Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
Цитата(Surprise @ 27.7.2011, 20:41)

играй ))
фрешмен не звезди...
и так хватает Твоих безумных постов...
Цитата(Surprise @ 27.7.2011, 19:18)

не стоит его сейчас продавать. У него сыграность и что не мало важно большой опыт,а у второго оба показателя мелочь. Пожалеешь.
Пусть играет сезон,два и я у тебя его заберу. Если продам своего Ст,то смогу и сечас,но тебе хуже.
4 млн.если что дам
Ну так молодого надо же когда то прокачивать.....или он будет вечность сидеть непонятно где
Surprise
28.7.2011, 14:59
Цитата(brother @ 27.7.2011, 20:46)

фрешмен не звезди...
и так хватает Твоих безумных постов...
Очень жаль что отменили трансфер из-за лимита игроков,теперь сложнее будет.
Мои посты безумны потому,что ты бы не справился

Большая) я понимаю,но можно было по чуть его наигрывать еще сезон,два. Хотя уверен ты и так справишся.
Если продам своего Ст,то возьму двоих твоих.
Цитата(Surprise @ 28.7.2011, 14:59)

Очень жаль что отменили трансфер из-за лимита игроков,теперь сложнее будет.
Мои посты безумны потому,что ты бы не справился

не хочу Тебя огорчать, но думаю твой результат будит удручающим...
Surprise
28.7.2011, 23:00
Цитата(brother @ 28.7.2011, 19:33)

не хочу Тебя огорчать, но думаю твой результат будит удручающим...
а ты много не думай. Думалку сломаешь

сейчас это был клуб 20 по силе и без средств,инфраструктуры. Поживем,посмотрим что с ним будет
Уехала отдыхать.....вернусь через 2 недели )
всем пока)
Прошол месяц и я вернулся!!!!
А тут всё как по старому никого нема, старых хороших людей всё меньше и это не можэет не нравится. Пора в чемпвлеватся в сезон
Большая)
17.8.2011, 16:10
Ребят наверное я вас покину
Цитата(Большая) @ 17.8.2011, 17:10)

Ребят наверное я вас покину
Всё энтузиазм закончился???? Хотя ты ужо давно не получаеш удовольствие от игры((((
Люди да я даже составы отправлять забываю, не слежу за игрой совсем
Цитата(Большая) @ 18.8.2011, 7:57)

ну может еще подумаешь, без тебя как - то совсем не то будет...
Передайте вашему вконец охамевшему Паркинсону, что из-за него на форуме были заблокированы все IP-адреса его провайдера и в дальнейшем будут блокироваться все IP, с которых он регистрирует своих мультов, и, таким образом, из-за его действий на форум не смогут зайти десятки пользователей из его города. Если ему насрать на правила форума и на общечеловеческие правила приличия, то пусть хотя бы подумает о тех, кого он лишает возможности общаться на форуме.
P.S. Кто будет вступать с ним здесь в диалоги, тот будет также забанен, а в случае повторения ситуации - лишен клуба навсегда.
Цитата(Большая) @ 18.8.2011, 7:57)

Просто очень будет обидно что ТВОЙ !!!! клуб достанеца комута,... темболее с такими инспекторами вариант будет наихудший для Пашки
Хорошо, раз не понимаете по-хорошему, то эта тема закрыта (временно, пока этот человек, не понимающий человеческого языка, не успокоится). Открытие этой темы, создание какой-либо подобной темы, а также любое упоминание (прямое или косвенное) о менеджере Parkinson будет караться незамедлительным лишением клуба и баном навсегда.
Parkinson, я тебя в последний раз прошу по-хорошему - исчезни отсюда раз и навсегда, иначе только твоим приятелям будет хуже. Я долго терпел твои хамские выходки, и мое терпение закончилось. Общаться со своими друзьями ты можешь в другом месте. На форуме "Эстадио" тебе делать нечего. Если тебе неймется потрепать языком и ляпнуть очередную херню в мой адрес, то у меня есть электронная почта. С нетерпением жду твоей херни.
Цитата(Surprise @ 21.8.2011, 9:10)

Вышел небольшой перебор в трансферах,продался случайно один игрок в последний миг( Зато клуб теперь при школе)
теперь начинается новая жизнь у Истанбулспор.
Тансферы были очень удачные,было не легко.
Главное , что правильный зод мысли у тебя на счет развития клуба, но опять же, пока школьники выйдут, пока прокачаются (дай бог что б хорошие еще были), не один сезон понадобится, что б сделать хороший клуб

Ну да Флинтег, ты почувствуешь как трудно играть на три фронта, при том если в Европпе одним жескачом катать
Цитата(Рома @ 22.8.2011, 14:26)

Главное , что правильный зод мысли у тебя на счет развития клуба, но опять же, пока школьники выйдут, пока прокачаются (дай бог что б хорошие еще были), не один сезон понадобится, что б сделать хороший клуб

Ну да Флинтег, ты почувствуешь как трудно играть на три фронта, при том если в Европпе одним жескачом катать

А по другому и не вытяну.
Ну а что делать, раз можно и в чемпе провалится, хотя менять мне кого кем особо некак, так что будут играть почти одни и теже.
Тебето с 9 базой и двумя составвами полегче будет))))))
Surprise
22.8.2011, 15:48
Цитата(Рома @ 22.8.2011, 14:26)

при моем плане 4-5 сезона до выхода в вышку. Мы не ищем легких путей)
вобще конечно это очень утомительно. Но клуб не брошу пока хоть какойта серьезный ход не дам. Так,что бы другой менеджер смог продолжать с интересом.
А ты шо ужо передавать начал собиратся??)))
FLINT, Ну , что я могу тебе сказать, бери в аренду помошников, думаю три - четыре игрока тебе не помешает
Surprise да ужж, крепкие нужны нервы

Потом как этот отдашь возьмёшь Диякобр спор? Нам его тоже нужно поднимать как-то) Тактику рассмотрим совмесными усилиями
Цитата(Рома @ 22.8.2011, 22:02)

FLINT, Ну , что я могу тебе сказать, бери в аренду помошников, думаю три - четыре игрока тебе не помешает
Surprise да ужж, крепкие нужны нервы

Потом как этот отдашь возьмёшь Диякобр спор? Нам его тоже нужно поднимать как-то) Тактику рассмотрим совмесными усилиями

спасиб,я пас)))
только этим поиграю и все
Surprise ну ты еще подумай) у тебя успехи на лицо, прошел неожиданно в кубке)) как звать тебя?
интересно он специально автососит в кубке???
Surprise
23.8.2011, 15:39
Цитата(brother @ 23.8.2011, 14:38)

интересно он специально автососит в кубке???
аха)) я надеялся никто не заметит))))
я просто знаю как побеждать

посмотрим на следующую жертву=)
Цитата(Рома @ 23.8.2011, 13:12)

Surprise ну ты еще подумай) у тебя успехи на лицо, прошел неожиданно в кубке)) как звать тебя?
а что мне думать. План есть,иду к цели)
Сюрприз мое имя) я все в заявке указал.
где искать эту заявку? да и если чесно, мне не очень охото, а так как ты не хочешьпреставляться турецкому сообществу (которое очень отличается от любого другого), то я например буду называть тебя например, Жорой
Может лучше ЖореС???
кстати без Жоры то клуб пока играет лучше...
есть к чему стремиться...
Surprise
23.8.2011, 18:59
Цитата(brother @ 23.8.2011, 17:30)

Может лучше ЖореС???
кстати без Жоры то клуб пока играет лучше...
есть к чему стремиться...
клуб какраз таки играет со мной. Знал бы ты что знаю я,не балаболил бы)
та я не против Афонасий ,называй меня жорой
Цитата(Surprise @ 23.8.2011, 18:59)

клуб какраз таки играет со мной. Знал бы ты что знаю я,не балаболил бы)
та я не против Афонасий ,называй меня жорой

не тяжело???
знать так много???
сезон покажет...
пока Твой клуб без Тебя играет лучше...(это факт)...
Surprise
23.8.2011, 20:06
Цитата(brother @ 23.8.2011, 19:34)

не тяжело???
знать так много???
сезон покажет...
пока Твой клуб без Тебя играет лучше...(это факт)...
пока что этот клуб сделал я...и играет то что Я сделал!!! И это факт. Если Галатасарай выигует автосоставами это заслуга тренера что он создал такой клуб который и сам может отбиться.
Не балаболь
Цитата(Surprise @ 23.8.2011, 20:06)

пока что этот клуб сделал я...и играет то что Я сделал!!! И это факт. Если Галатасарай выигует автосоставами это заслуга тренера что он создал такой клуб который и сам может отбиться.
Не балаболь
мне кажется или у кого-то шалят нервишки???
спокойней, спокойней...
клуб пока ты никакой не создавал...
развивай клуб...
а победа автососа - это не победа манагера, а просто рэндом...
и не важно какой это клуб Гала или какой-другой...
Цитата(Surprise @ 23.8.2011, 20:06)

Не балаболь
От зачем ты конфликт раздуваеш??))
И на самом деле тебя могут эти инспекторы уволить если ты специально переодично будеш авососить. Эт я тебе вообше по секрету говорю, они могут и такое

Играй в свою игру и все))) Не будет получатся сразу, ничего, получится всёравно. Главное желание!!!)))0
Цитата(Рома @ 23.8.2011, 16:46)

где искать эту заявку? да и если чесно, мне не очень охото, а так как ты не хочешьпреставляться турецкому сообществу (которое очень отличается от любого другого), то я например буду называть тебя например, Жорой

Аха, мне чота тоже Джорд крутилось на уме)))
Surprise
23.8.2011, 22:04
Просто давайте без наездов. Сам разберусь.
Цитата(Surprise @ 23.8.2011, 22:04)

таки будь по-проще никто на тебя не наезжал...
AlexShep
24.8.2011, 10:28
Таки Турция без того "Чьеимянельзяпризноситьвслух" и Эльмара уже не та...даже поскандалить норм не можем

З.Ы. это я всё в шутку, никого подначивать не хочу...просто констатирую факт
Surprise
24.8.2011, 11:14
Цитата(brother @ 24.8.2011, 7:24)

таки будь по-проще никто на тебя не наезжал...
да я и так вроде с улыбкой,но нет же,надо подковырнуть обязательно) простота это не ко мне
Alex тебя забанят сейчас))
AlexShep
24.8.2011, 15:54
Упс, ща исправлю!
Surprise
24.8.2011, 17:15
Цитата(AlexShep @ 24.8.2011, 15:54)

Упс, ща исправлю!

Ахаа))))
так намного лучше и безопасней))))
Вас и на чуть чуть нельзя оставить)) Что вы тут развели, а то , чьё имя нельзя называть, это Флинтец просто)) Хоть бы нашу флудильню открыли...
Братец, ты чего на Джорджа наезжаешь, он хоть один из немногих присоединился к нашему общению) не стоит на него насидать, а то еще испугается и сбежит...

Флинт, давай рассказывай у тебя там как дела? Когда в донецк собираешься? И если ли касячок на вечер?)) что то ты давно не полемничал на форуме, или это девушка появилась? давай вылаживай её фото
Всем привет! Я тоже тут! Как у вас дела ребят? Как настроение? Нас реально меньше стало... Надеюсь Большую удержим, а то жаль будет терять такого менеджера, все таки девушка как никак приятно)
Рад, что Рома в КЛ играет!) давай Роман, финал твой и опыт и скамейка позволяют, а мы так, на подстраховке, если че поддержим)
Флинт, одну игру мы уже с тобой сыграли, че т слишком много я на себя взял, хотел уже в гостях в нежданку тебя победить) потом еле физу в норму вернул =/ ну ниче, очков я у тебя еще отберу)
Жермэн ты шо с чемпионом хотел потягатся

Потом меня бить будеш, сейчас время Беша делать веши!!!)))) Удачи тебе в европе и с дебютом!!!
Цитата(Рома @ 24.8.2011, 19:00)

Флинт, давай рассказывай у тебя там как дела? Когда в донецк собираешься? И если ли касячок на вечер?)) что то ты давно не полемничал на форуме, или это девушка появилась? давай вылаживай её фото

Ну флудилку закрыли будем тут гутарить)) Мож откроют
Да вот не знаю когда, шя на комп собираю денег нема. Думаю мож в этот раз на ЛЧ получится, за Шахту в Очию повтыкать. Мож Интер к нам приедет или Челси))
Сегодня в город посмотреть шо за движ поеду празник жеж типа!! И конечно дежурные пару крых в кармане обовьязково!!))00А девушка зачем, лишний головняк я одинок и свободен одновремеено. Ты как братан????
Цитата(Surprise @ 23.8.2011, 22:04)

Ни в коем случае, никаких наездов мы только рады обшению, ток оно тут как заметил специфическое, но именно это отличает великих от обыденных)))) Ты шяс с элитой типа!!))))
Яссно! Ну посмотрим настало ли время Беша, когда пойдет речь т ЛЧ

Хотя имея в составе такого игрока как Гега можно ничего не бояться

Шо там в городе было? Я тоже был, но там концерт траурный какой-то был или то мне так показалось) вчера тоже повезло пригостили баночкой, при чем хорошо было)))
Джермаин, чего так редко заглядываешь?) А то что не удалось, не расстраивайся всё прийдет попозже, если б он после ЛЧ был или кубка вот там бы его подловил, а в равных условиях на инанью трудная задача была)) Да и я б на твоём месте уже задумался о постройке школы, что-то затянул ты с ней
И чем же вы так элитны?))
администрация вас не любит,даже единственую девушку 20 мужиков заинтересовать не можите))))
о то ею ток и элитны наверно)))))))
а Истанбулспор терь при школе. Первые два пункта плана осуществлены,идем дальше)
Цитата(AlexShep @ 24.8.2011, 10:28)

Таки Турция без того "Чьеимянельзяпризноситьвслух" и Эльмара уже не та...даже поскандалить норм не можем

З.Ы. это я всё в шутку, никого подначивать не хочу...просто констатирую факт

Я всегда с вами)и всегда готов поскандалить))главное тему найдите))
Денизли например я уверен что пройдет этот ТНС)кто не согласен?
AlexShep
25.8.2011, 11:22
Эл, Зато Денизли без тебя мне проигрывает
Кстати, скоро воочию смогу увидеть просторы Турции, где бегают наши виртуальные рабы

И в мое отсутствие временно мной будет
lvs64, так что прошу любить и жаловать
Элма ты о чём? Что такое ТНС? Ты бы хотябы со своим ПМЖ разобрался
AlexShep, ого-го неужто гарячую путёвочку приобрел, или начальство сжалилось таки над тобой и отпустило в отпуск? Приятного отдыха, в незабываемой Турции))
Surprise
25.8.2011, 13:23
Цитата(Рома @ 25.8.2011, 12:11)

Элма ты о чём? Что такое ТНС? Ты бы хотябы со своим ПМЖ разобрался

помойму комута надо разобратся со своим ПМС в голове)
Афонасий ты не шути с этим. Мож к доктору,тут тампонами в ушах не обойдется))))
potemkin
25.8.2011, 14:03
Surprise на первый раз устное предупреждение.За продолжение разговора в подобном тоне-будешь отправлен в баню турецкую.
Сюрпрайз мне вот интересно что ты будешь делать если тебе со школы шлак всякий будет приходить ))) Рискованный ход конечно , надеюсь что ты не прогадал )
Surprise
25.8.2011, 15:33
Цитата(Lippi @ 25.8.2011, 15:09)

Сюрпрайз мне вот интересно что ты будешь делать если тебе со школы шлак всякий будет приходить ))) Рискованный ход конечно , надеюсь что ты не прогадал )
все может быть,но с финансами которые я могу извлечь за сезон клубом я и такой шлак взять не смогу.
Я сам по себе рискованый человек. Так сказать прототип чегота,ток пока не известно в достоверности удачный или нет)))))
Surprise
25.8.2011, 15:34
Цитата(Lippi @ 25.8.2011, 15:09)

все может быть,но с финансами которые я могу извлечь за сезон клубом я и такой шлак взять не смогу.
Я сам по себе рискованый человек. Так сказать прототип чегота,ток пока не известно в достоверности удачный или нет)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.