Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Рома
Цитата(Большая) @ 14.10.2009, 13:12) *
он итак играл

Ну тоды , непонятно... unsure.gif
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 14.10.2009, 14:00) *
Плео,признайся что натворил?))

Что ты стелишь...какого ты сюде лезишь не зная...я сам ничего понять не могу!!!!Не сыпь мне соль на рану!!! angry.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 13:54) *
Они знают, но не компетентны говорить об этом... и это правильно smile.gif

шО значит не компетентны. Оны обязаны обьяснить причину такого умозаключения. Не всем так Большой и Плео точно. я такого ещё не видел. ни ответа ни привета. Теперь опасно трансы проводить, а вдруг трансферная комисия в следуюший раз в меня тыкнёт пальцем ради прикола dry.gif Или же Макс с Большой чтото лукавят dry.gif Очень интересно, да и прикол в том что хотел с официальным предложением к Оле обратится по поваду Акына smile.gif Может быть всётаки всё устаканится, хотя маховик ужо запушен sad.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 13:16) *
шО значит не компетентны. Оны обязаны обьяснить причину такого умозаключения. Не всем так Большой и Плео точно. я такого ещё не видел. ни ответа ни привета. Теперь опасно трансы проводить, а вдруг трансферная комисия в следуюший раз в меня тыкнёт пальцем ради прикола dry.gif Или же Макс с Большой чтото лукавят dry.gif Очень интересно, да и прикол в том что хотел с официальным предложением к Оле обратится по поваду Акына smile.gif Может быть всётаки всё устаканится, хотя маховик ужо запушен sad.gif

Акына я бы тебе не продала это точно) а с Плео у нас все нормально, сама не пойму в чем дело unsure.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 13:16) *
шО значит не компетентны.

Один модератор, другой инспектор ФП, а инспектора ТК нет еще... wink.gif А Костя сюда суватсо не хочет smile.gif
Рома
Теперь зато В Турции самый богатый клуб)))
Большая)
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 13:23) *

Кое кому не смешно sad.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 13:15) *
Что ты стелишь...какого ты сюде лезишь не зная...я сам ничего понять не могу!!!!Не сыпь мне соль на рану!!! angry.gif

да успокойся ты...я же шучу..))в чем вообще дело то?ты взял у Оли игрока в арнеду или что?
Большая)
Цитата(Эльмар @ 14.10.2009, 13:26) *
да успокойся ты...я же шучу..))в чем вообще дело то?ты взял у Оли игрока в арнеду или что?

Да, он у меня просто взял игрока в аренду, и что из этого
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 14.10.2009, 14:26) *

Эльмар я просто в ауте полном...да просто взял игрока в аренду,не самого сильного не спорю,ну так а ято в этом противозаконного/???
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 13:41) *
Эльмар я просто в ауте полном...да просто взял игрока в аренду,не самого сильного не спорю,ну так а ято в этом противозаконного/???

просто все дело в том,что зачем ты брал в аренду игрока перед 15 туром,когда он уйдет через пару дней у тебя.Скорее всего это и вызвал большой вопрос.
Рома
Цитата(Эльмар @ 14.10.2009, 13:45) *
просто все дело в том,что зачем ты брал в аренду игрока перед 15 туром,когда он уйдет через пару дней у тебя.Скорее всего это и вызвал большой вопрос.

Он его давным давно взял 20,09,09... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 13:46) *

аааа..ну тогда не знаю..)))нужно туту вести глубокое расследование))
Pleomax
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 14:46) *

Ребята..а какая разница,играл он у меня,не играл...это что то меняет??Я его взял по всем правилам чесной игры,но не давал шанса ему проявить себя,так как брал его на дубль,а ним не пришлось играть,так как стявлю высокие задачи на чемпионат...в чем же дело/??Кто то хоть мне ответит что случилось...и желательно цитатой или выражением из наших Естадиовских правил????
Рома
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 13:52) *
в чем же дело/??Кто то хоть мне ответит что случилось...и желательно цитатой или выражением из наших Естадиовских правил????

13:53 *Костя нервно переписывает правила* laugh.gif laugh.gif

А вообще , мне тоже интересно, какие же нормы вы нарушили... надеюсь сегодня с ТК кто нить пожалует...) Да, ну и пять лямов... это немало... видимо реальные нарушения.
Pleomax
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 14:54) *
13:53 *Костя нервно переписывает правила* laugh.gif laugh.gif

Оно то смешно..но не очень... blink.gif наказать то наказали...а вот за что конкретно и подтвердить коректно и по закону никто не может...

ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ
Рома
Цитата(Эльмар @ 14.10.2009, 13:49) *
аааа..ну тогда не знаю..)))нужно туту вести глубокое расследование))

Да зная наше руководство, уверен, что они все долго сидели и обдумывали вынося вердикт... ведь они семь раз отмерят, что б один раз оштрафовать...

А если это была фин. махинация (значит, что клуб какой-то поимел денег), то очень серьёзная... smile.gif Считаем:
135 000 (стоимость аренды) + (7 000)*5 (з/п игрока) = 170 000

Ого-го!!!! Реально мощная махинация...))) Учитывая фин. систему Эстадио, на эти деньги можно только мороженое купить в магазине... А штраф получился в 30-ти кратном размере smile.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 13:52) *
Ребята..а какая разница,играл он у меня,не играл...это что то меняет??Я его взял по всем правилам чесной игры,но не давал шанса ему проявить себя,так как брал его на дубль,а ним не пришлось играть,так как стявлю высокие задачи на чемпионат...в чем же дело/??Кто то хоть мне ответит что случилось...и желательно цитатой или выражением из наших Естадиовских правил????

наверное еще может быть то,что это аренда была проведенеа дял того,чтобы Большая смогла себе 5уровня СШ отсроить)
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 13:57) *
Да зная наше руководство, уверен, что они все долго сидели и обдумывали вынося вердикт... ведь они семь раз отмерят, что б один раз оштрафовать...

прям как в фильме 12..)))))))))))
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 14.10.2009, 15:00) *
наверное еще может быть то,что это аренда была проведенеа дял того,чтобы Большая смогла себе 5уровня СШ отсроить)

Эльмар ты как будущий работник правоохранительных органов и человек знающий закон скажи,что я сделал не так,и где указано что так делать нельзя... blink.gif
sabur

Есть таки светлые головы.
FLINT
Ну а ты Рома говорил что они ниче не знают. Всё ужо между собой решили и наказали зарание. Но если это и так, как говорит Сабур, абсолютно никакого криминала нема, полный абсурд blink.gif
Pleomax
Аренда
В те дни, когда открыт арендный рынок, команда может выставить на него своего игрока. Правила аренды следующие:
1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50 (на данный момент, но эта цифра в будущем может измениться),
2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки,
3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5,
4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3,
5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги,
6) срок аренды - до конца круга,
7) в команде-арендодателе после совершения арендной сделки должно оставаться не меньше 16 игроков.

КАКОЙ ПУНКТ Я НАРУШИЛ???ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ!!!АУ РУКОВОДСТВО!!

Рома: Макс и так все видно, огромный шрифт только усугубляет ситуацию, будем решать её мирным путем...
Рома

Ну и ? Все сдают в аренду для своих целей, а главная цель экономия smile.gif Если б эта экономия не шла на постройку школы, а на покупку тренера , то это не махинация? smile.gif А тут, о боже - девушка первая в Эстадио построила школу... Это она не чесно сделала!! Не могла она так... )
Рома
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 14:07) *
Ну а ты Рома говорил что они ниче не знают. Всё ужо между собой решили и наказали зарание. Но если это и так, как говорит Сабур, абсолютно никакого криминала нема, полный абсурд blink.gif

Согласен, абсурд полный , но видимо высшие головы так не считают...smile.gif
Большая)
Сегодня Турция побила все рекорды по посещению нашего форума)))
Pleomax
Плохо лишь то,что мне через 2 часа в ночь на работу!!!А я так понял в ближайшее время никто мне толком ничего не скажет!!!
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 14:09) *
Аренда
В те дни, когда открыт арендный рынок, команда может выставить на него своего игрока. Правила аренды следующие:
1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50 (на данный момент, но эта цифра в будущем может измениться),
2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки,
3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5,
4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3,
5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги,
7) в команде-арендодателе после совершения арендной сделки должно оставаться не меньше 16 игроков.

КАКОЙ ПУНКТ Я НАРУШИЛ???ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ!!!АУ РУКОВОДСТВО!!

Рома: Макс и так все видно, огромный шрифт только усугубляет ситуацию, будем решать её мирным путем...

Из правил:

Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил фейр-плей ("нелегальная" игра несколькими клубами, махинации на трансфере и т.п.)

Договорные матчи-они не прописаны в правилах. Играйте и их тоже, по правилам можно

Слово махинация достаточная пометка в правилах.

skaer
Ух... Неделю в Бане просидел а тут такое...Лучше помолчу smile.gif
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 14:21) *
Плохо лишь то,что мне через 2 часа в ночь на работу!!!А я так понял в ближайшее время никто мне толком ничего не скажет!!!

Сейчас наберу ребят с ТК. Они срочно побросают свои работы и примчат писать тебе разьяснения.
Рома
Сабур, вот ты как самый всем недовольный, но в то же время разумный человек ответь чесно на вопрос 6023. smile.gif Т.е. если б она построиала стадион за эти деньги или наняла тренера, это б не было махинацией? В общем , мне просто интересно твоё мнение почему это махинация, я то догадываюсь, что на голосовании ты поддержал штраф.
Pleomax
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:24) *
Из правил:

Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил фейр-плей ("нелегальная" игра несколькими клубами, махинации на трансфере и т.п.)

Договорные матчи-они не прописаны в правилах. Играйте и их тоже, по правилам можно

Слово махинация достаточная пометка в правилах.

А теперь прошу более детальней....ты нас за руку споймал...????у тебя есть хоть какие-то доказательства,что мы сделали эту махинацию...подожди,что бы предьявлять притензии,а тем более финансовые должны быть обязательно весомые доказательства!!!!!!!!!!!!Где они...или ты просто действуешь по принципу...на авось...или вроде как....???????
Рома
Цитата(skaer @ 14.10.2009, 14:26) *
Ух... Неделю в Бане просидел а тут такое...Лучше помолчу smile.gif

Ага, в Турции второй сезон пошел)) Интересно кто лишится клубов в этот раз laugh.gif
Pleomax
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:26) *
Сейчас наберу ребят с ТК. Они срочно побросают свои работы и примчат писать тебе разьяснения.

Ты уважаемый...почему эти разьяснения не были приписаны сразу,когда эта новость попала в первую строчку на проэкте/??
sabur
Цитата(Рома @ 14.10.2009, 14:26) *
Сабур, вот ты как самый всем недовольный, но в то же время разумный человек ответь чесно на вопрос 6023. smile.gif Т.е. если б она построиала стадион за эти деньги или наняла тренера, это б не было махинацией?

Попрошу, я всегда всем довольный. Щас еще Максим напишет, что я его не люблю, и поэтому Тк сняла с него миллион.Не надо вот этого

Если б за эти-была бы. Вопрос не в постройке ею школы, а в махинации на трансферно-арендном рынке.
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 14:31) *
Ты уважаемый...почему эти разьяснения не были приписаны сразу,когда эта новость попала в первую строчку на проэкте/??

Вот ты знаешь все правила, цитируешь их. Ткни меня носом в пункт, где написано, что Тк вместе с новостью должна опубликовать подробную причину и приложить к ней распечатку расследования. Тем более новость публиковал КОнст, который не входит в состав Тк
Pleomax
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:32) *
Попрошу, я всегда всем довольный. Щас еще Максим напишет, что я его не люблю, и поэтому Тк сняла с него миллион.Не надо вот этого

Если б за эти-была бы. Вопрос не в постройке ею школы, а в махинации на трансферно-арендном рынке.

По себе не судят...я о причинах штрафа и личной неприязни...

Аренда

КАКОЙ ПУНКТ Я НАРУШИЛ?? SPECIAL FOR YOU,SABUR///

Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:34) *
Вот ты знаешь все правила, цитируешь их. Ткни меня носом в пункт, где написано, что Тк вместе с новостью должна опубликовать подробную причину и приложить к ней распечатку расследования. Тем более новость публиковал КОнст, который не входит в состав Тк

Хорошо...пусть будет по твоему...но ты же вездесущь...скажи причину,ведь как я понял,со слов,ты тоже принимал в этом участвие...
sabur
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 14:29) *
А теперь прошу более детальней....ты нас за руку споймал...????у тебя есть хоть какие-то доказательства,что мы сделали эту махинацию...подожди,что бы предьявлять притензии,а тем более финансовые должны быть обязательно весомые доказательства!!!!!!!!!!!!Где они...или ты просто действуешь по принципу...на авось...или вроде как....???????

Как писал выше Рома, я не уполномочен ничего никому разьяснять. И тыкать мне не надо, если б решение принимал я, оно было б другим. Беседую с вами в частном порядке, как пользователь с пользователем
Рома
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 14:32) *

Не буду smile.gif

Хорошо вопрос следующий, я покупаю бесплатно 10 веников. Прошу всех своих знакомых, друзей и просто спамю всех взять их у меня в аренду, менеджеры добровольно идут на это и знают, какие расходы их ждут и берут у меня их в аренду. По вашей логике это махинация, и наказание последует в 30-ти кратном размере от полученой выгоды? Значит, умение договариваться и находить выходы для зарабатывания купюр это махинации?? В моём понимании махинация, это когда одному человеку продают игрока или сдают в аренду по заниженой цене..
Pleomax
Цитата(sabur @ 14.10.2009, 15:38) *
Как писал выше Рома, я не уполномочен ничего никому разьяснять. И тыкать мне не надо, если б решение принимал я, оно было б другим. Беседую с вами в частном порядке, как пользователь с пользователем

Меня просто убивает то,что я должен платить со своего кармана,непонятно за что и кому...Правил чесной игры не нарушал...странно,очень странно...но так просто это дело я бросать не буду это точно!!!!
estonec
При чём здесь sabur? Он не ТК он из комиссии ФП, так что его участия в решении вопроса не было.

Плеомакс, не поднимай кипишь и жди, когда тебе ответят лица, которые занимались этим вопросом.

Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 14:16) *
Оны обязаны обьяснить причину такого умозаключения.

Тебе никто ничем не обязан, ты играешь в своё удовольствие, не платя за это ни копейки. Либо играй по правилам, либо не играй вообще.
FLINT
Латгалец, между прочим член ФП, также отдавал в аренду играков, и намекал что это для того чтоб построить Дюсш неважно какого уровня. Так тут тоже походу махинациии. Помоему, если я понял правельно причину наказания Плео и Большой, эти ситуации идентичны. Исходя из этого можно смело штрафовать Латгальца меня и того человекуа который взял в аренду Пети.
Это не притензии Сабуру Тк или ещё комуто, но таких случаев предостаточно, но началось оно именно сегодня и имено после аренды Большая-Плео. дело на столько резонансное а больше вопросов чем ответов и трезвых умозаключений по этому поводу dry.gif rolleyes.gif
Pleomax
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 15:43) *
Плеомакс, не поднимай кипишь и жди, когда тебе ответят лица, которые занимались этим вопросом.

А теперь попробуй побыть на моем месте...я захожу на менеджер,пообщаться с ребятами,узнать последние новости...в который главная фигура я,как ни странно...да еще и в махинациях замешан...То я злостный патриот,теперь уже и махинатор...что еще меня ждет впереди...?
Pleomax
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 15:47) *
Латгалец, между прочим член ФП, также отдавал в аренду играков, и намекал что это для того чтоб построить Дюсш неважно какого уровня. Так тут тоже походу махинациии. Помоему, если я понял правельно причину наказания Плео и Большой, эти ситуации идентичны. Исходя из этого можно смело штрафовать Латгальца меня и того человекуа который взял в аренду Пети.
Это не притензии Сабуру Тк или ещё комуто, но таких случаев предостаточно, но началось оно именно сегодня и имено после аренды Большая-Плео. дело на столько резонансное а больше вопросов чем ответов и трезвых умозаключений по этому поводу dry.gif rolleyes.gif

Макс интересные факты...мне очень приятно что вы стали на сторону справедливости,ведь такое может случиться с каждым из нас...Вот Рома правильно сказал,если бы это сделал кто-то другой,но не девушка..это же как получаеться,она обскакала всех умников аля Сабур и тд и тп....
FLINT
Цитата(estonec @ 14.10.2009, 15:43) *
Тебе никто ничем не обязан, ты играешь в своё удовольствие, не платя за это ни копейки. Либо играй по правилам, либо не играй вообще.

Вот не надо вырезать куски и искажать сказаное wink.gif Мене сто процентов никто не должен ничего обьяснять, согласен, но Макс и Большая должны знать правду по поваду этого инцедента,и в чём они виноваты, так как своей вины они не понимают; что я и написал wink.gif Или ты и с этим не согласен??? rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 14:47) *

Вот за , что тебя Турецкий Пират я всегда уважал, так это за точные локоничные ответы... Прецендентов до этого было много, но почему именно они..))
FLINT
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 15:50) *
Макс интересные факты...мне очень приятно что вы стали на сторону справедливости,ведь такое может случиться с каждым из нас...

Мне просто интересно узнать правду в чём суть проблемы, дабы самому не попасть в маргарин в дальнейшем. Я пока ни на чье стороне так как не знаю истины проблемы, лиш пытаюсь как то в этом деле разобратся подсобить если что, если чем.
Темболее я не имею никакого желание а тем более права когота обвинять.!!!!!
Но уж очень интересная и неординарная ситуация получилась)))))
Pleomax
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 15:56) *
Мне просто интересно узнать правду в чём суть проблемы, дабы самому не попасть в маргарин в дальнейшем. Я пока ни на чье стороне так как не знаю истины проблемы, лиш пытаюсь как то в этом деле разобратся подсобить если что, если чем.

Мне просто в очередной раз не хочеться копирывать правила арендного рынка и вставлять в пост...где я кстати,ниодного пункта не нарушил... wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 14.10.2009, 14:56) *

Жаль тебя не было в съемке первого Лабиринта Ада smile.gif
FLINT
Цитата(Pleomax @ 14.10.2009, 15:59) *
Мне просто в очередной раз не хочеться копирывать правила арендного рынка и вставлять в пост...где я кстати,ниодного пункта не нарушил... wink.gif

Наврятли оно поможет. )))))) Потом будеш копирывать, когда КТ обьяснит своё решение smile.gif
Морально я свами smile.gif Остаётся ждать ответа unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.