Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Serg)ey
Elessar
Не знаю во что там играли МЗ, но это было круто) Равл, молодчина smile.gif
А мы прогнозируемо ничего не смогли противопоставить более сильному сопернику
Rawl
Металлург З - Вичингур 8-4
Парни после поражения на островах 1:4 очень сильно расстроились поэтому вышли на эту игру отлично мотивированными , а кто-то ,например Силюк супермотивированным ,но счет 8-4 - это нечто ))) , уж точно такого я не ожидал ,верил ,что мы пройдем,но чтобы такое количество голов и такая игра - этого я не ожидал ,тем приятней эта победа ,ради таких побед действительно стоит бороться и играть в Европе .
Силюк - это просто нет слов , изумительная игра от нашего маэстро в 17 играх 16 голов и надо же когда счет стал 6-4 ,он показал свои лидерские качества как и вся команда проявив характер и забив нужные два гола !

Расчетка и уровень игры также меня порадовал ,играй мы так и в первенстве Украины ,выдавай такую расчетку каждую игру смело могли бы за чемпионство бороться, а так это пока наша самая большая расчетная сила за всю историю МЗ smile.gif .

Вообщем рад,что прошли соперника,который на бумаге был сильней нашей команды , постараемся задержатся в Европе как можно дольше ,делаем для этого все возможное.
Всем спасибо за добрые слова,постараюсь не разачоравать вас в дальнейшем !
Rawl
Вот и сыграли трое наших клубов в очередном раунде еврокубков smile.gif .
2 победы и одна ничья - очень даже неплохие результаты .
Наш чемпион в ЛЧ ,что интересно играет очень даже уверенно и максимально прагматично, делая ставку в первую очередь на результат , и как показывает практика - это полностью оправданно , у Буки отличные шансы продолжить борьбу в раунде плей-офф набранно 5 очков ,два матча из трех сыграны на выезде ,дома в любом случае будут легче тут и стены свои и болельщики smile.gif . Надеюсь все сложится хорошо и мы увидим Сергиуса и компанию в плей-офф раунде ЛЧ smile.gif)) .

Карпаты сыграли тоже достаточно уверенно ,победа на выезде 1-0 ,хороший задел перед ответным поединком,гости были сильней и доказали это на футбольном поле ) .

Игра моей же команды напоминает мне игру Вердера в недавнем прошлом , можем выиграть,можем проиграть,можем забить много , можем также пропустить много , счет 5-3 дома не самый лучший результат и нам прийдется невероятно сложно в следующем раунде на поле соперника , играем весело забиваем много, но и пропускаем тоже много ,уж чего чего , а зрелищной и эффектной игры нашим болельщикам в Ервопе вполне хватаетsmile.gif .
Силюк кстате на данный момент лучший бомбардир Кубка Лиги с 8 мячами)) .
Удачи всем нашим в ответках,уж кому кому , а нам она в первую очередь пригодится .
shankhai
Rawl, бери в аренду Силича или Заводяна, чтобы пройти дальше в европе..
Rawl
Цитата(shankhai @ 28.8.2012, 22:49) *
Rawl, бери в аренду Силича или Заводяна, чтобы пройти дальше в европе..

Хм... Интересное предложение, я подумаю немного , а кто-либо из этих игроков успеет ко мне прийти,если я на него сегодня заявку оставлю?Мне нужно,чтобы уже в пятницу утром он был в расположении команды .
Sergius
Сыграли все хорошо, вот только вратаря рэндомно удалили нашего. В этот раз мы победили, но еще надо с Лехом как-то играть. Будем думать.

Карпаты вышли на Флу, с которыми вполне можно играть, если не косячить и именно бразильцы должны боятся за свою судьбу. А вот МЗ попался кырдык,.. эээ... простите Хайдук smile.gif Я уверен, что Равл поборется, но тут будет архисложно. Пусть нашим повезет!
OLEG47
Sergius, ох и фартануло тебе...гена то фактически отдал должок...но я совсем тут не причем был smile.gif а так хотелось закончить круг без пропущенных smile.gif
Sergius
Цитата(OLEG47 @ 7.9.2012, 18:45) *
Sergius, ох и фартануло тебе...гена то фактически отдал должок...но я совсем тут не причем был smile.gif а так хотелось закончить круг без пропущенных smile.gif

Да нифига не фартануло, это у меня трансферы и аренда заблокированы из-за причуд трансферной комиссии, а тебе никто не мешает взять врятаря в аренду. И до ворот на выезде добежать надо. Тут бы из группы теперь выйти sad.gif Везет так второй розыгрыш ЛЧ подряд с удалением кипера sad.gif
OLEG47
Вот зря ты про аренду сказал biggrin.gif я бы и не додумался)) а теперь попробую если не закрыта она ещё ))
Sergius
Я играю честно, мне не жалко. Еще немного поиграю и хватит.
Sergius
Я вот подумал и решил, что на месте уже вышедшего с 1 места Трофенсе не тратил бы деньги на аренду вратаря. Толку ноль.
OLEG47
Интеррейтинг, престиж и особенно пара минусов если я проиграю где-то 0-4 хорошая мотивация smile.gif Хотя один хрен Лопеш 220 РС набирал, а арендованный баллов 70 если повезет...
Rawl
Вот мы и сыграли свой матч в Хорватии 1:4 ,без 5 игроков основного состава ,Хайдук существенно сильней всех наших предыдущих соперников и хотя дома мы всех в Европе обыгрывали ,не уверен до конца ,что сможем это сделать в игре с хорватами,но максимум усилий уж точно приложим и постараемся добыть хоть какие -нибудь очки в копилку Украины.

А чемпионат тем временем коту под хвост идет,уже седьмые и Европа все дальше и дальше от нас ...
Sergius
Цитата(OLEG47 @ 8.9.2012, 14:15) *
Интеррейтинг, престиж и особенно пара минусов если я проиграю где-то 0-4 хорошая мотивация smile.gif Хотя один хрен Лопеш 220 РС набирал, а арендованный баллов 70 если повезет...

Не смеши мои тапки. На выезде 0-0, а дома он должен 0-4 проиграть... Еще мне надо по воротам 4 раза попасть. Давай не будем о фантастике рассуждать, Овчинникова никто не отменял с РС 500.
TAK
Карпаты вторую игру так же нормой сольют Флуминенсе как и первую?
Sergius
Я уже рисовал розовые картины, как я попал в Лигу послабее из ЛЧ. Уже просчитал, что Лех за счет выездной победы надо мной на 2 месте. Я был за, но... шо Лех дома уделался, шо мы вдруг пальнули из пушки. Будем играть с первыми местами других групп. А жопаделать? smile.gif

Карпаты снова поплатились за свою недисциплинированность, как в том сезоне. Жаль, на проход дальше наиграли даже со своими косяками, но... не прошли.
Serg)ey
ээээээххххх... sad.gif
BIG BOB
Ну Бука смотрелась более чем достойно, не повезло, конечно, с жеребьевкой...
Sergius
Алта пока что объективно сильнее, тут нужно было чтоб очень повезло. Да и грешно жаловаться - Раковица ловил почти все.
Теперь будем крошить в Чемпионате и особенно в Кубке wink.gif Денег срочно надо. Видимо даже будем состав ослаблять по ЗП.
Rawl
Пересчитали интеррейтинг клубов, в целом у нас регресс ,печальная ситуация ,мы опустились ниже и теперь наш чемпион в следующем сезоне будет играть только во 2 квалифай раунде ЛЧ .
Так,что в этом сезоне нужно будет попытаться поднятся вверх,шансы етсь ,если хорошо выступим,конкурентов много у нас ,но они не очень далеко от нас ушли,пока .
Мы же поднялись на 141 место среди всех клубов и вышли на 3 место среди всех клубов Украины ,дла нас это был самый успешный еврокубковый сезон, в следующем постараемся выступить еще лучше,очень надеюсь,что пройдет один трансфер перед закрытием ТО,который должен нас усилить .
Удачи нам в еврокубках и нормального жребия всем .
Sergius
Цитата(Rawl @ 26.12.2012, 23:06) *
Пересчитали интеррейтинг клубов, в целом у нас регресс ,печальная ситуация ,мы опустились ниже и теперь наш чемпион в следующем сезоне будет играть только во 2 квалифай раунде ЛЧ .
Так,что в этом сезоне нужно будет попытаться поднятся вверх,шансы етсь ,если хорошо выступим,конкурентов много у нас ,но они не очень далеко от нас ушли,пока .
Мы же поднялись на 141 место среди всех клубов и вышли на 3 место среди всех клубов Украины ,дла нас это был самый успешный еврокубковый сезон, в следующем постараемся выступить еще лучше,очень надеюсь,что пройдет один трансфер перед закрытием ТО,который должен нас усилить .
Удачи нам в еврокубках и нормального жребия всем .

А точно будет 2 квалифай, ссылку на табличку закинь плиз.
Когда стартует новый сезон, надеюсь после Рождества?

Ну и по 2 квалифайну- это прекрасная новость. Лишние бабки нам всегда в радость, а боятся пусть нас те, кто попадет в соперники ибо мы в дюжине команд по с11 и нам не к лицу дрожать. biggrin.gif

Посмотрел наш Интеррейтинг клубов и стало мне грустно.
http://vfm-estadio.ru/teams_interrating.ph...=&country=4
Rawl
Цитата(Sergius @ 26.12.2012, 23:44) *
А точно будет 2 квалифай, ссылку на табличку закинь плиз.
Когда стартует новый сезон, надеюсь после Рождества?

Ну и по 2 квалифайну- это прекрасная новость. Лишние бабки нам всегда в радость, а боятся пусть нас те, кто попадет в соперники ибо мы в дюжине команд по с11 и нам не к лицу дрожать. biggrin.gif

Посмотрел наш Интеррейтинг клубов и стало мне грустно.
http://vfm-estadio.ru/teams_interrating.ph...=&country=4

В таблице Премьер Лиги уже видно ,что чемпион следующего сезона стартует со 2 квалифая ,наведи на первое место ,подсвеченное зеленым - это точно так( .
Rawl
Получили соперника, с Узбекистаном мы еще не играли,но тамошний футбол нам знаком не по наслышке ))) . Как и ожидалось в этом раунде мы были сеянными ,но нужно доказать это на поле,первую игру пропустят двое наших футболистов ,поэтому будет непросто уже как минимум по этой причине .
Sergius
Карпаты и Нива не принимают участие в данном раунде Еврокубков.

Лига Европы

Металлург (З) - Согдиана

с11:774 – с11:707

Вратари: Отлично / Хорошо. МеталЗап может атаковать спокойно, поскольку ворота на замке. Жук явно превосходит своего оппонента.

Защита: Хорошо / Удовлетворительно. Охранники штрафной у Равла сильнее и опытнее защитников узбекистанской команды. Есть слабые места, но они на данном этапе не критичны. А вот гостей можно прессовать по полной: кроме отбора защищаться не чем. Предложи англию или комбину, бонусов гости почти не получат.

Полузащита: Хорошо / Удовлетворительно. На одном Курбанове Согдиана далеко не уедет. Украинская команда имеет более широкий и ровный выбор исполнителей, хотя без лидеров-звезд.

Атака: Отлично / Удовлетворительно. Силюку будет где разгуляться и даже Инфанте не затеряется в штрафной, чего не скажешь про атакеров Согдианы.

Потери: два защитника / один защитник

Менеджер:
наш неповторимый и прогрессивный Равл против искусственного интеллекта.

Главным в противостоянии МЗ и узбекистанской команды станет факт отсутствия менеджера у одного из коллективов smile.gif Запорожцам по силам нормой проходить дальше. Поражение в дуэли из двух матчей позволит журналистам разорвать Равла на куски.

Боруссия (Д) - Днепр-75

с11:840 – с11:775

Вратари: Отлично / Удовлетворительно. Мощный слон в рамке дортмундцев способен самостоятельно решать исходы отдельных матчей. У Днепра уже давно назрела необходимость замены вратаря, но Гришин с его опытом может преподнести сюрприз.

Защита: Хорошо/Хорошо. Линии защит у команд достаточно ровные, хотя далеко не безгрешные. Немцы выглядят более предпочтительнее, но потеря одного из слонов может дорогого стоить. Кроме того Пархоменко знает секреты вскрытия такого рода оборон, будь он форвардом при правильных раскладах.

Полузащита: Отлично / Хорошо. Полузащитников у Дортмунда немного, но все они хороши. Любая потеря приносит проблемы и сразу. У Днепра-75 оценка хорошо только потому, что Мухина я записал в атаку. Очень даже симпатично.

Атака: Хорошо+ / Отлично. Вот так парадокс, насколько в линиях все может меняться wink.gif Днепру-75 бы поработать над слабыми сторонами и команда могла гонять всякие Буковины у себя по полю с такими парнями.

Потери: у обеих команд в дисе по слабому защу, а у немцев сидит на карточке Себастьян Кель, столб обороны. Чем не шанс для Пархоменко?

Менеджер: Днепр-75 возглавляет Руднев, для меня пока что являющийся темной лошадкой. У Боруссии Д менеджер со дня основания команды, за плечами 315 игр, больше только у меня :Р

Общий прогноз: Класс немцев должен бить беспорядок в стане номинальных гостей. Шансы у украинской дружины есть, но Уильям Хилл все равно ставит на Боруссию Д.

Лига Чемпионов

Буковина - Берсхот

с11:869 – с11:787

Вратари: Отлично / Хорошо. Даже на фоне крепкого дядьки из Антверпена Раковица смотрится VIP-голкипером. Мы отлично понимаем, что бельгиец тоже способен отбивать мячи, но в статье отметим, что наш сильнее.

Защита: Хорошо+ / Хорошо-. Буковине не хватает четвертого исполнителя элит-класса, чтоб получить оценку «отлично». С другой стороны крепкие универсалы Березовский, Кокколис и особенно Климус могут самостоятельно тормозить любые атаки. У гостей вкачан отбор по максимуму и неплохой подбор исполнителей, но есть бреши. Если б у Буки была прокачана голова, то бельгийцы бы получили «удовлетворительно».

Полузащита: Отлично / Отлично. Отличный подбор игроков почти на все случаи жизни у обеих команд позволяет спокойно раздумывать перед каждой игрой на тему «как бы сегодня сыграть».

Атака: Отлично / Удовлетворительно. Универсалы Буковины явно вставляют коллег из Берсхота, заточенных тупо под англию и бей-беги. Гостям будет сложно, факт.

Потери: Скибинский / нет

Менеджер: Некий Сергиус, правнук Брежнева. Человек не серьезный smile.gif / Метис007, 247 игр за Берсхот, 0 автосоставов. Человек серьезный.

Общий прогноз: уверенная минимальная победа украинской команде по сумме двух матчей wink.gif

Serg)ey
Интесное превью wink.gif по линиям! Днепру будет сверх сложно, а вот МЗ и Бука должны проходить на классе! Соперники не их уровня!
Всем удачи, особенно Днепру!!!

П.С. Кто такой Хилл?
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 15.1.2013, 19:22) *
Интесное превью wink.gif по линиям! Днепру будет сверх сложно, а вот МЗ и Бука должны проходить на классе! Соперники не их уровня!
Всем удачи, особенно Днепру!!!

П.С. Кто такой Хилл?

Ну Уилли... smile.gif

http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/be...5/Football.html
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 15.1.2013, 21:57) *

Это букмекерская контора? С названием долго не думали... wink.gif
Rawl
Менеджер: [/b]наш неповторимый и прогрессивный Равл против искусственного интеллекта.

Главным в противостоянии МЗ и узбекистанской команды станет факт отсутствия менеджера у одного из коллективов smile.gif Запорожцам по силам нормой проходить дальше. Поражение в дуэли из двух матчей позволит журналистам разорвать Равла на куски.

Очень улыбнуло)))),спасибо,даже больше подняло настроение,умеет Пан Сергиус с юморным острословием выразится)))) .
P.S Человек всегда будет умней машины))) .
Rama88
Цитата(Serg)ey @ 15.1.2013, 22:08) *
Это букмекерская контора? С названием долго не думали... wink.gif

да это БК, кстати интересный момент, помните матч ЛЧ 08/09 Челси - Барселона 1:1, когда Иньеста сравнял счет на 93-й минуте, так вот, эта контора всем кто поставил на победу Челси, рассчитала эту ставку, как выигрышную с коэффом 1...
Sergius
Лига Европы
Металлург (З) - Согдиана
Боруссия (Д) - Днепр-75

Лига Чемпионов
Буковина - Берсхот

Он сказал "Поехали" и махнул рукой wink.gif
metis007
Первью интеречное ,что то ты меня еще там перехвалил чуток)ну посомтрим что покажет первый матч
rudnev
Отличный обзор, очень понравился) Шансов у нас маловато, да еще и на выезде, но нужно побеждать! Пожелаю удачи своим парням, буду стоять у кромки поля и орать во всю глотку
alex_bel
Не только Кель, вообще-то потери в Боруссии в каждой линии (4 кк) smile.gif спасибо за обзор, интересно
Sergius
Равл красава, моя школа smile.gif
Sergius
Если будет время, то напишу обзор. Но не обещаю пока. wink.gif
Serg)ey
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif даешь победу в КЛ автососами!?
rudnev
Ай, чучуть не дотянули, обидный гол в свои ворота под зановес игры sad.gif( Дома постараемся что то придумать, будем играть на победу и только, ждем обзора))
Sergius

Лига Европы

Металлург (З) - Согдиана

с11:774 – с11:707

"наш неповторимый и прогрессивный Равл" решил подтвердить "факт отсутствия менеджера у одного из коллективов" rolleyes.gif Дело в том, что у второй команды менеджера и вовсе не было, поэтому вышеприведенная фраза в интерпретации Равла касалась МЗ. Запорожцы в лучших традициях Буки вышли авто и уверенно победили. Что еще можно сказать об игре двух сосов? smile.gif

Боруссия (Д) - Днепр-75

с11:840 – с11:775

В Уильям Хилл не ошиблись и БД таки победила. Не люблю такие вот счета. Ну 1-0, типа Днепр-75 молодца не провалился и мол есть еще отличные шансы на камбек, с другой стороны в ответке снова надо напрягаться smile.gif А вот сыграли б 3-0 и вопросов бы не было smile.gif А тут блин Руднев сыграл выше всех похвал и минимальное поражение. И это немцы играли нормой против нашей жести. У Пархоменко был шанс, к сожалению он его не реализовал, а все те же 2-1, а лучше уж 1-1 смотрелись куда интересней. Дома у украинцев будет более сильная атака, но и дортмундцы скорее всего не вторым составом приедут. Внимательно следим за этой битвой!

Лига Чемпионов

Буковина - Берсхот

с11:869 – с11:787

Полузащита: Отлично / Отлично.
Атака: Отлично / Удовлетворительно.

Оказалось среди полузащей я не увидел атакера, так что гости имели полузащиту/атаку хорошо/хорошо. Слоник в атаке был один из двух, но выше всех черновицких. Сначала очень долго раскачивались, по воротам не попадали, даже пеналь пенальтист не забил. Зато к концу второго тайма получили комфортные 2-0 и к ответке подходим со спокойствием на душе. Надеюсь, как обычно мы забъём на выезде smile.gif
Paxan
Sergius,

не ты ли в другом проектк Севильей управляешь?smile.gif
Serg)ey
Цитата(Paxan @ 22.1.2013, 2:04) *
Sergius,

не ты ли в другом проектк Севильей управляешь? smile.gif

Он smile.gif

rudnev
blush.gif выше всяческих похвал это была бы ничья или победа, а сейчас выполнил планку для своего уровня))
Sergius
Цитата(Paxan @ 22.1.2013, 0:04) *
Sergius,

не ты ли в другом проектк Севильей управляешь?smile.gif

Сравни клубы по развитию и ты все поймешь wink.gif
Paxan
Цитата(Sergius @ 22.1.2013, 20:00) *
Сравни клубы по развитию и ты все поймешь wink.gif

Медалек много, вроде бы...похож!)))
shankhai
Прошла жеребьевочка и нам как обычно подфартило ... Андерлехт...
у Сергиуса в группе тоже мальчики для битья .... Эстудиантес и Фейенорд..
Sergius
Карпаты как обычно прушные, нам и Ниве как обычно жесть. МЗ если не будет глупить как в ответке с Согдианой, то имеет неплохие шансы.
Serg)ey
мля... Гена вообще ни о чем...............................................
Serg)ey
Буку и Карпаты с победой!!! Нива проавтососила... я понимаю что шансов было не много, но можно было б и постараться... это все таки ЕК...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 11.2.2013, 19:39) *
Буку и Карпаты с победой!!! Нива проавтососила... я понимаю что шансов было не много, но можно было б и постараться... это все таки ЕК...

Да как обычно из сезона в сезон. Потом будем жаловаться, что денег нет, и что соперники оторвались.
МЗ снова не прет. Да шо ж такое. Даже мне обидно.

Мы же переходим в привычное состояние "нас оставалось только двое" smile.gif Что, Стас, попробуем зажечь? smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 11.2.2013, 23:49) *
Да как обычно из сезона в сезон. Потом будем жаловаться, что денег нет, и что соперники оторвались.
МЗ снова не прет. Да шо ж такое. Даже мне обидно.

Мы же переходим в привычное состояние "нас оставалось только двое" smile.gif Что, Стас, попробуем зажечь? smile.gif

Попробуем!!! Что остается? мыж флагманы украинского футбола ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.