Полная версия этой страницы:
Евробаталии
shankhai
11.6.2016, 18:20
Цитата(panas @ 11.6.2016, 15:35)

Как я и прогнозировал,будет очень сложно пройти греков...с трудом,но ты идёшь дальше в группу.Которая очень даже ровная,и вполне проходимая

Монстров в группе нет, но и Нива там самая слабая - как по С11, так и по зарплатной ведомости. Насколько эта группа проходимая покажет время!
Ниву и Буковину поздравляю с выходом в групповой раунд Кубка Лиги и Лиги Чемпионов).
Мы тоже будем стремится к тому,чтобы выступать в сл сезоне в Кубке Лиги.
А пока что нам удалось пройти в следующий раунд КП, прошли обидчиков Севастополя))).
Цитата(Rawl @ 11.6.2016, 21:22)

Ниву и Буковину поздравляю с выходом в групповой раунд Кубка Лиги и Лиги Чемпионов).
Мы тоже будем стремится к тому,чтобы выступать в сл сезоне в Кубке Лиги.
А пока что нам удалось пройти в следующий раунд КП, прошли обидчиков Севастополя))).
Спасибо!Будем стараться и побеждать

А ты хорошо сыграл в ответке,и заслуженно играешь дальше

Так держать!!!
Надеюсь сегодня в нашу.чемпе тебе так не повезёт
Цитата(shankhai @ 11.6.2016, 18:20)

Монстров в группе нет, но и Нива там самая слабая - как по С11, так и по зарплатной ведомости. Насколько эта группа проходимая покажет время!

Не надо сильно прибеднятся...С11 и зарплатная ведомость решает не все...или ты считаешь что Сент Этьен выиграет ЛЧ?
Цитата(panas @ 11.6.2016, 20:54)

Спасибо!Будем стараться и побеждать

А ты хорошо сыграл в ответке,и заслуженно играешь дальше

Так держать!!!
Надеюсь сегодня в нашу.чемпе тебе так не повезёт

Спасибо, подготовились к этому матчу хорошо, постараемся пройти как можно дальше в КП.
Да, не повезло нам, наш голкипер и наша оборона слабо сыграли в этом матче(, но в большинстве игр мы стараемся исповедовать философию атакующего футбола, поэтому и акцент чаще всего на атаку в ущерб обороне. Хотя расчетка меня порадовала, так много мы раньше не жали 2562 ))).
врядли СЭ выиграет ЛЧ.. а вот у Олимпиакоса шанс есть
Цитата(shankhai @ 11.6.2016, 23:02)

Со всеми командами в твоей группе можно играть и побеждать,хотя понятно,что будет непросто,но группа более менее ровная.
Цитата(Rawl @ 12.6.2016, 0:02)

Спасибо, подготовились к этому матчу хорошо, постараемся пройти как можно дальше в КП.
Да, не повезло нам, наш голкипер и наша оборона слабо сыграли в этом матче(, но в большинстве игр мы стараемся исповедовать философию атакующего футбола, поэтому и акцент чаще всего на атаку в ущерб обороне. Хотя расчетка меня порадовала, так много мы раньше не жали 2562 ))).
Ну нельзя играть против заведомо сильнейшей команды без DM-а(как минимум одного).Вот поэтому и образовалась большая дыра в обороне.Как результат три контры и на 11-й минуте 0:3 в мою пользу.Я не говорю что ты бы победил сыграв немного по другому,но счёт мог быть не таким разгромным.
Цитата(shankhai @ 12.6.2016, 0:02)

Ну ты Америку не открыл,что Оли является претендентом номер один на победу.Но и Рома в прошлом году не была в 3-е

А в итоге в финале обыграли греков и вуаля

А СЭ имея сильный состав на протяжении немалого времени,4 сезона подряд не выходит из группы ЛЧ(правда и я в прошлом сезоне дал штангу и провалил ответку квалификации ЛЧ против Партизани,победив их на выезде 1:0,дома проиграл 0:2).
У тебя 8 игроков с опытом больше 100,и есть хорошие молодые,и все у тебя получится

Как и в прошлом сезоне

А хотел бы,мог бы спокойно усилить свой клуб в прошлый ТО,или в будущий.Ведь были два класных украинца,один в Глорию,другой в Динамо Тбилиси ушли
Цитата(panas @ 12.6.2016, 7:22)

Ну нельзя играть против заведомо сильнейшей команды без DM-а(как минимум одного).Вот поэтому и образовалась большая дыра в обороне.Как результат три контры и на 11-й минуте 0:3 в мою пользу.Я не говорю что ты бы победил сыграв немного по другому,но счёт мог быть не таким разгромным.
У нас качественных Dm-в очень мало,это проблема нашей команды, решил рискнуть и попробовать без опорников сыграть, но вижу,что эту проблему нужно решать.
Цитата(Rawl @ 12.6.2016, 9:30)

У нас качественных Dm-в очень мало,это проблема нашей команды, решил рискнуть и попробовать без опорников сыграть, но вижу,что эту проблему нужно решать.
Согласен

Посмотри арендный рынок,может есть кто из украинцев или заигранных в нашей стране...или прокачивай своих
Вот нифига не понимаю что делать с Локарно.
Если не придумаю ничего умного - значит с высокой вероятностью КП для Таврии закончился.
В борьбе с прошлогодним чемпионом сумели вырвать ничью на последней минуте

И не получили жк,что тоже очень важно на старте турнира

Теперь следующая игра тоже выездная на Фарерских островах.И там уже нужно играть на победу
Хороший вояж получился на Фареры

Удержали победный счёт и теперь будем думать как сыграть против Ловчена!А то уже "крепкий орешек"!На равных,практически, играл с Ромой...
А вот Нива не особо хочет играть в КЛ.Проиграть,да ещё автосоставом, одному из конкурентов у себя дома.Матч который можно было выигрывать

...Наверное приберёг силы на чемп против Буковины!
Станислав
24.6.2016, 20:40
В крайне тяжелом противостоянии прошли Крылья Самарские!
Цитата(Станислав @ 24.6.2016, 19:40)

В крайне тяжелом противостоянии прошли Крылья Самарские!
Приятно видеть,что наши 3 команды в Кубке Претендентов продолжают борьбу и проходят во 2 раунд.
Мы настраивались на тяжелый матч,соперник играл от обороны,но мы в привычном стиле сделали ставку на атакующий футбол и все же смогли реализовать свои моменты и победить 3-0. Наша кампания продолжается.
Все клубы Украины молодцы!!!Три победы и две ничьи очень хороший результат,учитывая что в КП три наших клуба прошли в следующий этап!
Очень порадовала Таврия победив 2:0 швейцарцев!
Карпаты сыграли по украински,сдержали нужный счёт и сделали кассы аптекам по валидолу,карвалолу и т д

МЗ играет с огнём,но пока не опалился...Рискует играя без опорника,но мне кажется менеджер просматривает своих соперников,выбирая такие тактики!
Автосос Нивы сумел сыграть ничейку и это очень хороший выездной результат.Надеюсь,Нива сумеет зацепится за второе место в группе!
Буковина обеспечела себе как минимум третье место в группе и теперь готовимся принимать ЧЕМПИОНА прошлогодней ЛЧ - Рому!Было бы приятно обыграть чемпионов и Морфео в частности

Хорошего жребия Вам,друзья, в КП!
А Шахтер от другой страны выступает что ли?

В КП 4 клуба от Украины
Цитата(Euro @ 25.6.2016, 7:40)

А Шахтер от другой страны выступает что ли?

В КП 4 клуба от Украины
А это я специально тебя пропустил.Ты же сам писал что неочем писать

...Вот и подумал что тебе неинтересно читать про себя и писать о других

А так молодец,две победы и уверенно прошёл на Фенербахче

А с этим соперником уже нужно постараться...но тебя ставлю фаворитом 60/40!Удачи!
Таврии будет нелегко против Гамбурга,но по последней игре я ставлю 50/50!
Карпатам попалась Сегеста.Команда которая в предыдущем туре прошла туринский Ювентус!Проиграв на выезде 2:0,дома победили 3:0!Ровный соперник,если Стас правильно распределит свои силы то можно проходить

МЗ тоже не слабый соперник попался,кипрский АПОЭЛ(но наверное,таковых уже мало на этой стадии осталось).И как и Стасу нужно сыграть аккуратно и врятли без опорника
С Локарно сработала элементарная недооценка соперника)
На матч на выезде ключевая задача была не пропустить много. В идеале, не пропустить совсем.
Забить: получится и хорошо, не получится и тоже ладно.
В принципе, счёт меня вполне устроил.
Дома нужно было дожимать и мы справились.
С Гамбургом... 50/50 это очень оптимистично. 70 на 30 более вероятно. И да, не в нашу пользу.
Нужно придумать какую-нибудь военную хитрость типа мышки в перчатках вратаря)
Всем нашим клубам придется не просто на следующей стадии,радует то,что пока все продолжают и возможно у нас всех получится неплохо поднять наш еврорейтинг за этот сезон,было бы очень хорошо, наш клуб например будет стремится к тому,чтобы уже через несколько сезонов попасть в группу Кубка Лиги, наши игроки как раз наберутся больше опыта+ усилим проблемные позиции,пока у нас и скамейка коротковата,особенно в обороне, выпадает игрок и адекватно заменить его очень сложно, короткая скамейка увы пока не позволяет нам хорошо выступать на всех фронтах,но я надеюсь,что это временное явление и это получится исправить.
На этой стадии всем не легко,но говорить что я проиграл,не сыграв даже первую игру - это уже самовнушение проигравшего.Я тоже не рассчитывал на ничейку в Риме,но даже без жести,при том что римляне жестили,сумели вырвать одно очко!!!
Все будет хорошо.Главное хорошо изучить соперника.
Цитата(panas @ 25.6.2016, 13:40)

На этой стадии всем не легко,но говорить что я проиграл,не сыграв даже первую игру - это уже самовнушение проигравшего.Я тоже не рассчитывал на ничейку в Риме,но даже без жести,при том что римляне жестили,сумели вырвать одно очко!!!
Все будет хорошо.Главное хорошо изучить соперника.
Так я и не говорю,что проиграл,да мы будем играть без основного защитника и лидера нашей команды,но тем не менее я считаю,что у нас все равно шансы неплохие и пройти соперника мы вполне можем и постараемся это сделать.
Это скорее я писал в адрес тренера Таврии

Я дал 50/50 проход в следующий раунд...
Цитата(panas @ 25.6.2016, 21:38)

Это скорее я писал в адрес тренера Таврии

Я дал 50/50 проход в следующий раунд...
Стоп, а с чего ты сделал вывод, что я сдалась?
Нееееееееет, ничего подобного.
Мы еще поборемся за выход в следующий круг. С этим соперником вполне себе можно играть и при некотором стечении обстоятельств даже выигрывать. Хотя Гамбург неоспоримо силен..
Здесь в атаку с открытым забралом, опираясь только на превосходство в силе, ходить не придется. Пока, навскидку. Не вижу слабых точек, которые можно использовать наличествующими силами, но буду думать
Предлагаем сухую одежду, горячий чай и наше радушие.
Цитата(АйС @ 26.6.2016, 12:15)

Предлагаем сухую одежду, горячий чай и наше радушие.
Эх, а я только размечталась устроить шоу группы поддержки в мокрых майках, а тут хозяева с сухой одеждой

За чай спасибо, но я люблю кофе. Зерновой. С молоком и без сахара)
Цитата(Ximmera @ 27.6.2016, 0:03)

Эх, а я только размечталась устроить шоу группы поддержки в мокрых майках, а тут хозяева с сухой одеждой

За чай спасибо, но я люблю кофе. Зерновой. С молоком и без сахара)
Так, можем договориться. Вы нам вместо футбола привезёте шоу. Можно даже без маек. А мы вам мешок зерна. И корову в придачу.
Два мешка. Последнее предложение.
Добыли важную победу над Ромой,чемпионом ЛЧ!
Игра была не самой зрелищной,но болельщики остались довольны результатом!
Теперь есть все шансы завершить групповой этап на 1-м месте!
Ну что,друзья?!На стадии 1/8 ЕК остались Буковина в ЛЧ и Шахтер в КП.
На пути в выход 1/4 нам противостоит действующий чемпион ЛЧ итальянская Рома.Очерь хотелось бы повторить достижение групповой стадии ЛЧ

Шахтёр должен отомстить,или просто не дать католике дважды подряд пройти Украинский клуб

Удачи нам в предстоящих играх 1/8 ЕК!!!
Цитата(panas @ 2.8.2016, 22:58)

Ну что,друзья?!На стадии 1/8 ЕК остались Буковина в ЛЧ и Шахтер в КП.
На пути в выход 1/4 нам противостоит действующий чемпион ЛЧ итальянская Рома.Очерь хотелось бы повторить достижение групповой стадии ЛЧ

Шахтёр должен отомстить,или просто не дать католике дважды подряд пройти Украинский клуб

Удачи нам в предстоящих играх 1/8 ЕК!!!
5302 04/03/16 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Универсидад Католика - Шахтер (Д) 1:0
5309 07/03/16 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Шахтер (Д) - Универсидад Католика 1:1
Всего: + 1 = 1 - 0, голы: 2 - 1

зуб на него есть
Литекс - Подилля 3:0
Подилля - Литекс 3:1
Не повезло в ответке. Литекс, конечно, серьезный соперник на этом этапе, но второй матч был в роли отбивающегося. Судейка поставил липовый пеналь. Возращение в еврокубки продолжим в КП
Винницкая Нива, в свою очередь, не выразительно съездила, после домашних 2-0, в Чехию. Хоть и уступили мы (3-1), но благодаря забитому мячу на выезде, мы двигаемся во второй квалификационный раунд Кубка Лиги.
Всех со стартом сезона), а мы тем временем преодолели израильский барьер в лице Бейтара 2-1 и 1-0, в следующем раунде нам попался чемпион Новой Зеландии, должны проходить.
Цитата(McS @ 15.11.2016, 8:18)

Винницкая Нива, в свою очередь, не выразительно съездила, после домашних 2-0, в Чехию. Хоть и уступили мы (3-1), но благодаря забитому мячу на выезде, мы двигаемся во второй квалификационный раунд Кубка Лиги.
Тебе после домашних 2:0,на выезде нужно было играть больше от обороны(как минимум Ld i Rd).Турецкий автосос не должен тебе создать проблемы,если ты ему в этом не посопотствуеш!
Цитата(Rawl @ 15.11.2016, 13:10)

Всех со стартом сезона), а мы тем временем преодолели израильский барьер в лице Бейтара 2-1 и 1-0, в следующем раунде нам попался чемпион Новой Зеландии, должны проходить.
Rawl две игры-две победы,и важные очки в копилку.
Новозеландских дебютантов должны проходить
У нас на решающий матч,за выход в группу ЛЧ,выпал бельгийский
Гент.Что тут говорить,из зарплатой в 2500 нам нужно проходить в группу!!!Другой вариант нам не подходит

Удачи всем нашим клубам на евро-арене!!!
Цитата(panas @ 15.11.2016, 23:40)

Тебе после домашних 2:0,на выезде нужно было играть больше от обороны(как минимум Ld i Rd).Турецкий автосос не должен тебе создать проблемы,если ты ему в этом не посопотствуеш!
Установка на вторую игру была забить гол и потому так выставил состав, хотя, мог и поплатиться за это. Согласен, турков я просто обязан проходить.
У меня символично выпал в соперники мой бывший клуб, Беласица (Македония), который я создавал и из которого я и перешел в Подилля
Победил турков 3-0, думаю, что в Турции мы тоже сумеем добыть положительный для нас и федерации результат.
Очень хороший день для украинских клубов на евро-полях

7игр=5 побед и 2 ничейки

Все молодцы!Так держать!
Цитата(panas @ 22.11.2016, 1:44)

Очень хороший день для украинских клубов на евро-полях

7игр=5 побед и 2 ничейки

Все молодцы!Так держать!
Надеюсь гостевую ничью шлифонуть дома победой
Всех с удачным прохождением 2-й квалификации ЕК.
Как и в первых матчах,результат очень хороший:4-победы и 3-ничейных результата!!!Но,самое главное что ВСЕ клубы идут дальше!
P.S.Благодаря успешным выступлениям наших клубов за последние 4 сезона,в следующем сезоне чемпион страны стартует в группе ЛЧ.С одной стороны приятно,а с другой минус две игры,минус опыт,минус дополнительный доход
Цитата(panas @ 26.11.2016, 15:46)

P.S.Благодаря успешным выступлениям наших клубов за последние 4 сезона,в следующем сезоне чемпион страны стартует в группе ЛЧ.С одной стороны приятно,а с другой минус две игры,минус опыт,минус дополнительный доход

Всё для тебя
Теперь было бы хорошо благодаря успешному выступлению наших команд добиться того,чтобы команда занявшая 5 место в чемпионате отправлялась в Кубок Лиги, а не в Кубок Претендентов ))).
Цитата(Borat @ 26.11.2016, 15:34)

Всё для тебя

Ну почему только для меня?Вам ведь тоже дополнительный доход нужен,вот и работаем на благо своих клубов
Цитата(Rawl @ 26.11.2016, 18:39)

Теперь было бы хорошо благодаря успешному выступлению наших команд добиться того,чтобы команда занявшая 5 место в чемпионате отправлялась в Кубок Лиги, а не в Кубок Претендентов ))).
Если я не ошибаюсь,то это нужно быть в 5-ке лучших стран

Есть к чему стремится...!!!
Цитата(panas @ 26.11.2016, 19:29)

Если я не ошибаюсь,то это нужно быть в 5-ке лучших стран

Есть к чему стремится...!!!
Если я не ошибаюсь,то для этого нужно быть в 9 стран), мы же пока на 14 месте).
Цитата(panas @ 26.11.2016, 21:27)

Ну почему только для меня?Вам ведь тоже дополнительный доход нужен,вот и работаем на благо своих клубов

Эт была шютка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.