Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Скандинав
Цитата(Станислав @ 13.2.2013, 14:45) *
Попробуем!!! Что остается? мыж флагманы украинского футбола ! smile.gif

это точно подмечено. какой флот такие и флагманы
фрегат "Гетьман С" и дизильная подводная лодка. laugh.gif
Rawl
Что тут скажешь,печально конечно, остается чемпионат нам только ( .
Sergius
Цитата(Скандинав @ 13.2.2013, 14:15) *
это точно подмечено. какой флот такие и флагманы
фрегат "Гетьман С" и дизильная подводная лодка. laugh.gif

Стас, ты заметил, как незаметно с резиновой лодки сначала измазали борт фрегата, а потом на дизельную подлодку сверху скинули большой кусок гоуна? laugh.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 13.2.2013, 20:08) *
Стас, ты заметил, как незаметно с резиновой лодки сначала измазали борт фрегата, а потом на дизельную подлодку сверху скинули большой кусок гоуна? laugh.gif

это к деньгам

Станислав
Цитата(Sergius @ 13.2.2013, 21:08) *

smile.gif

Цитата(Скандинав @ 14.2.2013, 2:04) *
это к деньгам

Как можно дольше держаться в европе - вот что к деньгам smile.gif
Sergius
Раковица взял за привычку удаляться с поля каждый евросезон. Уже 3 раз. Не прет.
Альянсу в свободные отправлю после прихода молодежи. Буковина пока поиграет, хотя может повторить судьбу Фа13 в ближайшие сезоны, реал вносит свои весомые коррективы.
Sergius
Закончилась ЛЧ. Как мы не старались выехать, но из группы не вышли и даже в Кубок Лиги не попали. Ничего из запланированного не получалось, где-то не везло, где-то сами не доработали. Но данный сезон можно считать провальным, так как не получалось абсолютно ничего. И вроде бы сила и СВ есть, и физу под 100 держали, в то же время забить не могли и пропускали слишком много. Будем работать над собой.

Карпатам - Удачи!
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 9.3.2013, 19:09) *
Закончилась ЛЧ. Как мы не старались выехать, но из группы не вышли и даже в Кубок Лиги не попали. Ничего из запланированного не получалось, где-то не везло, где-то сами не доработали. Но данный сезон можно считать провальным, так как не получалось абсолютно ничего. И вроде бы сила и СВ есть, и физу под 100 держали, в то же время забить не могли и пропускали слишком много. Будем работать над собой.

Карпатам - Удачи!

Да ладно, провальным) Ты хотел омолодить состав и сразу продолжать зажигать в Европе?)
Все логично, Буковина сделала маленький шаг назад, чтоб потом сделать несколько больших вперед wink.gif
Да и группа попалась очень и очень непростая.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 14.3.2013, 23:41) *
Да ладно, провальным) Ты хотел омолодить состав и сразу продолжать зажигать в Европе?)

Да! smile.gif)) А шо мне только одного заща не хватало для счастья, Казиева заменил Сарка, а без Илюка впринципе можно бегать, он все равно по полтайма бегал. Да и молодые подтянулись полузащи, грек да турок.

Все логично, Буковина сделала маленький шаг назад, чтоб потом сделать несколько больших вперед wink.gif

Куда нам шаги вперед, на фоне спринта ШД кажеться, что Буковина стоит на месте smile.gif))

Да и группа попалась очень и очень непростая.

Там всегда так. Да и везло дико нашему прямому конкуренту, они дома и Эстуд и Феен переиграли.
Rawl
Прошла жеребьевка 2 раунда КЛ, едем в Африку )) ,соперником могу сказать,доволен ,то что нужно для начала можна сказать,должны выиграть две игры ,и можем позволить себе впринципе даже некую ротацию , даже не то что можем , а должны ее применить ,что очень хорошо в свете такого календаря .
Rawl
Победили 3-0 ,подтвердили что наша команда на голову сильней соперника,приятно,что все укр клубы прошли в следующий раунд,правда соперники были явно проходимые на этой стадии у всех,пожалуй кроме Буковины , никто из основы по причине дисквалификации сл матч не пропустит и это плюс,жаль только,что Невмываку нам травмировали он для нас на данный момент ключевой игрок( .
Ждем соперника,уверен,что он будет многим серьезней !
Sergius
Да нормальный соперник, даже не жестили. wink.gif Хотя пару персон там было серйозных, но дисквалы защей в первой игре и напов во второй у них не оставили особых шансов - дома они нахватали голов, а на выезде нечем было отыгрываться. Да и какое отыгрываться в 5 защей и 2 ДМ...? Короче ждем легких соперников, мы ж не МЗ, у них другие ожидания smile.gif)))
Rawl
Цитата(Sergius @ 20.7.2013, 10:29) *
Да нормальный соперник, даже не жестили. wink.gif Хотя пару персон там было серйозных, но дисквалы защей в первой игре и напов во второй у них не оставили особых шансов - дома они нахватали голов, а на выезде нечем было отыгрываться. Да и какое отыгрываться в 5 защей и 2 ДМ...? Короче ждем легких соперников, мы ж не МЗ, у них другие ожидания smile.gif )))

Нужно реально на вещи смотреть ,явно бы нам в этом раунде бот бы не попался) ,уже получили соперник,Греция,интересный вариант,можно играть,можно обыгрывать ,постараемся это сделать,печально с одной стороны,что я на море еду в Крым ,скоре всего в понедельник и ряд важйнейших матчей пропущу похоже( !
Sergius
Цитата(Rawl @ 20.7.2013, 20:20) *
Нужно реально на вещи смотреть ,явно бы нам в этом раунде бот бы не попался) ,уже получили соперник,Греция,интересный вариант,можно играть,можно обыгрывать ,постараемся это сделать,печально с одной стороны,что я на море еду в Крым ,скоре всего в понедельник и ряд важйнейших матчей пропущу похоже( !

Печально, что ты на море едешь. Может ну его то море? rolleyes.gif
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 20.7.2013, 22:20) *
печально с одной стороны,что я на море еду в Крым ,скоре всего в понедельник и ряд важйнейших матчей пропущу похоже( !

А с телефона? о_О

Цитата(Sergius @ 21.7.2013, 10:33) *

+100500! happy.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 21.7.2013, 8:33) *

Ахах ,да нет уж ,с телефона не вариат ,еду на Кипчак,там телефонная связь практически не ловит ,так,что буду в неведении ,что и как тут .
Rawl
Одержали 4 победы в 4 еврокубковых встречах , заработали немного очков в копилку Украины и в рейтинг клуба, дальше будет мега сложно , следующий соперник финалист Кубка Лиги- Рома ,выложимся по максимуму, и надеемся на удачу,может тогда и повезет нам и пройдем дальше,важно,что все футболисты могут готовится к первому матчу и никто не пропустит игру из-за дисквалификаций !

Интересно ,что во 2 раунд синхронно вышли все укр клубы, не припомню,чтобы такое было ,все уже получили соперников ,кому то не повезло,кому то больше повезло как Карпатам например,но скорей всего тако жребий говорит о том,что Карпаты были сеянным клубом на этой стадии , а мы явно нет( .
Serg)ey
Красавцы! Всем удачи дальше!!! Нужно рейтинга набрать!!! Хотя Рома это печаль...
Bratik
Ну на счет того что Карпатам так уж повезло, я б не сказал. Карпаты конечно сильнее нас, но мои ребята тоже не пальцем деланы, так что дать бой ми обещяем =)
Bratik
Ответка будет интересной =)
Станислав
Цитата(Bratik @ 12.8.2013, 20:38) *
Ответка будет интересной =)

сложно не согласиться при двух красных в нашей обороне (и это из 5 боеспосбных защитников) будет тяжко, но надеемся на лучшее.
Bratik
Ух, прошли, ето очень хорошо )))
Ну да, у меня в первой игре тоже двое пропускало
Dr.Grey
Неприятно вылетать по разнице забитых на выезе. Есть объективные причины, почему Буковина не прошла, с другой стороны уже мог достать тот факт, что дальше 1/8 пролезть не может. Да команда в движении, активные трансферы, слегка облегченный состав как для еврокубков, но хоть бы чуток везения. Все равно без него никак. Все было хорошо, 3-1, ушли в защиту, 30 минут спокойно и гол. 3 удара 2 гола при Раковице... Не прет. Защиту надо укреплять, молодой турок ушел (он не тянул на свои деньги, вынос и адаптация снижали РС, молодой американец в 4 раза дешевле и тот полезней) и не хватало защитника и двух напов. Три дисквалификации. Три или четыре были у Хофа дома. Согласен. Мы же такую потерю не смогли компенсировать. Деньги удается зарабатывать и собирать на облегченности состава, при этом купить что-то стоящее очень трудно. Если времени свободного для постоянно фильтрации ТЛ нет, то невозможно. Какие мы бедненькие, как же мы мучаемся, ужас. Мажем жопу скипидаром и с пенделем под зад от тренера направляемся в Чемпионат Украины да Кубок. На два фронта будет проще. И горечь поражения на языке не позволит расслабиться до конца сезона.
KingDiamonD
Цитата(Dr.Grey @ 13.9.2013, 19:45) *
Неприятно вылетать по разнице забитых на выезе. Есть объективные причины, почему Буковина не прошла, с другой стороны уже мог достать тот факт, что дальше 1/8 пролезть не может. Да команда в движении, активные трансферы, слегка облегченный состав как для еврокубков, но хоть бы чуток везения. Все равно без него никак. Все было хорошо, 3-1, ушли в защиту, 30 минут спокойно и гол. 3 удара 2 гола при Раковице... Не прет. Защиту надо укреплять, молодой турок ушел (он не тянул на свои деньги, вынос и адаптация снижали РС, молодой американец в 4 раза дешевле и тот полезней) и не хватало защитника и двух напов. Три дисквалификации. Три или четыре были у Хофа дома. Согласен. Мы же такую потерю не смогли компенсировать. Деньги удается зарабатывать и собирать на облегченности состава, при этом купить что-то стоящее очень трудно. Если времени свободного для постоянно фильтрации ТЛ нет, то невозможно. Какие мы бедненькие, как же мы мучаемся, ужас. Мажем жопу скипидаром и с пенделем под зад от тренера направляемся в Чемпионат Украины да Кубок. На два фронта будет проще. И горечь поражения на языке не позволит расслабиться до конца сезона.

Интересно, откуда столько "козырных" выражений и слов у менеджера, который только зарегистрировался на проекте?
Sergius
Нормально отыграли
Dr.Grey
Уточнишь у Кости, я его старинный знакомый. Имею опыт игры в других менеджерах.
Только перед тем как что-то отвечать на форуме потрудись проверить мои слова.
Rawl
Цитата(KingDiamonD @ 13.9.2013, 19:30) *
Интересно, откуда столько "козырных" выражений и слов у менеджера, который только зарегистрировался на проекте?

Сам удивлен ,не знаю,видимо опыт сказывается smile.gif
Dr.Grey
Буковина -:- Сконто

Сила 11/14: 898/1112 - Сила 11/14: 744/917

Очень удачный жребий, как мне кажеться, можно будет сэкономить силы. Шансов у противника с такими воротчиками не будет.

Днепр-75 - Чхонан Сити

Сила 11/14: 820/986 - 785/960

У Днепра и в равке и в атаке есть такие люди, с которыми можно добывать результат. Это превосходство над соперником. Если не жестить направо и налево, подвести команду в хорошем состоянии к играм и не накосячить, то все будет логично. wink.gif

БИСС - Карпаты

Сила 11/14: 851/1062 - 771/942

Карпаты на бис!! smile.gif)) Не удержался, так и хотелось сказать smile.gif БИСС как и Сконто из Латвии и обе попали на украинских грандов. Силы не равны, понятно. Тут уже не важно напрягается Стас по поводу игр или нет, класс и опыт матерых Карпаты обязаны дать результат. Надеюсь не автососом играть будем smile.gif))

Dr.Grey
Буковина - Сконто

У Латвийцев просто нет шансов! smile.gif Можем позволить себе такое дерзкое высказывание в первом отборочном раунде ЛЧ этого сезона. Надеюсь победный настрой и почин первого матча 2014 года задаст тон нашим дальнейшим играм до 2015 года smile.gif)))
Dr.Grey
Буковина -:- Сконто 2-0

Автосостав гостей сопротивлялся отчаянно, но все равно количество переросло в качество. Думаю проблем в ответке не будет.

Днепр-75 - Чхонан Сити 1-4

Это евроигры, е-мае! sad.gif(( Ну что за норма, что за Марцин Цебула и Александр Половков, Юрий Яременко в основе?!!? Замены по ходу игры на ослабление?? Может и много влетело, но так в Европе играть нельзя! Хрен с ним с еврорейтингом, но деньги! sad.gif

БИСС - Карпаты

Карпаты не сильно напрягались, а хозяева выжали максимум. Если дома не затупим и выжмем максимум, то у латвийцев не будет шансов. Ну и лавку запасных нужно забивать сильными игроками.
sera_21
Буковина и Карпаты с победой и хорошим результатом соответственно...а вот Днепр "сплоховал"...и вопросы по игре начал спрашивать после такой важной игры...
Serg)ey
Вот давай после этого новичкам клубы участвующие в ИК sad.gif
Dr.Grey
Менеджеру Днепра-75 лубше б самому уволиться sad.gif
Dr.Grey
Буковина 2:1 Сан Джованни

Cанмаринцы толково выжимают рассчетку за счет опыта игроков. Даже гол успели закатать, пока молодежь не была заменена на более тертых ветеранов. После замен чаша весов склонилась в нашу пользу и за счет некоторого опыта главного менеджера украинской команды удалось довести игру до логического завершения. А вот на выезде надо будет наверно ставить тактику я в танке и просить шаманов вызвать сильный дождь smile.gif
BIG BOB
Беда-печаль...очередной европоход заканчиваем в своем неповторимом стиле smile.gif
Снова Буковине придется за всех отдуваться, но мы не виноваты, мы старались)
Nestaa
Буковина молодец. Поздравляю smile.gif 2-0 хороший результат.
Dr.Grey
Соперник позволил. Дома они уже будут жестить, тогда уже и решите поздравлять или нет.
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 14.3.2014, 19:31) *
Буковина молодец. Поздравляю smile.gif 2-0 хороший результат.

Вот по этому я и не пишу ничего перед матчами.
Все делали правильно, но почему-то неповезло.
BIG BOB
Цитата(Dr.Grey @ 17.3.2014, 19:50) *

Да уж, очередной раз подтверждается наблюдение, что играть второй матч на дома куда выгоднее, да еще и вратарь не выручил...
Ну еще пару сезонов потерпеть, молодежь окончательно окрепнет и можно будет на ЛЧ замахнуться wink.gif
umaxx
Цитата(Dr.Grey @ 17.3.2014, 19:50) *

ну вообще как сказать. Не повезло, конечно, что 3-0....
Но например повезло, что ты оставил голым центр поля и тебе не забили издали)))
Dr.Grey
Играли правильно исходя из расчетной силы. Вратарь не выручил, он еще молод и не акклиматизировался. 3 гола с 5 ударов в створ... wink.gif
Это как со спортшколой. В Альянсе были чудо игроки 20 20 три сезона к ряду. В Буковине своих воспитаников один Блажко и тот пришел вторым... В Еврокубках чтобы победить нужна не только команда но и пруха, хоть 100 грамм. Как у Элессара с молодыми сборными Украины. Спортшколы и ЕК для нас слабое место. Теперь будем отбиваться в Чемпионате от ШД, осталось одно развлечение wink.gif
umaxx
Ну про пруху на евроарене это правильно подмечено))

Насчет школы...ну у меня в Локо тоже очень много выпускников остается в клубе и играет))
В Славии же всего парочка... Но я сказал бы что это скорее из-за того, что в Славии большие запросы на игроков...а в Локо и средненькие катят...
Rawl
Как я и предполагал по итогам прошлого сезона мы попали в Еврокубки, так рано , с 1 раунда квалификации нам еще не приходилось начинать,несмотря на дисквалификации должны побеждать в двух играх!
Rawl
Cостав отправлен, выйдем полу основой ,посмотрим,что из этого получится , будем потихоньку входить в сезон ,постараемся пройти как можно дальше в Европе в этом сезоне насколько это возможно !
Rawl
Прошли чехов,дальше будет уже сложней) , радует то,что со следующего сезона будет 3 турнир мирокубков и в кубке лиги будет групповой этап - это однозначно плюс,постараемся и в сл. сезоне попасть в Кубок Лиги и пройти в групповой этап !
shankhai
жестью и фартом выбили превосходящий нас Неман... ждем следующего соперника...
Dr.Grey
А в селе Гадюкино - дожди.

Буковина - Аншад Петрол 0-1

Все нах, ушел в отпуск. В межсезонке полкоманды за ноль.
Nestaa
чето Буковина в ЛЧ вообще мимо sad.gif(
Dr.Grey, ты забиваешь на команду? или что твои слова выше значат? вроде как конкуренция в чемпе появилась, которую ты так хотел )
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 16.8.2014, 14:56) *
чето Буковина в ЛЧ вообще мимо sad.gif(
Dr.Grey, ты забиваешь на команду? или что твои слова выше значат? вроде как конкуренция в чемпе появилась, которую ты так хотел )

Где? Меня не было 20 дней и команда автососом все там же и это еще треть основы не играла.

С ЕК было все ясно после первых двух 0-1 против "как бы слабых" в группе дома. Толи неповезло, толи я чего-то недопонимаю уже. Из спортшколы который год говно. В стране война против пидарасов (литературное слово, замечу).

Нормальные менеджеры или уходят или не общаются. Но пока на Буковину слюни не пускайте.
Nestaa
Понятненько)) Не уходи никуда, хоть и без общения но игровой процесс интересен все-равно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.