Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
BIG BOB
Сегодня прощаемся с Еврокубками, к сожалению, на минорной ноте - будем сливать

Станиславу и Энди удачи, на вас только вся надежда теперь)
Станислав
Цитата(BIG BOB @ 25.9.2009, 17:39) *
Сегодня прощаемся с Еврокубками, к сожалению, на минорной ноте - будем сливать

Станиславу и Энди удачи, на вас только вся надежда теперь)

Спасибо! будем стараться неударить в грязь лицом. А шахтер значит на следующий год в европе выстрелит!!!
Sergius
Искренне с вами, Подолье и Карпаты!!!
Вперед две наши торпеды smile.gif
Станислав
Ну чтож Карпаты в 1/16 Кубка Лиги. Матч конечно же начал складывать неочень удачно для нас и первый тайм мы проигрывали 0-1 но проведя удачные замены мы сломали соперника и забили 3 мяча. И вот я усталый и очень довольный собою отправляюсь спать!
Bratik
С победой Станислав, Карпаты ВПЕРЕД к чемпионству в кубке!!!
Скандинав
Поздравляю Станислав с выходом Карпат в 1/16!
Удачи!
Станислав
Цитата(Скандинав @ 26.9.2009, 0:44) *
Поздравляю Станислав с выходом Карпат в 1/16!
Удачи!

Спасибо ! но нам в 1/16 достались Нагоя Грампус не самый простой соперник, да еще их тренер тренеровал сборную вобщем крепкий орешек sad.gif будем что то думать
Sergius
Поздравляю и Карпаты с волевой победой и Подолье с показанным классом на выезде. Кроме того Подолье вышло из группы. Теперь пару игр можно отдохнуть. Хотя если с Амуром бодаться по личному желанию, дома то мы их сильнее, то у Сент-Патрикс Атлетик желательно выиграть для Интеррейтинга, тем более это будет проще.

Карпатам попался лидер Японии, но уже простых противников не осталось. Надо будет возобновить силы и вперед.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=146372
Rawl
Поздравляю наших евробойцов с удачным результатом , молодцы так держать !
Станислав
Приятно осознавать чтоблагодаря нашей игре (я бы сказал очень удачной) Украина находится на 3 месте.
Скандинав
Цитата(Станислав @ 26.9.2009, 12:47) *
Приятно осознавать чтоблагодаря нашей игре (я бы сказал очень удачной) Украина находится на 3 месте.

Украина! Держать позиции!!! Стас, удачи тебе в сегодняшнем матче!
Хотелось бы встретиться с Карпатами поближе к финалу КЛ wink.gif
Станислав
Урааааааааа 2-0 очень трудная и очень нужная победа - я даже непредставляю насколько трудно нам будет в Японии
Rawl
Отличный матч Станислав ,браво Карпаты ,браво Подолье smile.gif .

Продолжай в том же духе , мы все болеем за наш футбол на международной арене smile.gif .

BIG BOB
Молодцы, ребята! Ваши победы очень радуют, а ещё радует жесть от Подолья перед нашей очной встречей...ыыы)
andy
За державу старался, между прочим smile.gif
Станислав
Цитата(andy @ 10.10.2009, 13:52) *

Все правильно сделал! Просто наверное никто не предпологал что амур дублем играть будет smile.gif всеравно приятно 1 место думаю даст хорошие шансы на дальнейший проход - просто как я понимаю посев будет первое место группы А против второго в группе Б (ну это так к примеру - вобщем первые со вторыми?)
Sergius
Поздравляю Карпаты и Подолье. Вы не только сорвали еврорейтинг для страны, мы между прочим на вас двух мы вышли на лидирующие места, но и ваши команды оторвали кучурейтинга у России и Японии. Победы над ихними грандами а тем более типа 4-0, отбирает кучу банального рейтинга, это хорошо и для вас и для страны вцелом. Чем больше рейтинга у наших клубов - тем больше денег мы зарабатываем. Это я так, меркантильно начал рассуждать wink.gif

Не смотря на трудный график у Подолян в Чемпе, очень надеюсь они не сдадут ничего не стоящую игру в группе ЛЧ, что осталась. Судя по графику наших лидеров никто и не поставит жесть против подолян в чемпе. тупо не выгодно. Просто не сдавайте игру, соперник слаб. Пусть не суперосновной состав, но нужна победа.

Станиславу очень хорошо подумать и подготовится к игре на выезде. Найти одно тело в команде, которое в состоянии забить гол на выезде wink.gif
BIG BOB
Цитата(andy @ 10.10.2009, 12:52) *

И за это тебе килограмм благодарности)

Цитата(Sergius @ 10.10.2009, 14:08) *
Поздравляю Карпаты и Подолье. Вы не только сорвали еврорейтинг для страны, мы между прочим на вас двух мы вышли на лидирующие места, но и ваши команды оторвали кучурейтинга у России и Японии. Победы над ихними грандами а тем более типа 4-0, отбирает кучу банального рейтинга, это хорошо и для вас и для страны вцелом. Чем больше рейтинга у наших клубов - тем больше денег мы зарабатываем. Это я так, меркантильно начал рассуждать wink.gif

Жаль, что, в отличие от того же фа13, здесь рейтинг на доходы влияет очень слабо...
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 10.10.2009, 16:22) *
И за это тебе килограмм благодарности)

Жаль, что, в отличие от того же фа13, здесь рейтинг на доходы влияет очень слабо...

влияет, пусть и меньше. но главный аспект: интеррейтинг, колличество клубов из страны. в нашем случае из Украины.
а значит и колличество матчей наших команд а значит и домашних игр азначит и денег с этих игр... smile.gif
короче чем больше команд - тем больше бабок в Чемпионате (тем он сильнее) и тем больше шансов пройти дальше и еще срубить что-нибудь.
хотя и труднее рейтинг зарабатывать с каждым новым клубов в интерпоединках.
Станислав
Обидно одно, во так я стараюсь ради интеррейтинга, соответственно приходится некоторые игры чемпа сливать, а вот если я такими сливами окажусь на 11 месте или ниже то мне прийдется играть переходняки с комой из второго дивизиона (который явно неслабый) в переходняках мало ли что может произойти - отсюда вопрос: А для чего я тружус для того чтобы оказаться во втором диве? зачем придумали эту систему с 6 комами из второго дива - даже овощу понятно что из 6 ком второго дива минимум 5 окажутся в вышке - зачем такой командообмен????
Dark
Подолье и Карпаты с победами! Просто отлично! Душа радуется!

Цитата(Станислав @ 10.10.2009, 16:49) *
Обидно одно, во так я стараюсь ради интеррейтинга, соответственно приходится некоторые игры чемпа сливать, а вот если я такими сливами окажусь на 11 месте или ниже то мне прийдется играть переходняки с комой из второго дивизиона (который явно неслабый) в переходняках мало ли что может произойти - отсюда вопрос: А для чего я тружус для того чтобы оказаться во втором диве? зачем придумали эту систему с 6 комами из второго дива - даже овощу понятно что из 6 ком второго дива минимум 5 окажутся в вышке - зачем такой командообмен????

+100
Согласен! И не просто согласен, а от первой до последней буквы! Кто придумал такую несуразицу?! Кому нужны такие дикие и совершенно не соответствующие реалу регламенты?! Может мне кто-то объяснить для чего придуман такой маразм?! Кого-то хотят поскорее перевести в высший дивизион?!
Sergius! Помнишь наш спор в конце прошлого сезона по поводу перерегистрации неудачных клубов?! Т.е. переделать то, что создал человек далекий от футбола и явно не дружащий с головой, мне не дают! А сейчас когда я тяну клуб с именем, но совершенно бездарно созданый, мне еще и палки в колеса вставляют! Меня принудительно переводят в низший дивизион еще до начала чемпионата, а потом я буду из него вылезать лет пять!!! Ведь данное правило переходов действует только в этом - ВТОРОМ сезоне!!! Вопрос! Какой интерес мне играть?! И какая соревновательная мотивация у меня в этом сезоне?! Вобщем бред! Чистой воды бред!
Всем известно, что я уже давно не спорю с тем, что делается на проекте. Но мимо такого пройти... Просто специально убивают желание играть и вообще что-то делать!
Я знаю, что мне ответит главный админ: "Не нравится, - уходи". Могу сразу ответить, что если проект и дальше будет так отрываться от реалий, то уйду. Играть в фэнтези... Извините! Но возраст не тот.
Станислав
Поддерживаю Дарка даже не из за того что он поддержал мое мнение, а за то что он действительно борится с несправедливость - клуб у него действительно гав..о (дарк без обид) но это не его вина, а он борится и не бросает пытается избежать эти последние 2 места а тут на тебе будут переходняки. И подумайте что сможет сделать команда по силе находящаяся на 29 месте из 30 если тот же Олимпик (находящийся на 6 месте ) на 50 балов ильнее ДК. Невкоем случае я не против Маг УРа (наоборот считаю его своим товарисчем ) но 6 команд это перебор !!!!
konst
Вот придурки-то, честное слово. Противно для таких людей работать. Все делаешь, чтобы было лучше, они же ищут только поводы, чтобы найти проблемы, недостатки и поводы для нытья.

Вам еще раз объяснить, для чего во 2-м сезон сделан расширенный обмен командами между дивизионами? Для того чтобы силы дивизионов быстрее уравнялись. Вторые дивизионы сейчас намного сильнее первых, должно быть наоборот, поэтому мы даем возможность сильным клубам быстрее выйти наверх, а слабым - слиться вниз. Вот и все, элементарная логика, которая очевидна всякому, кто не ищет поводов пролить лишний раз слезы над своей несчастной судьбой.

Персонально для тебя, Dark. Тебя кто-нибудь заставлял брать ДК? Нет, ты можешь взять любой другой клуб. Ты его не берешь, так какие могут быть претензии?
MAG-UR
Цитата(Станислав @ 10.10.2009, 21:11) *
Поддерживаю Дарка даже не из за того что он поддержал мое мнение, а за то что он действительно борится с несправедливость - клуб у него действительно гав..о (дарк без обид) но это не его вина, а он борится и не бросает пытается избежать эти последние 2 места а тут на тебе будут переходняки. И подумайте что сможет сделать команда по силе находящаяся на 29 месте из 30 если тот же Олимпик (находящийся на 6 месте ) на 50 балов ильнее ДК. Невкоем случае я не против Маг УРа (наоборот считаю его своим товарисчем ) но 6 команд это перебор !!!!

Поддерживаю что шесть команд это перебор, как по мне то четыре самое оптимальное число. Две на прямую две через стыки. Но таковы реалии, есть регламент по нему и играем.
Dark
Цитата(konst @ 10.10.2009, 21:14) *
Вот придурки-то, честное слово. Противно для таких людей работать. Все делаешь, чтобы было лучше, они же ищут только поводы, чтобы найти проблемы, недостатки и поводы для нытья.

Вам еще раз объяснить, для чего во 2-м сезон сделан расширенный обмен командами между дивизионами? Для того чтобы силы дивизионов быстрее уравнялись. Вторые дивизионы сейчас намного сильнее первых, должно быть наоборот, поэтому мы даем возможность сильным клубам быстрее выйти наверх, а слабым - слиться вниз. Вот и все, элементарная логика, которая очевидна всякому, кто не ищет поводов пролить лишний раз слезы над своей несчастной судьбой.

Персонально для тебя, Dark. Тебя кто-нибудь заставлял брать ДК? Нет, ты можешь взять любой другой клуб. Ты его не берешь, так какие могут быть претензии?

Костя, персонально для тебя. Кроме того, что должны уважать твою работу, нужно еще и тебе научиться уважать работу других. Если ты хотел сделать чемпионаты сильными и уравнять по силам дивизионы, то нужно было дать возможность перерегистрировать клубы созданые с явными косяками, а не устраивать чехарду с регламентом. Кто решил, что так лучше? И это не нытье, а возмущение. Это первое.
Я могу бросить этот клуб. Но! Кому он будет нужен?! Или логика страуса? Уйдет себе в подвалы второго дивизиона, да и ну на него. Нет клуба - нет проблемы. А если тянешь такой клуб, то сиди тихо и не отсвечивай. Это второе.
И третье. Это ты про кого так? "Придурки" это кто? Я хоть раз допускал в твой адрес такие определения? Лично в отношении тебя (Konst'a, Кости), в любом споре? А спорили мы не мало! Тебе не кажется, что ты перегнул? Думаю, что ни по возрасту, ни по другим заслугам, ты не имеешь права на подобные высказывания. Заметь, что я ни слова не сказал о тебе! Я высказал свое мнение исключительно относительно регламента.
Rawl
Цитата(konst @ 10.10.2009, 22:14) *

Попрошу без оскорблений , тебя же никто дураком не называет angry.gif , ты не опускайся до столь низкого уровня, а именно оскорблений , идет просто обсуждение данной системы , многим было непонятно почему именно так ,хотя лично мне такая система нравится smile.gif , мне кажется так интересней больше команд за что-то борются ,но позиция Дарка и Станислава мне тоже понятна !
konst
Мне понятна любая позиция и любое мнение, но мне непонятны возмущение и нытье. Вы ничем не заработали право возмущаться, я с вами никаких договоров не подписывал, следовательно, я ничего не нарушаю, вводя такие регламенты, которые считаю наиболее логичными и правильными. И я хочу, чтобы вы это запомнили раз и навсегда.
Dark
Цитата(konst @ 10.10.2009, 21:42) *
Мне понятна любая позиция и любое мнение, но мне непонятны возмущение и нытье. Вы ничем не заработали право возмущаться, я с вами никаких договоров не подписывал, следовательно, я ничего не нарушаю, вводя такие регламенты, которые считаю наиболее логичными и правильными. И я хочу, чтобы вы это запомнили раз и навсегда.

Костя. Знаешь... я за свои сорок с лишним лет заработал себе (Слава Богу) много прав. И главное, - это то, чтобы человек на полтора десятка лет младше меня не мог назвать меня придурком. И не тебе мои права обсуждать или ограничивать. И в подобном тоне, пожалуйста, со мной не разговаривай. На это я тебе права не давал. Понятно, что ты создатель проекта, развиваешь его и многое решаешь (читай все), но всему есть разумные пределы.
Станислав
Цитата(konst @ 10.10.2009, 22:42) *

Конст ну тогда выгони всех с проекта и верши правосудие! тогда все будет как ты хочшь! и никто тебя тут не обвиняет - твое имя ниразу небыло упомянуто, кстати говоря, а вот твоя фраза "Вот придурки-то" выходит за рамки нормативного общения. Правда не переходи на оскарбления - тебя все тут уважают но это недает тебе права так с людьми общаться.
Nestaa
На счет придурков я тоже считаю загнул. Не этично, тем более для главного.
Станислав, не надо никого выгонять, конст сказал правильно, что вы можете сами добровольно уйти..вот в чем фишка-то )) что мы не уходим smile.gif))
а выгонять-то зачем?smile.gif Да 6 команд перебор, но т.о. интереснее будет как слабым командам, так и сильным - будет интрига в обоих дивах, и слабые команды смогут плюсики зарабатывать и выигрывать начнут..так же как и сильные..не знаю..мне кажется уравнивание штука клевая, но 6 команд конечно много, я думаю спустя 2-3 сезона дивизионы итак бы уравнялись по 4 команды. Самые достойные - вышли бы первее и сорвали куш, потом другие..А то у меня если чесно в этом сезоне тоже руки падают, потому что я знаю, что хочу я или не хочу, но моя команда уж в 6-ку то войдет) если я буду просто тупо отправлять составчики один за другим и выпускать осн.игроков. А репу чесать ваще не приходится. А если бы 4, то тут уже конкуренция...и репу чесать надо)) но я не возмущаюсь) просто мнение )
konst
Цитата(Nestaa @ 11.10.2009, 0:05) *
На счет придурков я тоже считаю загнул. Не этично, тем более для главного.
Станислав, не надо никого выгонять, конст сказал правильно, что вы можете сами добровольно уйти..вот в чем фишка-то )) что мы не уходим smile.gif))
а выгонять-то зачем?smile.gif Да 6 команд перебор, но т.о. интереснее будет как слабым командам, так и сильным - будет интрига в обоих дивах, и слабые команды смогут плюсики зарабатывать и выигрывать начнут..так же как и сильные..не знаю..мне кажется уравнивание штука клевая, но 6 команд конечно много, я думаю спустя 2-3 сезона дивизионы итак бы уравнялись по 4 команды. Самые достойные - вышли бы первее и сорвали куш, потом другие..А то у меня если чесно в этом сезоне тоже руки падают, потому что я знаю, что хочу я или не хочу, но моя команда уж в 6-ку то войдет) если я буду просто тупо отправлять составчики один за другим и выпускать осн.игроков. А репу чесать ваще не приходится. А если бы 4, то тут уже конкуренция...и репу чесать надо)) но я не возмущаюсь) просто мнение )

Вот именно, ты не возмущаешься, и у меня нет причин называть тебя так, как я назвал этих несчастных, которым вечно кажется, что их кто-то обижает и замышляет против них что-то недоброе, которые, дожив до солидного возраста, до сих пор не усвоили ту простую мысль, что мир не обязан плясать под их дудку, и возмущаются тому, что у мира, оказывается, свои законы и правила, не такие, какие нравятся им. Господа, будьте проще, учитесь принимать окружающую действительность такой, какая она есть. Не грозите кулаком тучам, из которых идет дождь, возьмите лучше зонтик. Тучи вас все равно слушать не будут, но с зонтиком вы хотя бы не промокнете.
Dark
Цитата(konst @ 11.10.2009, 0:55) *
Вот именно, ты не возмущаешься, и у меня нет причин называть тебя так, как я назвал этих несчастных, которым вечно кажется, что их кто-то обижает и замышляет против них что-то недоброе, которые, дожив до солидного возраста, до сих пор не усвоили ту простую мысль, что мир не обязан плясать под их дудку, и возмущаются тому, что у мира, оказывается, свои законы и правила, не такие, какие нравятся им. Господа, будьте проще, учитесь принимать окружающую действительность такой, какая она есть. Не грозите кулаком тучам, из которых идет дождь, возьмите лучше зонтик. Тучи вас все равно слушать не будут, но с зонтиком вы хотя бы не промокнете.

Слышишь, ты! Несчастный! Ты язычок-то попридержи! Ты пока еще не ВЕСЬ МИР и не ОКРУЖАЮЩАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Вот твое невероятное самомнение и болезненно разросшееся Я, заметно не вооруженным взгядом. О каком-либо уважении к другим, у тебя вообще понятия нет. Ты скорее всего даже не знаешь, что это такое. Но сам очень болезненно воспринимаешь, когда к тебе обращаются подобным образом. Хотя... Что тебе-то это говорить... Ты ж у нас на недосягаемой высоте! Куда уж нам грешным. Мы прожив жизнь ничего не поняли и ни в чем не разобрались. Нам до вундеркиндов не дотянуться. Хотя про возраст я написал совсем в другом контексте. Но ты все перекрутил так как тебе выгодно. А в остальном (уж извини, верну тебе твой же комплимент) с придурком общатся - себя не уважать. Потому больше отвечать не буду.

П.С. Вполне готов к тому, что буду исключен из проекта за оскорбление твоего непомерного величества.
Станислав
Цитата(konst @ 11.10.2009, 1:55) *

Конст ты переходишь все границы. Заметь ты начал этот скандал а не мы, Я считаю каким бы ты главным нибыл, возраст уважать ты должен, или тебя родители этому ненаучили??? И чего ты взялся тут всех оскорблять если тут никто не ныл как ты выразился, мы просто обсуждали регламент и высказывали свое мнение о нем (заметь не о тебе) и думаю что тебе стоит извениться если не передо мной то хотя бы перед ДАРКом. Или статус непозволяет?
DENtt
А я вот думаю,что всем вам нужно успокоится и без эмоций подойти к проблеме,не делая ни из кого крайних.
В этом споре-обсуждении все неправы в равной степени:

Цитата
Обидно одно, во так я стараюсь ради интеррейтинга

Не нужно путать божий дар с яичницой. smile.gif У нас тут не реальный футбол и не реальные страны,соответственно борясь в европе ты осознанно жертвуешь чемпионатом,чтоб удачно выступать на несколько фронтов,должно пройти энное колличество времени,чтобы укомплектовать команду.
А сейчас есть выбор-либо успех в европе и твой собственный рейтинг и уважение других менеджеров,либо игры чемпионата и снова же повышенная конкуренция и уважение у себя в федерации.Либо как в поговорке,за двумя зайцами погонишся,ни одного не поймаешь.
Вот пример из реального футбола,даже два: Динамо (Москва) и Рубин (Казань)-обе команды не имеют длинной лавки и соответственно начав играть и в ЛЧ и в чемпионате начали терять кондиции,Динамо рухнуло в середину таблицы,Рубин потерял отрыв,колоссальный отрыв от конкурентов и сейчас рискует не то чтобы без чемпионства остаться,но и вообще без медалей.
У всех всегда есть выбор.

Цитата
Кто придумал такую несуразицу?!

Цитата
Кому нужны такие дикие и совершенно не соответствующие реалу регламенты?!

Цитата
Может мне кто-то объяснить для чего придуман такой маразм?!

Цитата
А сейчас когда я тяну клуб с именем

Цитата
Вобщем бред! Чистой воды бред!

Цитата
Я знаю, что мне ответит главный админ: "Не нравится, - уходи".

Андрей! Да согласен,Костя не прав применив слово придурки.Но давай посмотрим на это дело с другой стороны,а ты прав?
Вы говорите об обсуждении проблемы,но так же на прямую оскорбляете человека ничуть не считаясь с эмоциями и своими выражениями.
А теперь представь на минуту,что и Костя живой человек и как вы думаете,ему приятно каждый день читать подобные выпады в свою сторону?
Странно не правда ли,что и он не выдерживает и начинает грубить.Представьте себя на минуту в его шкуре и потом без эмоций проанализируйте это.Когда сотни человек предлагают что то своё,сотни людей бесятся когда им тут и сейчас не ответили,сотни бесятся,потому что считают несовершенными правила.И все эти сотни сбрасывают свой негатив на одного человека,через личку,через почту,через асю.
Каждый ведь считает что именно он прав.
Но согласитесь,когда вы в детстве приходили в гости к своему товарищу и играли вместе с ним в его "танчики",то играли ведь по его правилам,а не по вашим.Так ведь? А иначе вы могли поругаться и просто остаться без любимого развлечения.
Так почему здесь должно быть по другому? Ну не согласны вы с настоящим течением дел,так зачем выплёскивать всё это наружу столь эмоционально?Есть выбор-нам нравится и мы играем,или нам не нравится и мы уходим.
Представьте что будет,если у каждой идеи идти на поводу? Команды будем перерегистрировать каждый день,регламенты переписывать и тд.
А теперь по сути вопроса,кто вам сказал,что в высшке лучшие условия для возрождения клуба? Ведь хоть слегка нужно и логику включать.
Да,попадёшь допустим ты во второй дивизион,но там ты окажешся среди равных клубов,соответственно и побед будет больше,а значит и игроки быстрее будут расти и набирать скилы.Спокойно можно заниматься выводом из кризиса.В высшке этого нет,только наоброт потери.
Вобщем не нужно искать крайних,не нужно плохое настроение или злость на ком то вымещать,если хотите,чтобы вас поняли и вы научитесь понимать,а не только любить самих себя.
Вячек
+1 к DENtt, надеюсь, все мирно и безболезненно для всех закончится, и будет компромисс. Все люди адекватные, уважаемые и интересные тут собрались, поэтому хотелось бы и дальше их лицезреть.
Dark
Цитата(DENtt @ 11.10.2009, 10:23) *
А я вот думаю,что всем вам нужно успокоится и без эмоций подойти к проблеме,не делая ни из кого крайних.
В этом споре-обсуждении все неправы в равной степени:

Денис! Мы с тобой все обсудили в разговоре. Каждый остался при своем мнении. Это нормально. Для меня лично, рейтинг проекта упал практически до нуля.
Передай, пожалуйста, этому, что тут исключительно мое личное мнение и отношение, и оно не требует комментариев.

Цитата
Андрей! Да согласен,Костя не прав применив слово придурки.Но давай посмотрим на это дело с другой стороны,а ты прав?

"Не прав"... Это слишком мягко сказано. Прямое и не прикрытое оскорбление сразу нескольких человек - это не "не прав". Ты хорошо знаешь меня. И хорошо себе представляешь, все последствия для этого, будь такое сказано мне в лицо. Но интернет создает иллюзию вседозволенности и защищенности. Вот потому и позволяют себе такое.
Ладно. Не хочу накануне свадьбы портить себе настроение.
Максимум, что могу для него сделать - это то, что ник konst и все, что скрывается заним просто перестают для меня существовать.
Ты ведь мою философию тоже хорошо знаешь:
"Общаясь с дураком, не оберешься срама.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама."
В который раз убеждаешься, что классика - это истина.

Цитата(Вячек @ 11.10.2009, 12:15) *
+1 к DENtt, надеюсь, все мирно и безболезненно для всех закончится, и будет компромисс. Все люди адекватные, уважаемые и интересные тут собрались, поэтому хотелось бы и дальше их лицезреть.

Вячек. Думаю, что на этот раз ты к сожалению ошибаешься. По крайней мере один потерял для меня все те определения, которые ты перечислил. А общаться с тобой и другими ребятами, я с большим удовольствием буду. У нас достаточно точек пересечения на других проектах.
Sergius
Итого.
Мы вели в своем топике между собой разговор. Делились мнениями и мыслями. Не в общественном топике для вопросов и советов, а тут между собой. Проект - это не только цифры и команды, - это еще и общение, - это место для эмоций. Да-да. Позитивных и негативных. Форум - место где можно это все воплотить, даже если ты не прав. Не могут все быть правы и в этот же момент всем нравится. Это касается как Конста так и Дарка, в равной мере.
Проект хорош, тут ничего не скажешь. Именно поэтому тут столько достойных людей. Но ни сам проект ни менеджеры ни отношение Конста к игрокам не идеально. Это как факт.
Но на форуме есть правила. Одинаковые для всех. И соблюдать их обязаны все. Даже если ты ацкий админ.
Дарк откровенно перегнул палку с эмоциями по поводу безысходного состояния его клуба. Да жизнь жестока, но правила были оглашены перед сезоном, если играешь - значит ты согласен. Эмоции следует выражать либо в личке либо в тех рамках которые установлены на форуме. Конст же, в своем же духе, откровенно хамит людям. Соглашаться или не соглашаться, реагировать или не реагировать - это одно. Но обзывать кого-либо придурками или несчастными (в данном контексте) - это уже хамство и оскорбление. Правила надо уважать и тебе.

Поэтому Дарку и Консту предупреждение за нарушение правил поведения на форуме.
UPD. Поскольку Конст АЦКИЙ АДМИН то ему никто не может поставить предупреждение. Как только он сам себе поставит заслуженные +20% так сразу и Дарку будет выписано его доля.

На этом разговор думаю следует завершить.

Прошу более лояльно относиться друг к дружке. Как ни как это игра и она вцелом именно такая как есть.
Sergius
Поздравляю Подолье с победой и чистым первым местом в группе!
Да, по сути игра ничего не решала и при этом наши вышли основой и снова доказали свое преимущество перед соперником! Спасибо Энди за очки еврорейтинга!

Самым ключевым матчем стала битва в Японии, где наши Карпаты играли против местного гранда.
После домашних 2-0 на выезде и так более сильные японцы получили бонус силы, перевес был более 500 баллов, чем они собственно и воспользовались, постепенно забили 3 мяча. Но к тому моменту их расчетка падала, а Станислав провел правильную замену, смени заща на напа и ТУТ ЖЕ забили столь важный выездной мяч. Я именно боялся что не хватит времени отыграться, но эта участь постигла противника.

Молоток Станислав, офигенны Карпаты, которые прошли более сильного оппонента!!!
Станислав
Урааааааааааа! мы в в 1/8 с огромным трудом. Да замена была просто необходима и она сработала. Спасибо всем кто за нас болел, спасибо Сергиусу который регил клуб. Вобщем радости моей нет конца и края - уезжаю завтра, точнее уже сегодня к товарисчу отмечать его день рождение - появлюсь не раньше понедельника. Матч был действительно фееричным - еще ни разу не играл с комой у которой расчетка была бы почти полторы тыщи - вобщем сейчас за меня говорят эмоции и водка которая во мне - приеду буду разбирать все досконально. Всем спасибо!!! и еще раз УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА
MAG-UR
Цитата(Станислав @ 16.10.2009, 23:27) *
Урааааааааааа! мы в в 1/8 с огромным трудом. Да замена была просто необходима и она сработала. Спасибо всем кто за нас болел, спасибо Сергиусу который регил клуб. Вобщем радости моей нет конца и края - уезжаю завтра, точнее уже сегодня к товарисчу отмечать его день рождение - появлюсь не раньше понедельника. Матч был действительно фееричным - еще ни разу не играл с комой у которой расчетка была бы почти полторы тыщи - вобщем сейчас за меня говорят эмоции и водка которая во мне - приеду буду разбирать все досконально. Всем спасибо!!! и еще раз УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА

Вот это да!!! Достойная игра! Подумаю над занесением ее в Зал Славы... wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Станислав @ 17.10.2009, 0:27) *

поздравляю,красаваwink.gif
BIG BOB
Ооооо, грац! Ждём двух украинских финалов в еврокубках rolleyes.gif
Станислав
Ну вот и Карпаты закончили поход в европу - судья просто убил игру - и играли то негрубо но судья решил что два защитника в нашем составе лишние, ну чтож - теперь попытаемся хоть чуть чуть поправить свое положение в чемпионате страны.
Apachi_Mafia
Цитата(Станислав @ 27.10.2009, 7:28) *
Ну вот и Карпаты закончили поход в европу - судья просто убил игру - и играли то негрубо но судья решил что два защитника в нашем составе лишние, ну чтож - теперь попытаемся хоть чуть чуть поправить свое положение в чемпионате страны.

они его подкупили100%. ты хорошо выступал, шансы они всегда естьwink.gif
Sergius
Шанс у Карпат будет, как и у ШД был дома после Тулузы, но лучше кинутьв се силы в КУ!

Энди вышел автососом на евроматч и дома продул. sad.gif
шанс на выезде будет, но надо подойти в силе и жестить, а кроме этого собственно состав выставить....
andy
Я расстроен и подавлен. Перепутал даты. Вообще, не нравится мне такое расписание. Никакого постоянства. Провтыкал sad.gif Так надеялся выиграть Лигу и так глупо все похерить... Если не пройду румын, можно заканчивать. Все деньги ушли в задницу в виде "суперкрутого" игрока из спортшколы. Балы обещали давать когда регистрировал команду, потом передумали. Удобно, когда игроки сильные и можно сделать себе еще молодого игрока 16/51. Не поминайте лихом.
Sergius
Выше нос. На выезде спокойно можно отыграть 1-0. забиваешь 2 банки и 1-2 проходишь wink.gif
Тимишоара тебе по зубам, поверь.
Скандинав
andy, если не ты, то кто же?! Вся Украина с тобой!!!
П О Д О Л Ь Е!!! П О Д О Л Ь Е!!! Слышишь? (видешь)) это твои болелы, они верят в тебя.
Не отступать и не здаваться!
Slavik
Цитата(andy @ 27.10.2009, 21:07) *
Я расстроен и подавлен. Перепутал даты. Вообще, не нравится мне такое расписание. Никакого постоянства. Провтыкал sad.gif Так надеялся выиграть Лигу и так глупо все похерить... Если не пройду румын, можно заканчивать. Все деньги ушли в задницу в виде "суперкрутого" игрока из спортшколы. Балы обещали давать когда регистрировал команду, потом передумали. Удобно, когда игроки сильные и можно сделать себе еще молодого игрока 16/51. Не поминайте лихом.

Не парься, во втором матче тебе будет значительно легче, хоть играть будешь на выезде... smile.gif
Sergius
Подолью даже судьба помогает и подсказывает драться - вышел против Ворсклы 250 силы против 600 и ничия!!! wink.gif
Уперед smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.