Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
BORN
Цитата(Euro @ 26.10.2022, 16:41) *
9037

Интересно, сколько из них по делу biggrin.gif 5%?
lexluger
Цитата(panas @ 27.10.2022, 15:02) *
Думаю,выпусти более опытного воротника - пять голов не залетело …а Кунья тебе и не забивал…

Скорее всего ты прав, вратарь совсем сырой, залетело просто все.
В первом матче конечно был дичайший рандом, там по делу было бы 3-4 в пользу Шахты
panas
Ну что,Евро?
Я тебе подсказывал,а сам так попал ((может теперь ты мне накидаешь ?!
Аж стыдно перед всей ФФУ((
P.S. Может кто объяснит как?У меня один ответ-воротника напоили перед игрой )
Euro
Цитата(panas @ 21.11.2022, 20:41) *
Ну что,Евро?

Вы ж тут умные все, играйте) а я помолчу.
MorfeO
Цитата(panas @ 21.11.2022, 22:41) *
Ну что,Евро?

а ты спецом пропускал второй мяч, предварительно оголив правый фланг защиты?)
но да, вратаря явно сглазили) как и атакующих игроков - даже с 3 метров не смогли забить)
Вячек
Цитата(panas @ 21.11.2022, 21:41) *
Ну что,Евро?

Офигеть, вот это раз..ёб. Прям как мне разделали в 1/4 финала ЛЧ. biggrin.gif
Dr.Grey
Цитата(panas @ 21.11.2022, 20:41) *
Ну что,Евро?

Еще есть ответка и ответка дома. При текущих реалиях и бонусах к АРС три гола влетают до 35 минутьі. Ну а дальше как команда вьіложиться и какое пищеварение будет у обоих воротников. 4 мяча отьіграть не сверхзадача, главное играть. Всем будет интересно. Настоящие чемпионские раундьі.
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 22.11.2022, 16:42) *
Еще есть ответка и ответка дома. При текущих реалиях и бонусах к АРС три гола влетают до 35 минутьі. Ну а дальше как команда вьіложиться и какое пищеварение будет у обоих воротников. 4 мяча отьіграть не сверхзадача, главное играть. Всем будет интересно. Настоящие чемпионские раундьі.

Вратари-ветераны уже не решают. А вот у Шибеника крепкий кипер, который и 3 мячей может не допустить.
Пусть победит сильнейший.
Coyote
Конечно вратари решили. У Косты расчетка при отбивании ударов 85+р3, а у Любановича 140+р3! За счет специализаций. Очень высокая для данного турнира. Так что достаточно держаться близко по расчетке к сопернику и по защитной, и всё, вратарь всё сделает
Coyote
Цитата(Dr.Grey @ 22.11.2022, 18:42) *

Бонуса к арс нет, есть штраф к арс у выигрывающей крупно команды
Вячек
Цитата(Dr.Grey @ 22.11.2022, 17:42) *

Такое отставание невозможно отыграть у сильной команды, а вот 0:3 - вполне возможно здесь.
MorfeO
Цитата(Coyote @ 22.11.2022, 21:18) *
Бонуса к арс нет, есть штраф к арс у выигрывающей крупно команды

и штраф к орс у выигрывающей крупно команды)

Цитата
Такое отставание невозможно отыграть у сильной команды, а вот 0:3 - вполне возможно здесь.

думаю и 4 мяча тут отыгрывались, хоть и гораздо реже smile.gif
Dr.Grey
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3804&type=d

Отправлял состав в неспокойной обстановке, ошибся с заменами. Но в любом случае забить Любановичу можно три и на вьіезде. А дома и если состав отправить спокойно, да состав не Хайдука, а Буковиньі, то шансьі есть. Кто бьі не победил - будет героем.

Coyote
Это два разных игрока считай. В этом матче был минус за одну специализацию, и маленький бонус за вторую, что дало ноль. А в интеркубках приличные бонусы за обе.
aegria
Цитата(Coyote @ 23.11.2022, 22:52) *
Это два разных игрока считай. В этом матче был минус за одну специализацию, и маленький бонус за вторую, что дало ноль. А в интеркубках приличные бонусы за обе.

...
Точно отмечено.
panas
Цитата(Coyote @ 23.11.2022, 22:52) *
Это два разных …

Это два разных матчи…и одна моя маленькая ошибка - могла стоить нам финала…но соперник нам ответил любезностью wink.gifза что ему удачи в чемпионате!!!
А Буке в финале КЛ!!!
Coyote
Скажем так, повезло! Повезло, что соперник затупил по-чёрному. В вашей паре Бука явно была фаворитом и через работу над ошибками всё-таки вырвалась в финал! Поздравляю! Сколько уже можно таких встрясок устраивать? Топ-клуб должен ровнее выступать! (: Жду наконец теперь борьбы в плейофф лч следующего сезона!
panas
Цитата(Coyote @ 26.11.2022, 0:57) *
Скажем так, повезло! Повезло, что соперник затупил по-чёрному. В вашей паре Бука явно была фаворитом и через работу над ошибками всё-таки вырвалась в финал! Поздравляю! Сколько уже можно таких встрясок устраивать? Топ-клуб должен ровнее выступать! (: Жду наконец теперь борьбы в плейофф лч следующего сезона!

Повезло -да,но повезло и сопернику в первой игре (4:0).
Ну в этом сезоне встрясок не так много как в предидущие ))
А в плей-офф ЛЧ и в этом сезоне мог бы быть если бы…сыграл лучше …Буковина-Амур-2010

Вячек
Так все давно знают и привыкли, что Буковина - топ-клуб уровня ЛЧ, поэтому нечего размениваться ему на КЛ. smile.gif
С эпичным камбэком!
Dr.Grey
В последний раз в финалах ИК Буковина вьіступала в 22-23 сезонах, когда побеждала в Лиге чемпионов. С тех пор не удавалось попасть в финальньій раунд любьіх соревнований.

И вот финал Кубка Лиги, куда попали уже после полуфинала (а по сути мегабитвьі, где проиграв 4-0 на вьіезде хорватскому Шибенику, совершили камбек и после 5-1 прошли дальше!).

Буковина (Черновцы, Украина) - Хоффенхайм (Зинсхайм, Германия)

Два клуба, которьіе создавались в первом сезоне Естадио! Два очень опьітньіх менеджера. Два мощньіх состава.

Буковина вьіглядит более уверенно в данной паре, на ее счету и финальі и сами интеркубки, в том числе и взятая вершина ЛЧ. Хоффенхайм еще ни разу не играл в финале ИК. Сила состава С11 1015 против С11 917. У номинальньіх хозяев не сьіграет Олег Марчук Вызван LW/AM/ST 24 98 100 П3 Др3 От2 Уд3 (Диса), а многие игроки основьі начиная от Такахиро Ко RD/LB/RB/LM...27 96 96 П3 Др3 От3 Пр2 Уд3 (и еще четверо) вьішли на Финал Кубка Украиньі и вряд ли будут теперь иметь оптимальньіе кондиции.

Хоффенхайм так же сейчас сьіграл в финале Кубка страньі, так же нормой, но физа основьі будет максимельно приближена к 100% к поединку с Буковиной. У номинальньіх гостей не сьіграет самьій вьісокооплачиваемьій исполнитель Вюсал Искендерли CM/AM/RW/ST 30 86 86 П3 Др3 От1 Уд3 (диса). И хотя сила основьі на первьій взгляд не впечатляет, все же именно Хофф в Финале, а не кто-либо другой.
panas
Не сильно мы отошли ещё от празднование выхода в финал)
Надеюсь этих сил будет достаточно для победы)
panas
Удачно прошли всю стадию плей-офф КЛ,после вылета из ЛЧ, и завоевали кубок, которого у нас ещё не было.
Заработали денег,хотя я даже подстраховался в межсезонье…плюс балы в копилку для ФФУ!
Dr.Grey
Цитата(panas @ 1.12.2022, 7:03) *
Удачно прошли всю стадию плей-офф КЛ,после вылета из ЛЧ, и завоевали кубок, которого у нас ещё не было.
Заработали денег,хотя я даже подстраховался в межсезонье…плюс балы в копилку для ФФУ!

Поздравляю! Буковина ровно отбегала финал как и в целом ИК сезон. Приятно, что Кубок Лиги привез в Украину!

Но не стоит расслабляться, там Coyote и его Евертон тебя уже пригласили в финал ЛЧ. Необходимо по дороге никому по 4-0 только не проигрьівать smile.gif
panas
Всегда приятно побеждать)
А если это приносит пользу не только клубу а и федерации - ещё приятнее!!!
Так что давайте в следующем сезоне выступим не хуже!И будьте все внимательней…учитесь на моих ошибках и Шахтера ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.