на атаку в ущерб обороне. Хотя расчетка меня порадовала, так много мы раньше не жали 2562 ))).

Ну нельзя играть против заведомо сильнейшей команды без DM-а(как минимум одного).Вот поэтому и образовалась большая дыра в обороне.Как результат три контры и на 11-й минуте 0:3 в мою пользу.Я не говорю что ты бы победил сыграв немного по другому,но счёт мог быть не таким разгромным.
panas
Цитата(shankhai @ 12.6.2016, 0:02) *

Ну ты Америку не открыл,что Оли является претендентом номер один на победу.Но и Рома в прошлом году не была в 3-еsmile.gifА в итоге в финале обыграли греков и вуаляsmile.gifА СЭ имея сильный состав на протяжении немалого времени,4 сезона подряд не выходит из группы ЛЧ(правда и я в прошлом сезоне дал штангу и провалил ответку квалификации ЛЧ против Партизани,победив их на выезде 1:0,дома проиграл 0:2).
У тебя 8 игроков с опытом больше 100,и есть хорошие молодые,и все у тебя получитсяsmile.gifКак и в прошлом сезонеwink.gif
А хотел бы,мог бы спокойно усилить свой клуб в прошлый ТО,или в будущий.Ведь были два класных украинца,один в Глорию,другой в Динамо Тбилиси ушлиsad.gif
Rawl
Цитата(panas @ 12.6.2016, 7:22) *
Ну нельзя играть против заведомо сильнейшей команды без DM-а(как минимум одного).Вот поэтому и образовалась большая дыра в обороне.Как результат три контры и на 11-й минуте 0:3 в мою пользу.Я не говорю что ты бы победил сыграв немного по другому,но счёт мог быть не таким разгромным.

У нас качественных Dm-в очень мало,это проблема нашей команды, решил рискнуть и попробовать без опорников сыграть, но вижу,что эту проблему нужно решать.
panas
Цитата(Rawl @ 12.6.2016, 9:30) *
У нас качественных Dm-в очень мало,это проблема нашей команды, решил рискнуть и попробовать без опорников сыграть, но вижу,что эту проблему нужно решать.

Согласенsmile.gifПосмотри арендный рынок,может есть кто из украинцев или заигранных в нашей стране...или прокачивай своихsmile.gif
Ximmera
Вот нифига не понимаю что делать с Локарно.
Если не придумаю ничего умного - значит с высокой вероятностью КП для Таврии закончился.
panas
В борьбе с прошлогодним чемпионом сумели вырвать ничью на последней минутеsmile.gif
И не получили жк,что тоже очень важно на старте турнираsmile.gif
Теперь следующая игра тоже выездная на Фарерских островах.И там уже нужно играть на победуsmile.gif
panas
Хороший вояж получился на Фарерыsmile.gif
Удержали победный счёт и теперь будем думать как сыграть против Ловчена!А то уже "крепкий орешек"!На равных,практически, играл с Ромой...
А вот Нива не особо хочет играть в КЛ.Проиграть,да ещё автосоставом, одному из конкурентов у себя дома.Матч который можно было выигрыватьsad.gif...Наверное приберёг силы на чемп против Буковины!
Станислав
В крайне тяжелом противостоянии прошли Крылья Самарские!
Rawl
Цитата(Станислав @ 24.6.2016, 19:40) *
В крайне тяжелом противостоянии прошли Крылья Самарские!

Приятно видеть,что наши 3 команды в Кубке Претендентов продолжают борьбу и проходят во 2 раунд.
Мы настраивались на тяжелый матч,соперник играл от обороны,но мы в привычном стиле сделали ставку на атакующий футбол и все же смогли реализовать свои моменты и победить 3-0. Наша кампания продолжается. smile.gif
panas
Все клубы Украины молодцы!!!Три победы и две ничьи очень хороший результат,учитывая что в КП три наших клуба прошли в следующий этап!
Очень порадовала Таврия победив 2:0 швейцарцев!
Карпаты сыграли по украински,сдержали нужный счёт и сделали кассы аптекам по валидолу,карвалолу и т дsmile.gif
МЗ играет с огнём,но пока не опалился...Рискует играя без опорника,но мне кажется менеджер просматривает своих соперников,выбирая такие тактики!
Автосос Нивы сумел сыграть ничейку и это очень хороший выездной результат.Надеюсь,Нива сумеет зацепится за второе место в группе!
Буковина обеспечела себе как минимум третье место в группе и теперь готовимся принимать ЧЕМПИОНА прошлогодней ЛЧ - Рому!Было бы приятно обыграть чемпионов и Морфео в частности smile.gif

Хорошего жребия Вам,друзья, в КП!
Euro
А Шахтер от другой страны выступает что ли? dry.gif В КП 4 клуба от Украины
panas
Цитата(Euro @ 25.6.2016, 7:40) *
А Шахтер от другой страны выступает что ли? dry.gif В КП 4 клуба от Украины

А это я специально тебя пропустил.Ты же сам писал что неочем писатьsad.gif...Вот и подумал что тебе неинтересно читать про себя и писать о другихsmile.gifА так молодец,две победы и уверенно прошёл на Фенербахчеsmile.gifА с этим соперником уже нужно постараться...но тебя ставлю фаворитом 60/40!Удачи!
Таврии будет нелегко против Гамбурга,но по последней игре я ставлю 50/50!
Карпатам попалась Сегеста.Команда которая в предыдущем туре прошла туринский Ювентус!Проиграв на выезде 2:0,дома победили 3:0!Ровный соперник,если Стас правильно распределит свои силы то можно проходитьsmile.gif
МЗ тоже не слабый соперник попался,кипрский АПОЭЛ(но наверное,таковых уже мало на этой стадии осталось).И как и Стасу нужно сыграть аккуратно и врятли без опорникаsmile.gif
Ximmera
С Локарно сработала элементарная недооценка соперника)
На матч на выезде ключевая задача была не пропустить много. В идеале, не пропустить совсем.
Забить: получится и хорошо, не получится и тоже ладно.
В принципе, счёт меня вполне устроил.
Дома нужно было дожимать и мы справились.
С Гамбургом... 50/50 это очень оптимистично. 70 на 30 более вероятно. И да, не в нашу пользу.
Нужно придумать какую-нибудь военную хитрость типа мышки в перчатках вратаря)
Rawl
Всем нашим клубам придется не просто на следующей стадии,радует то,что пока все продолжают и возможно у нас всех получится неплохо поднять наш еврорейтинг за этот сезон,было бы очень хорошо, наш клуб например будет стремится к тому,чтобы уже через несколько сезонов попасть в группу Кубка Лиги, наши игроки как раз наберутся больше опыта+ усилим проблемные позиции,пока у нас и скамейка коротковата,особенно в обороне, выпадает игрок и адекватно заменить его очень сложно, короткая скамейка увы пока не позволяет нам хорошо выступать на всех фронтах,но я надеюсь,что это временное явление и это получится исправить.
panas
На этой стадии всем не легко,но говорить что я проиграл,не сыграв даже первую игру - это уже самовнушение проигравшего.Я тоже не рассчитывал на ничейку в Риме,но даже без жести,при том что римляне жестили,сумели вырвать одно очко!!!
Все будет хорошо.Главное хорошо изучить соперника.
Rawl
Цитата(panas @ 25.6.2016, 13:40) *
На этой стадии всем не легко,но говорить что я проиграл,не сыграв даже первую игру - это уже самовнушение проигравшего.Я тоже не рассчитывал на ничейку в Риме,но даже без жести,при том что римляне жестили,сумели вырвать одно очко!!!
Все будет хорошо.Главное хорошо изучить соперника.

Так я и не говорю,что проиграл,да мы будем играть без основного защитника и лидера нашей команды,но тем не менее я считаю,что у нас все равно шансы неплохие и пройти соперника мы вполне можем и постараемся это сделать.
panas
Это скорее я писал в адрес тренера Таврииsmile.gif
Я дал 50/50 проход в следующий раунд...
Ximmera
Цитата(panas @ 25.6.2016, 21:38) *
Это скорее я писал в адрес тренера Таврииsmile.gif
Я дал 50/50 проход в следующий раунд...

Стоп, а с чего ты сделал вывод, что я сдалась?
Нееееееееет, ничего подобного.
Мы еще поборемся за выход в следующий круг. С этим соперником вполне себе можно играть и при некотором стечении обстоятельств даже выигрывать. Хотя Гамбург неоспоримо силен..
Здесь в атаку с открытым забралом, опираясь только на превосходство в силе, ходить не придется. Пока, навскидку. Не вижу слабых точек, которые можно использовать наличествующими силами, но буду думать
АйС
Предлагаем сухую одежду, горячий чай и наше радушие.
Ximmera
Цитата(АйС @ 26.6.2016, 12:15) *
Предлагаем сухую одежду, горячий чай и наше радушие.

Эх, а я только размечталась устроить шоу группы поддержки в мокрых майках, а тут хозяева с сухой одеждой wink.gif
За чай спасибо, но я люблю кофе. Зерновой. С молоком и без сахара)
АйС
Цитата(Ximmera @ 27.6.2016, 0:03) *
Эх, а я только размечталась устроить шоу группы поддержки в мокрых майках, а тут хозяева с сухой одеждой wink.gif
За чай спасибо, но я люблю кофе. Зерновой. С молоком и без сахара)

Так, можем договориться. Вы нам вместо футбола привезёте шоу. Можно даже без маек. А мы вам мешок зерна. И корову в придачу.
АйС
Два мешка. Последнее предложение.
panas
Добыли важную победу над Ромой,чемпионом ЛЧ!
Игра была не самой зрелищной,но болельщики остались довольны результатом!
Теперь есть все шансы завершить групповой этап на 1-м месте!
panas
Ну что,друзья?!На стадии 1/8 ЕК остались Буковина в ЛЧ и Шахтер в КП.
На пути в выход 1/4 нам противостоит действующий чемпион ЛЧ итальянская Рома.Очерь хотелось бы повторить достижение групповой стадии ЛЧsmile.gif
Шахтёр должен отомстить,или просто не дать католике дважды подряд пройти Украинский клубsad.gif

Удачи нам в предстоящих играх 1/8 ЕК!!!
Euro
Цитата(panas @ 2.8.2016, 22:58) *
Ну что,друзья?!На стадии 1/8 ЕК остались Буковина в ЛЧ и Шахтер в КП.
На пути в выход 1/4 нам противостоит действующий чемпион ЛЧ итальянская Рома.Очерь хотелось бы повторить достижение групповой стадии ЛЧsmile.gif
Шахтёр должен отомстить,или просто не дать католике дважды подряд пройти Украинский клубsad.gif

Удачи нам в предстоящих играх 1/8 ЕК!!!

5302 04/03/16 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Универсидад Католика - Шахтер (Д) 1:0
5309 07/03/16 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Шахтер (Д) - Универсидад Католика 1:1
Всего: + 1 = 1 - 0, голы: 2 - 1
mad.gif зуб на него есть
Borat
Литекс - Подилля 3:0
Подилля - Литекс 3:1
Не повезло в ответке. Литекс, конечно, серьезный соперник на этом этапе, но второй матч был в роли отбивающегося. Судейка поставил липовый пеналь. Возращение в еврокубки продолжим в КП
McS
Винницкая Нива, в свою очередь, не выразительно съездила, после домашних 2-0, в Чехию. Хоть и уступили мы (3-1), но благодаря забитому мячу на выезде, мы двигаемся во второй квалификационный раунд Кубка Лиги.
Rawl
Всех со стартом сезона), а мы тем временем преодолели израильский барьер в лице Бейтара 2-1 и 1-0, в следующем раунде нам попался чемпион Новой Зеландии, должны проходить.
panas
Цитата(McS @ 15.11.2016, 8:18) *
Винницкая Нива, в свою очередь, не выразительно съездила, после домашних 2-0, в Чехию. Хоть и уступили мы (3-1), но благодаря забитому мячу на выезде, мы двигаемся во второй квалификационный раунд Кубка Лиги.

Тебе после домашних 2:0,на выезде нужно было играть больше от обороны(как минимум Ld i Rd).Турецкий автосос не должен тебе создать проблемы,если ты ему в этом не посопотствуеш!
panas
Цитата(Rawl @ 15.11.2016, 13:10) *
Всех со стартом сезона), а мы тем временем преодолели израильский барьер в лице Бейтара 2-1 и 1-0, в следующем раунде нам попался чемпион Новой Зеландии, должны проходить.

Rawl две игры-две победы,и важные очки в копилку.
Новозеландских дебютантов должны проходитьsmile.gif
panas
У нас на решающий матч,за выход в группу ЛЧ,выпал бельгийский Гент.Что тут говорить,из зарплатой в 2500 нам нужно проходить в группу!!!Другой вариант нам не подходитsad.gif
Удачи всем нашим клубам на евро-арене!!!
McS
Цитата(panas @ 15.11.2016, 23:40) *
Тебе после домашних 2:0,на выезде нужно было играть больше от обороны(как минимум Ld i Rd).Турецкий автосос не должен тебе создать проблемы,если ты ему в этом не посопотствуеш!

Установка на вторую игру была забить гол и потому так выставил состав, хотя, мог и поплатиться за это. Согласен, турков я просто обязан проходить.
Borat
У меня символично выпал в соперники мой бывший клуб, Беласица (Македония), который я создавал и из которого я и перешел в Подилля
McS
Победил турков 3-0, думаю, что в Турции мы тоже сумеем добыть положительный для нас и федерации результат.
panas
Очень хороший день для украинских клубов на евро-поляхsmile.gif
7игр=5 побед и 2 ничейкиsmile.gif
Все молодцы!Так держать!
Borat
Цитата(panas @ 22.11.2016, 1:44) *
Очень хороший день для украинских клубов на евро-поляхsmile.gif
7игр=5 побед и 2 ничейкиsmile.gif
Все молодцы!Так держать!

Надеюсь гостевую ничью шлифонуть дома победой
panas
Всех с удачным прохождением 2-й квалификации ЕК.
Как и в первых матчах,результат очень хороший:4-победы и 3-ничейных результата!!!Но,самое главное что ВСЕ клубы идут дальше!

P.S.Благодаря успешным выступлениям наших клубов за последние 4 сезона,в следующем сезоне чемпион страны стартует в группе ЛЧ.С одной стороны приятно,а с другой минус две игры,минус опыт,минус дополнительный доходsmile.gif
Borat
Цитата(panas @ 26.11.2016, 15:46) *
P.S.Благодаря успешным выступлениям наших клубов за последние 4 сезона,в следующем сезоне чемпион страны стартует в группе ЛЧ.С одной стороны приятно,а с другой минус две игры,минус опыт,минус дополнительный доходsmile.gif

Всё для тебя laugh.gif
Rawl
Теперь было бы хорошо благодаря успешному выступлению наших команд добиться того,чтобы команда занявшая 5 место в чемпионате отправлялась в Кубок Лиги, а не в Кубок Претендентов ))).
panas
Цитата(Borat @ 26.11.2016, 15:34) *
Всё для тебя laugh.gif

Ну почему только для меня?Вам ведь тоже дополнительный доход нужен,вот и работаем на благо своих клубовsmile.gif
panas
Цитата(Rawl @ 26.11.2016, 18:39) *
Теперь было бы хорошо благодаря успешному выступлению наших команд добиться того,чтобы команда занявшая 5 место в чемпионате отправлялась в Кубок Лиги, а не в Кубок Претендентов ))).

Если я не ошибаюсь,то это нужно быть в 5-ке лучших странsmile.gifЕсть к чему стремится...!!!
Rawl
Цитата(panas @ 26.11.2016, 19:29) *
Если я не ошибаюсь,то это нужно быть в 5-ке лучших странsmile.gifЕсть к чему стремится...!!!

Если я не ошибаюсь,то для этого нужно быть в 9 стран), мы же пока на 14 месте).
Borat
Цитата(panas @ 26.11.2016, 21:27) *
Ну почему только для меня?Вам ведь тоже дополнительный доход нужен,вот и работаем на благо своих клубовsmile.gif

Эт была шютка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.