А я вот думаю,что всем вам нужно успокоится и без эмоций подойти к проблеме,не делая ни из кого крайних.
В этом споре-обсуждении все неправы в равной степени:
Цитата
Обидно одно, во так я стараюсь ради интеррейтинга
Не нужно путать божий дар с яичницой.

У нас тут не реальный футбол и не реальные страны,соответственно борясь в европе ты осознанно жертвуешь чемпионатом,чтоб удачно выступать на несколько фронтов,должно пройти энное колличество времени,чтобы укомплектовать команду.
А сейчас есть выбор-либо успех в европе и твой собственный рейтинг и уважение других менеджеров,либо игры чемпионата и снова же повышенная конкуренция и уважение у себя в федерации.Либо как в поговорке,за двумя зайцами погонишся,ни одного не поймаешь.
Вот пример из реального футбола,даже два: Динамо (Москва) и Рубин (Казань)-обе команды не имеют длинной лавки и соответственно начав играть и в ЛЧ и в чемпионате начали терять кондиции,Динамо рухнуло в середину таблицы,Рубин потерял отрыв,колоссальный отрыв от конкурентов и сейчас рискует не то чтобы без чемпионства остаться,но и вообще без медалей.
У всех всегда есть выбор.
Цитата
Кто придумал такую несуразицу?!
Цитата
Кому нужны такие дикие и совершенно не соответствующие реалу регламенты?!
Цитата
Может мне кто-то объяснить для чего придуман такой маразм?!
Цитата
А сейчас когда я тяну клуб с именем
Цитата
Вобщем бред! Чистой воды бред!
Цитата
Я знаю, что мне ответит главный админ: "Не нравится, - уходи".
Андрей! Да согласен,Костя не прав применив слово придурки.Но давай посмотрим на это дело с другой стороны,а ты прав?
Вы говорите об обсуждении проблемы,но так же на прямую оскорбляете человека ничуть не считаясь с эмоциями и своими выражениями.
А теперь представь на минуту,что и Костя живой человек и как вы думаете,ему приятно каждый день читать подобные выпады в свою сторону?
Странно не правда ли,что и он не выдерживает и начинает грубить.Представьте себя на минуту в его шкуре и потом без эмоций проанализируйте это.Когда сотни человек предлагают что то своё,сотни людей бесятся когда им тут и сейчас не ответили,сотни бесятся,потому что считают несовершенными правила.И все эти сотни сбрасывают свой негатив на одного человека,через личку,через почту,через асю.
Каждый ведь считает что именно он прав.
Но согласитесь,когда вы в детстве приходили в гости к своему товарищу и играли вместе с ним в его "танчики",то играли ведь по его правилам,а не по вашим.Так ведь? А иначе вы могли поругаться и просто остаться без любимого развлечения.
Так почему здесь должно быть по другому? Ну не согласны вы с настоящим течением дел,так зачем выплёскивать всё это наружу столь эмоционально?Есть выбор-нам нравится и мы играем,или нам не нравится и мы уходим.
Представьте что будет,если у каждой идеи идти на поводу? Команды будем перерегистрировать каждый день,регламенты переписывать и тд.
А теперь по сути вопроса,кто вам сказал,что в высшке лучшие условия для возрождения клуба? Ведь хоть слегка нужно и логику включать.
Да,попадёшь допустим ты во второй дивизион,но там ты окажешся среди равных клубов,соответственно и побед будет больше,а значит и игроки быстрее будут расти и набирать скилы.Спокойно можно заниматься выводом из кризиса.В высшке этого нет,только наоброт потери.
Вобщем не нужно искать крайних,не нужно плохое настроение или злость на ком то вымещать,если хотите,чтобы вас поняли и вы научитесь понимать,а не только любить самих себя.